Все, что тут пишется, будет находиться в свободном доступе и может быть прочитано кем угодно. Для участия регься, отвечай на вопросы, которые придут на мейл (проверяй папку Спам).
А Эрик на это говорил, что "ну чё у тебя лицо такое тревожное, когда люди идут"
я заржала на этой фразе, представив всю ситуацию.
Надо быть запредельным похуистом, чтобы продавливать снимать видео там, где ходят люди, и выставлять дв истеричкой, которая на пустом месте тревожится в такой ситуации.
Люди ходили и я понимала, что он за этим не следит. Точно помню, что была сит, что люди подходили, а он продолжал снимать. А после этой сит он реагировал так, что кажется, что ему было бы ок, если бы я ваще не прикрывалась, пока бы они мимо шли
Тогда зачем Эрик писал в чате, что он все держал под контролем и следил за людьми?
Чтобы казалось, что ему было не пох. Но если бы было не пох, то, думаю, ему бы сразу было понятно, что он уследить за этим не может, смотря в экран камеры. Мне было понятно, что он не следит и я пыталась следить сама.
Ну они не ходили мимо нас. Они ходили где-то в стороне, на таком расстоянии, на кот мне казалось это все безопасным. Но ща понимаю, что я конечно не мог на самом деле эффективно контролировать все это, я был занят съёмкой. Нужен был бы ещё 1 члк кот бы следил за безопасностью и лд, тогда это было бы норм. Но такого члк не было и я просто положил на эту хуй, убедив себя что "я же увижу и услышу" если кто-то подойдёт. Как бы я увидел, боковым зрением что-ли? Услышать мог, да. Но это все крайне не надёжно, люди вполне могли увидеть сиськи С. Может и мельком, но какая разница. Достаточно чтобы вызвать в них ннв, а они потом могли бы вызвать милицию и нас бы забрали за мелкое хулиганство. Остальное прокоментирую позже.
Чё-то пиздец офигеть. Либо ты вот правда просто в наглую врёшь, либо в твоём мозгу происходят какие-то нереальные вытеснительные процессы... что я прямо не понимаю, как такое может быть.
Уточнение - в моменты когда я предлагал показать сиськи. Когда лд шли мимо, я конечно это не предлагал и мы снимали что-то приличное. Когда они проходили и становилось тихо, я смотрел по сторонам, оценивал насколько щас либо все далеко, либо вообще никого нет и тогда предлагал снимать. Я так запомнил.
Со мной недавно была ещё одна сит яркая, где я опоздал на автобус, не сдал тест на ковид и не сделал страховку перед переездом в другую страну. После чего я крепко задумался о своей жизни, уровне похуизма, инфантильности, расчёта на авось и тп. Мне хочется про все это подробно тут написать, и я буду писать постепенно, но основную порцию мыслей напишу, когда доберусь до компа.
По сит кот описала С, я вроде совсем согласен, кроме "парнушки", все-таки сиськи это не парнушка. Но я совершенно не адекватно оцениваю уровень опасности в России, тут надо это учитывать. Где-то просто сиськи и не представляют опасности, а в такой дикой стране как эта, представляют.
В чате, где началось обсуждение этой сит, было много комментариев, кот хочу тут процитировать и прокомментировать.
Ито: Судя по тому, что пишет Севери Эрик продавливал ее с помощью селекции
= я считаю что там было типичное мужицкое успокаивание зря тревожащейся женщины. Я оцениваю это как довольно сильно неприятное проявл. Но именно продавливания с помощью селекции я не вижу.
Севери: когда ты снимал, то ты смотрел только в объектив, я вообще не видела, чтобы ты оглядывался и как-то заботился, не пройдет лт кто-то. было ситуации две, когда я видела, что кто-то подходил, ты при этом продолжал снимать. потом в лесу с тем освещением из далека вообще невозможно было понять идет кто то или нет. у меня было впс, что ьы вообще это не важным считал - идет кто-то вдалеке или нет
=Да, так и было. Я считал что пока они вдалеке - это и не опасно. А вот подойдут поближе, тогда я увижу и услышу. На самом деле, это был типичный расчёт на авось. Никаких гарантий, что я пропущу какого-нибудь мжк и он увидит что происходит - не было.
Джейн:
В ситуации с Эриком сразу несколько тем:
- Эрик не думал о рисках в России снимать эротику на улице. Также как он не думал о том что надо успевать на автобус, делать страховку и тд. Тотальное отключение мозга на всех направлениях.
= типичное отключение мозга для меня, из-за моей общей самоуверенности, похуизма, расхлябанности и везения наверное. Пч была куча опасных сит, в кот мне просто везло. Еслиб больше получал по башке, может быть и задумывался больше, хз. А так меня обычно проносило.
-Эрику также пофиг что съёмка была у дома Севери. Но это наверное не его ответственность, а ответственность Севери, что она выбрала рисковать в своем районе. Непонятно почему ей пох на свою безопасность.
