Келли

Кэли

Re: Келли

Post by Кэли »

Умка wrote:
Jul 16, '21, 20:41
Я с помощью своей попки выяснила , в чем дело.
Клево.
Умка wrote:
Келли считает шантажистом Джейна.
Офигеть, что оказывается дело в этом.
Я, естественно, ниче подобного не считаю.

Ито, где я писал или говорил, что считаю Джейна "шантажистом"? Давай цитату - или признай клевету.
Last edited by Кэли on Jul 16, '21, 21:20, edited 1 time in total.

Инка
Старый ник: Весна

Post by Инка »

Я сначала подумала, что будет серьезная тема о кпшности, может быть флюгерстве, и хотела прокоментировать. А потом запуталась и от каких-то сообщений Келли мне смешно.
Last edited by Инка on Jul 16, '21, 22:02, edited 5 times in total.

Кэли

Post by Кэли »

Умка wrote:
Келли шантажировал Джейна, что создаст проблемы в бизнесе, если Джейн не согласится на его условия.
Это кстати вообще интерпретация Ито - я не считаю, что Джейна "шантажировал", и не говорил об этом. Со мной эту ситуацию не разбирали, так что хуй знает - может в этом конкретном вопросе я ошибаюсь, и это выяснится, если ту ситуацию разобрать.

Но в любом случае, я не считаю, что меня шантажировал он - на мой взгляд, он был в своем праве как владелец бизнеса - мы это разбирали еще тогда, 2 года назад - и я неоднократно подчеркивал потом в разговорах с ним (и не только), что согласен, что мои реакции на него были неадекватны.

Я уверен на 100%, что никакой цитаты Ито конечно же не даст.
Умка wrote:
Келли признавал, что был мудаком
Это неточная формулировка - я не использовал слово "мудак", обсуждая эту ситуацию с Эри. Я говорил, что у меня была истерика тогда, и что я неприятно себя проявил на фоне этой истерики - упрекал, выдвигал претензии. Это касалось тогда и моих реакций на Джейна, и на Киру, и на Реми.

Конкретно Эри я рассказывал про Реми (Джейн в том разговоре вообще постольку поскольку упоминался) - что сожалею, что так проявил себя тогда, что это было завязано на мою ревность из-за ее прекращения общения со мной за полгода до этого (об этом я никому кроме Эри не рассказывал), ну и тд.

Кэли

Post by Кэли »

Келли wrote:
Jul 16, '21, 21:06
я неоднократно подчеркивал потом в разговорах с ним (и не только), что согласен, что мои реакции на него были неадекватны.
Свежий пример - апрельская переписка от этого года (моя с Джейном):
Келли wrote:моя истерика :) 2 года назад или сколько там, когда ты объявил о резком снижении выработки, помимо моего собственного ЧСВ и нежелания брать на себя ответственность за происходящее отчасти была вызвана пониманием, что такую команду найти у меня больше никогда не получится.

это буквально был уходящий поезд :)
Я пишу отчасти в шутку, там разговор был приятельский - ситуация 2х-летней давности все же, и пылью отчасти покрылась (но Ито это не мешает..) - но тут важно, что я говорю, что проблема была:
а) в моей истеричности
б) в моем ЧСВ
в) моем нежелании брать ответственность за происходящее

Это как сочетается с тем, что я Джейна "считаю шантажистом", по утверждению Ито?

Умка

Post by Умка »

Я сразу скажу, что не планирую быть передаточным звеном.
Я описала ситуацию очень кратко, чтобы хоть примерно было понятно, в чем дело. Но вникать в это мне не хочется.

Severy

Post by Severy »

KozlIto wrote:
Jul 16, '21, 15:56
Я его колбасу про Эри и меня воспринимаю, как завуалированную претензию нам с Эри.
Ну тут уже не завуалированные претензии, что ты его оклеветал перед Эри, повлиял на неё как-то так фигово (не пнул задавать вопросы и разбираться), что она расхотела с ним общаться.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Я не хочу сейчас в этой ситуации разбираться, и не знаю че у келли и эри. Я просто вставлю свои 5 копеек по поводу ситуации 2 года назад, потому что бОльшая часть проявилась в общении со мной.

