Mika

Locked
Mika

Re: Mika

Post by Mika »

Ito wrote:
Mar 4, '21, 09:45
Дело было в сауне. Мика считала, что Эри это Тави и просила потрогать ее змей. Потом спросила, кто из вас Тави?
Мы даже почти и не ржали. Я был удивлен, что уровень интереса Мики симпатосообществом такой, что она даже ники не узнает.
Я на тот момент не знала Эри тоже.
А на счет "не ржали" - это ложь. Реакция была оч бурная.
Last edited by Mika on Mar 4, '21, 09:53, edited 1 time in total.

Mika

Post by Mika »

У меня к тебе есть вопрос, Ито.
Вот ты меня считаешь неадекватной, а когда я тебя попросила привести примеры моего неадекватного поведения, ты не смог ни одного вспомнить. Как так?

Ito

Post by Ito »

Mika wrote:
Mar 4, '21, 09:53
Вот ты меня считаешь неадекватной, а когда я тебя попросила привести примеры моего неадекватного поведения, ты не смог ни одного вспомнить. Как так?
Я не помню этого обсуждения. Поэтому не знаю, что сказать.

Умка

Post by Умка »

Mika wrote:
Mar 4, '21, 09:39
Почему ты пишешь "если бы читала форум, ты бы заметила комментарии Тави, у тебя бы сложилось мнение."?
Потому что для меня "знать человека" - это не только быть с ней знакомой лично. Но и понимать, что этот человек, например, принадлежит к симпатосообществу, иметь о ней какое-то мнение.
Я например не знакома с Машей. Но читала ее мнения тут, была неск раз с ней на интенсивах по скайпу, и я бы не смогла про нее сказать, что я ее не знаю на какой-то симпатской тусовке.
Mika wrote:
Mar 4, '21, 09:39
Ты уверена, что я не читаю форум, не вижу её комментарии и у меня нет о ней мнения?
Откуда такой вывод? Я тебе написала свои соображения по этому поводу. Которые мне кажутся логичными. Я не делала о тебе никаких выводов, читала ты форум или нет.

Умка

Post by Умка »

Мика напоминает меня. Я тоже могу так что-то вываливать, быть уверенной в своей правоте, отстаивать это.
Интересно оказаться в шкуре тех, кто оказывается в подобных обсуждениях со мной.

Ito

Post by Ito »

Mika wrote:
Mar 4, '21, 09:53
Вспомнил. Я тогда отходил от наркоза и был сам совершенно неадекватный. Я вроде отменил, что тогда напиздел. Если нет, то отменяю щас, что считаю тебя неадекватной.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

"Мика считала, что Эри это Тави и просила потрогать ее змей. Потом спросила, кто из вас Тави?"

Мне такое не кажется странным, если Мика не видела никого из них раньше.
Поэтому реакция симпаток мне непонятна, ведь Мика действительно не видела никого из них, не общалась.
Но я уже и не знаю какая именно была реакция симпаток - Мика говорит одно, Ито другое.

Мика, ты пишешь "Под "знать человека" я подразумеваю не только составление карты личности" - но ты до этого писала что если все 4 пункта есть, то тогда ты знаешь человека. А мне было непонятно почему бы уже имея 2-3 пункта - личное общение, например, не сказать что ты уже знаешь человека. В твоем случае понятно что у тебя вообще не было пунктов, и ты в любом случае не знаешь Тави. Но было непонятно твое объяснение именно про наличие карт личности, потому что мне кажется мало кто делает так, хотя общее представление на основе проявлений человека всё равно у многих есть наверное.

Мне пункт про составление карт личности кажется чем-то правильным в контексте этого обсуждения. Тем более раз ты уверена что вряд ли кто из симпатов составляет карты личности, тогда должна была быть и другая уверенность - что вряд ли кто-то имел ввиду это, когда спрашивал у тебя знаешь ли ты Тави.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Если эри и мика не в первый раз находились в тусовке, то мне кажется странным не знать, что эри - это эри. Подходить к незнакомому чл и называть его додуманным ником вместо того, чтобы спросить - "кто ты", тоже кажется странным.
Как именно и на что реагировали симпатки - на то, что мика не знает, кто такая тави, или на то что она начинает разговаривать с эри как с другим чл, я бы предпочла узнавать не у мики и ито.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

только я вообще не знаю, как я тут с незнакомыми людьми общаюсь.. у меня ни на кого нет карты личности!

