Яна wrote:Соня, я воспринимаю твое отношение ко мне враждебным. По кр мере, в этой ситуации
Там было очень мерзкое насилие, которое я описала подробно
Я отказывалась делать упражнения, он требовал, чтобы я объяснила почему отказываюсь. Я несколько раз с разных сторон подходила и предлагала чтобы я делала что-то другое, вроде бы раз или два именно объясняла, что мне некомфортно их делать, почему он не может принять это как причину. Он настаивал. Я растерялась, и почти что расплакалась, потому что я не понимала что мне делать, со мной не вели себя так очень давно. Даже сама ситуация, в которой я обязана объяснять, почему не хочу, для меня на грани приемлимости.
Я сказала: ок, мы не можем договориться, я ухожу.
Он: уходи
Потом я его как-то уговорила делать что-то другое.
В конце тренировки я подхожу к нему, говорю что мне оч нравится спарринги и мне не хотелось бы конфликтов, давай просто договоримся, что те упражнения я не делаю.
Он: нет, мне нужно понять, почему ты отказываешься. И что-то непохоже, что тебе не нравятся конфликты.
Это я описала тебе оч подробно. И после этого я вспыльчивая, а он - приемлемый, чтобы рекомендовать другим симпаткам
Нихуяж себе, со мной он себя так вести не позволяет совершенно - если я говорю что чего-то не хочу, обычно хватает одного (!) озвучивания моего желания и он сразу предлагает другой вар, подстраивается под мои ж. И я ничего ему не объясняю - просто не хочу и все.
На одной из последних тренировок, я еще наблюдал как он продолжал подъебывать Соню насчет отжиманий и потом как она пыталась отстоять свои права в тч он перестал сравнивать ее с мжк, а он оч долго выкручивался и слал ее нахуй, а потом еще выставил обидевшейся. В общем понятно, что он презрительный шовинист до мозга костей.
Еще он упертый баран на 100500, с ним о чем-то спорить и пытаться доказать тз, кот различается с его - это абсолютно гиблое дело. В любой теме. Но это так, штрих к портрету, это не влияет на само качество тренировки, еслиб он делал тч его просят другие. Со мной он делает.
У меня тоже были жо удобными и дешевыми тренировками, ну и меня он не насиловал и гораздо меньше подъебывал чем Соню и Яну, но теперь мне что-то расхотелось к нему ходить, после того что описала Яна и после того как я снова вспомнил его последнее общение с Соней, пусть идет на хуй.