Эрик-2

Post Reply
Эрик
Старый ник: Джей

Re: Эрик-2

Post by Эрик »

Вообще тут красной нитью через все эти мои проявл проходит такая типичная мужицкость - самоуверенность, похуизм, отнош "баба зря трвж", увр в собственной неуязвимости, какая-то социальная неадекватность и не способность рассчитать опасность, пренебрежение к опасности и тп. Необоснованный оптимизм. Хотя это не оптимизм, а тот же самый похуизм.

Эрик

Post by Эрик »

До этого была сит, где я опоздал на пару минут на автобус в Киев и меня не пустили из-за какой-то бюрократической формальности, хотя автобус ещё не уехал. А опоздал я пч конечно отнёсся похуистично ко всему этому делу и взял в запас всего 20 мин, но возник форс мажор и его не хватило. Потом уже я обнаружил (симпаты сказали) , что надо обязательно сдавать тест на ковид и делать страховку. А я откуда-то взял, что тест можно сделать на месте, поставив приложение по слежке с телефона. Я всегда выбираю наиболее простые для себя варианты и вообще не готовлюсь тщательно к возможным форс-мажорам. Вот и результат. Получается мне ещё повезло что я опоздал. А так бы пришлось брести в хуй знает куда ночью на границе с укропией и угандой.

И как-то после этой сит, до меня стало доходить, что я вообще-то оч опасно живу. Мне везёт, но везение может в любой момент закончится. Зачем создавать для себя такие потенциально заебные и опасные сит?

Я оч привык все делать в последний момент, впритык, не брать запас, не проверять все возможные варианты, обходится минимальным необходимым списком мер и инфо и тп. Вообще удивительно, как со мной не приключился какой-то мега пиздец ещё.

В общем, захотелось это менять. А именно - тщательно готовится ко всяким разным делам. Узнавать всю необходимую инфу, проверять разные вар, советоваться с тем кто поумнее, не рассчитывать на авось, страховаться, иметь план b и c. Ещё я понял, что это ваще-то довольно отчеливый похуизм, не иметь планов на ближайшие 5-10 лет жизни, тоже захотелось над ними подумать.

Ещё, я взял себе во время недавнего штурма - упорство в качестве озв и когда стал его порождать, стал замечать насколько похуизм и такой мой образ жизни, совершенно не совместим с такими вв как упорство, решимость, серьёзность. У меня этих вв вообще нет, или совсем мало. Щас хочется их порождать в себе, культивировать, каж что это тоже должно заметно повлиять на такое моё похуистично-пренебрежительное отнош к своей жизни.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

В этих ситуациях, я думаю, проявилась мужицкая самоуверенность, ув, что он везучий, что он охуенно наблюдательный (у него есть способность наблюдать спиной за подходящими людьми). В общем, я считаю, что Эрик очень чсвшный, а не сумасшедший. Думаю, по таким причинам мужики и живут на 10 лет меньше женщин.)

У меня года 4 назад была ситуация с Эриком, когда он фоткал меня голую в своем логове возле окон без зановесок, в т.ч. на подоконнике. Был день и это был где-то 5 этаж. Я тогда согласилась на это, птч жила в другом районе и собиралась скоро уехать из страны. На Эрика положила хуй, подумав, что это его безопасность, и раз он так решил, то и ок.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Интересно, если бы вместо Севери был Ито, ты бы так же относился к его словам что тут нежелательно может быть снимать видео?

Я прп, что тут может быть презр к девочкам, к тому, что они тревожные и мужицкая уверенность, что он смелый, крутой и всё будет в порядке.

Severy

Post by Severy »

Эрик wrote:
Jun 21, '21, 22:45
С Севери была такая сит, что она ко мне много раз подходила и спрашивала насчёт съёмки и я понимал что ей это важно и что она оч хочет, чтоб я ей снял клевый ролик. А этот день, как раз был последний, или предпоследний, и я не знал, смогу ли я ещё поснимать с ней в таких условиях. А условия попались клёвые, было оч красиво. Поэтому я хотел все сделать максимально классно в то время что у нас есть. Эта спешка и идея фикс использовать последний шанс на клёвую съёмку, во многом повлияли на моё продавливание.
Хочется это прокомментить подробнее, но будет вылезать личная инфа. Но, в целом, то, что мне хотелось ролик, не значит, что мне хотелось рисковать из-за людей. Ты мог меня в этом поддержать, а ты наоборот меня убеждал, что это всё фигня и всё нормально.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

