Сабиль- Леони.
Re: Сабиль- Леони.
твоя такса защищает тебя в опасных местах? ты всерьез об этом пишешь? )))
Я написала что она меня охраняет, конечно если случится какая то опасная ситуация она меня не защитит, хотя будет кидаться и кусаться, ведь у насильника может быть, нож или другое оружие.
Но то что она громко и свирепо лает, отпугивало всяких подозрительных личностей, она очень чуткая и уже из далека видит что кто то идёт, подаёт голос и я по-быстрому сваливаю. Или же например, человек идёт ко мне, что то говорит и не подходит, потому что она лает.
Я боюсь таких собак, как на фотке.
Очень страшно на них наступить и... раздавить.

Очень страшно на них наступить и... раздавить.

не, ну я не могу всерьез общаться с человеком, которая описывает таксу как отпугивающую монстро-собаку. Над этим конечно прикольно поржать, но это же вытекание мозгов, оно не может проявляться только в одной теме
А я помню эту ситуацию немного по-другому: что эти 600 евро на операцию собаке были не небольшой суммой для тебя тогда, а какой-то очень значимой и судя по тому, что ты пишешь сейчас, что за твое жилье, еду и тд платит кто-то еще, то значит у самой тебя денег пока что на обеспечение себя нет и в таких условиях мне казалось безумием тратить значимую сумму денег на собаку. И по-моему ты потратила их не из-за соображений целесообразности, а как раз из-за привязанности к собаке, жалости и желания спасти её.
А насчет этого человека - вот это тоже было водораздельным моментом, насколько я помню, из-за которого желание тебя удалить и перевесило. У тебя есть некий муж, с которым ты живешь и про него ничего не известно, кто он, как относится к селекции и обсудить эту тему не получалось никак. Ты хочешь что-то рассказать о нем, рассказывала ли ему о селекции и как отреагировал?
А насчет этого человека - вот это тоже было водораздельным моментом, насколько я помню, из-за которого желание тебя удалить и перевесило. У тебя есть некий муж, с которым ты живешь и про него ничего не известно, кто он, как относится к селекции и обсудить эту тему не получалось никак. Ты хочешь что-то рассказать о нем, рассказывала ли ему о селекции и как отреагировал?
да, свирепая такса защитница, мускулистая и смелая это смешно
Я сейчас живу на обеспечении государства, не работаю, мне снимают жилье и тд. У меня есть накопления, плюс были подработки тогда, год назад. Эта сумма не была и тогда и сейчас для меня очень большой. Видимо я тогда была в сильном охуении и не смогла внятно это объяснить.Лиска wrote: ↑Feb 12, '20, 07:07А я помню эту ситуацию немного по-другому: что эти 600 евро на операцию собаке были не небольшой суммой для тебя тогда, а какой-то очень значимой и судя по тому, что ты пишешь сейчас, что за твое жилье, еду и тд платит кто-то еще, то значит у самой тебя денег пока что на обеспечение себя нет и в таких условиях мне казалось безумием тратить значимую сумму денег на собаку. И по-моему ты потратила их не из-за соображений целесообразности, а как раз из-за привязанности к собаке, жалости и желания спасти её.
Государство за меня сейчас платит, потому что я приехала по программе переселение немцев в Германию, это моя интеграция.
Муж, обычный мужик, когда то проявлял ( не знаю как точно слово подобрать) интерес к селекции, регился на МС, мы с ним познакомились в симпатогруппе другие знакомства, он мне написал.
Потом и сейчас мне стало ясно, что он обычный мужик и селекция ему не интересна . Тогда в чате, по совету Бо, когда подняли тему мужа, я задавала ему вопросы, которые задавала Лера и ещё кто то( не помню) После того как я его ответы написала, Бо ответил, что он не ненавидящий. Тоесть это как раз была проверка. При этом, я понимаю что он обычный мужик, с сильным ЧСв.
Мне просто удобно, что когда я буду учится в техническом институте, то он будет оплачивать мою жизнь. Сам живя далеко.
Сейчас живём с ним в одной квартире, у каждого своя комната, бывает что и не пересекаемся, тк учеба и какие то занятия. Он соблюдает договоренности.
Я не уверенна, что писать инфу про мужа в открытом доступе безопасно для меня, ведь муж может прочитать эту ветку и это заденет его ЧСВ.
Когда переехала в Германию у меня были очень сильные Нэ к мужу, к тому что он мудак, обычный мужик, плюс осуждала себя за то что не сьебываю от него. И мне уже было невыносимо жить из за этих НЭ, началась депрессия. И вот тогда стала их устронять, перестала считать справедливыми. Стала делать усилия, чтоб себя не осуждать. Стараться не быть КП.
С тех пор прошло два года. Мне удобно и комфортно жить с мужем.
У меня не часто, но есть секс с другими мужиками и ещё я ищу секс с девочками( такого опыта меньше)
Не рассказываю мужу про секс с другими, на словах он не против, чтоб я и он с кем то трахались. Но я ему не верю, вижу что он будет ревновать, уже был такой опыт. Не уверенна, что эта инфа не безопасна для меня и поэтому позже, удалю эту запись про секс.
Есть приятное, что мне нравится с ним делать.
Нравится трахаться, у него хорошо стоит хуй и он почти всегда не против поебаться. Я его возбуждаю.Трахаюсь с ним раз в неделю в две.. Внешне он для меня фетишный, похож на подростка, младше меня на 22 года.
Когда лежала в больнице, он меня навещал, ухаживал за мной позже, когда болела, для меня это непривычный опыт, раньше такого не было, всегда сама шла в аптеку за лекарствами, заваривала себе чай и тд. И сейчас пока мне приятно такой опыт получать, специально болеть для этого не хочу.
Вот если представлю что мы с ним вот так вместе будем жить всю жизнь, у меня отторжение а так понимаю, что это временный опыт, уже сл осенью он сваливает на работу в другой город.
Last edited by Leonie on Feb 12, '20, 10:56, edited 1 time in total.
Про монстро собаку это конечно же шутка, мне хотелось пошутить, сгустить краски.
Но в каждой шутке есть доля правды, мне нравится что она меня охраняет, лает и на самом деле были ситуации что ко мне не подходили из за нее. Мне фоново спокойней с ней гулять, чем без нее.
Описывая то что здесь не безопасно, имею ввиду дикарей, которые приехали в Германию. Уже были ситуации, что когда я была одна, они ко мне подходят а с ней нет.
Я согласна, что в этой теме у меня может быть вытекание мозга, доверяю мнению Тави. Но у самой различения этого нет, поэтому и пишу, может быть. Мне хочется в этом разобраться и подумать, почему так.
Last edited by Leonie on Feb 12, '20, 11:06, edited 2 times in total.
Ещё у меня нет ясности, почему тратить деньги на лечение собаки это сумасшествие. Имею ввиду сумму, которая безболезненна для меня, а не тысячи евро.
Как тогда было бы поступить адекватно?
Я и сейчас не жалею что сделала тогда операцию и удалила опухоль, значит у меня что то не адекватное в этой теме?
Есть ощущение что я выкручиваюсь?
-- тут отменяю, написала хуйню. Опять по стилю письма Чсвшная позиция, ясно же что имелось ввиду потратить деньги не соизмерно большие, а не делать операцию, не лечить. Сильно не нравится моя тупость здесь.
Как тогда было бы поступить адекватно?
Я и сейчас не жалею что сделала тогда операцию и удалила опухоль, значит у меня что то не адекватное в этой теме?
Есть ощущение что я выкручиваюсь?
-- тут отменяю, написала хуйню. Опять по стилю письма Чсвшная позиция, ясно же что имелось ввиду потратить деньги не соизмерно большие, а не делать операцию, не лечить. Сильно не нравится моя тупость здесь.
Last edited by Leonie on Feb 12, '20, 11:56, edited 1 time in total.
"Как тогда было бы поступить адекватно?"
= отдать их мне
= отдать их мне

