Триш

Severy

Re: Триш

Post by Severy »

Kinney wrote:
Jun 22, '21, 14:43
То есть, я не думаю, что это проявление Триш говорит о том, какая Триш сейчас.
Триш сейчас защищается, как-то пытается оправдать ту сит, выставляет Ито сволочью, считает это клёвым опытом. Не похоже на то, что что-то изменилось.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Kinney wrote:
Я не считаю чем-то ужасным с таким трахаться, если вдруг на такого встал, но конечно же, не у него дома и в презике.
непонятно, к чему это возражение. Ситуация такая, что триш способна на сумасшедшие поступки от ЖО вниманием даже уродливого сумасшедшего мужика. Это ничего о ее восприятиях не говорит, не влияет на желание с ней взаимодействовать, иметь совместные дела?
Kinney wrote:
я не думаю, что это проявление Триш говорит о том, какая Триш сейчас.
т.е. если "давно было", то это не говорит о чл ничего? Не важно - провела чл какую-то работу над собой или нет, как она сама оценивала свои проявления в этой ситуации, как она их оценивает сейчас? Почему ты считаешь, что триш ищет "безопасные секс-впечатления", что она стала в этом адекватна?

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Тави wrote:
Jun 22, '21, 14:57
Kinney wrote:
Я не считаю чем-то ужасным с таким трахаться, если вдруг на такого встал, но конечно же, не у него дома и в презике.
непонятно, к чему это возражение. Ситуация такая, что триш способна на сумасшедшие поступки от ЖО вниманием даже уродливого сумасшедшего мужика. Это ничего о ее восприятиях не говорит, не влияет на желание с ней взаимодействовать, иметь совместные дела?
У меня были разные образы Триша, когда я прочитала, что она потрахалась с бомжом и когда посмотрела фотки того мужика.
Конечно, когда я узнала об этом, я охуела, что Триш сделала такой пиздец, обсуждала это с ней. И вроде еще Крис обсуждала и еще кто-то. В тех обсуждениях, насколько я помню, Триш не защищалась, сама писала, что поступила пиздец опасно, писала о механизмах, из-за которых так поступила (например, уверенность, что с ней захотят трахаться только старые и уродливые мжк).
Короче, у меня было впч, что Триш адекватно оценивает свой поступок.
Kinney wrote:
я не думаю, что это проявление Триш говорит о том, какая Триш сейчас.
т.е. если "давно было", то это не говорит о чл ничего? Не важно - провела чл какую-то работу над собой или нет, как она сама оценивала свои проявления в этой ситуации, как она их оценивает сейчас? Почему ты считаешь, что триш ищет "безопасные секс-впечатления", что она стала в этом адекватна?

Почему я считаю, что Триш ищет безопасные секс-впч - потому, что я ходила с ней на пару секс-тусовок, видела, как она там себя ведет, и мы еще обсуждали ее походы на другие секс-тусовки. И у меня было впечатление, что Триш действует в целом адекватно. Помню одно обсуждение, в котором Триш писала, что ей неловко говорить мужикам, чтобы они платили за отель, и что она все-таки говорила это.
Но у меня не сохранилось переписок, это основано на моих воспоминаних.
Last edited by Kinney on Jun 22, '21, 15:25, edited 1 time in total.

Kinney

Post by Kinney »

Триш че-то оправдывается мне в личке в телеге, я ее отправляю писать сюда

Efa

Post by Efa »

Если у Триш изменилось отношение к этому, если она считает что была неадекватной, то почему она запрещает Ито писать об этом? Насколько я знаю историю с тем волосатым уродом она считает ценным опытом до сих пор.

Kinney

Post by Kinney »

Efa wrote:
Jun 22, '21, 17:30
Если у Триш изменилось отношение к этому, если она считает что была неадекватной, то почему она запрещает Ито писать об этом?
Есть цитаты Триш, в которых она запрещает Ито писать об этом? Пока об этом написал только Ито и я не доверяю его оценкам, он может накрутить.

Кэли

Post by Кэли »

Efa wrote:
Jun 22, '21, 13:27
Ито единственный тут говорит правду о симпатках.
Ито единственный, кому эти симпатки эту правду пока рассказывают, как мне кажется.

Тут на форуме вообще никакие такие темы самими этими симпатками не поднимаются. Узнать об этом всем невозможно, ну или тяжело. В том числе пч многим, мне кажется, пофиг на это все.

Допустим, недавно Бо написал в тему Кви - это было после оч долгого перерыва в его присутствии на форуме, и мне кажется, такое не могло не привлечь внимание (если конечно форум не сдох еще окончательно). Я скинул ссылку на этот пост в общий чат, где я и Кви есть - спросил ее, че она про это думает. Она не ответила (я позже продублировал в личку ей, и там ответила), но никто больше не отреагировал - не написал, что ей/ему интересно.

