Все это говно я считаю неадекватным.
- о том что нарушил одну важную договоренность связанную с безопасностью и потом долго замалчивал, лгал где надо чтобы не спросили прямо(уже рассказал, здесь комментировать не буду)
- о том что кончил в жену, без презика, потому что идиот воображающий что он достаточно умен чтобы разобраться в таком вопросе
- о том что к бо возникло презрение из-за английского, там же где Маркку его испытал, потому что я воображаю себя начитанным книжек на английском, имеющим какое-то там "чувство языка". И когда я споткнулся о построенные бо фразы то всплыли образы что бо учит слова и мало читает(о чем я совершенно ничего не знаю). Смешно что я его при этом представил именно таким каким я и являюсь, самодовольно написавшим что-то на английском думая что я довольно хорошо его знаю.
- о том что возникают приебки к Бо и Елке на ровном месте, к внешности, кажущимся нестыковкам образов бо которые у меня складываются по тем или иным описаниям, фоткам, было даже к тому что у елки аватарка низкого jpeg-качества
Другие страхи о которых не сильно страшно рассказать так как они у многих:
- что я сектант, оглядываюсь на статусы, и считаю себя нестатусным, не имеющим права высовываться.
- страшно рассказывать о жизни с женой, боюсь что вскроются какие-то неприятные проявления о которых я сам не думал
- о по к родителям, за какие-то их проявления вроде того что им не нравится путин, или что они не хотят требовать от меня жену и внуков
- об иногда возникающих негативных интерпретациях о симпатках, бежах, вроде того что приебываются, осуждают, не думают сами а кпшно повторяют за бо
- о том что нет настоящего неприятия к насилию, оно есть, но в первую очередь мне просто страшно проявить себя как насильник, а не быть насильником
- что я постоянно боюсь проявить себя как-то неприятно, и что поэтому, в том числе, не хочется трахаться с симпатками, или писать на форум
- что боюсь любого человека которому неприятен, и тоже возникает желание не высовываться
- о том что к симпатам может возникать презрение по дурацким поводам. Вот например к Томми возникло когда он выложил фотку "я боксирую с тенью". Был всплеск презрения потому что я воображаю что я такой умный, понимаю что так просто самообороне не научиться, а Томми представился каким-то глупым и не понимающим ничего, занимающимся хуйней. Оно конечно сразу устранилось, потому что ничего из этого не правда, но вот так может возникать, практически на пустом месте.
- о том что презрение может возникать к женщинам-девушкам, это тоже "плохо", и нужно обязательно оправдаться, сгладить, показать что это не только к ним, но и к мужикам
- вообще страшно что увидят какие-нибудь мужицкие проявления, и особенно "плохое" отношение именно к девочкам. В общем-то это все тоже сектанство.
- что редко возникает чувство красоты от лиц-тел симпаток, и что иногда кажется что врут, или просто ободряют, когда говорят что супер красивая, на миллион, ведь это должно значить что возникает сильное чк.
- страшно быть неправильным симпатом, без интересов, без сж, без непримиримостей и все такое.