Лера

Locked
Триш

Re: Лера

Post by Триш »

Ещё поняла, что то, что обсуждаем, совсем неважно на фоне более значимых проявлений, которые описала.

Триш

Post by Триш »

Лера wrote:
Feb 18, '21, 20:39
вот моя версия последней встречи. и ответ на твой вопрос:
Для меня в этой ситуации было значимо то, что ты в очередной раз мне предъявила претензию и я перед тобой объяснялась. Твоя претензия была на пустом месте и после того, что с тобой приятельски общалась.

Лера

Post by Лера »

Триш wrote:
Feb 18, '21, 21:37
ты мен в очередной раз предъявила претензию
я пока не вижу, что предъявила претензию. какую?
У меня было желание понять из-за чего меняются твои желания ко мне, я это пыталась выяснить. а в чем претензия?

Триш

Post by Триш »

Лера wrote:
Feb 18, '21, 21:43
У меня было желание понять из-за чего меняются твои желания ко мне, я это пыталась выяснить. а в чем претензия?
Это можно понять, если различить, была ли обида. Если ты напишешь, что обиды не было, ну...я лично тебе не поверю.

Умка

Post by Умка »

Мне неприятны в Лере:

1. ее зависть к симпаткм (к заработкам и, вероятно, мужьям)
2. ее желание кпшно посылать симпаток из-за мужа под видом непримиримости к тупости, а на самом деле из-за зависти
3. ее ув, что симпатки не способны на близость. Что у нее нормальные требования к близким людям, а у симпаток планка ниже
4. ее патологическая не способность признавать обиды
5. отсутствие у нее позиции, что ее обиды - это болезнь. Она считает их справедливыми
6. не хочет, чтобы про её восприятия рассказывали симпатам

Лера

Post by Лера »

Сходу кажется, что зависти к мужьям нет.
Я бы конечно хотела мужа, но мне щас кажется нереальным найти не мудака. Они же будут класть хуй на мои желания, насиловать, проявлять агрессию, унижать (под видом шуток или всерьез), самоутверждаться за мой счет, еще как-то неприятно проявлять себя и не признавать этого, не будут меняться.
Поэтому мне кажется, что мужа я не хочу. (я еще подумаю в эту сторону)

Лера

Post by Лера »

Вик щас спросил, есть ли у меня предположения, почему я не нашла близких среди симпаток, ведь другие дружат между собой.
И я понимаю, что у меня все-таки сопротивление к этому утверждению.
Я хочу отменить, что симпатки дружат. Мне щас кажется, что нет.

И что дружить у меня не получалось с теми, с кем я пробовала, потому что они проявляли себя как-то так, что не вписывается в дружбу по моим представлениям, и у меня в итоге падало на общение с ними.

Напишите, свое мнение - я тут ебнулась? Вам кажется, что вы дружите между собой, испытываете близость?

Severy

Post by Severy »

да, ты ёбнулась

Умка

Post by Умка »

Лера wrote:
Feb 19, '21, 08:16
я тут ебнулась?
да
Лера wrote:
Feb 19, '21, 08:16

Вам кажется, что вы дружите между собой, испытываете близость?
да

Триш

Post by Триш »

Лера wrote:
Feb 18, '21, 20:39
У меня позиция, что мы обе как-то неприятно себя проявили, обсудили причины этого, че-то различили, признали, и можно дальше общаться.
Я действительно различила и подробно писала тебе, почему не ответила на твой вопрос, плюс свое отношение к этому + объяснялась и отвечала на уточняющие вопросы, когда ты мне сразу не поверила и считала, что я что-то скрываю. А ты никак не прокомментировала мое сообщение, посчитала, что того, что ты написала мне должно быть достаточно. Плюс обиделась когда я написала, что пока хочу общаться только по быту.
Я до сих пор немного офигеваю от таких реакций, потому что не могу их представить от других симпаток.

Я не знаю, симпатка ты или нет, но у меня возникает от тебя впч обычного человека, ревнивого мужа, который ничего с обидами не делает и считает, что другие виноваты в том, что дружба не складывается. Интересно, если бы речь шла не про обиду, а про ревность, если бы кто-то из симпаток/симпатов постоянно ревновал и считал ревность обоснованной, его бы считали симпатом?

Умка

Post by Умка »

Мне не хочется Леру считать симпаткой.

Триш

Post by Триш »

Из чата:
- Я ув, что если бы был мужик, проявляющий себя как Лера, его бы давным-давно послали и удалили
- Сама бы Лера подняла вопрос об его удалении.
- да, кстати)

Вик

Post by Вик »

Может тебе поискать друзей среди обычных девочек? Твои представления о дружбе явно слишком сильно расходятся с теми, которые у симпаток, а вот среди обычных людей такое найти можно — многие не стали бы в ответ на твой вопрос, что им в тебе дискомфортно, прямо на него отвечать, как некоторые, и тд.

Лера

Post by Лера »

Щас записывала позитивную интерпретацию ситуации, когда Соня указала на омрачения, и различила еще неприятное. Меня оказывается задевает, когда читаю "я хочу, чтобы ты ...". Мне не нравится, когда мне указывают, что мне делать, задевается ЧСВ. Если бы так сказала беженка или Бодх, то тут чсв меньше задевается, почему-то им "можно". А от Сони, которую я воспринимаю равной себе, задевает больше.
Хочется поделать ЦВ на эту тему. Рассудочно вроде ясно - это нормально выражать свои желания, это живое симпатичное проявление. Но реакция у меня немного динозавровая.

Еще кажется, я дорисовываю у Сони такое же отношение, как у меня к этим омрачениям. И это добавляет болезненности. Мне эти омрачения кажутся мерзкими, возникает сильный стыд. Отвращение и ненависть к себе, поэтому хочется не видеть их, вытеснять, не хочется указаний на них. Не хочется признавать, что я такая, потому что это вызывает ненависть к себе, и еще возможно появляется уверенность, что такая я уж точно всем неприятна и со мной никто ничего не захочет. И наверняка есть такое, что я представляю, что у Сони какое-то похожее отношение к этим омрачениям. Но это же может быть не так. У нее может не быть никакого отвращения, а вместо него какое-то более спокойное отношение. Про это тоже хочется ЦВ поделать, чтобы закрепить.

Еще хочется поделать ЦВ на тему – «эти омрачения очень мерзкие» и «обычные омрачения, не пиздец».
(я нихуя не умею правда делать ЦВ, но хочется учиться вот на этой ситуации)

И еще клевая мысль: раз мне так болезненно, значит Соня попала в точку, и это точно есть и мешает жить. И сейчас, когда это всплыло, можно с этим разбираться. Такое восприятие ситуации тоже хотелось бы укоренить.

Вик

Post by Вик »

Лера wrote:
Feb 19, '21, 19:22
Мне эти омрачения кажутся мерзкими, возникает сильный стыд. Отвращение и ненависть к себе, поэтому хочется не видеть их, вытеснять, не хочется указаний на них. Не хочется признавать, что я такая, потому что это вызывает ненависть к себе, и еще возможно появляется уверенность, что такая я уж точно всем неприятна и со мной никто ничего не захочет
Наверно никто кроме тебя не считает, что это настолько ужасные омрачнения или что у тебя их нет. Ты это придумала из-за чсв.

Locked

Return to “Личные разделы (не новичков)”