Эн (Лесна )

Умка

Re: Эн (Лесна )

Post by Умка »

Ito wrote:
Jun 23, '21, 10:29
Она хотела заплатить 100 вместо 300.
звучит как желание торговаться и сбивать цену просто, чтобы было. Учитывая то, что Эн не понимала , в чем суть консы.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Ito wrote:
Jun 23, '21, 10:22
Да, там было достаточно инфы и в общем описана схема. Я бы описал детальнее после того, как мы согласовали важное для меня
когда мы договаривались о консультации у меня не было этой схемы. Она была в чате 2 месяца назад написана из которого меня удалили и посмотреть её я не могла. И забыла про неё
То есть у меня вообще не было никакой инфы, а Ито говорил - ну я её писал и это твоя ответственность что ты забыла

Эн

Post by Эн »

И я не предлагала платить меньше, я предлагала платить по частям.

Умка

Post by Умка »

Эн wrote:
Jun 23, '21, 10:50
Она была в чате 2 месяца назад написана из которого меня удалили и посмотреть её я не могла.
ты могла попросить кого-то, чтобы тебе прислали эту схему?

Умка

Post by Умка »

Эн wrote:
Jun 23, '21, 10:52
И я не предлагала платить меньше, я предлагала платить по частям.
Ито, ты понимал это?
Что Эн хочет заплатить 100 долл за часть консы

Эн

Post by Эн »

Ito wrote:
Jun 23, '21, 10:29
Она ее не хотела платить. Она хотела заплатить 100 вместо 300.
это неправда

Эн

Post by Эн »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 10:53
ты могла попросить кого-то, чтобы тебе прислали эту схему?
Могла наверное, но я не подумала об этом и это было давно, наврядли там кто-то бы захотел её искать
У меня на тот момент было много задач и мало времени чтобы тратить его и просить кого-то выслать схему
И возникает вопрос, что если человек даже такого небольшого и логичного действия не хочет сделать, то как с ним дальше работать

Умка

Post by Умка »

Эн, мне кажется, что если бы ты спокойно отреагировала на цену, без проявления обиды и претензий, что это слишком высокая цена, у вас получился бы диалог и Ито узнал бы, что у тебя нет той схемы.
Он бы прислал ее тебе и че-то рассказал подробнее.
Но после претензии ему уже ниче не хотелось и он отвалился на 3 недели, чтобы обдумывать, хочет ли он в итоге с тобой сотрудничать.

Умка

Post by Умка »

Ты же изначально не знала суть инфы, но цену за нее уже оценила как завышенную.

Lavi

Post by Lavi »

Я устала от этой темы и дальше не буду, хочу только подвести для себя итог.

Эн изначально решила, что она неприятный чл для Ито, и он хочет содрать с нее поэтому денег. Она это решила сразу, как только началось их взаимодействие - потому что у нее уже была уверенность, что она неприятна Ито, и он хочет на ней нажиться.

Ито про это и сказал - что у Эн нег уверенности о нем, она его терпеть не может.

Предвзятости к Эн у Ито нет.

Эн продолжает отстаивать свои притензии.
Ничего нового не случилось.

Умка

Post by Умка »

Нравится, как Лави подвела итог.

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 10:54
Ито, ты понимал это?
Что Эн хочет заплатить 100 долл за часть консы
Мы не обсуждали оплату по частям или что консультация будет делиться на несколько мелких. Я изначально предложил консультацию за определенную сумму и сказал, что она будет продолжительностью 2-3 часа. Когда она сказала, что что-то хочет за 100 долл я сразу отвалился.

Кэли

Post by Кэли »

Столько претензий и семейного отношения из-за 200$.

Почему бы Ито не брать 100$/ч за свои консультации, это разве такие высокие деньги за время квалифицированного специалиста? Ещё и за предположительную возможность выстроить бизнес, который будет приносить реальный доход?

Если же Эн его квалифицированным не считает - ок, можно поискать где-то ещё и дешевле. Но непонятно это давление (то, что выглядит для меня как давление), претензии что он ей че-то недодал и тд.

Мне кажется, Ито безмерно терпеливо в этой теме отвечает, буквально разжёвывает.

Эн

Post by Эн »

Келли, я не хочу твоих комментариев в своей теме
Last edited by Эн on Jun 24, '21, 21:23, edited 1 time in total.

Эн

Post by Эн »

Lavi wrote:
Jun 23, '21, 11:31
Эн изначально решила, что она неприятный чл для Ито, и он хочет содрать с нее поэтому денег. Она это решила сразу, как только началось их взаимодействие - потому что у нее уже была уверенность, что она неприятна Ито, и он хочет на ней нажиться.

Ито про это и сказал - что у Эн нег уверенности о нем, она его терпеть не может.
Да, я согласна.
Я разобрала почему возн такая уверенность :
1) когда-то 10 лет назад Ито очень некрасиво зарабатывал на девочке. Я его сильно осуждала.
После того как он стал общаться с Бо и беженками, и содействовать симпаткам я рассудочно поверила что он изменился а в уверенностях оставалась подозрительность.
Я делала цв на то, что Ито помогает двч с деньгами и он полностью изменился в этом. Возн отношение к нему как к новому человеку.

2) он одновременно учился и делал для меня работу за которую платил Бо. И я не различая испытывала взмщ, у меня были нсу
- с друзей денег не берут
- когда человек учится он платит деньги за обучение, и не может брать большие деньги за работу, которую не знает, сделает или нет

Делала цв, что Бо виднее, как и почему он хочет содействовать Ито, и это оправдалось, щас он клёво работает.
Насчёт с друзей денег не берут - если бы у меня было больше денег, я бы платила симпатам по максимуму, мне это приятно и Бодху было приятно

3) У меня есть подозрительность к нему, по поводу того, что он накручивает в мелких деталях и возмущённо орёт на жён. И уверенности качаются - то ли он кп, то ли то, что он орёт это побочный эффект усталости, когда ты содействуешь человеку а он непробиваем.

Например в ситуации с дроном я бы тоже могла орать, если бы специально не сдерживалась. Если бы девочка которую я считаю любимой разъебала мне дорогую вещь после того как я ей сказала, что делать чтобы такого не было.
И если бы она потом ещё упиралась и тупила, не понимая что я понесла ущерб, то мне было бы сложно сдержаться, чтобы не возмущаться.

И по факту он больше содействует симпаткам, чем любой другой симпат, всем остальным похуй, они живут своей жизнью и не спрашивают ничего, не содействуют.
Это симпатично.

4) Ито невежливый и это ущемляет чсв. И я каждый раз анализирую что он пишет и думаю - он так пишет, накручивая по мелочам чтобы содействовать или ещё чтобы самоутверждаться? При этом я осо что он содействует.
И всё таки это мелочи

5) Ещё нсу, что с друзей денег не берут, и если он хочет много, значит я для него источник наживы.

Щас я понимаю, что если бы он помог построить мне бизнес, то мои проблемы с переездом бы решились сразу и 300д это ничтожная цена за это.
И я накрутила из подозрительности

В общем я понимаю что проебала крутую возможность из-за своих подозрений, накручиваний и неадекватно неприятного отношения к Ито. По крайней мере щас легче, что я в этом разобралась.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”