Ito

Post by Ito »

Лейми wrote:
Mar 4, '21, 10:35
Мне такое не кажется странным, если Мика не видела никого из них раньше.
Мика живет в городе в котором есть ограниченное кол-во симпаток, которые между собой общаются, встречаются. Она сидит в симпатских чатах, ее зовут на тусовки, а ей даже неинтересно посмотреть список симпаток, которые поперлись в сауну. Не говоря о том, чтобы спросить их фотки и попробовать пообщаться.
Для меня в этой ситуации дело было не в Тави, а в том, что у Мики крайне низкий интерес к симпатам.

Ito

Post by Ito »

Тави wrote:
Mar 4, '21, 10:47
Как именно и на что реагировали симпатки - на то, что мика не знает, кто такая тави, или на то что она начинает разговаривать с эри как с другим чл, я бы предпочла узнавать не у мики и ито.
Там вроде была только Мика, Эри, я и Пейдж. Позже еще кто-то подошел, но саму ситуацию видели только 4 человека.

Mika

Post by Mika »

Лейми wrote:
Mar 4, '21, 10:35
Мика, ты пишешь "Под "знать человека" я подразумеваю не только составление карты личности" - но ты до этого писала что если все 4 пункта есть, то тогда ты знаешь человека. А мне было непонятно почему бы уже имея 2-3 пункта - личное общение, например, не сказать что ты уже знаешь человека. В твоем случае понятно что у тебя вообще не было пунктов, и ты в любом случае не знаешь Тави. Но было непонятно твое объяснение именно про наличие карт личности, потому что мне кажется мало кто делает так, хотя общее представление на основе проявлений человека всё равно у многих есть наверное.

Мне пункт про составление карт личности кажется чем-то правильным в контексте этого обсуждения. Тем более раз ты уверена что вряд ли кто из симпатов составляет карты личности, тогда должна была быть и другая уверенность - что вряд ли кто-то имел ввиду это, когда спрашивал у тебя знаешь ли ты Тави.
Да, согласна на счет карт личности, это я загнула.
Первых пунктов достаточно.

Mika

Post by Mika »

Тави wrote:
Если эри и мика не в первый раз находились в тусовке, то мне кажется странным не знать, что эри - это эри. Подходить к незнакомому чл и называть его додуманным ником вместо того, чтобы спросить - "кто ты", тоже кажется странным.
Я впервые тогда увидела Эри.
Я у неё спросила, это она держит змей или нет, тк Ито выкладывал видео змей и потом пришёл с Эри, я подумала, что это мб та самая Тави со змеями и спросила.

Mika

Post by Mika »

Тави wrote:
только я вообще не знаю, как я тут с незнакомыми людьми общаюсь.. у меня ни на кого нет карты личности!
Да, я отменяю про карты личности. Можно знать человека и без составления карты личности.

Mika

Post by Mika »

Ito wrote:
Mar 4, '21, 10:49
Мика живет в городе в котором есть ограниченное кол-во симпаток, которые между собой общаются, встречаются. Она сидит в симпатских чатах, ее зовут на тусовки, а ей даже неинтересно посмотреть список симпаток, которые поперлись в сауну. Не говоря о том, чтобы спросить их фотки и попробовать пообщаться.
Для меня в этой ситуации дело было не в Тави, а в том, что у Мики крайне низкий интерес к симпатам.
Это неправда. Мне интересно кто есть кто. Мб мой интерес слабый по сравнению в др симпатками. Но его достаточно чтобы запоминать лица, имена, проявления.
Всего год назад мой интерес к симпаткам был 0 или даже -1, тк я очень была озм.
Сейчас мой интерес очень увеличился и озм сильно снизилось. Я очень рада, что это произошло.

Locked

Return to “Личные разделы (не новичков)”