Я не сожалею. Я удовлетворена тем, что этот разбор был, т.к. получила беспрецендентные позитивные эффекты - писала об этом всем тут в теме.
Было и много другого ценного.
Мне тоже так кажется.
Я не писала, потому что прп, что он не прочитает мое сообщение.Кинни, ты предпочитаешь, чтобы общения с Бо больше не было?
Ты ему написала про благодарность за указание на религиозность?
Бодх прокомментировал мое решение и по его коментам мне кажется очевидным, что ему неприемлемо, если кто-то отказывается с ним обсуждать что-либо.
Я даже не знаю, как можно всерьез это обсуждать. У меня просто оставались сомнения, что мб я и другие неправильно интерпретировали эти слова Кинни, но оказывается правильно.
Не только. Я считаю, что это прям сильно неприятное отношение, но поскольку Кинни даже предположить в себе подобное не может, то думаю, у нее будет истерика или нечто подобное, если попробовать разобрать с ней это - ну или она будет защищаться, выворачивать все наизнанку как выше и тп.
Блин, Кинни, я не знаю как можно вот так перекрутить слова Бо?Kinney wrote: ↑Jul 16, '21, 13:27Бо: Я не буду читать твои вопросы и не буду на них отвечать. Я не занимаюсь этой ерундой типа "об этом со мной не говори, а вот об этом говори, и на мои вопросы отвечай так, чтобы не затрагивать болезненных для меня тем".
Ну, мне из этого понятно, что либо мы общаемся и я обсуждаю все, что Бодх захочет со мной обсудить, либо мы не общаемся никак и ни о чем. Т.е., с Бодхом нельзя отказаться обсуждать что либо. В чем тут ошибка?
Я написала, что не буду обсуждать то, что не хочу, а ты это вывернула так, что я буду срать на его желания. "Аргумент" типа "ты меня насилуешь тем, что не даешь себя трахать как мне хочется".