Я не поняла, что он имел ввиду, пч впервые услышала слово "саспиенс". Были и другие, кто не понял.
Но Эрик сказал, что не хочет от него отказываться, пч оно ему нравится.
Умка,
что такое саспиенс?
Умка,
Эрик указывал Келли на частое употребление англ слов и сам периодически также делает
Mika,
саспенс тогда уж хотя бы
Умка,
Эрик я такого слова не знаю и мне лень его гуглить
Умка,
и меня напрягает, что ты периодически используешь так англ слова
Mika,
[In reply to Умка]
Слова саспиенс нет.
Eric,
Да, правильно пишется саспенс. Это слово давно уже вошло в русский язык.
Умка,
тогда почему я его не знаю?
Eric,
[In reply to Умка]
Откуда я знаю
Умка,
я считаю, что ты так хочешь выпендриться
Умка,
когда пишешь такие слова
Masha,
без англ варианта будет не так круто звучать и тебе похуй, что кто-то тебя не поймет
Риса
[In reply to Умка]
Потому что ты необразованная дура.
Я когда использую такие слова часто хочу показать какая я образованная умная крутая. Ну или лень мозга переводить, вот и шпрехаю.
Йонси,
[In reply to Eric]
Это специфическое для кино и режиссуры слово, в других сферах его редко используют, ну в литературной критике ещё иногда, может в музыке тоже есть. Мне не кажется оно распространённым, и что все его должны знать.
Умка,
я его вообще впервые слышу
Mika,
Я его часто использую во время обсуждения фильмов.
Eric,
Я тоже
Умка,
Мика, ты преподаватель английского, у тебя скидка
Mika,
Ну, дело в том что обсуждения идут на английском.
Умка,
почему Эрик его использует я не знаю, но мне не нравится, что он решил его применить тут
Кинни,
Хорошо, что обсудили, но никто так и не написал, что это слово значит, и хз, что хотел сказать Эрик.
Eric,
[In reply to Йонси]
Не должны наверное. Но мне оно нравится. Я не хочу от него отказываться. Оно емкое. Кто-то же учит разные редкие русские слова и использует их. То что слово редкое, не значит его нельзя использовать.
Умка,
Эрик, т.е. ты посылаешь нахуй, так?
с тем, что тебя тут несколько человек не поняли
Эри
Вякну напоследок, мне не нра, что Эрик послал всех нах и написал, что все должны знать это слово, что оно давно вошло в русский язык даже после того, как написали, что такое слово слышит впервые и не понимают его
-------
Эрик интересуется съемкой и видимо решил, что его интерес общеизвестный и лексика оттуда тоже.
Эрик, я не знаю, что еще ты посчитаешь общеизвестным, и какое еще малоизвестное слово захочешь употребить. Но мне хотелось бы понимать с первого раза, что ты пишешь в общих чатах.