Sonya

Ito

Re: Sonya

Post by Ito »

Эрик wrote:
Nov 26, '20, 23:42
О, Яне поднял цену уже. Я плачу 300 за тренировку изначально, без каких-либо опт.
Я плачу тренеру столько же + 500 грв в месяц за абонемент в спортзал

Sonya

Post by Sonya »

Реми wrote:
Nov 26, '20, 21:23
По всему тут у меня впечатление, что Соня все-таки встала на сторону мудака. Она не пыталась продавить янки как в ситуации с хозяином кв, но все равно какая-то общая позиция типа "янки не умеет дрессировать, а у меня все ок".
Я согласна. Я встала на сторону мудака вот такой вот позицией. Позицией, что все ок, обычная ситуация, тренер терпимый, просто янке надо научиться подстраиваться под обстоятельства... И это мерзко.

Я действительно сильно защищалась. Сейчас после коммента Энджи я остановилась и решила еще подумать что у меня происходило. И я сейчас вижу этот момент предательства Янки, когда я стала вытеснять что тренер мудло и отвратительно себя с ней вел. И со мной тоже, я это сейчас вижу. И хотела продолжать свою иллюзию того, что у меня все хорошо, хорошие тренировки, нормальный тренер.

Мне очень не хотелось такое признавать, потому что Янки сказала, что это значит, что моя реакция на ситуацию с хостом хуйня, раз это снова повторяется. И меня тут переклинило, потому что я очень не хотела соглашаться, что реакция была хуйней, потому что я уверена, что она такой не была.
Но и сейчас я тоже не считаю, что та реакция была не настоящей. Я абсолютно ясно ее переживала и она у меня очень ясно осталась, мне такое и сейчас явно отвратительно. Я не знаю почему так получается и как это стыкуется. Но и сейчас как я проявила себя с Янки мне тоже действительно неприятно. Тем более после всего обсуждения этого тренера и осознания для себя всего его говна. Мне правда, искренне это все неприятно, это не правильные слова. Но я не знаю, блин, почему это повторилось.

Ito

Post by Ito »

Sonya wrote:
Nov 27, '20, 00:20
Я не знаю почему так получается и как это стыкуется
Может потому-что Яна фрик, который сидит на дне социальной лестницы, а тренер нормальный парень с которым у тебя хорошие отношения?

Анг

Post by Анг »

Соня, мне не понятно, как ты выбирала тренера. По описанию кажется, что ты взяла первого попавшегося и стала считать его нормальным и смирилась со всем говном. Если ты выбирала, то как получилось, что ты взяла такого мудака? Я изначально хотела такого тренера по боксу, который не будет обсирать меня и наоборот будет подбадривать, иначе у меня все упадет на занятия. Я бы просто почувствовала себя говном и не пришла к нему больше. Но мне так и не попался такой тренер. Удивительно, что ты продолжаешь ходить к нему, пытаться настроить и даже веришь той хуйне, которую он говорит про Янки, считая ее неадекватной.

Мне кажется, такая автоматическая вера на слово мудакам, а не симпатке - это продолжение истории, что об лд нормальные, а симпаты ебанутые фрики. (Не видела последнего коммента Ито)

Лиска

Post by Лиска »

Мда.. Из-за этого ведь самого тренера Соня получила травму ноги - он на первом что ли занятии говорил ей хуячить как можно сильнее по лапам, и естественно без отработки правильной техники, без вообще понимания как это делать, и конечно ногу она повредила - не надо быть охуенным гениальным тренером чтоб предусмотреть такое развитие событий. Соня потом не могла ходить даже какое-то время. То есть этот тренер опасен не только для психического здоровья, но и для физического.

Я просто не понимаю, Киев нищий, тем более щас с этими карантинами - за 300 грн в час тебя должны просто облизывать и обслуживать. Я думаю, что надо просто как к полному говну относиться к себе чтобы вот такое обращение позволять и еще и вцепляться в такого тренера. Ну и остальных симпаток, которым Соня бы порекомендовала его - тоже надо считать таким же полным говном. У Янки видимо какое-то самоуважение все же нашлось, но бля.. ходить к нему на несколько занятий, уговаривать его что-то там позволить тебе не делать, когда он говорит - не нравится, так и проваливай.. Дикость какая-то.

