Листоед
Re: Листоед
У меня какое-то странное впч от Листоеда в этой теме. Как будто он совсем не умеет думать и не пытается, не умеет составлять обоснованное мнение. Как будто он прочитал где-то про инсулинорезистентность (или кето диету), сразу в это религиозно поверил и дальше только искал подтверждение своего "мнения", без анализа источников информации, без чтения всяких противоположных мнений. + Чсв и самоуверенность на миллион, позиция, что он все лучше знает, чем кто угодно - от этого впч невменяемого фанатика.
Может и неудивительно, что он в последний раз при встрече выглядел как сумасшедший с горящими глазами, просто мб он такой и есть и это следствие того, что эти его эмоции начали проявляться физически на его лице и теле.
Может и неудивительно, что он в последний раз при встрече выглядел как сумасшедший с горящими глазами, просто мб он такой и есть и это следствие того, что эти его эмоции начали проявляться физически на его лице и теле.
я написала, что твое чсв в этой теме, в сочетании с неосведомленностью, это опасно. И остаюсь при этом мнении, видя твою реакцию на обсуждение, и все больше всплывающих историй. Это опасно и для тебя и для окружающих, которые по глупости могут доверять, тому что ты говоришь (их ответственность, но все же).Листоед wrote: ↑Jul 5, '21, 18:11
Отвлечение: поэтому я и предложил Мине поставить эксперимент и отказаться на 2 недели от этих продуктов. Она же почему-то решила, что я ее отговариваю от лечения (я не знал, что она в процессе какого-то курса лекарств), и даже предлагаю свое лечение - в общем, обвинила меня в том, что я какой-то опасный человек, что мне до сих пор удивительно. Но советов непрошенных я больше никому не даю, и на всякий случай напишу, что если так однажды снова случится, я не врач, и мои советы - not a medical advice.
И ты вообще же ни с чем не соглашаешься, кажется очевидно, ну нельзя поставить какой-либо артрит просто по боли в районе суставов (как тебе это сделал тайский врач), без анализов и рентгена или мрт. А потом ты утверждаешь, что вылечил артрит диетой, и тебя ничего в этом не смущает, ты не согласился, что что-то тут не так. Диетолог тебе поставила бурсит. Ты поставил Эри и Келли преддиабет. Ты действительно до сих пор не видишь ничего неадекватного и потенциально опасного?
1. Тело Листоеда принадлежит Листоеду. Что хочет, то и делает с ним.
2. Это не какая-то принципиально важная тема типа любви к ненавидящим людям - навредить он может только себе своими диетами и само-диагнозами, поэтому не вижу ничего нежелательного в том, что он не хочет ничего этого обсуждать.
2а. А вот насчет любви к ннв людям - эта тема меня гораздо больше интересовала, когда он имел любовно-дружеские отношения (и имеет возможно до сих пор) с девушками, которые открыто выражают своё как минимум отвращение к селекции и симпатам, но странным образом эта тема никем, кто с ним общается, не стала подниматься как принципиальная. Я с ним как-то перекинулся двумя словами на эту тему, в ответ услышал, что ему так хочется обладать такими красивыми тёлками, что ему пофиг на их ннв. Поскольку Листоед в течение многих лет не общается ни со мной, ни с беженками, то соответственно у меня и не было стимула поднимать эту тему - не моё это дело, с кем дружит человек, с которым у меня нет никаких пересечений. Вот например Йонси тоже ведь полностью, до мозга костей принадлежит своему мужу, который, насколько я понимаю, к селекции отнесся бы так замечательно, что Йонси и заикаться с ним боится на эту тему. Кстати, интересно, Йонси ведь входит в какие-то тусовки симпатов, в какие-то чаты? Вам это нормально?... ну в общем не мое дело.
3. Его советы и раздаваемые направо и налево диагнозы - конечно, он действует из лучших побуждений, ну а вы уж сами, если не идиоты, подумайте о том, обращаться ли за консультацией к нему или к врачам. Это, опять-таки, ваше тело, вам и решать.
4. Довольно смешно было сначала прочесть, что он стал принимать статины, потому что любой врач бы ему их назначил, а спустя несколько страниц он уже пишет, что прием статинов был его тяжкой ошибкой по глупости, и так-то он бы ни за что не стал бы их принимать. Ну это совершенно нормальное явление, совершенно обычное выкручивание, нагромождение взаимно-противоречивых утверждений. Опять таки, ничего особенного, почти все симпаты точно так же стали бы делать в каких-то болезненных темах.
