Sonya

Реми
Старый ник: Нави

Re: Sonya

Post by Реми »

Соня, а ты забанила ту женщину, которая сказала, что сразу же тебя забанит, если ты начнешь задавать вопросы?
Если не забанила - почему?
Написала ей все, что ты о ней думаешь, или нет?
Если нет - почему?

Реми

Post by Реми »

Соня а ты с кем-то все эти созвоны, разборы обсуждаешь? Потому что у меня от того, что ты пишешь впечатление чего-то формального. Ты составила себе список вопросов для созвона с мужиком? ты их все задала? ты обсудила эти вопросы с кем-то?

Sonya

Post by Sonya »

Маша wrote:
Oct 23, '20, 10:19
Меня удивляет, как можно было не сказать ничего о себе человеку, отношение которого к себе она хотела узнать. Мне кажется что первое, что приходиит в голову. - это сказать ему о себе что-то честное, важное, и посмотреть на рекцию. Я не понимаю, как можно было не догадаться сделать это. Это или способ послать всех нахуй, саботировать, или соня настолько пустой человек что для нее в самом деле не имеет никакого значения как человек, которого она воспринимает другом или приятелем, относится к тому что мне самой казалось бы важным во мне.
Блин, я не понимаю что со мной не так, но мне очень сложно найти в себе это "важное". Сложно и самой по себе (но возможно), но когда я с кем-то - для меня это еще более сложная задача. У меня как будто стирается, прячется, я не знаю как назвать, но суть в том, что мне очень страшно показывать какую-то реальную часть себя.
У меня что-то получается, если я подготовлюсь, выберу важный вопрос, посижу пообдумываю всякое про его важность, поварюсь в этом восприятии его значимости. Когда появляется какой-то стержень или намеки на него - вспышки этого восприятия, тогда я могу более-менее человечески начать разговор с человеком и обсуждение этого вопроса. Но все равно почти всегда в итоге легко скатываюсь в какую-то озабоченную пустую хуйню. Вот как с братом получилось - я не ожидала разговора с ним, не готовилась, не думала про вопросы (еще сыграло роль, что перед ним сильнее озб, так как он подросток) и в итоге получилось так, что вот он передо мной и я задаю себе вопрос о том, что я хотела бы с ним обсудить, что мне важно - и у меня ебаная пустота. Вся важность вопросов, с которыми я готовилась к разговору с Сергеем, улетучилась.

Я не понимаю, блин, почему так происходит.
Наверное, теория про то, что я настолько пустой человек, что меня глубоко ничего не затрагивает - действитиельно подходящая. Это сходится с тем, что я не могу нащупать чувство ценности жизни и времени. Хотя я пыталась несколько раз. В итоге у меня получается так, что ну да, жить бывает приятно, иногда интересно, но не отзывается слово "ценность" жизни.

Еще может другой вариант, но он скорее всего просто накладывается на первый - это ничтожность перед людьми. Это тоже отзывается и логически подходит. И возможно что у меня либо атрофировалось чувство имения каких-то ценностей, потому что мне постоянно нужно подстраиваться и надевать маски. Либо это чувство просто не выросло у меня, не успело развиться, а эта ничтожность и сохраняет ее в таком состоянии, не дает проявиться.
Но сама по себе ничтожность все-таки не подходит именно без первого варианта с пустотой, так как симпаток много ничтожных, но вроде бы у них нет таких проявлений с облюдьми, как у меня.

А вот эта пустота - вообще вгоняет меня в тупик и чб, потому что я вообще хуй знает что с этим делать. У меня нет идей вообще как мне начать ценить что-то в жизни. И еще тревожно, что я как Рон какой-нибудь, который наверняка не отдает себе отчет в том, что он примитивный как пень. Ему так ок и он наверняка и проживет всю жизнь таким пнем.

У меня что-то начало проясняться и возникать, когда я после этого обсуждения стала часто обращать внимание на облюдей, вспоминать какие-то факты про то, что вот каждый этот человек наверняка уебище - бьет детей, жену, упивается ненавистью и тп. Я много так стала "рассматривать" людей вокруг. И у меня возникало ощщ, что у меня зашевелилась какая-то мыщца моих ценностей и ценности симпатов и селекции.Что-то очень значимое внутри стало распрямляться, набирать мощь, что-то стало во мне твердеть(не как при твердости, скорее психологически), хочется снова вот про этот стержени сказать, про ощущение, что я стала появляться как личность, а не размызня какая-то. Стала возникать близость и симпатия к симпатам, непривычно яркой интенсивности для меня. И у меня появилось ощщ, что я могла бы таким путем, вот такими разглядываниями, мысленными экспериментами, разборами конкретных людей вырастить эту область психики.

