Нет, у меня в этот раз не было такой мотивации. Мне хотелось именно перестать чувствовать себя овцой перед ней в этой теме, потому что мне всегда было до усрачки страшно что-то такое говорить ей. Тем более не в ключе эпатажа, а просто как информацию о своей жизни.
Sonya
Re: Sonya
Я не гворила вроде, что желаний нет. Говорила, что не знаю пока. Сейчас различаю какие-то семейные желания. Снова вот это, чтобы меня любили безусловно и принимали такой, как есть. Хочется верить в то, что это все не правда, что она говорила про бодха и тп. Что на самом деле она любящая.Яна wrote: ↑Oct 27, '20, 22:13Меня отталкивает, что у Сони "каша" после этого разговора.
Она Соню и затыкала, и игнорировала, и обсирала. Селекцию обсирала, неявно говорила, что селекция Соню испортила.
Если после этого всего "туман", то у меня нет объяснений, что в голове у Сони.
У меня такое бывает, только если к человеку какие-то желания есть, и я начинаю использовать все возможности для вытеснения, чтобы их реализовать. Но Соня говорит, что желаний к матери нет. Тогда я не знаю.
У меня сейчас еще почему-то сильный всплеск жкс на почве этого разговора и голова совсем не трезвая. Я еще переслушаю сутра разговор и заново проанализирую.
Я не имела ввиду, если че, что ты настаивала на том, чтобы я этого не делала. Я о том, что казалось, что ты выражаешь много тревожности насчет поднятия этой темы. И у меня она тоже стала возникать, стала думать, что я чего-то не учитываю и лучше отложить эту тему на потом, это не показалось особой проблемой.
У меня возникает дискомфорт, от того, что Соне ок как с ней мать разговаривала, ничего такого.
И в разговоре с Приваловым она стелилась (я не слышала, знаю только описания других), и с другими облюдьми.
Но с симпатками у нее активно есть мнения, что ей много чего неприятно, мне она время от времени говорила, что ей что-то не нравится, другим она тоже говорит, и нет впечатления, что она привыкла подстилаться.
Это для меня выглядит так, что вот симпатки ей и неприятны. А все остальные збс.
Скорее всего, там какой-то другой механизм, например, что с симпатками она позволяет себе формировать мнения, а с облюдьми нет. Но что это меняет? Это же складывает такую картину мира, в которых симпатки во многом неприятны, а обычные люди в целом хороши.
И в разговоре с Приваловым она стелилась (я не слышала, знаю только описания других), и с другими облюдьми.
Но с симпатками у нее активно есть мнения, что ей много чего неприятно, мне она время от времени говорила, что ей что-то не нравится, другим она тоже говорит, и нет впечатления, что она привыкла подстилаться.
Это для меня выглядит так, что вот симпатки ей и неприятны. А все остальные збс.
Скорее всего, там какой-то другой механизм, например, что с симпатками она позволяет себе формировать мнения, а с облюдьми нет. Но что это меняет? Это же складывает такую картину мира, в которых симпатки во многом неприятны, а обычные люди в целом хороши.
Мне не нравится что сейчас у меня внутри происходит. Мне как-то паршиво от этого всего. Сейчас еще мать пишет, что я что-то от нее скрываю, кидая какой-то кусок ненавидящей статьи о том, что несколько человек "из секты бодха" объявлены в розыск... И меня разрывает от того, что мне тошнотно от того, что она пишет и от мысли, что я знаю, какое у нее к нам отношение, а с другой стороны вот эта липкая привязанность.
Но у меня прям совсем уже сейчас какое-то говно, а не состояние. Я завтра еще раз на это все посмотрю заново в более трезвом состоянии, потому что кажется, что я уже сейчас ничего не могу, мне просто хочется ее выкинуть из головы со всеми этими нэ.
Но у меня прям совсем уже сейчас какое-то говно, а не состояние. Я завтра еще раз на это все посмотрю заново в более трезвом состоянии, потому что кажется, что я уже сейчас ничего не могу, мне просто хочется ее выкинуть из головы со всеми этими нэ.
Мне кажется это интересным наблюдением. Соня может быто оч категоричной в отношении симпаток, выражать им неприятие. А что происходит с ней при разговоре с матерью и иже с ними? Почему она ведет себя как овца? Я думаю потому, что они для нее остаются важными, статусными, несмотря на все говно, вылитое на нас.
Нет, у меня такого нет, Янки. Что симпатки во многом неприятны, а облюди хороши. Мне просто гораздо проще и комфортнее быть собой среди симпаток и я намного внимательнее к своему комфорту.Яна wrote: ↑Oct 27, '20, 23:20Это для меня выглядит так, что вот симпатки ей и неприятны. А все остальные збс.
С облюдьми меня скукоживает от нэ и я испаряюсь вместе со всем своим комфортом.
Это не странно, это очень неискренне. Если ясн так легко растворяется, значит она, если и была, то она очень слабая, а другие уверенности очень сильные.
Почему непонятно зачем? Если она так легко пропадает, то значит того, что было, было недостаточно и необх делать что-то ещё, как раз снова разговаривать, снова получать реакции.И осталось просто понимание, что эта ясность у меня уже была и еще раз ее добиваться немного другим путем кажется странным и непонятно зачем.
От того, что тебе не хочется снова разговаривать, пропало такое Ж даже ещё до разговора, впч, что тебе хочется оставить всё, как есть, хочется успокоить себя, что всё нормально, убеждая себя, что ясность есть, а симпатки просто ошибаются на счёт тебя. От такого возникает воспр безвыходности из ситуации.
Я не доверяю тому, что Соня пишет про то, что она выражает неприятие к симпаткам, потому что ей комфортно с ними, и она ощущает себя человеком. Исходя из того, что я тут прочитала, я думаю, что это скорее всего выражение чпрх и НО, а не неприятия из каких-то здоровых, живых вв. Поскольку симпатки не статусные, и указания на неприятное в их обществе приняты, то и делать это "комфортно". А какие-то обычные люди, особенно модные, популярные и самоуверенные - крутые и никакого неприятия к ним и нет. А не так, что оно есть, просто есть страх и некомфортно это проявлять.
Мне было интересно почитать про то, что есть лд, у кот бывают озв и интересные описания, но в итоге они оказываются неприятными, а иногда и уходят в лагерь ненавидящих. Это многое прояснило для меня и по поводу себя, и по поводу других лд, в отношении которых у меня были сомнения, и я не могла сформировать мнение о них. Да, важно, что в человеке перевешивает. Вот Соня, например, кому-то там позвонила, испытала вроде бы ясность (по описаниям похоже), но что в итоге? В итоге, если я анализирую какое у меня впечатление от всего тут прочитанного, я думаю, что ничего не изменилось. Были какие-то моменты прояснения, а желание быть модной, популярной и быть окруженной такими же - самое сильное и определяющее. Поэтому и нет желания разбираться, приходится выпинывать себя.
Я не пнм, почему Соня не следует этой своей главной тяге в жизни. У нее все для этого есть - внешность, молодость, одежда. Стоит таких людей и искать, сближаться со всеми, к кому у нее возникает ПО и пиетет.
Я за то, чтобы ее удалить с форума.
Я не пнм, почему Соня не следует этой своей главной тяге в жизни. У нее все для этого есть - внешность, молодость, одежда. Стоит таких людей и искать, сближаться со всеми, к кому у нее возникает ПО и пиетет.
Я за то, чтобы ее удалить с форума.