Севери

Post Reply
Sonya

Re: Севери

Post by Sonya »

Severy wrote:
May 8, '20, 18:13
Есть уверенность, что симпатки, морды - это те, кто сумели себя достаточно качественно изнасиловать, выдавив из себя все эти правильные желания.
При этом я вижу, что они же довольные и им хорошо и это вызывает зависть и чувство несправедливости, что у них откуда-то есть способность себя насиловать и не страдать, а у меня нет.
Ничесе. Вот это у тебя жизнь не сахар, наверное, при таких уверенностях.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

"У меня есть какой-то набор уверенностей о том, какие желания могут возникать, если чл на самом деле занимается селекцией."
"Есть уверенность, что симпатки, морды - это те, кто сумели себя достаточно качественно изнасиловать, выдавив из себя все эти правильные желания."

А в чем смысл этих правильных желаний, самоизнасилования? Просто в том, чтобы быть хорошим человеком, т.е. симпаткой или беженкой?

Захотелось рассказать. Общаясь с разными симпатками, я видела у многих неприятие к самоизнасилованию, и у некоторых - отсутствие этого неприятия, и даже наоборот, вв самоизнасилования как чего-то нормального и даже необходимого. Так вот, симпатки, для которых нормально себя насиловать, - это в основном дальние симпатки, которые мало с кем общаются и в основном не общаются с беженками. Например, это я, Риса. Из этого следует, что чем больше члк толерантен к самоизнасилованию, тем меньший он симпат. А еще я видела, что кое-кто довольно сильно развивалась, хотя в основном лежала на диване с сериалами, и не занималась какими-то штурмами и прочими трудовыми подвигами, что тоже наводит на мысли: может, надо просто отдыхать и делать что хочется, и тогда будут изменения?

Severy

Post by Severy »

Kinney wrote:
May 9, '20, 09:24
А еще я видела, что кое-кто довольно сильно развивалась, хотя в основном лежала на диване с сериалами, и не занималась какими-то штурмами и прочими трудовыми подвигами, что тоже наводит на мысли: может, надо просто отдыхать и делать что хочется, и тогда будут изменения?
"надо отдыхать"?))

Чтобы было приятно, необх делать то, от чего приятно

Kinney

Post by Kinney »

Я не написала "надо... чтобы было приятно", я написала "надо ... и тогда будут изменения". Это разные вещи. Не все приятные действия приводят к изменениям, и к клевым изменениям. Например, кончать приятно, читать анекдоты приятно, но если я буду это делать, я не изменюсь так, как я хотела бы. И мб вообще не изменюсь.

Severy

Post by Severy »

Kinney wrote:
May 9, '20, 11:07
Я не написала "надо... чтобы было приятно", я написала "надо ... и тогда будут изменения". Это разные вещи. Не все приятные действия приводят к изменениям, и к клевым изменениям. Например, кончать приятно, читать анекдоты приятно, но если я буду это делать, я не изменюсь так, как я хотела бы. И мб вообще не изменюсь.
Чего?

Я чего-то вообще не понимаю. А что именно ты хочешь менять и в чём именно развиваться? Я хочу менять неприятное на приятное в жизни и именно в этом я вижу развитие. У тебя как-то по-другому?

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Kinney wrote:
А еще я видела, что кое-кто довольно сильно развивалась, хотя в основном лежала на диване с сериалами, и не занималась какими-то штурмами и прочими трудовыми подвигами
о ком речь?

Реми

Post by Реми »

севери, а у тебя возникает уверенность, что когда с тобой разбирают какую-то тему и что-то советуют, то тебя хотят заставить заниматься чем-то неприятным (не в плане разбора, а потом) и безрезультативным?

Severy

Post by Severy »

Нави wrote:
May 9, '20, 14:58
севери, а у тебя возникает уверенность, что когда с тобой разбирают какую-то тему и что-то советуют, то тебя хотят заставить заниматься чем-то неприятным (не в плане разбора, а потом) и безрезультативным?
Я не совсем понимаю. У меня возникает увер, что у меня должно возникать Ж что-то делать с тем, на что мне указывают. А если я понимаю, что у меня такого Ж не возникает, то я начинаю себя ннв за это, считать ужасным человеком, начинаю хотеть себя заставить делать что-то, сама не знаю что. Возникает увер, что другие за это ко мне так же относятся.

