Аарт

Post Reply
Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Re: Аарт

Post by Eri »

Тави wrote:
Oct 21, '20, 17:14
Реми wrote:
Oct 21, '20, 15:56
Трахаться без презика в попу, и удивиться, что там есть какашки, это ну, умно.
непонятно, что тебе непонятно в этой ситуации. Ты же не ожидаешь, что в попе есть голуби? А если их там нет, то откуда там возьмутся какашки?
уссачно:) голуби насрали ему на хуй, пока он трахал Д. Наконец, осуществили свой "коварный план".

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Реми wrote:
Oct 21, '20, 15:56
Трахаться без презика в попу, и удивиться, что там есть какашки, это ну, умно.
Ну он же не голубя трахал.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Может, тему Аарта в юмор перенести?

Аарт

Post by Аарт »

Смешно про голубей и про то чтобы мою ветку в Юмор перенести.

Отошел сегодня от вчерашних нэ. Уже не испытывал такого жкс как вчера.

С утра было ощущение что ко мне несправедливо относятся. Это было из за того что у меня замылилось восприятие себя вчерашнего - презрительного мужика у которого отношение к Джойс нижеплинтусное. Мне не нравилось это ощущение что ко мне не справедливо относятся и я проходился по списку своих проявлений, смотрел на них со стороны и снова приходило понимание какой я

Сегодня сделал несколько вещей от чего стал вв себя самодостаточным :

- делал декламацию повторяя "я презрительный", возникало желание избавляться от этого

- в течение дня несколько раз впрыгивал в состояние которое хочется описать словами "у меня есть своя жизнь", "спокойствие" 🌃

- потом вышел на пробежку, включил музыку и прислушивался к своим желаниям. Спустя пару минут бега, понял что не хочу бегать и хочу просто пройтись. Я гулял по парку, продолжая слушать музыку, и у меня возникало много приятных вв от парка. Джойс права - у нас очень клевый парк, а я к нему приебывался, вечно мне все не так. Я встал у киоска с кофе и различал хочу ли себе купить что-н и возникло пвк, желание сделать себе приятно и я купил себе гляссе

- пока стоял возле киоска и вылавливал мороженное из стаканчика, сбивал озм, впрыгивая все в тоже состояние

- купил себе шампунь и кондиционер. Кажется что из за того что у нас с Джойс все общее и в 99% случаях это ее вещи, то я вв себя каким-то паразитом и вытеснял это все это время, а из за того что купил для себя шампунь, то это вв как то что у меня теперь есть что-то свое. Еще я пользуюсь дисконтными картами Джойс. И я сегодня завел себе пару своих, от этого тоже вв себя самодостаточнее от того что теперь меньше паразитирую. Еще хочется купить себе свою кружку (у меня даже своей кружки все это время не было!) и полотенце.

- пока гулял, в какой-то момент заметил что иду чсвшной походкой, это было когда я проходил мимо мужиков. И у меня похерилосьто вв в которое я впрыгивал. Мне захотелось пойти другой походкой, я вспомнил образ члка которого я вв как самодостаточного, и пошел по-другому. Сразу стало приятнее. Заметил что чсвшная походка включается когда рядом люди. Такая защитная реакция как и презрительность

- пообщался с матерью и бабкой, сделал пару действий которые было страшно сделать : сказал "трахаться" и еще че-то. В целом разговор воспринимается впустую - сделал слишком мало. Понял что не могу сказать при них "мать" и "бабка", говорил "она" и "бабушка". К бабке у меня есть жалость. Отец вообще не пришел :) Он ушел спать, что вполне ожидаемо. И похер что сын позвонил впервые за 4 года

- сделал несколько задач по работе без чьей-либо помощи

- собрал один шкаф и дособирал другой. Было приятно от того что получилось собрать самостоятельно и приятно от того что теперь стало больше порядка

- написал одной девушке, позвал потискаться, но она пока не уверена хочет ли

Еще есть ощущение что спадает привязанность к Джойс и возникает желание жить для себя. Кажется это работает так что когда есть привязанность, то свои желания подавляются.

Аарт

Post by Аарт »

Щас произошла такая ситуация - я сходил в магазин и купил себе жрачки. По дороге думал хочу ли я делиться с Д. С одной стороны у меня есть желание делиться, чтобы сделать ей приятно, а с другой есть ощущение что у меня даже своей еды нет - у нас все всегда общее, даже еда.
Д спросила меня хочу ли я поделиться и я рассказал об этом, она сказала что я тупой. Я не понимаю, я тупой? Я себя снова как мудак проявил?