=ну мы ухуячили, как мне казалось, довольно далеко от её дома. И были в лесу каком-то. Мы потом часа 3 по нему шли в сторону дома, со съёмкой конечно, но все равно, у меня от этого было впч что мы в "далёком и не опасном месте". Потом, в конце когда мы уже вышли на поляну, кот я узнал, я правда продолжил предлагать С показать сиськи и уверять её что она зря трвж. Это пч я так для себя и решил - он зря трвж, все норм, ну тревожная просто. Там были лд вдалеке, лица на таком расстоянии не различишь, поэтому я решил что можно встать к ним спиной и снять. Или в глубокой траве это сделать. Я щас понимаю, что даже елси лица не видно, С могли бы легко узнать по одежде и вычислить и это было бы оч нежелательно для неё.
-Из-за идеи фикс поснимать Эрик также совершенно бесчувственен к эмоциональному комфорту человека - неужели какие-то эро-фотки стоят тревожности Севери? Даже если с точки зрения Эрика опасности вообще не было, разве неважно, что человеку неприятно, некомфортно?
= тут я полностью согласен, нечего добавить. Идея фикс, бесчувственность и как следствие похуизм, продавливание, насилие. Для себя я это объяснял тем что просто успокаивал тревожную С и снимал ей клёвый материал.
-Эрик еще и продавливал продолжать сьемку, вооружившись селекцией.
Триш: У меня тоже возникло впч соц не адекватности Эрика. Нет, это не просто соц неадекватность. Он такой же сумасшедший и опасный человек как Яна
=Я конечно не адекватен во многом и социально похуистичен, и только в последние дни начинаю понимать насколько, но я не считаю что у меня как у Янки. Мне не хочется сраться с лд, у меня нет к ним фондового но, прзр и тп. Раньше было кстати и я от этого захотел избавляться, отслеживал прзр к лд, ж конфликтовать и тп. Щас мне часто хочется получать удвл от мелких социальных взмд, перекинуться парой слов с каким-то чужими случайными лд, ну и в целом быть држ, вежливым, неконфликтным. Я ещё конечно отслеживаю рздрж, нед, взмщ и прочую агр, когда лд ведут себя как мудаки, или нарушают какие-то договорённости или срут на меня, но все равно хочется это устранять и решать вопросы максимально не конфликтно и эффективно.
- Я хз, как можно не понимать, что нельзя выходить голым на балкон, где напротив впритык стоят соседние дома. И это ведь не просто съёмная квартира, которую можно сменить если что. Я короче в ахуе
= а вот можно. После всех обсуждений на эту тему, у меня отложилось, что когда на улице темно, а в кв горит свет, то тогда да, тебя все увидят. В таких сит я слежу за тч не махать хуем. Но когда на улице яркое солнце, я почему-то думал, что все норм, не видно. Сегодня глянул на соседний балкон - видно. В кв наверное не так видно, пч там все в тени, но если балкон освещен солнцем, то вполне можно все разглядеть. Я не знаю к чему это именно отнести. Наверное та же самоувр, похуизм, какая-то общая тупость. И ещё увр в своей неуязвимости.
Ещё я думал щас про насилие. Я знаю что я склонен к насилию и мне это неприятно уже давно в себе и я слежу за всякими проявл насилия, есть желание не насиловать, пч не хочется делать другому члк неприятно, особенно если он приятен, ну даже и если просто нейтрален.
С Севери была такая сит, что она ко мне много раз подходила и спрашивала насчёт съёмки и я понимал что ей это важно и что она оч хочет, чтоб я ей снял клевый ролик. А этот день, как раз был последний, или предпоследний, и я не знал, смогу ли я ещё поснимать с ней в таких условиях. А условия попались клёвые, было оч красиво. Поэтому я хотел все сделать максимально классно в то время что у нас есть. Эта спешка и идея фикс использовать последний шанс на клёвую съёмку, во многом повлияли на моё продавливание. Когда она гов что ей трвж, что лд увидят, я её успокаивал и себя, все вытеснял и поддерживал увр что все норм. В моей голове, не была такого, что я хочу одного, а С - другого. Мы вроде как хотим одного того же, просто она чего-то зря трвж, а я могу её успокоить и снять клёвые кадры и все будут довольны. В других сит, обычно есть конфликт жж и тогда я понимаю, что члк точно этого не хочет и не пытаюсь навязать свои жж.
При этом ещё у меня откуда-то взялась увр, что если я снимаю двш фотиком, то она в гораздо более безопасном положении, чем если будет просто сиськи мжк показывать. У нас же съемка тут, ну что вы эротики что-ли не видели и вообще мы тут работаем. Возможно такая хрень и работает где-то в цивилизованных странах, но в рассее навряд-ли. Но это мне в чате рассказали, про ужасы России, я нихуя не отдавал себе отчёт.