я бы как фотограф хотела бы еще создать для модели комфортные условия. Если ей не нравится место, если она тревожится - то попробовать предложить другие варианты съемок, обсудить как было бы комфортнее. То есть если Эрик не хочет понимать чем такая съемка с сиськами на улице нежелательна, то тут могло сработать хотя бы дружеское отношение к приятелю.
Еще такой забитой дв как Севери я бы не говорила - ты какая-то тревожная, расслабься (если я точно не знаю как она реагирует на такие слова, и предполагаю, что только еще больше напряжется и фотки/видео вообще не получатся). Я бы в целом модели такое не говорила, а пыталась бы как-то ее разболтать, развеселить, чтоб она расслабилась.
Фото с сиськами в людном месте я считаю сумасшествием. Я думаю если б люди были далеко, то я могла бы быстро задрать маечку и сделать несколько кадров, но для комфортной съемки я бы пошла в лес в безлюдное место.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Лейми wrote:
Jun 22, '21, 12:16
Еще такой забитой дв как Севери я бы не говорила - ты какая-то тревожная, расслабься (если я точно не знаю как она реагирует на такие слова, и предполагаю, что только еще больше напряжется и фотки/видео вообще не получатся). Я бы в целом модели такое не говорила, а пыталась бы как-то ее разболтать, развеселить, чтоб она расслабилась.
Да, это напротив вызывает максимальное напряжение и неловкость.
Я практически не обратила внимание на этот момент в свете всего остального, и птч привыкла, что люди искренне считают, что человек сможет расслабится, если сказать ей "расслабься, что-то ты какая-то тревожная/напряженная/неловкая".

Умка

Post by Умка »

Kinney wrote:
Jun 22, '21, 12:32
птч привыкла, что люди искренне считают
я теперь знаю лайвхак, как расслабить Эрика, если увижу его напряженным. Надо будет просто сказать ему "расслабься, че-то ты очень тревожный и напряженный"
Ну или там - Эрик, перестань быть таким самовлюбленным похуистом. и он такой сразу - раз, и перестанет

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Умка wrote:
Jun 22, '21, 12:52
я теперь знаю лайвхак, как расслабить Эрика, если увижу его напряженным
точно! и когда у него хуй не будет стоять от озм, тоже этот же лайфхак стоит использовать

Severy

Post by Severy »

Я сейчас понимаю, что я совсем неверно оценила Эрика, когда согласилась, чтоб он у меня пожил. Я думала, что, наверное, у него могут быть неприятные проявления, но они, если будут, то скорее, как исключения, а в целом с ним получится нейтрально-дружеское спокойное взаимодействие. У меня возникла настороженность, когда он не сделал нужную справку, кот у него могли попросить на границе и я помнила, что эта справка нужна, а он нет. Он меня на это успокаивал, что в целом у него мало маразмов. Я в это поверила, хоть и сит со справкой всё равно казалась пиздецовой. Но тоже снова подумала, что может я преувеличиваю, нагнетаю. Но сейчас я понимаю, что это вообще было наебательством с его стороны выставлять себя довольно надёжными человеком, хотя, оказывается, всем известно, что он сумасшедший в быт делах. Но в полной мере до меня это всё равно дошло только сейчас.
Почти при любом быт контакте с ним происходила какая-то хуйня. Он либо делает чё-то странное, либо чё-то забывает. Это помимо тех сит, что он сам тут описал.
И вот это быт сумасшествие ещё было в сочетании с полным похуизмом ко мне. Это пвч складывается в основном из сит со съёмкой. Но ещё была и куча мелочей, которые лень описывать. Когда эти мелочи происходили, то я думала, что может это мелочь и будет странно на это указывать. Но когда они все вместе складываются, то у меня возникает чувство, что ему было полностью похуй на меня всё время, даже какого-то минимально дружеского восприятия меня не было.
Я больше не хочу никакого бытового взаимодействия с Эриком, да и вообще никакого не хочу. Не знаю какое может быть общение с чл, которому на меня настолько похуй.

Эрик

Post by Эрик »

Да, смешно про "расслабься", это конечно глупость с мои стороны, такое предлагать. Надо запомнить, чтоб не говорить больше такое моделям как что-то предельно неэффективное.