Это были деловые взаимоотношения, и там был пиздец со стороны келли. Я просто ахуевала, и кроме как пиздец я это не опишу. То, что келли тут пишет, что у него была ревность и т.д. я просто не могу всерьез воспринимать, потому что мы никогда особо не общались, не дружили, мы пересекались периодически, немного пиздели, трахались и забывали друг друга на пол года или больше. Я не знаю, к кому келли мог меня ревновать, но я просто отказалась дальше с ним трахаться. И через пол года у нас возникли деловые взаимоотношения. Келли мне что-то писал, что ему жаль и т.д., что-то про истерику, но для меня истерика не оправдание, истерить можно по разному. Эта ситуация висела и будет висеть между мной и келли, пока он ее не разберет, я не увижу этот разбор и не посчитаю, что он достаточно изменился. После этой ситуации я не веду и не буду вести никаких бытовых дел с ним, ну и просто общаться мне не хочется.

Кэли

Post by Кэли »

Severy wrote:
Jul 16, '21, 21:43
Ну тут уже не завуалированные претензии, что ты его оклеветал перед Эри
Я подтверждаю - у меня есть эта претензия в клевете к Ито на данный момент - во всяком случае, пока он не даст цитату, на основе которой стал распространять такую инфо обо мне.

Не согласен, что она была до этого. Я не знал, о какой ситуации (или ситуациях) речь - и вообще, не понимал, имел ли Ито какое-то отношение к этому изменению отношения Эри или нет.
Реми wrote:
Jul 16, '21, 21:44
мы никогда особо не общались, не дружили
Это прикольно, что ты пишешь, мы "не дружили" - ты сама в какой-то момент (когда общение было активным) мне писала, что я к тебе дружественно отношусь, на твой взгляд - и что ты не понимаешь, почему. Т.е. ты именно так воспринимала мое отношение.

Я согласен, что это не было именно "дружбой", т.е. общением двух близких людей - но считаю что можно это назвать приятельскими отношениями. Когда я жил рядом с тобой месяц в Батуми, мы довольно плотно общались - болтали, трахались, смотрели фильмы, я поднимал разные темы вв с тобой, и ты соглашалась их обсуждать.

У меня была дистанция к тебе из-за твоего отношения к Бо на тот момент, и того каких приятелей ты себе выбираешь - ты приятельствовала с Яркой, например, уже когда она отвалилась от беженок из-за своего презрения - и тебя это устраивало, и ты не пыталась разбираться в том, какой она человек. Потом ты так же дружила с бывшей Ями, и тд.

Это поменялось только когда ты привалилась к Тави, насколько у меня сложилось впечатление. Деталей я не знаю, сразу говорю - и они не важны, на мой взгляд - важно, что в период моего общения с тобой это выглядело именно так.

Мне не хотелось именно дружить с тобой, но приятельских отношений немного хотелось. Я все ждал, когда эта сит с твоими подругами и отношением к Бо поменяется - но так и не дождался - а потом ты уже прекратила со мной общаться (после моего удаления из чата-2067).
Реми wrote:
я просто отказалась дальше с ним трахаться
Общаться тоже, как я понял.
Реми wrote:
Я не знаю, к кому келли мог меня ревновать
Про это я пока не хочу, может потом как-нибудь опишу. Я упомянул про это только лишь чтобы пояснить, что именно я Эри рассказывал.
Last edited by Кэли on Jul 16, '21, 22:02, edited 1 time in total.

Реми

Post by Реми »

Я согласна, что у нас были приятельские отношения, но общение по факту было редкое. Я не знаю, что для тебя прикольно. Плотного общения у нас было не так много. Когда ты говоришь, что мы месяц жили рядом в грузии, это так, но пересекались мы не часто. При этом несколько дней плотного общения у нас было. Няп, больше особо ничего такого и не было, только пересечения раз в несколько месяцев, и пиздеж. То, что я сказала, что у тебя ко мне дружественное отношение не значит, что мы были друзьями, я просто не ожидала какого-то твоего проявления, и у меня вероятно было чсу, что я ужасная, и со мной никто не хочет общаться, и меня удивляло, что ты что-то хочешь.

Кэли

Post by Кэли »

общение по факту было редкое
Оно потому и было редкое после Грузии, что меня настораживали и напрягали твои подруги. Я вспоминал, что ты общаешься с Яркой, что тебе пох, какой она человек - ты даже файл с описанием ее отношения к беженкам не просила ее переслать, насколько я помню - и не представлял, как я буду чаще общаться с таким чл.

К тому же, мы никогда после той жизни в Грузии не жили рядом - если бы снова жили, я бы снова стал проявлять инициативу, как я ща начал проявлять ее, оказавшись рядом с Эри. Намного проще находить общие интересы, точки соприкосновения, живя рядом.

Я согласен, что это говорит о моей слабой заинтересованности - я мог тебя пинать разбираться в этой своей всеядности, мог переписываться, но я исходил из того, что если даже Бо это не удалось, то мне и подавно нет смысла пробовать, у меня и своих проблем и своего ЧСВ хватает.