Kinney

Post by Kinney »

Нави wrote:
May 9, '20, 14:54
Kinney wrote:
А еще я видела, что кое-кто довольно сильно развивалась, хотя в основном лежала на диване с сериалами, и не занималась какими-то штурмами и прочими трудовыми подвигами
о ком речь?
О тебе. Такое вп сложилось из того, что ты рассказывала и писала, что много смотришь сериалы, или играешь в игры, или просто ниче не делаешь. При этом, было вп, что ты сильно развиваешься, птч ты писала (и пишешь) интересные посты о важном, от тч стала общаться с Тави. Но я последний раз слышала и читала о твоей жизни неск лет назад, и к тому же я могу не учитывать чего-то важного, поэтому мб это у меня неправильное мнение.
Еще было такое же вп от того, что я читала про Лиску.

Реми

Post by Реми »

Мне кажется о моей жизни в последний год-два я нигде не писала, и делать вывод, что я развилась лежа на диване немного неадекватно. Когда ты так пишешь, возникает впечатление случайности вообще. Смотрела сериалы, ничего не делала с вв, и тут хуяк, развилась.

Реми

Post by Реми »

Severy wrote:
May 9, '20, 15:42

Я не совсем понимаю. У меня возникает увер, что у меня должно возникать Ж что-то делать с тем, на что мне указывают. А если я понимаю, что у меня такого Ж не возникает, то я начинаю себя ннв за это, считать ужасным человеком, начинаю хотеть себя заставить делать что-то, сама не знаю что. Возникает увер, что другие за это ко мне так же относятся.
Мой вопрос в том, хотят ли другие, чтобы ты изнасиловала себя? понимают ли, что советуют что-то нерезультативное?

Severy

Post by Severy »

Нави wrote:
May 9, '20, 15:53
Мой вопрос в том, хотят ли другие, чтобы ты изнасиловала себя? понимают ли, что советуют что-то нерезультативное?
Есть увер, что от меня ожидают, что я буду себя заставлять что-то делать и, если я буду, то это одобрят. Есть увер, что от меня этого хотят не потому что как-то сознательно хотят мне навредить, а потому что, как и я, считают, что так делать правильно, полезно. Это, как увер, что чтобы было что-то хорошее, надо для этого сначала пострадать. Есть увер, что все её разделяют, как и я. Ещё увер, что чем больше пострадаешь, тем лучше будет потом.

Kinney

Post by Kinney »

Нави wrote:
May 9, '20, 15:52
Мне кажется о моей жизни в последний год-два я нигде не писала, и делать вывод, что я развилась лежа на диване немного неадекватно. Когда ты так пишешь, возникает впечатление случайности вообще. Смотрела сериалы, ничего не делала с вв, и тут хуяк, развилась.
У меня было от тебя вп довольно сильного развития и 2-4 г назад, не только в последние 2 года. Мне казалось, что, чтобы так развиваться, надо прикладывать пиздец как много усилий. По тому, что ты писала, было вп, что ты их прикладывала мало. Поэтому сложилось такое вп. Я прп, дело в том, что я недооценивала значимость твоих усилий и вообще почти ниче о них не знала.

Лиска

Post by Лиска »

Kinney wrote:
May 9, '20, 15:47
О тебе. Такое вп сложилось из того, что ты рассказывала и писала, что много смотришь сериалы, или играешь в игры, или просто ниче не делаешь. При этом, было вп, что ты сильно развиваешься, птч ты писала (и пишешь) интересные посты о важном, от тч стала общаться с Тави. Но я последний раз слышала и читала о твоей жизни неск лет назад, и к тому же я могу не учитывать чего-то важного, поэтому мб это у меня неправильное мнение.
Еще было такое же вп от того, что я читала про Лиску.
== == Ну че, Рэми, давай в соавторстве забацаем Селекцию 2.0 про то как развиться за 2 года лежа на диване и смотря сериалы?

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Лиска wrote:
May 12, '20, 21:19
Ну че, Рэми, давай в соавторстве забацаем Селекцию 2.0 про то как развиться за 2 года лежа на диване и смотря сериалы?
вот, как вам - так на диване лежать с сериалами, а остальным пыхтеть, насилуя себя селекцией, мучаясь..

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”