Сейчас стало кое что различать в теме с собакой.
Изначально, описывая ее как свирепую, сгустила краски, чтоб произвести впечатление, с какой целью?
Потому что мне хотелось показать что она чем то полезна для меня. На самом деле у меня есть ясность, что держать дома животное, это и заебно и делает жизнь несвободной, я эту ясность вытесняю и наебываю себя, что в моем случае собака необходима и полезна, что на самом деле не так. Мне прекрасно жилось бы и без нее.
Вот от этого и происходит вытекание мозга
При этом я сама себе не доверяю, как будто не несу ответственности за свои действия и решения, что если признаюсь что собака безполезна, а в некоторых случаях и сильно заебна, то значит срочно должна от нее избавиться, через нехочу. Блядь, опять вылезло что я чего то должна. Почему должна?
Потому что ( тут вообще стыдно писать, но напишу) держа дома собаку, мне нужно признать что кладу хуй на свою жизнь, не всегда но часто, например, не могу спонтанно сорваться, сесть на самолёт, полететь отдыхать и тд. А мне признавать этого не хотелось.
Потом ещё напишу, что думаю.
Изначально, описывая ее как свирепую, сгустила краски, чтоб произвести впечатление, с какой целью?
Потому что мне хотелось показать что она чем то полезна для меня. На самом деле у меня есть ясность, что держать дома животное, это и заебно и делает жизнь несвободной, я эту ясность вытесняю и наебываю себя, что в моем случае собака необходима и полезна, что на самом деле не так. Мне прекрасно жилось бы и без нее.
Вот от этого и происходит вытекание мозга
При этом я сама себе не доверяю, как будто не несу ответственности за свои действия и решения, что если признаюсь что собака безполезна, а в некоторых случаях и сильно заебна, то значит срочно должна от нее избавиться, через нехочу. Блядь, опять вылезло что я чего то должна. Почему должна?
Потому что ( тут вообще стыдно писать, но напишу) держа дома собаку, мне нужно признать что кладу хуй на свою жизнь, не всегда но часто, например, не могу спонтанно сорваться, сесть на самолёт, полететь отдыхать и тд. А мне признавать этого не хотелось.
Потом ещё напишу, что думаю.
Мне просто удобно, что когда я буду учится в техническом институте, то он будет оплачивать мою жизнь-
Сама я буду работать, но немного и много времени уделять учебе, для меня важно, что не буду переживать, где взять деньги на жизнь.
Сама я буду работать, но немного и много времени уделять учебе, для меня важно, что не буду переживать, где взять деньги на жизнь.