Келли

Post Reply
Эрик
Старый ник: Джей

Re: Келли

Post by Эрик »

Келли wrote:Нет, я не отказывался. Как я мог отказываться, когда я наоборот говорил до этого, что сам хочу их описать :) - меня никто не просил об этом.
тоже Келли wrote:Отстань :)
Мне в любом случае слабо хочется именно с тобой че-то обсуждать.
Симпатка спросила тебя - когда ты напишешь об этой теме. Ты ее послал. При этом выше пишешь что сам хотел об этом написать. Где тут логика?
Кклли wrote:Какие "люди"? У меня напряжение вызывает, когда ты так за всех говоришь.
Я с такими обобщениями - "всем симпатам ты неприятен", "все симпаты хотят увидеть то-то от тебя" - чаще всего не согласен.
Я написал про тч что эта темы всем интересна - тк это острая тема о твоих неприятных проявлениях. Острые темы всегда представляют интерес для формирования мнения о человеке, ты это сам должен прекрасно понимать. Обобщения могут быть уместны, как например в данном случае. Или ты считаешь что никто не вправе делать какие-то обобщенные выводы?
Келли wrote:Мне кажется, большинству пофиг - никто от меня ниче не ждет.
Хочешь опрос устроить? :) Тк есть у меня подозрения, что ты сильно ошибаешься.
Келли wrote:Сравнение моей неадекватности в бизнесе с "избиением девушки" у меня вызывает напряжение тоже - я не понимаю, че тут общего.
Никто их не сравнивает. Речь об обсуждение острых ситуаций и что в случае такой сит, пофик кто о ней спросил. Удивительно как ты умудряешься в каждом вопросе, в каждой под-теме, смещать акценты и искажать смысл, в попытке сменить тему обсужд.

Эрик

Post by Эрик »

Келли wrote:Мне нужно подумать, в общем.
Для меня конечно имеет значение, когда симпаты пишут, что им неприятно читать то, что я пишу.
По моему и здесь идет очередное смещение акцентов. Дело ведь не просто в том "как ты пишешь в вакууме", а в том какие у тебя за этим стоят восприятия. И никто не хочет вводить цензуру на количество твоих буквенных знаков. Людям не нравится совсем другое.

Кэли

Post by Кэли »

Симпатка спросила тебя - когда ты напишешь об этой теме. Ты ее послал. При этом выше пишешь что сам хотел об этом написать. Где тут логика?
Послал, пч у меня впечатление обязаловки от такого.

Я хочу думать над такими своими постами (про конфликтные ситуации), мне тяжело они даются.
Я и так периодически паузу беру в день перед ответами, пч хочу убедиться в том, что считаю свои формулировки нейтральными.

А тут было впечатление, что человек на меня наседает - сказал, что напишешь? И когда?
Не знаю я. Может, на выходных.

Опрос не хочу.
Про обобщения не знаю, может потом подумаю.
Про острые ситуации я понял мысль, да. Не знаю, у меня нет тут ясности - возможно, ты прав, а может все-таки имеет значение, кто меня расспрашивает - я могу иметь свои предпочтения. Если я ща приду в тему к Мейси и начну задавать ей вопросы про ее отношение к Бо - она имеет полное право отказаться - несмотря на остроту ситуации. Пч не доверяет мне, считает меня агрессивным или КП и тп.

===

Много тем, и я не успеваю над всеми подумать - чаще всего я колеблюсь, отвечая, и у меня нет позиции - есть просто представления о том, что нормально и что нет.

===
Эрик wrote:
May 28, '20, 12:47
По моему и здесь идет очередное смещение акцентов. Дело ведь не просто в том "как ты пишешь в вакууме", а в том какие у тебя за этим стоят восприятия.
Я это понимаю и подразумевал, да.

Эрик

Post by Эрик »

Келли wrote:Послал, пч у меня впечатление обязаловки от такого.

Я хочу думать над такими своими постами (про конфликтные ситуации), мне тяжело они даются.
Я и так периодически паузу беру в день перед ответами, пч хочу убедиться в том, что считаю свои формулировки нейтральными.

