Саня

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Severy

Re: Саня

Post by Severy »

саня wrote:
Feb 3, '20, 15:39
Симпаты испытывают НЭ.
А Бодх?

саня

Post by саня »

Severy wrote:
Feb 3, '20, 16:28
саня wrote:
Feb 3, '20, 15:39
Симпаты испытывают НЭ.
А Бодх?
А не знаю. Даже если и не испытывает, то вроде как никому не удалось приблизится к его результатам:( И это расстраивает...

Мейси

Post by Мейси »

Более того, даже в этой переписке, минимальное количество людей интересовалась моим обнюхом пока я не начала выражать мысли критикующие практику или задавать глупые вопросы. Почему сразу так многим симпатам захотелось написать какая я тупая мудак и мужик?

== Нет, это снова клевета. Ты написала сама, что зарегилась только после пинков Эрика и Артема. Уже из этого следует, что интерес у тебя если и был, то еле живой. Симпатам, с которыми ты встретилась, ты потом больше не писала. Из обнюха ты исчезла, и от тебя не было никакой информации. Тебе Бодх задал вопрос, и ты положила на него хуй. Обнюх закрыли, потому что очевидно, что тебе он был не нужен, и общаться ты ни с кем не хочешь. И я попросила его открыть, потому что мне хотелось сформулировать свое мнение о тебе.

Вместо этого ты тут создаешь картину себя как человека, который очень хотел общаться, а всем было на тебя похуй, и никому ты была неинтересна, но зато потом все сбежались, чтобы обосрать тебя. Нет, ты высказывала ядовитые мысли с самого начала.

Насчет того, почему я захотела написать неприятное. Мне непонятна твоя логика. Я увидела в тебе неприятное, из-за чего общение с тобой для меня невозможно. Мне захотелось сформулировать для себя это неприятное, потому что мне и самой сложно формировать мнение о людях, и другим может быть интересно почитать мое мнение. Еще мне как раз хотелось немного взбаламутить этот обнюх, потому что для меня ситуация выглядела так: пришла ты, обосрала всех, сказала, какие мы скучные и мудаки, гнобящие людей, и на это тебе никто ничего не сказал. Это могло быть следствием простого отсутствия интереса к тебе, а может инертностью, ну сказала она, ну мало ли людей презирают симпатов, могло быть следствием отторжения к твоей ядовитости. Ты считаешь, что вместо этого мне надо было написать, что ты очень симпатичный человек? От этого снова вмечатление оскорбленного и плюющегося презрением мужика, который прекрасен, а те, кто несогласен, злобные и тупые.

"Если я такая, то почему вы меня не закроете?"

== закрывают уголовников. Мне интересно, что пишет Бодх. Его желание тебе отвечать меня озадачивает, но мне нравятся его мысли, и я рада, что ему хочется тебе что-то писать. Из-за того, что он продолжает тебе писать, у меня есть немного ожидание чего-то интересного.

Вообще все твои обвинения строятся на "мне так показалось, и основания мне нахуй не нужны". Если симпаты написали неприятное, то вариант только один - они злобные мудаки. А не
- ты правда чсвшная, ядовитая, и это напрягает
- ты охуела от обиды и уязвленного чсв и видишь НО там, где его нет
- НО и правда есть, но его может быть намного меньше, чем ты считаешь, а есть смесь желания выразить мнения и напряжения
- может быть желание не быть овцой, которую обсирают, а она обтекает
и тп.

Почему? Сталкиваются ли практикующие симпаты с этой проблемой? Удалось ли ее решить?

== я не хочу обсуждать практику с человеком, который меня обсирает и презирает. Для меня это выглядит довольно дико. Это как если бы мужик подошел, дал мне по морде, а потом "ну как тебе понравилась эта книга?" И мне видимо полагается спокойно утереться и начать что-то обсуждать, как будто факта избиения не было. И никакого комментария от мужика, кроме "сама сука заслужила" я не получу.

Severy

Post by Severy »

Мейси wrote:
Feb 3, '20, 17:12
== я не хочу обсуждать практику с человеком, который меня обсирает и презирает.
Помимо того, что она всех обосрала, я вообще логики вопроса не поняла. То есть общаться не просто неприятно, а вообще непонятно как.

саня

Post by саня »

Severy wrote:
Feb 3, '20, 17:25
Мейси wrote:
== я не хочу обсуждать практику с человеком, который меня обсирает и презирает.
Помимо того, что она всех обосрала, я вообще логики вопроса не поняла. То есть общаться не просто неприятно, а вообще непонятно как.
Не общайся)

саня

Post by саня »

Бодх, хочу тебя еще спросить:

По твоим фото я не вижу что тебя обошли стороной признаки старения и ты совсем не похож на чел который активно занимается единаборствами или ведет активный образ жизни.

Мне каж если б селекция действительно продлевала жизнь - ты б выглядел моложе. (Я опросила несколько людей о твоем предположительном возрасте по фото, чтоб не было предвзятости, и все сказали ~50, или 45-50)

Мне каж что быть страрым внешне но быть психически молодым это противоречит законам природы. Процесс старения по идее затрагивает все клетки.

