Джойс

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Re: Джойс

Post by Eri »

это пиздец странная тема, и становится все страннее.

Мужик: у меня есть два друга чеченца
Джойс: у меня тоже есть два друга, как ты на это смотришь?
Мужик: пох
Джойс: ок.
*проверка на агрессию завершена*

Ito

Post by Ito »

Проверка на агрессию была другая. Джойс ему написала, что он одевается, как из 80-ых и это так себе. Мужик, ей ответил "Без понятия 😂😂, он в это время не жил"

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

KozlIto wrote:
Jul 6, '21, 00:19
Проверка на агрессию была другая.
Да, видела. Но потом она сказала, что говорила мужику про двух друзей, чтобы понять, какая реакция у него может быть, встреть он их вместе. Мне это все кажется очень сомнительным.
Ну и проверка на агрессию у нее мягко говоря так себе, раз уж на то пошло.

Бодх

Post by Бодх »

Джойс сама имеет полное право решать - трахаться ей с чеченцами или русскими или мексиканцами. Это ее полное право принять решение стать правоверной женщиной, носить юбки до пят и не видеться ни с кем, кроме обожаемого. Снова напомню про Йонси - она ведь именно так и сделала, и ничего, всем вам норм с ней общаться.
Если она хочет с головой нырнуть в свою страстную любовь, вы конечно можете высказать свое мнение, если она спрашивает, но не забудьте добавить, что вообще-то это её дело - какого парня и какую жизнь она себе выберет.
Если бы я был на месте Арта... ну да, я бы конечно несколько охуел, что на мою жизнь и здоровье положен большой такой болт, поскольку человек с описанным Джойс менталитетом отреагировал бы весьма предсказуемо, если бы застал ее с другим мужиком, а уж поскольку она ему даже свой инстаграм дала... значит уж вряд ли стала бы особенно присматриваться, не идёт ли за ней парочка бородатых друзей мужа. Уж проследить за ней ревнивому здоровому парню с друзьями - элементарно.

Джойс

Post by Джойс »

KozlIto wrote:
Jul 6, '21, 00:19
Проверка на агрессию была другая. Джойс ему написала, что он одевается, как из 80-ых и это так себе. Мужик, ей ответил "Без понятия 😂😂, он в это время не жил"
Да, а то, что я написала Эри о том, норм ли ему, что я гуляю с друзьями парнями, это не проверка на агрессию, я узнавала ок ему это будет или нет, чтобы у меня была возможность и с Аартом и Финном гулять, трахаясь с этим парнем. Если бы он сказал, нихуя, никаких друзей-парней, я бы не захотела с ним связываться.

Аарт

Post by Аарт »

Бодх wrote:
Jul 6, '21, 01:35
Если бы я был на месте Арта... ну да, я бы конечно несколько охуел, что на мою жизнь и здоровье положен большой такой болт
Джойс сказала что у неё было слабое ч вины передо мной после разбора этой сит на форуме пч я не содействовал ей в разборе парня.
Что любящий муж начал бы ее вразумлять, а не думать в первую очередь о своей безопасности.

И вчера она ничего не сказала про положения хуя на мою безопасность пока я потом намного позже сам не поднял эту тему. Когда я спросил ее почему ей ничего не захотелось сказать на эту тему мне, она ответила «а че я должна извиниться?»

Аарт

Post by Аарт »

Еще когда она вчера пришла домой, она пиздострадала по этому парню и хотела моей поддержки. Мне не хотелось ее поддерживать, мне хотелось понять что она к нему испытывает. Она сказала «сильное жо» и что хз про влюблённость - она ее не различает (мне кажется она просто боиться вслух сказать что у неё влюблённость, тк я не могу представить таких пиздостраданий и такого сильного жо без влб).
Вечером перед сном она тоже пиздострадала и описывала какая у него нежная кожа и мощное тело и сам он очень уверенный в себе. Говорила что жалеет что так все в итоге вышло и что это кажется все недоразумением и на самом деле он не такой опасный, а на форуме ее неправильно поняли. Интерпретировала слова Эри (и ещё кого-то) что та начала сомневаться в опасности. Потом добавляла что наверно хочет его дорисовывать, поэтому так интерпретирует.

Аарт

Post by Аарт »

Вчера она была на свидании с другим парнем и мне это тоже кажется небезопасным - как бы отреагировал тот парень если бы увидел что она, едва бросив его, уже встречается с новым?
(Она конечно могла разыграть что это один из ее друзей про которого она рассказывала, но стал ли бы этот парень ей подыгрывать)
Мне кажется это ещё больше увеличивает вероятность того что он мог ей как-то отомстить, проследив где она живет и получается что это опять положения хуя на мою безопасность.

Бодх

Post by Бодх »

Аарт wrote:
Jul 6, '21, 09:24
Вечером перед сном она тоже пиздострадала и описывала какая у него нежная кожа и мощное тело и сам он очень уверенный в себе. Говорила что жалеет что так все в итоге вышло и что это кажется все недоразумением и на самом деле он не такой опасный
Я считаю, что Джойс необходимо с этим парнем встречаться и трахаться. В противном случае она потом будет испытывать много неприятного и потому что подавила свою страсть, и испытывать НО к тем, кто ее неправильно понял и "заставил" не встречаться с ним.
Так что я считаю, что в данных условиях Джойс необходимо получать опыт и идти навстречу своей страсти.

