Клево.
Офигеть, что оказывается дело в этом.
Я, естественно, ниче подобного не считаю.
Ито, где я писал или говорил, что считаю Джейна "шантажистом"? Давай цитату - или признай клевету.
Это кстати вообще интерпретация Ито - я не считаю, что Джейна "шантажировал", и не говорил об этом. Со мной эту ситуацию не разбирали, так что хуй знает - может в этом конкретном вопросе я ошибаюсь, и это выяснится, если ту ситуацию разобрать.
Это неточная формулировка - я не использовал слово "мудак", обсуждая эту ситуацию с Эри. Я говорил, что у меня была истерика тогда, и что я неприятно себя проявил на фоне этой истерики - упрекал, выдвигал претензии. Это касалось тогда и моих реакций на Джейна, и на Киру, и на Реми.
Свежий пример - апрельская переписка от этого года (моя с Джейном):
Я пишу отчасти в шутку, там разговор был приятельский - ситуация 2х-летней давности все же, и пылью отчасти покрылась (но Ито это не мешает..) - но тут важно, что я говорю, что проблема была:Келли wrote:моя истерика :) 2 года назад или сколько там, когда ты объявил о резком снижении выработки, помимо моего собственного ЧСВ и нежелания брать на себя ответственность за происходящее отчасти была вызвана пониманием, что такую команду найти у меня больше никогда не получится.
это буквально был уходящий поезд :)
Я подтверждаю - у меня есть эта претензия в клевете к Ито на данный момент - во всяком случае, пока он не даст цитату, на основе которой стал распространять такую инфо обо мне.
Это прикольно, что ты пишешь, мы "не дружили" - ты сама в какой-то момент (когда общение было активным) мне писала, что я к тебе дружественно отношусь, на твой взгляд - и что ты не понимаешь, почему. Т.е. ты именно так воспринимала мое отношение.
Общаться тоже, как я понял.
Про это я пока не хочу, может потом как-нибудь опишу. Я упомянул про это только лишь чтобы пояснить, что именно я Эри рассказывал.
Оно потому и было редкое после Грузии, что меня настораживали и напрягали твои подруги. Я вспоминал, что ты общаешься с Яркой, что тебе пох, какой она человек - ты даже файл с описанием ее отношения к беженкам не просила ее переслать, насколько я помню - и не представлял, как я буду чаще общаться с таким чл.общение по факту было редкое
Ты может и забывала на полгода, но я не забывал.
Я имею право на собственное мнение о той ситуации, так же его имею право высказывать. С тобой его буду обсуждать только после того, как ты напишешь удовлетворяющий меня отчет о своих неприятных проявлениях в той ситуации, который ты обещал написать уже больше года назад.
Какое отношение твое мнение о той ситуации имеет к твоему утверждению, что я Эри наебал, оценив свои проявления в ней как неприятные?
Да, все верно. Я именно так и считаю, и имею на это право, как написал выше.