Я согласна что в странах СНГ люди к 50-ти годам разваливаются, но они зависимы от алкоголя и курения + почти не занимаются спортом и едят всякий мусор. В той же норвегии люди остаются активными, стройными и красивыми и до 80 лет.

Можешь прокоментировать?

саня

Post by саня »

Мейси wrote:
Более того, даже в этой переписке, минимальное количество людей интересовалась моим обнюхом пока я не начала выражать мысли критикующие практику или задавать глупые вопросы. Почему сразу так многим симпатам захотелось написать какая я тупая мудак и мужик?

== Нет, это снова клевета. Ты написала сама, что зарегилась только после пинков Эрика и Артема. Уже из этого следует, что интерес у тебя если и был, то еле живой. Симпатам, с которыми ты встретилась, ты потом больше не писала. Из обнюха ты исчезла, и от тебя не было никакой информации. Тебе Бодх задал вопрос, и ты положила на него хуй. Обнюх закрыли, потому что очевидно, что тебе он был не нужен, и общаться ты ни с кем не хочешь. И я попросила его открыть, потому что мне хотелось сформулировать свое мнение о тебе.

Вместо этого ты тут создаешь картину себя как человека, который очень хотел общаться, а всем было на тебя похуй, и никому ты была неинтересна, но зато потом все сбежались, чтобы обосрать тебя. Нет, ты высказывала ядовитые мысли с самого начала.

Насчет того, почему я захотела написать неприятное. Мне непонятна твоя логика. Я увидела в тебе неприятное, из-за чего общение с тобой для меня невозможно. Мне захотелось сформулировать для себя это неприятное, потому что мне и самой сложно формировать мнение о людях, и другим может быть интересно почитать мое мнение. Еще мне как раз хотелось немного взбаламутить этот обнюх, потому что для меня ситуация выглядела так: пришла ты, обосрала всех, сказала, какие мы скучные и мудаки, гнобящие людей, и на это тебе никто ничего не сказал. Это могло быть следствием простого отсутствия интереса к тебе, а может инертностью, ну сказала она, ну мало ли людей презирают симпатов, могло быть следствием отторжения к твоей ядовитости. Ты считаешь, что вместо этого мне надо было написать, что ты очень симпатичный человек? От этого снова вмечатление оскорбленного и плюющегося презрением мужика, который прекрасен, а те, кто несогласен, злобные и тупые.

"Если я такая, то почему вы меня не закроете?"

== закрывают уголовников. Мне интересно, что пишет Бодх. Его желание тебе отвечать меня озадачивает, но мне нравятся его мысли, и я рада, что ему хочется тебе что-то писать. Из-за того, что он продолжает тебе писать, у меня есть немного ожидание чего-то интересного.

Вообще все твои обвинения строятся на "мне так показалось, и основания мне нахуй не нужны". Если симпаты написали неприятное, то вариант только один - они злобные мудаки. А не
- ты правда чсвшная, ядовитая, и это напрягает
- ты охуела от обиды и уязвленного чсв и видишь НО там, где его нет
- НО и правда есть, но его может быть намного меньше, чем ты считаешь, а есть смесь желания выразить мнения и напряжения
- может быть желание не быть овцой, которую обсирают, а она обтекает
и тп.

Почему? Сталкиваются ли практикующие симпаты с этой проблемой? Удалось ли ее решить?

== я не хочу обсуждать практику с человеком, который меня обсирает и презирает. Для меня это выглядит довольно дико. Это как если бы мужик подошел, дал мне по морде, а потом "ну как тебе понравилась эта книга?" И мне видимо полагается спокойно утереться и начать что-то обсуждать, как будто факта избиения не было. И никакого комментария от мужика, кроме "сама сука заслужила" я не получу.
Это ж не обвинения. У меня складывается такое впечатление, возникают такие мысли - я хочу их обсудить. Возможно это негативные дорисовки, мне интересно мнение симпатов на эти впечатления, может я ошибаюсь. Неужели у симпатов никогда не возникало подобных вопросов? Даже если и окажется что они глупые, счвшные и мудацкие, это не мешает на них аргументированно отвечать. Если хочется конечно. Если не хочется не отвечай - вопрос не был адресован тебе.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Саня, а почему ты хочешь общаться на этом форуме, если тут сидят такие неприятные люди: посылающие новичков, ничего не добившиеся в науках, называющие тебя тупой?

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Чёт я все больше ухожу в осадок с каждым ответом Сани. Мне казалось что дно уже было достигнуто парой страниц раньше, но нет. От всего этого у меня впечатление, что ты все время подавляла и как-то цензурировала свое отношение, но тут перестала и дала себе волю. Саша говорила мне, что считает себя самой умной, среди девушек и поэтому их презирает. Я вижу что это отношение никуда и не делось, несмотря на утверждения что ты что-то осознала и хочешь поменять, хуйня это конечно же. Только кроме девушек, ты считаешь себя умнее вообще всех на свете. Ну и раз лицо уже сохранить не получилось, че бы не полить тут всех презрением, язвительностью и другим гавном на прощание.