У меня возникает несогласие с тем что пишет Севери, что мне вот было абсолютно похуй на нее. Я помню что было ПО\држ и как следствие, были какие-то ж. Например, в начале когда мы договаривались об условиях проживаниях у нее, Севери сказала что ей деньги не помешают, она нищая, но если у меня щас у самого их нет, то я могу жить и бесплатно. Я сразу предложил ей платить и спросил сколько она хочет. Она назвала сумму которая мне показалось слишком маленькой и я предложил ей платить больше. Потом когда я приперся и увидел как Севери чсушно сидит в углу за своим компом, сразу стал пинать ее попроситься в группы штурмов, тк было понимание что она упускает что-то клевое из-за своей ущербности. Со съемкой этих видео я понимал что мне придется потратить много своего времени, чтобы сделать тч она просит (сама съемка + монтаж), но я был готов это сделать, пч мне хотелось ей посодейстововать. Потом я еще пинал ее поробовать поучиться монтажу, тк думал что может возникнуть интерес к этому, а на монтаже можно неплохо зарабатывать и она могла бы получить новый навык, что я считал для нее важным, в силу заваленного финансового направления.

Еще по быту, я знаю что я маразматик и я оч старался запоминать какие-то вещи, вроде переключения крана с водой. Мыл посуду сразу после использования и тп. Но наверняка я что-то упустил.

Насчет наебательсва. Я считаю что именно намеренного наебательсва с моей стороны не было. Мне самому хотелось думать о себе в лучшем свете - что со мной все в порядке в целом, но да, раньше было всякое, но в последнее время все ок. А все ок было, пч я давно уже ни с кем не жил из симпатов. Я живу один. Мне хотелось поддерживать свой сос, что я не похуист и в целом адекватный.

---
После всех этих сит у меня все-таки стало что-то сдвигаться. Появилось ж менять свой похуизм, отслеживать ситуации в кот он возникает. До этого, несмотря на все указания, я хотел хранить свой сос и как-то убеждать себя, что ну вот, тут проявл похуизм, а в целом я хороший. Именно глобальной ясности не возникало. А щас ясность никуда не девается после всех этих ситуаиц, она держится. А ясность такая - что я опасный человек, я могу быть опасным для других и это пч я чсвшный, самонадеянный похуист, привыкший жить на авось, без страховки, уверенный в собственной неуязвимости и бессмертии. Я решил, что хочу дальше писать тут отчеты о тч я делаю со своим похуизмом, как его отслеживаю и исправляю. Отчеты о конкретных ситуациях и моих действиях.

Эрик

Post by Эрик »

Сит с автобусом №2:
решил основательно подготовиться, все сделать (старховку, ковид тест), но был момент когда можно было либо а) распечтать эти доки, либо б) рассчитывать на тч я смогу показать с экрана телефона. Спросил в чате, никто конечно не смог ответить. И мне захотелось сделать как раньше - забить хуй "а ладно, с телефона все уже везде принимают норм, в аэропортах и тп", первый порыв был именно такой, но я все-таки остановился и решил подстраховаться, пойти распечатать доки. И мне это очень пригодилось в итоге. Ставлю себе плюсик.

Сит с фурункулом. У меня вскочил фурункул под бровью. Я сразу понял что давить его не вариант, он какой-то особо болезненный. И потом он еще сука не созревал никак. И на третий день я решил все-таки спросить у симпатов в чате - что делать в такой ситуации. А делать нужно было операцию. Я сразу поехал ее и сделал в то же утро. Тут тоже себе ставлю плюсик, что не стал класть на это хуй, спросил в чате, вместо чсвшного "я сам разберусь", послушал тех кто сказал что цлс идти к врачу и сразу к нему поперся без отлогательств.

Severy

Post by Severy »

Эрик wrote:
Jun 28, '21, 18:21
У меня возникает несогласие с тем что пишет Севери, что мне вот было абсолютно похуй на нее.
Мне кажется, что небезразличие и држ тут не единственно возможная интерпретация. Может тебе нравится чувствовать себя спасителем немощной.

Severy

Post by Severy »

Эрик wrote:
Jun 28, '21, 18:21
Севери чсушно сидит в углу за своим компом
Какая-то прямо страшная картина получается. Я сижу там, где мне удобно, чтобы стоял мой комп. Причём тут моё чсу?

Эрик

Post by Эрик »

Severy wrote:
Jun 29, '21, 14:05
Какая-то прямо страшная картина получается. Я сижу там, где мне удобно, чтобы стоял мой комп. Причём тут моё чсу?
Да, комп тут не причем. Ключевое - сидишь в углу, ни с кем не общаешься.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”