5. Так что вообще не вижу никаких причин, по которым кто-то хочет удалять его с форума. Если вы считаете, что он просто не участвует в общении на форуме в течение долгого времени, и вам непонятно - зачем тут мертвые души, ну это другое дело. Тогда проголосуйте как-н, и если решите удалять, сообщите админу, он удалит.
Вообще мы тут видим жертву научпопа: читая и слушая кучу всякого материала из самых разных источников (в том числе, видимо, и помойных), Листоед решил, что этого достаточно для того, чтобы стать по сути врачом. Я считаю, что этого недостаточно. Уровень его "познаний" мне стал ясен после того, как я спросил его - человека, несколько поехавшего на теме кето-диеты - что такое "кетоны", и он не смог ответить на этот вопрос, т.е. он даже не знал формулу кетонов. Может он прочел базовые учебники по физиологии, микробиологии, цитологии, генетике?..
Как бы мы отнеслись к человеку, который начинался научно-популярных статей про космос, и стал бы строить у себя в сарае ракету, на которой собирался бы полететь на Марс? Покрутили бы пальцем у виска. А тут речь не о железяках, а о несравненно более сложном явлении. Но это полностью его право - лететь на марс или лечить себя хоть статинами, хоть заговорами.
2. Это не какая-то принципиально важная тема типа любви к ненавидящим людям - навредить он может только себе своими диетами и само-диагнозами, поэтому не вижу ничего нежелательного в том, что он не хочет ничего этого обсуждать.
2а. А вот насчет любви к ннв людям - эта тема меня гораздо больше интересовала, когда он имел любовно-дружеские отношения (и имеет возможно до сих пор) с девушками, которые открыто выражают своё как минимум отвращение к селекции и симпатам, но странным образом эта тема никем, кто с ним общается, не стала подниматься как принципиальная. Я с ним как-то перекинулся двумя словами на эту тему, в ответ услышал, что ему так хочется обладать такими красивыми тёлками, что ему пофиг на их ннв. Поскольку Листоед в течение многих лет не общается ни со мной, ни с беженками, то соответственно у меня и не было стимула поднимать эту тему - не моё это дело, с кем дружит человек, с которым у меня нет никаких пересечений. Вот например Йонси тоже ведь полностью, до мозга костей принадлежит своему мужу, который, насколько я понимаю, к селекции отнесся бы так замечательно, что Йонси и заикаться с ним боится на эту тему. Кстати, интересно, Йонси ведь входит в какие-то тусовки симпатов, в какие-то чаты? Вам это нормально?... ну в общем не мое дело.
3. Его советы и раздаваемые направо и налево диагнозы - конечно, он действует из лучших побуждений, ну а вы уж сами, если не идиоты, подумайте о том, обращаться ли за консультацией к нему или к врачам. Это, опять-таки, ваше тело, вам и решать.
4. Довольно смешно было сначала прочесть, что он стал принимать статины, потому что любой врач бы ему их назначил, а спустя несколько страниц он уже пишет, что прием статинов был его тяжкой ошибкой по глупости, и так-то он бы ни за что не стал бы их принимать. Ну это совершенно нормальное явление, совершенно обычное выкручивание, нагромождение взаимно-противоречивых утверждений. Опять таки, ничего особенного, почти все симпаты точно так же стали бы делать в каких-то болезненных темах.
5. Так что вообще не вижу никаких причин, по которым кто-то хочет удалять его с форума. Если вы считаете, что он просто не участвует в общении на форуме в течение долгого времени, и вам непонятно - зачем тут мертвые души, ну это другое дело. Тогда проголосуйте как-н, и если решите удалять, сообщите админу, он удалит.
Вообще мы тут видим жертву научпопа: читая и слушая кучу всякого материала из самых разных источников (в том числе, видимо, и помойных), Листоед решил, что этого достаточно для того, чтобы стать по сути врачом. Я считаю, что этого недостаточно. Уровень его "познаний" мне стал ясен после того, как я спросил его - человека, несколько поехавшего на теме кето-диеты - что такое "кетоны", и он не смог ответить на этот вопрос, т.е. он даже не знал формулу кетонов. Может он прочел базовые учебники по физиологии, микробиологии, цитологии, генетике?..