Бодх

Post by Бодх »

- Я не вижу доказательств что можно полностью избавится от НЭ

Их и нет.

- Симпаты испытывают НЭ

Несомненно.

- Никаких подтверждений что симпаты меньше исп НЭ чем остальные люди (+- уровновешенные) я не вижу.

Их и нет.

- Я не думаю что писать что я глупая что я мудак что от меня вытекает мозг и тд можно из радостных желаний или испытывая озв:)

Однозначно.

- Если я такая как пишут симпаты, то я б на их месте лучше б позанималась математикой или попродила что-то приятное чем писать тупому мудаку.

Что человеку "лучше", не тебе решать. Пусть каждый следует своим желаниям.

- Я не вижу эффективности в следовании рж

Не следуй.

- Сталкиваются ли практикующие симпаты с этой проблемой?

Все сталкиваются.

- Удалось ли ее решить?

Конечно. В той или иной степени у всех симпатов есть определенные результаты в решении этой проблемы.

- С другой стороны меня насиловали музыкой и сейчас имея какие-то навыки игры на гитаре - мне нравится эти навыки развивать

Прекрасно. Можешь продолжать действовать в таком же духе, если тебе так нравится.

- есть ощущение что симпаты перенимают эту теорию в каком-то извращенном виде
- симпаты не создают впечатление дружелюбных людей
- симпаты не создают впечатление свободных людей
- симпаты не имеют кучи разнообразных желаний
- симпаты испытывают кучу НЭ
- симпаты испытывают сильную неприязнь к людям и к мужикам да и к друг другу

Я рад, что у тебя сложилось определенное мнение о симпатах. Раз они такие отвратительные люди, то нет никаких шансов на конструктивное и интересное общение с ними, поэтому твой аккаунт сегодня аннулируется. Можешь написать что-н напоследок. Могу порекомендовать тебе поискать форумы антибодхи - там тусуется много прекрасных людей, которые полностью разделят с тобой и твое отношение к симпатам, ну и вообще с удовольствием обсудят с тобой отсутствие доказательств эффективности селекции и т.д.
Прощай.

Efa

Post by Efa »

Ты не прокомментировала слова Мейси о том, что ты написала тут клевету, и что обнюх с самого начала был тебе неинтересен , вопрос Бодха тобой был похерен, но ты продолжаешь спрашивать, почему никто не хочет обсуждать тут твои обсирания симпатов. Непонятно, почему ты рассчитываешь, что с человеком который закрывает важные темы и обсирает тут присутствующих кому-то захочется делиться своими наблюдениями.

Бодх

Post by Бодх »

- Бодх, а почему ты хочешь отвечать на вопросы Сани и комментировать ее ответы? Чем она нра?

Ничем не нравится. Просто интересно получить небольшой опыт общения с еще одним человеком. В личной переписке я бы отвечать ей ничего не стал на то, что она пишет, ну а тут на форуме и другие могут прочесть то, что я ей отвечу, в этом есть интерес.

Leonie

Post by Leonie »

От того что Саня указывает Бодху на возраст и пишет, что он не спортивный, есть впечатление что она уже сидит плотно на форуме антибодхи.
Считаю Бодху не настолько дохуя лет, сейчас много людей в 50 выглядят сексуально и спортивно, имеют красивое тело. Ради эксперимента проводила опрос людей, показывала им ролики курсов и многие его назвали красивым, обратили внимание на спортивное тело, особенно ноги и руки.
Считаю что у Сани уже довольно сильное Но к нам.
Как же, всё похоже у ненавидящих, как одинаково пишут.

саня

Post by саня »

Гипотеззы изза которых мне селекция каж практикой обещающей завышенные результаты:

1. Практика СПС не замедляет процессов старения
2. Практика СПС формирует НО к людям и создает дефицит общения и вместо улучшения качетва жизни таким образом добавляется еще больше НЭ. Как можно жить в мире с 7 милиардами людей, негативно к ним относиться (ко всем по умолчанию) и не испытивать по этому поводу НЭ?
3. С помощью селекции, следуя радостным желаниям не получается самореализоваться в новой професии и с помощью нее зарабатывать деньги (самореализоваться в фин плане). Тем более если работать приходится с людьми:)
4. Симпаты не способны агрументированно и адекватно ответить на первые три вопроса. Ответы: "тупая, мудак, ахуевшая, мужик и мне лень, мне противно" - не аргументы для любого адекватного человека.
5. Из пункта 4 вытекает вопрос насколько общение с симпатами явл развивающим.

Чем селекция привлекательна?

1. Различением восприятий и желаний
2. Разбором догм и уверенностей
3. Идеей что приятные состояния можно порождать
4. Идея утранения НЭ пока кажется здравой, но требующей огромных усилий.

Sonya

Post by Sonya »

Мне удивительно насколько претензии Сани слизаны с Антибодхи.
Либо она действительно плотно начиталась ненавидящих и транслирует все сюда, либо все ненавидящие настолько тупы и механичны в своей ненависти, что слюна у всех течет по одному руслу.

Locked

Return to “Обнюхи тут”