Она позже написала на форум, но думаю, если бы не написала - все те, кто в этом чате (там человек 20, активны из них человек 8-10), просто проигнорировали бы эту ситуацию.

Ito

Post by Ito »

Kinney wrote:
Jun 22, '21, 17:31
Есть цитаты Триш, в которых она запрещает Ито писать об этом? Пока об этом написал только Ито и я не доверяю его оценкам, он может накрутить.
Цитат нет потому что Триш никогда прямо и не писала, что запрещает. А если бы и писала, то все вывернула так, что она под этим словом понимала совсем другое :)
Триш в нескольких чатах не раз писала, что от меня у нее напряжение, особенно когда я что-то говорю про нее. Из-за этого у нее страдания и она хочет из чатов удалиться. Потом я опять пишу, а Триш опять страдает и говорит об этом, и при этом не говорит, что это лично ее проблемы и я тут не причем. Потом где-то она более прямо пишет, что ей неприятно, что эта тема опять всплыла и она жалеет, что рассказала нам свою тайну, ну и т.д. Поэтому у меня и возникает впечатление, что Триш мне запрещает об этом писать.

Кэли

Post by Кэли »

Ito wrote:
Jun 22, '21, 19:44
у меня и возникает впечатление, что Триш мне запрещает об этом писать.
Но это не то же самое, что Триш запрещала бы писать тебе. Она может тебя упрекать, и это неприятно - но это не прямой запрет.

Я считаю, что ты вводишь в заблуждение остальных, когда говоришь, что Триш что-то тебе запрещала.
Severy wrote:
Jun 22, '21, 14:53
Триш сейчас защищается, как-то пытается оправдать ту сит, выставляет Ито сволочью
Как проявилось то, что Триш "выставляет Ито сволочью" и что "пытается оправдать ту сит" - есть цитаты?
Ito wrote:
Jun 22, '21, 13:19
Триш не так давно призналась, что потрахалась с бомжом
Она его бомжом назвала, по ее словам, из-за "нищенства", того что он не хочет работать - т.е. не в буквальном смысле. И она говорит, что он в презике ее трахал - что у нее в какой-то момент возникли сомнения, паника, когда ей симпатки рассказали про него - но потом она вспомнила, что презик был, когда он хуй вытащил.

"Этот бомж является известным ЗППП диссидентом и трахается без презиков" - ей неоткуда было знать об этом, как я понимаю - особенно если он ее трахал в презике.

"Триш не так давно призналась" - некоторым из симпаток она рассказала сразу, по ее словам.

Короче, у меня впечатление одно от того, что Ито тут написал - и другое, когда я сам Триш порасспрашивал. Это клево, что он описал ту ситуацию тут - иначе видимо никто этого бы не сделал - но я предпочел бы читать более спокойное, уравновешенное описание, а не "Триш недавно потрахалась с бомжом без презика и запрещает рассказывать об этом".

Ito

Post by Ito »

Келли я с тобой не хочу общаться

Kinney

Post by Kinney »

Ну это как-то совсем другое, чем запрет писать. Я так и думала, впрочем.
Триш еще рассказала мне про "опыт" и по ее словам тоже совсем другое впч. Неохота ее слова цитировать, пусть сама пишет.

Ito

Post by Ito »

Kinney wrote:
Jun 22, '21, 19:57
Ну это как-то совсем другое, чем запрет писать. Я так и думала, впрочем.
Почему другое? Триш хочет чтобы я это не писал и старается сделать так чтобы я это не сделал. Чем это принципиально отличается от запрета?

Кэли

Post by Кэли »

Ito wrote:
Jun 22, '21, 19:53
Келли я с тобой не хочу общаться
Ок, я учту - ну в любом случае, я сказал мнение.
Почему другое? Триш хочет чтобы я это не писал и старается сделать так чтобы я это не сделал
Потому что прямого запрета не было и сама Триш это не подтверждает - потому и другое.

Упрёки - это не прямой запрет. Впечатление, что запрещают писать - не запрет писать.

Странно всё-таки, это же простая мысль.

Lavi

Post by Lavi »

Келли: Упрёки - это не прямой запрет. Впечатление, что запрещают писать - не запрет писать.

= а для меня это мало что меняет. Упреки - это манипуляция, давление, желание сделать так, чтобы человек отказался от своего.
Ито косноязычный. Он написал «запрещает», хотя Т. не запрещала прямо.

Но разве она не прикладывает усилия к тому, чтобы Ито НЕ рассказывал, кому он хочет, закрыл тему, не трогал ее - в тч на форуме? А это ведь важная инфа о вв

Severy

Post by Severy »

Я прифигела, когда Триш в чате написала, что зря она это рассказала Ито. Для меня это тоже не какая-то критичная разница с "запрещает писать".

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”