Но сейчас я ввалилась в скептицизм и чб, я не совсем понимаю почему, но как будто пропала вера в то, что это я куда-то туда двигаюсь. Повлияло еще то, что я действительно воспринимала этот короткий но для меня показательный разбор родственницы, как значимый и влияющий на меня опыт, но Мейси и Реми вот говорят, что им это кажется КП и профанацией. И я тогда чего-то снова не понимаю совсем.
Может влияние этого опыта действительно было, но не настолько значимое или какое-то скомканное? Что оно воспринимается со стороны как что-то сухое и формальное. Может, если я еще буду пытаться, тренироваться, то будет что-то более живое? Или оно однозначно кажется формальной хуйней?

Ito

Post by Ito »

Соня, ты щас часто стала писать здоровые колбасы текста пустые по сути.

Если у тебя есть определенные убеждения, то почему не узнать отношение твоих приятелей к этим темам? Например почему бы не спросить, как они относятся к вырезанию писек мусульманами. Поддерживают, не поддерживают? если не поддерживают, то почему, ведь у них же культура такая... Почему приятелей не спросить поддерживают ли они побои детей родителями, а если не поддерживают, то почему? а если просто его отшлепать, а если он сворует деньги или назовет тебя пиздой? Ну и т.д.

Соня, тебе будет похуй, если твои приятели родственники поддерживают вырезание писек и насилие над детьми?

Sonya

Post by Sonya »

Мейси wrote:
Oct 23, '20, 18:03
Если дядя ее поддерживает и испытывает к ней ПО, то сразу же возникает вопрос, а к кому у него ПО, что он вообще знает про Соню. У меня впч, что тут снова такая сит, что главное - это что у него ПО, и больше ничего не нужно. А выяснять детали - значит, рисковать потерять это ПО
Да, я с этим согласна, я очень быстро с ним скатилась в желание ПО. Я хочу тренироваться общаться личностней и адекватнее.
Еще есть впч забалтывания и недоверие к словам про разрушение дорисовок.
Я правда не знаю что на это сказать. У меня действительно была уверенность, что эта родственница исп ко мне ПО и что ее можно заинтересовать Селекцией. И у меня действительно возникла ясность, что она возненавидела меня за Селекцию.
когда человек на самом деле в ком-то разбирается, то в его разборах есть противоречия, столкновение дорисовок с проявлениями, которые в них не укладываются.
Мне кажется, что у меня были противоречия, с которыми я столкнулась и я о них написала. Я думала, что у нее ко мне ПО, что она могла бы заинтересоваться Селекцией. Не писала еще почему могла бы, но у меня была уверенность, что она здравомыслящая, потому что я вроде бы из-за нее атеисткой стала в детстве и как-то запомнила ее такой умной, хотящей думать. И сейчас я встретилась с тем, что она сначала очень долго несла хуйню, когда я пыталась рассказать ей чем клевая селекция, как она может изменить жизнь. То есть какая-то убежденная мудачка, которая ничего не хочет слышать, у нее "все хорошо, она знает чего хочет от жизни и туда и идет". И потом еще стало ясно, что ни то что никакого ПО у нее ко мне нет, так она еще и ненавидит меня теперь за то, что я попыталась что-то рассказать про селекцию и сейчас вот еще нелестно высказалась про инвалида. Возможно, еще повлияли какие-то посты в моем инстаграме, но мне это уже не хотелось выяснять, мне было достаточно этих ее реакций и того, что я для нее ебанутая сектантка.
Ты пишешь, что возникла бы обида и хотелось бы дальше расспрашивать почему так, что произошло. Но мне вот как-то и так достаточно было того, что я услышала. У меня возникла сначала обида и возмущение, но потом я успокоилась и поняла, что мне больше ничего не нужно от этой женщины, у меня уже больше ничего не осталось из сомнений о том, что "а может я ей все равно нравлюсь, а может ее через че-то другое можно заинтересовать селекцией", было больше нечего проверять или разбирать в отношениии нее.
Может, то, что это произошло так быстро, говорит о том, что у меня действительно поверхностное отношение к людям, хз. Или может важно то, что мы все-таки особо много не общались. Пересекались в детстве до моих лет 15ти на даче у дяди и у меня к ней не было особой привязанности и как-то хватило того, что я увидела, чтобы ее образ сложился в что-то реальное.
Либо эта подруга никакая не подруга и тоже была нужна только как источник ПО, а раз она ПО не дает, то и хуй с ней
Да, вот что-то типа того, наверное, с ней и есть. У меня действительно с ней не было каких-то глубоких взаимоотношений.

Были со второй подругой детства, про которую я тоже писала. С ней как раз у меня был довольно длинный разговор, где я пыталась понять что дл янее дружба, что в ней важно и действительно ли для нее прям вот нормально дружить, когда подруга не лезет, если видит, что у нее с парнем пиздец, что мать к ней относится как к говну и тп. Мне было сложно осознать, что ей такое общение не просто не важно, но и что она его предельно отвергает, что для нее это какая-то сильная прекрада для нашего общения.
И в итоге ее образ у меня тоже действительно разрушился, где я ей была важна и интересна, где она хотела бы быть со мной открытой, близкой, как мне казалось было в детстве.