Как бы мы отнеслись к человеку, который начинался научно-популярных статей про космос, и стал бы строить у себя в сарае ракету, на которой собирался бы полететь на Марс? Покрутили бы пальцем у виска. А тут речь не о железяках, а о несравненно более сложном явлении. Но это полностью его право - лететь на марс или лечить себя хоть статинами, хоть заговорами.
Мне понятно желание симпатов удалить Листоеда (кстати, в листьях же дохуя углеводов! Опасный ник, я бы сменила) из мед.чата - не похоже, чтобы его комментарии и высказывания мнения на тему медицины могли иметь какую-то ценность. Няп тема его неадекватных советов там уже поднималась и вопрос об удалении не стоял, но хуй с ним - всем было пофиг, щас стало не пофиг, допустимый вариант.
Но вот желание его удалять с форума и няп из общесимпатского чата совсем не понятно - он же является членом симпато-тусовки, с ним общаются-встречаются, он че-то организует для симпатов, разные совместные покупки великов, мечтает о создании общего фонда жилья и пытается это организовать и тд. Эти его проявления с кето-сумасшествием не первый год тянутся и никого никогда не напрягали настолько, чтобы это хотя бы обсудить публично. Вопрос об его НО к симпатам висел год неотвеченным, и всем было норм. Если удалять за ответы на отъебись симпатам в очень болезненной теме, на которой человек сдвинулся.. я не знаю, кто тут на форуме останется:). Я бы еще поняла желание удалить, если бы его ответы были агрессивно-наезжающими, но такого нет ведь. И кстати на удалении Мики (которая и не общается, и наезжала на всех в живом общении и тут, и вообще сама написала что она не является симпаткой, потому что не понимает - че это такое) никто не стал настаивать.. Если возникло желание почистить форум от неучастников, то странно, что решили удалять именно листоеда, а не предложили "давайте удалим тех, кто тут в последние полгода ничего не написал".
Так что для меня это подозрительно похоже на следование линии партии - "считает себя умнее бодха и беженок, давайте удалим". Или на обиду конкретно на листоеда.
Но вот желание его удалять с форума и няп из общесимпатского чата совсем не понятно - он же является членом симпато-тусовки, с ним общаются-встречаются, он че-то организует для симпатов, разные совместные покупки великов, мечтает о создании общего фонда жилья и пытается это организовать и тд. Эти его проявления с кето-сумасшествием не первый год тянутся и никого никогда не напрягали настолько, чтобы это хотя бы обсудить публично. Вопрос об его НО к симпатам висел год неотвеченным, и всем было норм. Если удалять за ответы на отъебись симпатам в очень болезненной теме, на которой человек сдвинулся.. я не знаю, кто тут на форуме останется:). Я бы еще поняла желание удалить, если бы его ответы были агрессивно-наезжающими, но такого нет ведь. И кстати на удалении Мики (которая и не общается, и наезжала на всех в живом общении и тут, и вообще сама написала что она не является симпаткой, потому что не понимает - че это такое) никто не стал настаивать.. Если возникло желание почистить форум от неучастников, то странно, что решили удалять именно листоеда, а не предложили "давайте удалим тех, кто тут в последние полгода ничего не написал".
Так что для меня это подозрительно похоже на следование линии партии - "считает себя умнее бодха и беженок, давайте удалим". Или на обиду конкретно на листоеда.
насколько я понимаю, уже давно любовь к ненавидящим и отказ ее обсуждать не является темой, которая препятствует нахождению человека в симпато-чатах. У многих есть мамы-мужья-жены, которые являются ненавидящими (явными, или пока еще не знающими о селекции но понятно как на нее отреагировавшими бы), и вопрос "а как же ты тут с нами болтаешь-тусишь и в то же время любишь чл, который нас бы всех убить захотел?" не задается в принципе. Видимо, потому что на собственном опыте понятно, как это.
Мне показалось чем-то сектанстким удалять Листоеда за то, что он не согласен с Бодхом и беженками. Я еще думала, что его хотят удалить, птч он, судя по его проявлениям, не поддерживает принцип о здравом рассудочном мышлении. Но этот принцип не поддерживают примерно все в больных темах, которые не хотят обсуждать.