Severy

Post by Severy »

Sonya wrote:
Nov 27, '20, 00:20
Мне очень не хотелось такое признавать, потому что Янки сказала, что это значит, что моя реакция на ситуацию с хостом хуйня, раз это снова повторяется. И меня тут переклинило, потому что я очень не хотела соглашаться, что реакция была хуйней, потому что я уверена, что она такой не была.
Но и сейчас я тоже не считаю, что та реакция была не настоящей. Я абсолютно ясно ее переживала и она у меня очень ясно осталась, мне такое и сейчас явно отвратительно. Я не знаю почему так получается и как это стыкуется. Но и сейчас как я проявила себя с Янки мне тоже действительно неприятно. Тем более после всего обсуждения этого тренера и осознания для себя всего его говна. Мне правда, искренне это все неприятно, это не правильные слова. Но я не знаю, блин, почему это повторилось.
Я думаю, что та реакция "хуйня" в том смысле, что она в итоге не повлияла на твои действия потом. То есть может в тот момент ты встала на сторону Янки, но в следующий момент вернулась на привычную позицию. И из этой привычной позиции тебя выбивает только когда симпатки начинают доёбываться. А у самой тебя мало мотивации из неё выходить, чтобы это как-то начинало влиять на твои действия. У меня впч, что тебе больше хочется оставаться на стороне облд, но при этом тебе хочется думать, что это не так, что ты не такой человек. Впч, что, когда тебе об этом говорят, ты соглашаешься с этим формально, и поэтому это не приводит к особым изменениям.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Лиска wrote:
Nov 27, '20, 08:14

Я просто не понимаю, Киев нищий, тем более щас с этими карантинами - за 300 грн в час тебя должны просто облизывать и обслуживать. Я думаю, что надо просто как к полному говну относиться к себе чтобы вот такое обращение позволять и еще и вцепляться в такого тренера. Ну и остальных симпаток, которым Соня бы порекомендовала его - тоже надо считать таким же полным говном.
Я тоже считаю, что нужно к себе относиться как к полному говну чтобы ходить к этому тренеру. Платить деньги, чтобы потом уговаривать!!!! дать какую-то услугу. Это ебуться можно

Sonya

Post by Sonya »

Лиска wrote:
Я думаю, что надо просто как к полному говну относиться к себе чтобы вот такое обращение позволять и еще и вцепляться в такого тренера. Ну и остальных симпаток, которым Соня бы порекомендовала его - тоже надо считать таким же полным говном.
Я согласна, что это отношение как к говну. И к себе и к симпаткам и к янки.

Я снова получается подстроилась под мудацкий мир.

Sonya

Post by Sonya »

Ito wrote:
Nov 27, '20, 00:32
Может потому-что Яна фрик, который сидит на дне социальной лестницы, а тренер нормальный парень с которым у тебя хорошие отношения?
Я в этой ситуации не различаю про фрика и социальную лестницу. Может, это и примешивается, но я не различаю пока.
Я различаю сильную идею фикс в том, что у меня хорошие тренировки и сильное желание защищать это. И я настолько охуела от этого, что сама проглатывала кучи говна и начала закрывать глаза на то, что это приходилось проглатывать и Янке. И была убеждена, что это обычная ситуация, лучше не будет. И что и Янке надо смириться и найти подход, подстроиться под вот эти "неизбежные" мудацкие правила. И это мерзко.
Мне кажется, такая автоматическая вера на слово мудакам, а не симпатке - это продолжение истории, что об лд нормальные, а симпаты ебанутые фрики.
Я сама охуела, что я поверила ему на слово. Но я не вижу это так, что я поверила ему, потому что он мудак и значит прав. А потому что его описания очень подходили мне для поддержания моей идеи фикс.
Я ведь еще до описаний тренера стала цепляться за уверенности, что наверное "янки просто вспыльчивая", вот у нее и не сложилось. Описания этого мудака просто удачно наложились на мое желание верить, что это так и я, блять, поверила.

Я совсем не думаю, что у меня была бы такая же реакция на ситуацию с янки, если бы не обстоятельства с моим желанием защищать свой образ того, что все хорошо. У меня и лезли постоянно наружу эти реакции возмущения, но в итоге я их удачно подавила более удобной для себя тогда интрпретацией. И таким образом вот так пиздец предала Яну.

