Все, что тут пишется, будет находиться в свободном доступе и может быть прочитано кем угодно. Для участия регься, отвечай на вопросы, которые придут на мейл (проверяй папку Спам).
Почему не совсем обдуманно? Если мне уже достаточно информции о тебе, чтобы сделать предположение, что тебе ад может помочь.
Ты не задавала вопросов, чтобы разобраться, какой степени моя депрессия, есть ли у меня силы и т.п.
То, что у меня есть признаки депрессии - это не подтверждает того, что у меня есть некие нарушения в мозге и что моя депрессия такой степени, что я не могу выбраться без АДов, что у меня нет сил заниматься селекцией.
Я хочу уточнить, что считаю, что ты имеешь право советовать что угодно, и как кто будет применять твои советы и применит ли вообще - это их личная ответственность.
Кинни я тебя знаю уже 5 лет. Я читала твой фр в течение всего времени, читала форум и то, что ты тут писала. И у меня на основе того, что я о тебе уже знаю, возникло такое предположение. И я не хочу тебе задавать доп вопросов- пч я не врач и пч я не хочу разбираться в чьих-то психич пролемах, особенно если не дружу с человеком. Я могу только делать предположения и пинать тех, кто мне чем-то нравится, ко врачу.
И я уже заебалась от всего этого обсуждения. Отваливаюсь.
Не хотите ко врачу- не идите. Мне пофиг.
Лейми, а че- я уже назначила Севери лечение? Поставила ей диагноз? Можешь процитировать, где?
Я ей посоветовала ко врачу, пч предполагаю в ней наличие зацикленностей, которые предположительно можно пролечить адом. Все.
Мне кажется, что у меня нет каких-то предрассудков к адам. Но мне кажется, что ад человеку нужен тогда, когда у него самого возникает такое желание. А у меня такого желания не возникает. У меня иногда бывают такие сост в отнош которых хочется сказать, что я не могу их устранить. Это бывает, когда я пытаюсь заснуть, когда нет сильного Ж спать. Я тогда как бы ослабляю контроль над эмоциями, но тк сонливость слабая, я не засыпают, а начинаю испытывать сильный нф. В итоге получается такое сост, что я не то, что заснуть не могу, я просто в таком сост находиться не могу, поэтому просто встаю, начинаю прикладывать усилия. И я иногда пью Новопассит в таких сит. Я ваще не узнавала, насколько это безвредно, но чего-то сильно нежелательного от этого я не замечала и это помогает немного. В отношении других сост у меня не возникает воспр, что я не могу их устранить. Возникает воспр, что я могу, но мне это сложно, но хочется нарабатывать этот навык. И кажется, что ад меня как-то выбьет из этого процесса наработки. И возникает сопротивление к такому.
И я сейчас понимаю, что мне в этом всём неприятно не то, что ты советуешь ад, а то, что я написала, что я не хочу, я не чувствую такой потребности, а ты всё равно продолжаешь советовать.
Хочу еще раз написать, что мне совершенно нормально то, что кому-то неприятно мое желание, чтобы со мной были по-мягче.
Каждый имеет право выбирать , с кем ему приятно и комфортно общаться. И клево ,что Тави предложила мне честно написать, что я хочу более мягкого отношения, и почему я его хочу.
Теперь каждый сможет оценить для себя степень того, на сколько и чего ему со мной хочется/не хочется. Это же охуенно. Так и расставляются границы комфортного общения с человеком.
Еще я в целом нормально реагирую на указания на любые омрачения. Я способна их признавать, различать и менять свою тзр. Чсв в том числе.
Если я не захочу че-то различить- я так и скажу. Тогда человек примет решение, че делать с общением со мной.
Но если это какие-то анэ- мне кажется важным всегда с этим разобраться.
Last edited by Умка on Jan 7, '21, 21:11, edited 1 time in total.
И я сейчас понимаю, что мне в этом всём неприятно не то, что ты советуешь ад, а то, что я написала, что я не хочу, я не чувствую такой потребности, а ты всё равно продолжаешь советовать.
Все, я поняла. Я больше не буду эту тему с тобой затрагивать.
Насчет того , что ад может "сбить" с наработки унэ.
Меня ад вернул к желанию унэ. Он ослабил сильные нф и у меня самой появились рж в отношении замены восприятий.
Он ослабил нф ннвкс, из-за которого был паралич различения. И мне стало гораздо чаще хотеться различать- и нэ и желания.
Севери, если ты не изучала действие адов, не читала про них разные статьи, то я осмелюсь предположить, что у тебя есть очень много предрассудков по поводу АД.
Лейми, а че- я уже назначила Севери лечение? Поставила ей диагноз? Можешь процитировать, где?
Я ей посоветовала ко врачу, пч предполагаю в ней наличие зацикленностей, которые предположительно можно пролечить адом. Все.
Я назвала назначением лечения пинание к психиатру, то есть пойти Севери с ее ЧСУ к врачу. Мне не кажется что моя фраза существенно искажает описание того что ты советуешь Севери, и какое в целом впчтл от твоей позиции.
Я не понимаю как ЧСУ стало такой проблемой, с которой идут к психиатру. А ещё - может у Севери ничего не меняется и по другим причинам. Выгладит всё так будто ЧСУ у нее это такая проблема которая от нее не зависит настолько, что надо идти к врачу. И мне такие выводы непонятны
Я тоже не понимаю такой логики - раз не можешь устранить какую-то НЭ годами, значит иди к психиатру и пусть он назначает АД. Человек может не хотеть быть искренним и не хотеть устранять свои НЭ, привязанности, дрс и тп годами. Может есть АД против ЧСВ? А то что-то у меня не проходит. Или АД против всех других видов НЭ? И тп.
Лейми, Эрик.
Вот у меня есть проблема- ннвкс и озм. Оказалось, что она успешно лечится адом. У Севери есть проблема- сильнейшее ЧСУ, нокс.
Почему бы мне и не предположить, что и ее проблема возможно пролечивается адом?
У меня вп, что я разговариваю с людьми, у которых тьма тьмущая догм о том, что можно, а что нельзя лечить адом при том, что навряд ли кто-то из вас читал достаточное количество статей и инфы про ады, чтобы судить про то, че ими можно лечить, а че нельзя.
Я не знаю, какие нфы можно лечить адом, кроме некоторых. Поэтому только пинаю ко врачу. Лейми, если тебя покоробило то, что я предположила в Севери зацикленности, которые можно пролечить адом, и если у Севери от этого возникло ЧСУ- это не моя ответственность. Я имею право делать какие угодно предположения о чем угодно и советовать кому угодно че угодно. А слушать меня или нет, следовать моим советам или нет- это личное дело каждого человека.
Я например была сильно удивлена, узнав что адами лечат боли. Такие боли, которые возникают на фоне нэ (но по анализам оказывается все ок).
И предполагаю, что Каури тоже вероятно помог бы ад. Читала тут, что у нее боли от перенапряжения от нэ.