Подвигом не считаю, но приятного достаточно много возникло от ясности и нежелания упираться в свои тупики. Я все чаще осознаю, что отдавать себе отчет в своих неприятных проявлениях - приятно, в отличии от того, когда я вытесняю его и хожу вечно наебанная собой же. У меня оч резонирует фраза Тави из соседней темы, что "так как рассудок частями не отключается, приходится не думать вообще ни о чем", в случае, если хочется вытеснять какую-то тему. Я подобное понимание у себя описывала тебе.
Eri (Kath)
Re: Eri (Kath)
Да, у меня была уверенность, что ну раз я привита, то все ок, мне ничего не угрожает, нужно только других обезопасить, если у меня что-то на теле останется, поэтому ни с кем не контактировала несколько дней. Потом какое-то смутное осознание хуйни меня догоняло, и я отказалась видеться с этим мужиком и ебаться в любом виде, чтобы не создать хуйни себе, или другим, но не осознавала степень опасности, все равно. Ничего тогда не узнавала об этом, не читала, и никак не успокоила себя, кроме сдачи экспресс-теста на гепатиты. Я до сих пор в ахуе от того разговора с ито, и того, как я испугалась, осознав, насколько это был пиздец. Вот то, что я человек, могущий принимать такие решения - я смириться не могу и привыкнуть к этой мысли не могу.
да, у меня было пиздец сильное чб и я не могла выбраться из него, особенно, когда ты говорил, что я безнадежна, что это конец. ща уже немного лучше стало, и уже не проваливаюсь в безысходность так. но пока это обсуждать не хочу все равно - это все еще трудно.
Допустим у тебя была такая идиотская уверенность, но как объяснить то, что ты в первый день не рассказываешь о втором гепатитном муже, говоришь, что не знала насколько дорого лечить гепатит и насколько это пиздецовое заболевание, а на следующий день уже называешь точную сумму лечения, которую вы выясняли с каким-то из мужей? Это же был прямо обман.
Эри, у меня почти после всех разборов с тобой остаются вопросы, которые уже нет сил обсуждать.
Я вытеснила и забыла все о нем, а ночью после обсуждения читала и вспомнила. И на след день я тебе так и сказала, что вспомнила кучу всего, и даже про цену на лечение.KozlIto wrote: ↑Jun 28, '21, 07:51но как объяснить то, что ты в первый день не рассказываешь о втором гепатитном муже, говоришь, что не знала насколько дорого лечить гепатит и насколько это пиздецовое заболевание, а на следующий день уже называешь точную сумму лечения, которую вы выясняли с каким-то из мужей?
Не понимаю, как можно забыть про второго гепатитного мужа с которым ты жила длительное время и что вы вместе узнавали про лечение гепатита.
Почему, когда стало известно, что ты трахалась с гепатитным мужиком ты сама не рассказала, что трахалась с ним без презика?
Это два разных мужика, первый - муж, который сразу сказал, что у него гепатит и сделала себе прививку. С ним пару лет жила, не ебалась без презика. А второй - мужик, который до траха сказал, что у него гепатит, от которого я привита. И с ним я один раз ебалась без презика. Я помню, что говорила тебе, что у меня был муж с гепатитом и что я привита от него, а про еблю со вторым мужиком без презика вытеснила до последнего. Когда ты спрашивал о ебле без презика, я далеко не сразу вспомнила про этот случай.
Я не пытаюсь оправдаться, понимаю, что это звучит, как какой-то пиздец. И понимаю, что это он и есть.
То, что выглядит, как пиздец это понятно. Еще это выглядит, как намеренное сокрытие инфы или полный похуизм потому что ты знаешь, что симпаты проверяются на зппп, это много обсуждается и этому придается большое значение. Но ты почему-то не сообщаешь эту важную инфу, а когда сообщаешь, то важные подробности нужно из тебя вытаскивать. И ты конечно не понимаешь почему это так получилось.
Да, вытесняла я намеренно, мне не хотелось знать, что я такой человек, у которого может так вытечь мозг, чтобы он ебался без презика с мужиком, особенно, если у него гепатит. Но я не специально, не намеренно скрывала. Когда ты спросил об этом, я сразу же ответила, что нет, конечно, с ним не ебалась без презика (я же не совсем идиотка, так о себе я не думаю), и я тут же вспомнила, что я таки ебалась с ним, и сразу тебе об этом сказала. И от того, как я хорошо это вытеснила, когда я вспомнила об этом - мне самой было трудно в это поверить и я очень испугалась, полезла во всякие свои анализы, смотрела, когда были тесты на гепатит, читала про него ночью, почти не спала из-за тревожности и утром была первой в лаборатории, чтобы сдать анализы.
Мне еще страшно от того, что еще я могла вытеснить вот так, почти с концами. Я будто сама себя не знаю.
Вообще, у меня часто впч, что я себе враг. Что я могу сделать с собой любую хуйню и даже не заметить этого. Если бы я так, как себе, относилась бы к кому-то другому, я бы думала, что ненавижу его.
С гепатитом вроде понятно.
И еще что ты испытывала, когда посылала меня с темой сидячего кролика на маке. Который типа не нассыт, потому что он не такой.
Что ты испытывала, когда писала это?
И еще что ты испытывала, когда посылала меня с темой сидячего кролика на маке. Который типа не нассыт, потому что он не такой.
Хм. Мне эри присылала фотку кролика на маке, и я спросила не может ли он описать бук. Эри сначала сказала что не знает, тк раньше он не делал этого (?), я сказала что не рисковала бы, потом эри написала что поняла что это неразумно и она не думает о последствиях и вот это проявилось опять. И все.. не было упоминаний что ты ее доебывал с этой темой долго и мучительно, а получалось что она кб сама по себе поняла после этого обсуждения в 3 фразы