ни то ни другое. По пересказам участников было впч что ты напилась очень сильно, то что люди называют "в хлам". Твое объяснение что ты не рассчитала эффект от алкоголя мне понятно. Я отменяю слова про несимпатку.
Sonya
Re: Sonya
Я называла Соню пьяной во время этой ситуации, не потому что она в хлам, а потому что она описывала эффекаты от опьянения. Мне не хотелось сглаживать и думать как это назвать, я решила называть это своими именами - раз есть опьянение, значит пьяная.
Я не знаю как другие описывали эту ситуацию, и почему такое впчт сложилось, но это было бы очень странно и совсем пиздец если б Соня была в хлам
Я вижу неадекватность Сони в том что она живет в таком сраче. Мне кажется неприятным проявлением то что оказавшись в условиях когда крысам нехуй жрать, Соня им ничего не давала. Не понятно в чем сложность дать всеядным животным куски любой еды которую ты ешь, налить миску воды. Такая лень пошевелить пальцем, сделать лишнее движение для меня выглядит как крайняя степень деградации, старости или депрессии.
тогда я не понимаю претензию к соне если ты считаешь норм чтобы твои крысы поголодали.
( при этом нежелание сони их покормить хоть раз за сутки чем угодно мне очень странно)
Я не считаю что соня должна хотеть заниматься чужими животными. Но я не могу понять как у живого человека могут возникать такие реакции - лень налить воду, лень кинуть кусок любой еды животным, муки при мысли сделать что-то для своей соседки-симпатки ( проявить минимум заботы о ее животных).
У меня нет претензий к Соне и не было. Я писала, что изначально я только себя считала ответственной за эту ситуацию, что Соне пришлось кормить и поить крыс. Мое мнение изменилось с пинка и если бы не это, то я бы не пнулась написать на форум и продолжала бы считать себя виноватой в страданиях Сони
Я не пыталась договориться с Соней, чтобы она убиралась, кормила и поила крыс регулярно, птч я считала, что это не понадобится и знала, что Соня не хочет за ними следить. Я думала, что может воду 1 раз ей захочется налить, тк это мелочь, но она могла отказаться. Я считаю щас, что ответственность Сони в том, что она не говорила мне о проблеме и начала сама поить крыс (няп, она их покормила 1 раз перед моим приездом тем кормом, который у меня лежал в пакетах и дала от себя яблоко). Я от Сони этого не ожидала, что она будет это делать.
Last edited by Анг on Jul 3, '21, 10:39, edited 1 time in total.
Почему вы говорите про лень, про то что не хочется пошевелить даже пальцем, но не учитываете что вот именно этого и не хочется совсем, неохота следить за крысами вообще. Почему крысы стали ответственностью Сони, когда она говорила что вообще то этого не хочется, но согласилась на каких-то минимальных условиях.
Соня при этом подливала им что-то, давала еду, но этого оказалось больше чем предполагалось. И вместо того чтоб сказать Анг и принять какое-то решение, она стала исп отчуждение, проявлять похуизм в том, чтоб убрать срач, или положить ещё еду. Но ведь этот похуизм проявляется на фоне ситуации в которой Соня оказалась вынужденно, поэтому мне не так неприятен ее похуизм.
С другой стороны, у меня тоже есть неприятное впчт от срача вокруг клетки, положения хуя на это со стороны Сони, потому что понятно что она уже вовлечена в эту ситуацию, и надо чёто делать, както решать это, а не бойкотировать. Если я думаю что со стороны Сони это отчужденный бойкот, то да, такое неприятно и больше ясности, чем когда думаю что это просто похуизм.
Насчёт того что у Анг был похуизм уже не знаю, может я не права. Но вот была инфа что Соне этим неохота заниматься в целом, почему тогда не найти ту, кому охота, решить эту ситуацию без участия Сони.
Соня при этом подливала им что-то, давала еду, но этого оказалось больше чем предполагалось. И вместо того чтоб сказать Анг и принять какое-то решение, она стала исп отчуждение, проявлять похуизм в том, чтоб убрать срач, или положить ещё еду. Но ведь этот похуизм проявляется на фоне ситуации в которой Соня оказалась вынужденно, поэтому мне не так неприятен ее похуизм.
С другой стороны, у меня тоже есть неприятное впчт от срача вокруг клетки, положения хуя на это со стороны Сони, потому что понятно что она уже вовлечена в эту ситуацию, и надо чёто делать, както решать это, а не бойкотировать. Если я думаю что со стороны Сони это отчужденный бойкот, то да, такое неприятно и больше ясности, чем когда думаю что это просто похуизм.
Насчёт того что у Анг был похуизм уже не знаю, может я не права. Но вот была инфа что Соне этим неохота заниматься в целом, почему тогда не найти ту, кому охота, решить эту ситуацию без участия Сони.
То что Соня не говорила о проблеме из-за отчуждения, бойкотировала этот вопрос - это неприятно. И мне тоже кажется что это и можно предъявить в качестве претензии. Анг не могла знать чё там у крыс, если Соня про это молчала. Если б не молчала, то Анг стала бы искать как решить ситуацию.
Насчёт 2 раза кинуть еды и воды - это ведь не так, Соня ведь писала что ей приходится в итоге больше всего делать, крысы постоянно пьют и жрут чёто
Насчёт 2 раза кинуть еды и воды - это ведь не так, Соня ведь писала что ей приходится в итоге больше всего делать, крысы постоянно пьют и жрут чёто
Анг сказала что постаралась оставить крыс на самообеспечение и няп не рассчитывала что Соне будет сложно долить 1-2 раза воду. Я не считаю что это значит "оставила на соню 30 крыс".
для меня нет. Анг не продумала все до конца, что-то упустила, но предприняла меры по обеспечению комфорта своим крысам и соне ( чтобы та их не кормила 2 раза в день каждый день). Соня же жила на свалке, среди говна и мусора.
Анг не была в курсе что за крысами надо следить, тк Соня ей об этом не сказала няп. У Анг была информация только о том что она сделала все возможное по обеспечению ухода за крысами до отъезда.
С крысами не нужно было возиться. Няп, было бы неплохо дать им 1 раз любую еду и налить воды.
Мне кажется странным: а) такая близость как у тебя, б) нежелание дать кусок еды крысам, налить воды. Я понимаю что всем нравятся разные животные, какие-то могут быть непривлекательны. Но у крыс есть какие-то эмоции крысинные, и такое безразличие к тому что они мучаются жаждой и голодом мне кажется проявлением мертвенности. Я не знаю возможно ли такое объяснить. Мне кажется естественным полить засыхающий цветок или дать че-то животным, даже если это не я притащила.
значит я тебя не поняла. тогда отменяю вопрос.Анг wrote: ↑Jul 3, '21, 10:35У меня нет претензий к Соне и не было. Я писала, что изначально я только себя считала ответственной за эту ситуацию, что Соне пришлось кормить и поить крыс. Мое мнение изменилось с пинка и если бы не это, то я бы не пнулась написать на форум и продолжала бы считать себя виноватой в страданиях Сони