А тут было впечатление, что человек на меня наседает - сказал, что напишешь? И когда?
Не знаю я. Может, на выходных.
Келли, еслиб ты спокойно и дружественно отвечал, ты бы и ответил по другому, например "напишу позже, пока не хочу, мне тяжело об этом думать", а ты зачем-то написал что Кинни тебе не интрс члк, поэтому и отвечать ты ей не будешь, обесценив ее вопрос и подобосрав мимиходом. То что она на тебя наседала, мне хорошо понятно - вопрос висит уже дня 3 или больше, а ты до сих пор ничего про него не написал. Меня бы тоже волновали временные рамки твоего ответа.
Келли wrote:Опрос не хочу.
Значит тебе на самом деле не интересно, сколько лд заинтересованны в твоем описание и обсужд той сит? Только что, ты выше написал, что считаешь эту тему мало кому интрс. Ты передумал?
Келли wrote:Про острые ситуации я понял мысль, да. Не знаю, у меня нет тут ясности - возможно, ты прав, а может все-таки имеет значение, кто меня расспрашивает - я могу иметь свои предпочтения. Если я ща приду в тему к Мейси и начну задавать ей вопросы про ее отношение к Бо - она имеет полное право отказаться - несмотря на остроту ситуации. Пч не доверяет мне, считает меня агрессивным или КП и тп.
А зачем тебе приходить к Мейси? Задай ей вопрос на форуме. Ну и вообще, весь этот пример с Мейси какой-то не подходящий. Тему с Бо она действительно может не хотеть с тобой обсуждать, тк ей есть с кем ее обсудить, кроме тебя. Я не думаю что если про Мейси что-то выяснится ужасное и ты будешь единственным свидетелем, то он тебя пошлет, пч ты неприятный ей лично члк и откажется выслушивать твои показания.

Твои предпочтения в такой сит мало кого волнуют. Тема может быть водораздельной, тут не предпочтений.

Триш

Post by Триш »

Даже если Келли не расскажет ситуацию с бизнесом Ито, пофиг, не хочет и ладно. Но мне хочется закончить обсуждение ситуации с вопросом Тави и реакцией Келли, а также его реакциями на вопросы Лави. Я предлагаю не отходить от этой темы, потому что проявления Келли тут многое о нем говорят.

Кэли

Post by Кэли »

Эрик wrote:
May 28, '20, 13:15
вопрос висит уже дня 3 или больше, а ты до сих пор ничего про него не написал. Меня бы тоже волновали временные рамки твоего ответа.
Да пусть хотя две недели висит, я не вижу в этом никакой проблемы.
Ситуация была год назад, узнать о ней можно хоть от того же Ито или Джейна, или Реми и тд.

Я исходил из того, что в своей теме могу понемногу разбираться в чем-то и получать удовольствие от этих разборов.
А не насиловать себя ими из каких-то правильных мотиваций - я этого делал достаточно.

И еще я хотел обсуждать ситуации последовательно, не больше одной в один момент времени - а то ща началось бы параллельно обсуждение сит с моими реакциями на вопросы Тави и Лави, и той сит в бизнесе год назад, все нафиг смешалось бы в одну кучу.
еслиб ты спокойно и дружественно отвечал
Да, мб я недружественно ответил. Потом подумаю. Меня напрягло впечатление какого-то требования - и я поэтому намеренно отпнулся от Кинни дальше, чем можно было.
Значит тебе на самом деле не интересно, сколько лд заинтересованны в твоем описание и обсужд той сит? Только что, ты выше написал, что считаешь эту тему мало кому интрс. Ты передумал?
Неинтересно, нет. От этого тоже впечатление обязаловки - если я сказал, что на мой взгляд, многим симпатам пофиг, опишу ли я какую-то конкретную острую ситуацию в своей теме или нет - я теперь обязан узнавать у их, так ли это.

Не хочу. Я сужу по опыту предыдущих ситуаций в чатах, разных голосований за удаление, тем на форуме и тд.

Сырая мысль - вот висит на форуме тема Бо про "Балду". Она содержит описание острой ситуации? На мой взгляд, да - интересной, во всяком случае. И сколько человек отписалось в ней?

Lavi

Post by Lavi »

Да, Келли, ты про все тут написал, кроме своей реакции на Тави - почему она такой у тебя была, и что ты сам про это думаешь.
Ты отрицаешь враждебность и обиду - хотя тебя Триш спрашивала, откуда тогда возникло желание защищаться.

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

Келли wrote:
May 28, '20, 11:23
у тебя есть какие-то приятели среди симпатов или около-симпатов?
Практически нет, если семью не считать.
оффтоп, мне просто интересно - семья - это кто?

Кэли

Post by Кэли »

Lavi, над какими-то вопросами из тех, что задали, а я не ответил - я пока думаю - включая этот вопрос Триш и некоторые твои.
Мне казалось, что я объяснил, как у меня срабатывает желание защищаться и почему это не уязвленность, другой механизм - но получается, что нет, и я хотел еще поразличать и сформулировать заново.
Эрик wrote:
May 28, '20, 13:15
Твои предпочтения в такой сит мало кого волнуют. Тема может быть водораздельной, тут не предпочтений.
Ты про какую-то абстрактную ситуацию?
Если ты эту конкретную тему считаешь "водораздельной", и в курсе того, что в ней происходило - опубликуй сам пост. Или попроси Ито, или Джейна и тд.