Sonya

Post by Sonya »

Анг wrote:
Nov 27, '20, 00:38
Соня, мне не понятно, как ты выбирала тренера. По описанию кажется, что ты взяла первого попавшегося и стала считать его нормальным и смирилась со всем говном.
Да, я взяла первого попавшегося, написала ему, что хочу чтобы меня не заставляли. Он согласился вроде бы с готовностью. Я обрадовалась, попробовала, мне сильно понравился бокс и я себя начала убеждать, что он классный тренер и проглатывать его говно. Что вот он же согласен с подходом, что он не насилует меня и плюс хорошо объясняет технику, и значит он особенный, качественный, не мудак в этом.
Ну то есть мне достаточно вот такого формального согласия, чтобы верить в то, что мне повезло и лучше я уже не найду.

Sonya

Post by Sonya »

Лиска wrote:
Мда.. Из-за этого ведь самого тренера Соня получила травму ноги - он на первом что ли занятии говорил ей хуячить как можно сильнее по лапам, и естественно без отработки правильной техники, без вообще понимания как это делать, и конечно ногу она повредила - не надо быть охуенным гениальным тренером чтоб предусмотреть такое развитие событий. Соня потом не могла ходить даже какое-то время. То есть этот тренер опасен не только для психического здоровья, но и для физического.
Травма ноги не из-за него была, это было случайностью. Но при этом повел он себя в этой ситуации как ублюдок и пиздец непрофессионал. Я ему говорила, что мне больно пиздец, на 7 из 10, почти невыносимо, я даже разговаривать не могла нормально. Но он попросил встать на ногу и так как я могла стоять без боли - сделал вывод что все ахуенно и я просто испугалась, блять! И сказал продолжать работать руками! Я была в ахуении и стала продолжать секунд 10, потом поняла, что я делаю какую-то полнейшую хуйню и прекратила и ушла.
И я блять это тоже потом постепенно вытеснила, чтобы не терять "клевые тренировки".

Sonya

Post by Sonya »

Лиска wrote:
он на первом что ли занятии говорил ей хуячить как можно сильнее по лапам, и естественно без отработки правильной техники, без вообще понимания как это делать
Мы это обсуждали в контексте нфо в плече (или где-то в руке, не помню уже) после одного из ударов. Я сначала согласилась с тобой, что хуячить сразу сильно не нормально. Но потом еще Ито говорил, что по лапам слишком сильно и не получится. Что они не как груша, а для отработки техники. И что у него и вроде еще у кого-то из симпаток тоже были нфо где-то в руках иногда и что они проходили через пару дней и что это рабочий момент. И у меня тоже совсем прошло плечо через дня два. И потом еще 1 или 2 раза такое повторялось в других местах, но уже проходило к концу дня. Так что я насчет этого момента все еще не знаю - было ли это неадекватно бить по лапам сильно.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

повредить руку при ударе по лапам - нехуй делать, достаточно чуть искривить запястье, или не дотянуться и "вытянуть" локтевой сустав (такая травма заживает месяцами). А откуда инфа, что этот тренер хорошо объясняет технику? Кто-то из адекватных минимально разбирающихся в боксе людей это подтвердил?

Lavi

Post by Lavi »

Этого презрительного тренера-мудака и все ситуации подробно обсуждали в чате, и мне казалось, что он пиздец неприятный и не подходит для тренировок. По рассказам он напоминал мудил, которых я видела в своей качалке. Похожее впечатление было у всех, кроме Сони и, может быть, Эрика (я уже не помню подробности), и в итоге эти обсуждения и новые ситуации не изменили Сонино мнение о нем.

Sonya

Post by Sonya »

Тави wrote:
Nov 27, '20, 15:22
повредить руку при ударе по лапам - нехуй делать, достаточно чуть искривить запястье, или не дотянуться и "вытянуть" локтевой сустав (такая травма заживает месяцами).
Ясно
А откуда инфа, что этот тренер хорошо объясняет технику? Кто-то из адекватных минимально разбирающихся в боксе людей это подтвердил?
Хороший вопрос. Я в это тоже верю, оказывается. Аргументом для меня было то, что он часто поправляет удары, комментирует. Но я нихуя не знаю насколько эта техника правильная.

А ты как-то выясняешь этот вопрос? Знаешь как проверить правильность техники, которой учат?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”