В чем тут продавливание? Я ни на секунду не допускал, что происходящее - это всерьез, мне не могло придти в голову, что кто-то из симпаток всерьез захочет изнасиловать себя ради заработка в 100 гр.
Мне было удобно так думать и я вытеснил, что до этого Энджи прямо говорила, что обниматься не хочет - это да, но на сумму мне было наплевать, она была такой мелкой, что вообще не играла роли.
Для меня это была "игра в обсуждение цены с шлюшкой" - я бы именно так поступил с безразличной мне девушкой (массажисткой, шлюшкой) как c Энджи, назови та цену. Если бы Энджи сказала, что она передумала и цена будет другой - я бы согласился и у меня точно так же были бы ПЭ "от игры", ведь по-прежнему получается вытеснять, что Энджи ничего этого не хочет.
Ты получается, веришь на слово Энджи в том, что я "огорчился" (в шутку или нет, неважно). Я с этим ее утверждением не согласен и непонятно, почему ты ей выбираешь верить в этом. Но это твое право, я согласен.
Я при этом не считаю, что она намеренно искажает - у нее такое впечатление сложилось. Я с ним не согласен, но обсуждать это лень.
Да, я так и подумал. Я мог бы сделать шаг в сторону Энджи и уточнить, действительно ли это так - и правда она ща хочет поиграть, ведь только что говорила, что не хочет обниматься - но это другой вопрос.