UPD: я не так описал ситуацию. Я ей сначала сказал «нет», а потом объяснил. (Ещё важной деталью кажется то что она голодная и чтобы купить еды, ей нужно собраться и пойти в магазин, пч у нас ничего нет дома). Она мне щас объяснила что я принял решение, не обсудив, и теперь это для меня выглядит кпшно и не дружественно, хотя казалось что кп я не испытывал. Согласен с ней что такое пиздец не приятно. Хочется обсуждать все в следующий раз.

У меня от себя щас впчт чсвшного мужика который всегда сам знает и не спрашивает мнение остальных. И впчт что я тупой.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

У меня еще впечатление жадности. То есть вот раньше джойс покупала все для тебя и себя, оплачивала кв и т.д., а теперь, когда ты думаешь о самостоятельности, ты думаешь только о покупках себе, и даже делиться не хочешь, в каких-то ситуациях, когда даже джойс сама просит. Мне это кажется и жадностью, и недружественностью, и просто каким-то мужицким проявлением

Аарт

Post by Аарт »

Да, согласен про жадность. У меня она есть.

Мейси

Post by Мейси »

Это еще может быть месть. Раз она теперь хочет, чтобы он платил за жилье, то хуй ей, а не еда, пусть сама покупает.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Вообще мне кажется тут точно что-то кроме жадности, потому что можно было попросить денег за ту еду, которую джойс сожрет (что жадность), а тут в целом отказ, потому что "мое" и не важно, есть ли еда у джойс, голодна ли она и т.д. я не знаю, как это назвать, потому что недружественность кажется слишком мягким термином для такого. Я хз, есть ли тут месть, но что-то точно неприятно есть

Аарт

Post by Аарт »

Мне попросить денег за еду у Джойс воспринимается каким-то пиздецом. Поэтому у меня даже мыслей таких не было.
Про месть логично предположить, но у меня это тоже как пиздец воспринимается, и я не различаю ее тут. Думаю что в этой ситуации ее точно нет.

Аарт

Post by Аарт »

Меня уже долгое время мучают боли в яйцах от перевозбуждения.
Это меня беспокоит уже несколько лет и только недавно я сходил провериться пч меня выпнули Джойс с Финном.
УЗИ показало что у меня все в норме, но яйца продолжают болеть.
Бодх сказал что у него болей нет и он не знает что в такой сит делать, но он бы продолжил не кончать по 3-4 недели и не находится долго в возбуждении. Дальше к врачам с таким вопросом он считает ходить бессмысленным.
Я живу с Джойс и мы очень много тискаемся и я постоянно возбужден. Кажется решения в моей ситуации два - либо кончать чаще (например 1 раз в неделю, но у меня совсем энергии не будет), либо тискаться реже, чего мне тоже не хочется.
Еще Джон мне говорил что у него было похожее и боли прекращались когда он снижал количество потребляемых углеводов.
Хочется попробовать этот вариант, а то сладкого я и так оч много жру.

Интересно как у других симпатов, есть ли боли от возбуждения, что делаете с ними, какой совет можете дать?

Ito

Post by Ito »

У меня обычно нет болей. Возникают, когда хочется кончить, но я не кончаю.

Аарт

Post by Аарт »

Да, я часто подавляю ж кончить пч есть опыт что если не буду подавлять, то буду обканчиваться часто.
Кажется для того чтобы ж кончать не перевешивало и не нужно было его подавлять - цлс вообще всю жизнь менять, находить интересы.
Еще менять жизнь для того чтобы средний уровень энергии был выше и оргазм не приводил к такому что ее после него вообще не остается.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

У меня часто бывают, если не кончать при среднем или более сильном возбуждении. Несколько врачей и исследований ничего не дали.

Аарт

Post by Аарт »

Про презрительность.
Позавчера ходил с одной дв в кино. Пока сидел и смотрел фильм, различил что у меня к ней какое-то напряжение, ожидание что она меня будет осуждать за что-то, за какие-то мои слова, я думаю что этим напряжением и было презрение с моей стороны. Мне не нравилось это отношение и я впрыгивал в симпатию к ней. Гладил ее по голове, убирая волосы с виска, обнимал ее, просто смотрел на нее, думая о том что ей интересен фильм и у меня было удв от того что он ей интересен. Делал так минут 20 и отношение временно поменялось.

Еще после фильма она надела старческий розовый платок, сказала что он от ее матери. Я спросил почему ей хочется его носить и понимает ли она что он ее старит. Джойс сказала что я ее запрезирал за платок (щас у нее вроде поменялось мнение). Я не различаю тут презрения, я спросил ее пч хотел увидеть ее реакцию, узнать захочет ли она задуматься, перестать его носить или нет. Но этот платок + ее старческое пальто сильно снизили мое желание ее тискать. Думаю что еще желания было мало пч она сама не проявляла инициативы.

Кто-нибудь видит тут что-н мудацкое?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”