Lavi wrote: ↑May 27, '20, 22:51
-"если кто-то из вас говорит, что предпочел бы пообщаться с обычным мужиком, а не с мужиком-симпатом - то она давно не видела обычных мужиков".
Ты ошиблась, считая меня человеком, который противнее обычного мужика (как муж или нет, неважно), и я предлагаю это признать.
* для этого стоит сначала разобраться, ошибаюсь ли я, считая тебя симпатом. То, что ты сейчас на этом форуме и на словах поддерживаешь идеи Селекции, совсем не добавляет у меня желания иметь с тобой что-то общее. Я пока здесь таких людей в принципе не заметила, кроме, возможно, Кинни. Я не вижу у тебя никаких проявлений симпатии, а агрессию и враждебность вижу. И еще последние твои ответы - совсем непоследовательные, как будто тебе окончательно отказал интеллект. И это далеко не в первый раз. И непохоже, чтобы ты был готов все это заметить и что-то с этим сделать.
Получается, что на данный момент, как минимум первые три принципа - не про тебя.
- проигнорируешь мои контраргументы
* ты их не привел.
ты сказал, что мое утверждение противоречит теме ПО к себе. Я не посягаю на твое ПО к себе, более того, я хочу, чтобы ты его испытывал. Но это не имеет отношение к моему мнению о тебе - что ты злобный, ядовитый, непрошибаемый и мстительный.
Когда ты описываешь каких-то симпаток, которые увидели, что ты не монстр, - это тоже для меня не контраргумент, потому что для меня ты и не монстр, а злобный, ядовитый, непрошибаемый и мстительный человек.
И потом еще ты привел слова Бо, с которыми, кстати, невозможно поспорить. Но, во-первых "Бо сказал" - это не контраргумент. А, во-вторых, я не считаю, что это к тебе относится.
И, наконец, ты исказил мои изначальные слова.
- ты пишешь, что я тебе кажусь как муж противнее обычного мужика
* не пишу я такого. Я написала, что считаю, что обычный мужик МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ лучшим мужем, чем ты. Не все обычные мужики, и не обязательно это так и будет. По крайней мере, с обычным мужиком я бы, возможно, попробовала завести семью на какое-то время, а с тобой - нет.
- считая меня человеком, который противнее обычного мужика (как муж или нет, неважно)
* Во-первых, важно. Все-таки муж - это определенные функции, и возможно, какой-то мужик подойдет под их выполнение, особенно, если не ждать от него симпатских проявлений и стараться получить именно то, что нужно. Другой вопрос, что у меня нихера не получится из-за тех самых диких дорисовок.
Но и от тебя я не жду ничего хорошего. Лера вот приходила к тебе за впечатлениями - и что получилось, я видела.
А во-вторых - ну не писала я, что ты противнее обычного мужика.