Я хочу написать, когда мне будет приятно написать.
Была еще одна острая бытовая ситуация, кстати - с Лиской, где-то полгода назад. Она тоже меня, думаю, характеризует - и ее я тоже хочу написать так, чтобы мне был приятен этот разбор.

Ito

Post by Ito »

Келли wrote:
May 28, '20, 13:01
Уже прошел почти год, как случилась эта ситуация. Кажется у тебя было больше чем достаточно времени чтобы все обдумать.
Я не жду, что ты напишешь что-то честное об этом. Сама ситуация мне уже не важна.
Last edited by Ito on May 28, '20, 14:02, edited 1 time in total.

Лера

Post by Лера »

мне тоже нравится, как написала Лави.
и тоже интересно про ситуацию с попыткой шантажа в бизнесе, про которую Ито писал. мне также как и Эрику кажется, что такое интересно всем (кто еще не знает про эту сит)
и вопрос Триш кажется интересным, чем вызвана такая реакция на простой вопрос Тави, если не обидой
Last edited by Лера on May 28, '20, 14:24, edited 1 time in total.

Кэли

Post by Кэли »

семья - это кто?
Кау. Туле, наверно, тоже.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Ito wrote:
May 28, '20, 13:56
Келли wrote:
May 28, '20, 13:01
Уже прошел почти год, как случилась эта ситуация. Кажется у тебя было больше чем достаточно времени чтобы все обдумать.
Я не жду, что ты напишешь что-то честное об этом. Сама ситуация мне уже не важна, тем более, что ты вываливал все не на меня, а на других людей.
Кто был в этой сит - мне интересно, чтобы вы рассказали, что выливал Келли и че он сделал

Ito

Post by Ito »

Kinney wrote:
May 28, '20, 13:59
Кто был в этой сит - мне интересно, чтобы вы рассказали, что выливал Келли и че он сделал
Мне лень описывать. Ну и мне за это никто не платит :)
Last edited by Ito on May 28, '20, 14:09, edited 1 time in total.

Триш

Post by Триш »

Lavi wrote:
May 27, '20, 22:51
-"если кто-то из вас говорит, что предпочел бы пообщаться с обычным мужиком, а не с мужиком-симпатом - то она давно не видела обычных мужиков".

Ты ошиблась, считая меня человеком, который противнее обычного мужика (как муж или нет, неважно), и я предлагаю это признать.

* для этого стоит сначала разобраться, ошибаюсь ли я, считая тебя симпатом. То, что ты сейчас на этом форуме и на словах поддерживаешь идеи Селекции, совсем не добавляет у меня желания иметь с тобой что-то общее. Я пока здесь таких людей в принципе не заметила, кроме, возможно, Кинни. Я не вижу у тебя никаких проявлений симпатии, а агрессию и враждебность вижу. И еще последние твои ответы - совсем непоследовательные, как будто тебе окончательно отказал интеллект. И это далеко не в первый раз. И непохоже, чтобы ты был готов все это заметить и что-то с этим сделать.

Получается, что на данный момент, как минимум первые три принципа - не про тебя.

- проигнорируешь мои контраргументы

* ты их не привел.

ты сказал, что мое утверждение противоречит теме ПО к себе. Я не посягаю на твое ПО к себе, более того, я хочу, чтобы ты его испытывал. Но это не имеет отношение к моему мнению о тебе - что ты злобный, ядовитый, непрошибаемый и мстительный.
Когда ты описываешь каких-то симпаток, которые увидели, что ты не монстр, - это тоже для меня не контраргумент, потому что для меня ты и не монстр, а злобный, ядовитый, непрошибаемый и мстительный человек.

И потом еще ты привел слова Бо, с которыми, кстати, невозможно поспорить. Но, во-первых "Бо сказал" - это не контраргумент. А, во-вторых, я не считаю, что это к тебе относится.
И, наконец, ты исказил мои изначальные слова.

- ты пишешь, что я тебе кажусь как муж противнее обычного мужика

* не пишу я такого. Я написала, что считаю, что обычный мужик МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ лучшим мужем, чем ты. Не все обычные мужики, и не обязательно это так и будет. По крайней мере, с обычным мужиком я бы, возможно, попробовала завести семью на какое-то время, а с тобой - нет.

- считая меня человеком, который противнее обычного мужика (как муж или нет, неважно)

* Во-первых, важно. Все-таки муж - это определенные функции, и возможно, какой-то мужик подойдет под их выполнение, особенно, если не ждать от него симпатских проявлений и стараться получить именно то, что нужно. Другой вопрос, что у меня нихера не получится из-за тех самых диких дорисовок.
Но и от тебя я не жду ничего хорошего. Лера вот приходила к тебе за впечатлениями - и что получилось, я видела.
А во-вторых - ну не писала я, что ты противнее обычного мужика.
Келли, обсуждение с Лави закончилось на этом ответе Лави. Ты его оставишь без внимания?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”