Безразличным человеком ты для меня никогда не была.
Я общаться с тобой начал, еще когда почти никто с тобой из симпаток и тем более беженок не взаимодействовал - ты была в отвале, и даже с Алисой, которая с нами тогда в Батуми жила дверь в дверь, не взаимодействовала.

Реми

Post by Реми »

я не понимаю о чем ты со мной споришь. Я не хочу разбираться почему оно было редкое, я согласна, что у меня были неприятные проявления. И че? это вот как-то меняет описанную мной картину? факт в том, что редкое. Я это описала. я не понимаю смысла твоих ответов.

Кэли

Post by Кэли »

Я возражаю вот на это:
Реми wrote:
То, что келли тут пишет, что у него была ревность и т.д. я просто не могу всерьез воспринимать, потому что мы никогда особо не общались, не дружили, мы пересекались периодически, немного пиздели, трахались и забывали друг друга на пол года или больше
Ты может и забывала на полгода, но я не забывал.

Я воспринимал тебя приятельски с того самого общения в Грузии. Когда мы встречались для траха - насколько я помню, всегда по моей инициативе - я мог с тобой обсуждать вв, мы могли пойти гулять потом и тд, и каждый раз это было нормальное общение.

Мне понятен аргумент, который ты используешь - общения между встречами после той жизни рядом в Грузии действительно практически не было - и тем не менее, для меня было значимо, что ты есть. Я остро переживал твой отказ от какого-либо общения - включая даже секс - после моего удаления из чата-2067. Особенно пч я в тот же период времени предлагал паре беженок эти встречи для секса, и они не отказывались - т.е. я понимал, что само мое удаление не может быть причиной для такой резкой смены отношения.

Ito

Post by Ito »

Келли wrote:
Jul 16, '21, 20:51
Ито, где я писал или говорил, что считаю Джейна "шантажистом"? Давай цитату - или признай клевету.
Я имею право на собственное мнение о той ситуации, так же его имею право высказывать. С тобой его буду обсуждать только после того, как ты напишешь удовлетворяющий меня отчет о своих неприятных проявлениях в той ситуации, который ты обещал написать уже больше года назад.
Так же считаю, что Эри имеет право общаться или не общаться с кем ей хочется и не важно, что явилось основанием этих желаний - КП, дорисовки или намокшая писька. Это ее жизнь и выбор кого и как дорисовывать и кому доверять, я за это ответственности не несу и не могу ее нести.

Кэли

Post by Кэли »

KozlIto wrote:
Jul 16, '21, 22:49
Я имею право на собственное мнение о той ситуации, так же его имею право высказывать
Какое отношение твое мнение о той ситуации имеет к твоему утверждению, что я Эри наебал, оценив свои проявления в ней как неприятные?

Мы именно это обсуждаем, а ты возражаешь на что-то другое. Я не отказывал тебе в праве иметь мнение.

Моя претензия заключается в следующем: ты меня оклеветал, сказав (со слов Умки), что я намеренно создаю у Эри искаженное впечатление о своих проявлениях в некоей давней ситуации с Джейном - и что я говорю ей, что тогда проявил себя неприятно, а сам в это время считаю противоположное, что неприятно себя проявил он.

===

Мне еще не нравится, как это в целом выглядит.

1) Сначала Ито пересказывает мои слова про некую ситуацию 2хлетней давности - без цитат и прочего, просто потому что так че-то интерпретировал, фиг знает что.

Он собственно даже не говорит выше - какие мои слова так интерпретировал - просто говорит, что у него "такое мнение о ситуации", т.е. вообще непонятно - при чем тут это.

2) Затем он так обо мне говорит, как будто я в целом человек, который "проезжается по ушам" симпаткам, у которого в целом такая задача - наебать, если представляется возможность. А потом еще желательно выкатить претензию тому, кто на этом его подловил (как Ито меня "подловил" в разговоре с Эри, видимо).

3) И наконец, это представляется так, как будто с таким человеком как я, ничего в принципе невозможно обсуждать или объяснить ему - он по умолчанию хочет наебать, нет смысла даже заводить с ним разговоры о вв.

Ito

Post by Ito »

Келли wrote:
Jul 17, '21, 09:58
что я намеренно создаю у Эри искаженное впечатление о своих проявлениях в некоей давней ситуации с Джейном - и что я говорю ей, что тогда проявил себя неприятно, а сам в это время считаю противоположное, что неприятно себя проявил он.
Да, все верно. Я именно так и считаю, и имею на это право, как написал выше.
Эту ситуацию я обсуждать не буду пока ты не напишешь разбор той ситуации.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”