Джойс

Post by Джойс »

Аарт wrote:
Jul 6, '21, 09:10

Что любящий муж начал бы ее вразумлять, а не думать в первую очередь о своей безопасности.
Я иначе сказала, я сказала, что любящий муж предложил бы и другой вариант ещё рассмотрения этой проблемы, а не только рассматривал вариант свала из квартиры, но и попытался бы вразумить меня, посодействовать. Я согласна, что все это небезопасно, и я бы сама думала бы о свале из квартиры, но и пыталась бы тебя вразумить.
Аарт wrote:
И вчера она ничего не сказала про положения хуя на мою безопасность пока я потом намного позже сам не поднял эту тему. Когда я спросил ее почему ей ничего не захотелось сказать на эту тему мне, она ответила «а че я должна извиниться?»
Аарт хотел услышать от меня раскаяние или хотел бы, чтобы я испытывала сильное чв, я так поняла. Я считаю, что он так же, как и я положил на меня хуй, только в меньшей степени, и он это отрицает. И когда он меня спрашивал почему я не хочу ничего сказать на тему того, что я положила хуй на его безопасность, то я сказала о чувстве вины, которое есть, сказала, что я написала на форуме, что это все в действительности небезопасно, и это полный пиздец, и начала поднимать тему о его похуизме. Позже спросила «ты че хочешь, чтобы я извинилась?»
Почему я считаю, что и у него похуизм по отношению ко мне так же:
Он писал выше на форуме свой аргумент, почему он не стал меня вразумлять «У меня тогда была ув что я Джойс не вразумлю и она будет говорить что я паранойю, ну у меня и у самого не было понимания не паранойю ли я.»
«И мне щас противно от себя что мне уже было ок что они договариваются о том что скоро потрахаются, собираются бронить кв, а я не ставлю под сомнение безопасно ли это и не поднимаю этот вопрос и мне кажется что все норм и только рвн устраняю.»
То есть Аарт сидит в ревности, исп ко мне но, паранойит под сомнением, и думает о свале из квартиры, и не пытается понять, паранойя это все-таки или это в действительности небезопасно. Я думаю, у него и в данной ситуации похуизм к себе, так как он и не захотел ни с кем обсудить эту ситуацию.

Анг

Post by Анг »

Джойс, ты в итоге будешь писать этому мжк, что ты передумала и хочешь с ним встречаться?

Джойс

Post by Джойс »

Бодх wrote:
Jul 6, '21, 14:09

Я считаю, что Джойс необходимо с этим парнем встречаться и трахаться. В противном случае она потом будет испытывать много неприятного и потому что подавила свою страсть, и испытывать НО к тем, кто ее неправильно понял и "заставил" не встречаться с ним.
Так что я считаю, что в данных условиях Джойс необходимо получать опыт и идти навстречу своей страсти.
Я не хочу с ним ни ебаться, ни видеться. У меня есть благодарность к симпатам и к тебе, что меня вразумили и радость от того, что я сейчас не в тупости. Вчера я пиздострадала, так как мне хотелось цепляться за любые дрс его и у меня по ув было так, что я такого жошного мужика не найду. Сегодня дала себе отчёт в том, такая ув на фоне своей неуверенности в себе. И поняла что можно найти и других жошных мужиков, с которыми можно безопасно трахаться.

Джойс

Post by Джойс »

Анг wrote:
Jul 6, '21, 14:23
Джойс, ты в итоге будешь писать этому мжк, что ты передумала и хочешь с ним встречаться?
Я вчера ему с утра об этом написала, что не буду с ним встречаться

Джойс

Post by Джойс »

Анг wrote:
Jul 6, '21, 14:23
Неправильно прочитала вопрос.
Нет, не буду писать ничего ему.

Аарт

Post by Аарт »

Джойс wrote:
Jul 6, '21, 14:18
Аарт wrote:
Я иначе сказала, я сказала, что любящий муж предложил бы и другой вариант ещё рассмотрения этой проблемы, а не только рассматривал вариант свала из квартиры, но и попытался бы вразумить меня, посодействовать.
Вот твои сообщения на эту тему.

Первое:
Сказать мне первым делом, что ты хочешь свалить вместо того, чтобы меня как-то встрясти.

Второе:
Раз ты меня так любишь, то почему ты первым делом захотел свалить? А не посодействовать мне?
=======
Т.е как раз акцент был на то что если я любил бы, то первым делом подумал бы о тебе, а не о себе.

Другая тема это то проявил ли я к тебе похуизм.
У меня пока нет понимания. Сначала у меня был страх и ж свалить (который ты почему-то называешь манипуляцией, манипуляцией в чем?), потом я забил на эту тему, решив что я трус и параноик и на самом деле нет смысла думать об этом. Т.е тут точно есть похуизм к себе - вместо того чтобы разобраться есть ли опасность, я решаю что нет, я просто параноик и все ок.

Я подумал, раз ты общалась с Эн и Нети на тему безопасности, и уже обсуждалось снятие аирбнб, значит вопросы безопасности были решены и все ок. Щас мне кажется что да, что это похуизм к тебе, т.к вместо того чтобы заботиться о тебе и оценивать безопасные ли ты вещи делаешь, я делегирую это на других, тех кто умнее. Но у меня все равно не появляется ясности.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”