моя мать издевалась надо мной и она убежденная садистка
мой отец - полный мудак и насильник
я хочу обвинить их в умышленном причинении физического и психического вреда мне
моя мать издевалась надо мной и она убежденная садистка
я сейчас не считаю беженок агрессивными
я уже не считаю своего отца приятным человекомБодх wrote: ↑Feb 10, '20, 19:28Мои впечатления от общения с Хельгой в прошлом:
*) считает, что ее отец хороший человек, испытывает к нему симпатию, будет с ним жить, и при этом категорически отказывается даже издалека пощупать его на тему его отношения к идеям селекции, обосновывая это тем, что ему уже 60 лет и она знает, что он плохо отнесется к селекции. В переписке тупо выворачивается, посылает на хуй.
Тему отношения ее отца к селекции она тоже сама не захотела сейчас здесь прояснить.
*) Один симпат спрашивал Хельгу про Бодха. Спросил - чем он ей нравится, и чем не нравится.
Она ответила, что нравится, потому что он мягкий и его приятно тискать. Всё.
Не нравится тем, что окружил себя беженками.
Эту тему она тоже сама не захотела здесь прояснить.
я только вот смогла зарегиться здесь, пишу и хочу быть
Я совсем недавно даже не знала, что у меня есть НО к симпатам, я была уверена, что я дружелюбно отношусь. Мне указали на выискивание недостатков и я сделала вывод, что это из-за НО. Я сейчас испытываю удивление и шок из-за того, что я так долго занималась самообманом.Лера wrote: ↑Feb 10, '20, 23:29"если есть любители, чтобы ему плевали в морду под слова о желании что-то там различать" == у меня если че, нету такого желания. Когда был этот диалог, я поняла, что я из нее как будто вытягиваю это все.
Она же не первая написала о том, что у нее возникла ясность, что у нее НО к симпатам (она до этого неделю молчала. и может быть и не написала бы, если бы я не написала ей про форум). И не написала, что собирается делать с этим. И там еще не было ничего о том, что ей это неприятно. Ну и потом она ниче не писала о том, что конкретно она делала с НО.
В общем у меня возникло впечатление, что я тяну бегемота из болота. а мне неохота никого тянуть.
На вопросы обнюха я отвечала месяца 3-4. Я скопировала их в документ. Написала ответы. Потом через несколько дней возвращалась, перечитывала, проверяла искренне ли я ответила. Я отвечала на вопросы максимально, насколько я способна, искренне.Нави wrote: ↑Feb 12, '20, 11:53Я тоже не вижу смысла в обнюхе. У Мики НО ко всем тут, о котором она ничего особо не пишет, и я понятия не имею, зачем она хочет вообще проходить обнюх.
Для меня все ответы мики кажутся роботизированными, и из них ничего особо не понятно.
На счет общения с симпатами я считаю, что она обманула. то есть она сказала, что не прекращала общаться с симпатами, а по факту пообщалась несколько дней в году с кем-то, и один раз встретилась.
Согласна насчет общения. Переписка и несколько встреч - это не общение.Нави wrote: ↑Feb 12, '20, 11:53Я тоже не вижу смысла в обнюхе. У Мики НО ко всем тут, о котором она ничего особо не пишет, и я понятия не имею, зачем она хочет вообще проходить обнюх.
Для меня все ответы мики кажутся роботизированными, и из них ничего особо не понятно.
На счет общения с симпатами я считаю, что она обманула. то есть она сказала, что не прекращала общаться с симпатами, а по факту пообщалась несколько дней в году с кем-то, и один раз встретилась.