Я на тот момент не знала Эри тоже.
А на счет "не ржали" - это ложь. Реакция была оч бурная.
Потому что для меня "знать человека" - это не только быть с ней знакомой лично. Но и понимать, что этот человек, например, принадлежит к симпатосообществу, иметь о ней какое-то мнение.
Откуда такой вывод? Я тебе написала свои соображения по этому поводу. Которые мне кажутся логичными. Я не делала о тебе никаких выводов, читала ты форум или нет.
Вспомнил. Я тогда отходил от наркоза и был сам совершенно неадекватный. Я вроде отменил, что тогда напиздел. Если нет, то отменяю щас, что считаю тебя неадекватной.
Мика живет в городе в котором есть ограниченное кол-во симпаток, которые между собой общаются, встречаются. Она сидит в симпатских чатах, ее зовут на тусовки, а ей даже неинтересно посмотреть список симпаток, которые поперлись в сауну. Не говоря о том, чтобы спросить их фотки и попробовать пообщаться.
Там вроде была только Мика, Эри, я и Пейдж. Позже еще кто-то подошел, но саму ситуацию видели только 4 человека.
Да, согласна на счет карт личности, это я загнула.Лейми wrote: ↑Mar 4, '21, 10:35Мика, ты пишешь "Под "знать человека" я подразумеваю не только составление карты личности" - но ты до этого писала что если все 4 пункта есть, то тогда ты знаешь человека. А мне было непонятно почему бы уже имея 2-3 пункта - личное общение, например, не сказать что ты уже знаешь человека. В твоем случае понятно что у тебя вообще не было пунктов, и ты в любом случае не знаешь Тави. Но было непонятно твое объяснение именно про наличие карт личности, потому что мне кажется мало кто делает так, хотя общее представление на основе проявлений человека всё равно у многих есть наверное.
Мне пункт про составление карт личности кажется чем-то правильным в контексте этого обсуждения. Тем более раз ты уверена что вряд ли кто из симпатов составляет карты личности, тогда должна была быть и другая уверенность - что вряд ли кто-то имел ввиду это, когда спрашивал у тебя знаешь ли ты Тави.
Я впервые тогда увидела Эри.Тави wrote: ↑Mar 4, '21, 10:47Если эри и мика не в первый раз находились в тусовке, то мне кажется странным не знать, что эри - это эри. Подходить к незнакомому чл и называть его додуманным ником вместо того, чтобы спросить - "кто ты", тоже кажется странным.
Как именно и на что реагировали симпатки - на то, что мика не знает, кто такая тави, или на то что она начинает разговаривать с эри как с другим чл, я бы предпочла узнавать не у мики и ито.
Это неправда. Мне интересно кто есть кто. Мб мой интерес слабый по сравнению в др симпатками. Но его достаточно чтобы запоминать лица, имена, проявления.Ito wrote: ↑Mar 4, '21, 10:49Мика живет в городе в котором есть ограниченное кол-во симпаток, которые между собой общаются, встречаются. Она сидит в симпатских чатах, ее зовут на тусовки, а ей даже неинтересно посмотреть список симпаток, которые поперлись в сауну. Не говоря о том, чтобы спросить их фотки и попробовать пообщаться.
Для меня в этой ситуации дело было не в Тави, а в том, что у Мики крайне низкий интерес к симпатам.