Я согласна, что то, что Л делает со своим телом - это его личное дело, и что слушать его советы или нет - это личное дело каждого. Я была "за" удаление его из мед. чата, птч он пишет необоснованную хуйню и птч сам, очевидно, не пользуется советами симпатов, инфой от туда. И я не хочу, чтобы его удаляли из бытового чата и всяких специальных чатов, а есть ли Л в пиздежных чатах, хз.
Я согласна, что то, что Л делает со своим телом - это его личное дело, и что слушать его советы или нет - это личное дело каждого. Я была "за" удаление его из мед. чата, птч он пишет необоснованную хуйню и птч сам, очевидно, не пользуется советами симпатов, инфой от туда. И я не хочу, чтобы его удаляли из бытового чата и всяких специальных чатов, а есть ли Л в пиздежных чатах, хз.
Что касается жен Листоеда - я пытался и эту тему обсуждать и с ним тоже, причем не раз - но он установил в свое время однозначную дистанцию для общения: обсуждать вв ему со мной неинтересно, он не считает меня человеком, подходящим для этого. Его со мной интересовало только обсуждение впечатлений - массажистки, вопросы здоровья (пока это не касается его выборов в отношении своего тела), еда, путешествия. Его право, это я тоже понимаю.
Так что в рамках своего понимания того, что Листоед симпат, я с ним впечатления обсуждаю.
Еще я встречался с несколькими его бывшими женами - из любопытства - и потом говорил свои впечатления Листоеду. Его обычная реакция - коротко че-то ответить, а потом написать, что ему "неинтересно" про эту девушку. Т.е. он просто закрывает эти темы - как мне показалось, считая, что для себя в них разобрался и че ему их со мной обсуждать.
Круто. Никто не обратил на это внимания до тебя (во всяком случае, не написал), а это ведь на поверхности.
Среди них попадались такие, которых ты отнес бы к категории если не ненавидящих, то очень плохо относящихся к селекции, к бодху?
Если да, то значит симпатам надо все-таки иметь в виду, что Листоед в принципе не против дружить и иметь семью с ннв селекцию-бодха-симпатов девушками. Мне кажется, это важно.
Безусловно. Я видел трех, что ли - про двух у меня есть ясность, что они ненавидящие (одна из них жена точно, а еще одна.. мб, просто девушка, с которой он общался и трахался тогда, и в какой-то момент рассказал о Селекции - она даже общалась с симпатами и тобой ВК, но быстро отвалилась на теме матери), а что касается третьей - то формально на встрече она заявляла согласие с принципами Селекции, а когда я развесил уши :) и наговорил прямо все то, что я думаю про ненависть обычных людей к сексу и прочее - она перестала со мной как-либо взаимодействовать в принципе.
Я не уверен, что сам Листоед будет возражать против этого, мне кажется это прямо-таки на поверхности - вот это отношение его бывших жен. Понятно, что когда он их заводит, он их не воспринимает ненавидящими.. но в итоге это выясняется.
Исключение - это Эри, но я хз, воспринимал ли он Эри именно как жену - он же говорил ей прямо (по ее словам), что не хочет ничего с ней, кроме секса.
Мне хотелось удалить Листоеда по совокупности его проявлений тут, птч у меня была информация, что Листоед держится от симпатов на расстоянии, посылает симпаток нахуй и как минимум напряжённо относится с симпатам. Для меня была новой информация о том, что он совсем невменяемо себя ведёт в отношении своего здоровья, сам себе что-то назначает и раздает неадекватные советы симпатам. От этого было впч враждебности по отношению к симпатам (и от его игнорирования вопросов на эту тему, ответов на отъебись) и сумасшествия, поэтому я его хотела удалить и не понимала, что тут делает такой члк.
Тут он написал, что он уже не считает, что у симпатов Но к нему и у меня немного изменилось мнение о нем. Само по себе его сумасшествие со здоровьем мне кажется недостаточным для удаления и я согласна с Бодхом, что он никому не вредит этим. Мне не кажется, что у меня кп тут, я думаю, что может я накрутила его проявления
Тут он написал, что он уже не считает, что у симпатов Но к нему и у меня немного изменилось мнение о нем. Само по себе его сумасшествие со здоровьем мне кажется недостаточным для удаления и я согласна с Бодхом, что он никому не вредит этим. Мне не кажется, что у меня кп тут, я думаю, что может я накрутила его проявления
С этой третьей его женой немного интересно получилось, хочется описать. Ниже колбаса :)
===
Я видел ее в первый раз на потиско-тусовке обычных людей в К, где она запомнилась мне тем, что в конце тусовки, когда можно было лапаться и вообще делать почти че угодно около-сексуальное.. в сторонке принимала асаны из йоги :) - типа, она тут своими делами занята.