Sonya

Post by Sonya »

Ito wrote:
Oct 24, '20, 21:13
Соня, ты щас часто стала писать здоровые колбасы текста пустые по сути.
Понятно. Я попробую писать больше по делу.
Если у тебя есть определенные убеждения, то почему не узнать отношение твоих приятелей к этим темам? Например почему бы не спросить, как они относятся к вырезанию писек мусульманами. Поддерживают, не поддерживают? если не поддерживают, то почему, ведь у них же культура такая... Почему приятелей не спросить поддерживают ли они побои детей родителями, а если не поддерживают, то почему? а если просто его отшлепать, а если он сворует деньги или назовет тебя пиздой? Ну и т.д.
Мне нравятся эти вопросы. Они у меня отзываются яркой эмоц реакцией. Я позвоню Сергею и узнаю про это.

Соня, тебе будет похуй, если твои приятели родственники поддерживают вырезание писек и насилие над детьми?
Нет, мне точно не будет на это похуй.

Ito

Post by Ito »

Sonya wrote:
Oct 24, '20, 21:25
Нет, мне точно не будет на это похуй.
Почему ты не задавала им эти или подобные вопросы?

Реми

Post by Реми »

А на мои вопрос ответишь?

Severy

Post by Severy »

Мне кажется, что на вопросы вроде вырезания писек и насилия детей многие могут ответить формально, что это плохо. Это уж какие-то совсем пиздецы. Я бы скорее спрашивала что-то про селекцию, про секс. Этому мужику я бы подробнее объяснила, почему именно я свалила от матери. Не только потому, что он описал, но и потому что семья в целом - это секта, потому что ннв к сексу, к свободному проявлению сексуальности - это ужасно. Я думаю на одном этом у него бы уже пена изо рта пошла. Да она и даже из-за беззубых вопросов Сони уже почти пошла, потому что он назвал её инстаграм юношеским максимализмом. Мне что-то похожее говорила К, когда я ей когда-то говорила что-то вроде того, что мне нравится трахаться. Она говорила "ничего, это пройдёт с возрастом". А с хера ли это должно проходить? Я не хочу, чтобы это проходило. Что это за отношение? Почему на это не возникает эмоциональной реакции, а остаётся впч мути?

Я прп, что не хочется задавать все эти вопросы, потому что не хочется вот такой яркой негативной реакции, не хочется вот настолько портить о себе вп. Можно попортить немного, когда это вроде ещё на грани с эпатажем. Но до конца не хочется, потому что это отношение важнее, чем селекция и, чем все эти принципы.

Мне вообще сложно этот Сонин образ, кот я сейчас вижу, совместить с тем, что у меня был. Но по проявлениям в теме понятно, что да, ПО людей важнее, чем селекция и симпатки.

Лиска

Post by Лиска »

Нифига себе, а че ты игноришь Рэмины вопросы?

Ito

Post by Ito »

Наверное игнорит потому что понимает, что от ответов сразу станет понятен ее интерес к разборам и всему остальному

Реми

Post by Реми »

а мне не охота тут больше соню, когда соберется с этим разбираться, тогда пусть и разбирается. А так меня она тут напрягает, и то что она игнорирует вопросы тоже, и что я не знаю, что она делает. В общем мое мнение, что она не симпатка так и остается.

Sonya

Post by Sonya »

Лиска wrote:
Oct 25, '20, 20:14
Нифига себе, а че ты игноришь Рэмины вопросы?
Я не игнорю, я уже начала вчера отвечать, но недоотвечала и отложила на сегодня. А сегодня я в целом саботирую весь день дела и эту тему.

Sonya

Post by Sonya »

Реми wrote:
Oct 23, '20, 20:26
Соня, а ты забанила ту женщину, которая сказала, что сразу же тебя забанит, если ты начнешь задавать вопросы?
Если не забанила - почему?
У меня был закрытый аккаунт и я ее от себя отписала. Не подумала почему-то про бан, но щас забанила. У меня нет какого-то сопротивления к этому, если что.

Написала ей все, что ты о ней думаешь, или нет?
Если нет - почему?
Нет, не написала. Я не знаю почему. Наверное из-за тараканности. Но еще я различаю что-то КПшное, что это уже что-то омраченное - высказывать ненавидящей свое мнение, как будто я хочу получить нег впч. Но вообще я хотела бы высказать.

Sonya

Post by Sonya »

Реми wrote:
Oct 23, '20, 20:28
Соня а ты с кем-то все эти созвоны, разборы обсуждаешь? Потому что у меня от того, что ты пишешь впечатление чего-то формального. Ты составила себе список вопросов для созвона с мужиком? ты их все задала? ты обсудила эти вопросы с кем-то?
Нет, я ни с кем не обсуждаю эти созвоны и разборы, кроме форума.

Список вопросов составляла, но задала не все. 1 из 4х не задала, про его секс с женой. Но и на остальные я беззубо добивалась ответов, практически не дожимая до конца.
Список вопросов не обсуждала.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”