Я ее в каком-то из упражнений на этой тусовке облапал, очень красивое тело. Переписывался с ней, потом Листоед и она свалили в путешествие, я через некоторое время свалил туда тоже - знал, что там будет и он, и она. Она до первой встречи отвечала моментально в Телеграм, соглашалась на разные впечатления, от гулять вместе до плавать с маской и тд.
После встречи она на мои сообщения в Телеграм отвечала перестала, а когда я спросил через несколько дней, хочет ли каких-нибудь впечатлений, перечислил разные - отказалась от всех.
Ок, я докопался до нее еще и с тем, как так получилось, что у нее на ровном месте все желания ко мне пропали первой встречи - откуда вдруг такое отвращение - и получил ответы типа:
Так что я думаю, что ее согласие с принципами Селекции - просто видимость, которую ей удобно для себя поддерживать по какой-то причине (она увлекается йогой - и оч вероятно, что эзотерикой, как они все - так что например поэтому) - а на деле у нее к нам отвращение как минимум из-за темы секса. Несмотря на то, что агрессии она не проявляет, настаивает на том, что ей с симпатами "интересно" :) (она знает как минимум о Листоеде, Тое и мне) и тд.
===
Я видел ее в первый раз на потиско-тусовке обычных людей в К, где она запомнилась мне тем, что в конце тусовки, когда можно было лапаться и вообще делать почти че угодно около-сексуальное.. в сторонке принимала асаны из йоги :) - типа, она тут своими делами занята.
Я ее в каком-то из упражнений на этой тусовке облапал, очень красивое тело. Переписывался с ней, потом Листоед и она свалили в путешествие, я через некоторое время свалил туда тоже - знал, что там будет и он, и она. Она до первой встречи отвечала моментально в Телеграм, соглашалась на разные впечатления, от гулять вместе до плавать с маской и тд.
После встречи она на мои сообщения в Телеграм отвечала перестала, а когда я спросил через несколько дней, хочет ли каких-нибудь впечатлений, перечислил разные - отказалась от всех.
Ок, я докопался до нее еще и с тем, как так получилось, что у нее на ровном месте все желания ко мне пропали первой встречи - откуда вдруг такое отвращение - и получил ответы типа:
иИз того что я не склонна опьянённо упиваться общением с приятными людьми, не следует, что я не хочу с ними общаться
ия думала мы обсудили, что не стоит стесняться того что в данный момент у меня другие желания:)
Т.е. черная риторика и тп, и тд.одиночество я начала испытывать лет в 17 (до просто меня родители из дому не выпускали), и оно было не от того что “меня никто не любит”, а от того что мне почти никто не интересен. Поэтому годам к 20 у меня выработалась привычка ~ 80% времени тратить на себя, а остальное на общение. Поэтому 0-3 человека - оптимальное количество общения для меня.
Так что я думаю, что ее согласие с принципами Селекции - просто видимость, которую ей удобно для себя поддерживать по какой-то причине (она увлекается йогой - и оч вероятно, что эзотерикой, как они все - так что например поэтому) - а на деле у нее к нам отвращение как минимум из-за темы секса. Несмотря на то, что агрессии она не проявляет, настаивает на том, что ей с симпатами "интересно" :) (она знает как минимум о Листоеде, Тое и мне) и тд.
Понятно. Я это воспринимаю так, что она слила бы точно так же любую симпатку/симпата на моем месте, который попробовал бы пообщаться прямо с ней.
Т.е. что дело не во мне, а в том, что я стал общаться с ней так, как будто она чуть ли не новичок - т.е. говорить ей то, что думаю, в первую очередь, на тему секса. Ну это мое личное впечатление, я фиг знает - если кто-то еще с ней встретится, то интересно, кто че думает.
Я знаю, что она когда-то (полгода назад) брала телефон у Эми - вот может когда-нибудь они встретятся.. :)