Мейси

Триш

Re: Мейси

Post by Триш »

Бодх wrote:
Jul 23, '21, 17:30
Это что... плохо, что мы с беженками помогаем друг другу??? Что такое вообще должно быть в психике человека, который начинает презирать меня за то, что мой друг помог мне. Ну удивляться тут можно бесконечно.
Мне так и непонятно, Мейси, Энджи, Мангра находят любые поводы, чтобы презирать, даже самые немыслимые, из-за ж презирать, тк ты их чем-то уязвил. Или все же поводы для презрения что-то говорят о них самих?

Я не понимаю, как можно презирать за то, что друг вызвался помочь.

Alaska

Post by Alaska »

у энджи еще с самого начала была настороженность к Бо, но по ней этого было не видно

Бодх

Post by Бодх »

Alaska wrote:
Jul 23, '21, 17:40
Ей было похуй на презрение к ней джейна за хвостики.
Если у человека нет значимой эмоциональной реакции на то, что кто-то его презирает (особенно если презирает за какую-то ерунду), то отсюда можно сделать простой вывод, что для этого человека презрение - вполне нормальное отношение, ну и неудивительно, если оказывается, что и сам этот человек готов презирать по любому поводу.

Barsik

Post by Barsik »

Alaska wrote:
Jul 23, '21, 17:40
Почему Энджи из всех тянуло именно к мейси
Мне это тоже с самого начала было удивительным. Кажется Энджи больше ни к кому не потянуло - она не подружилась ни со мной, ни с эфой, ни с одной из беженок.
Мне понятно, что может не со всеми беженками получается подружиться, но она не подружилась ни с одной. Ну и симпаток есть дофига, которые не исп такого презрения. А с Мейси они сразу подружились, и мне это кажется неслучайным.
Я сначала думала, что Энджи может дорисовывает Мейси. Я сама дорисовывала Мейси очень сильно - она умная, пэшная, с ней легко, интересно и клёво - пока она не начинает рассказывать про своё презрение. Тогда волосы дыбом начинают становиться.
И щас как раз стало ясно, что видимо это презрение у них общее - потому что они к одному и тому же его испытывают, типа печатания пальцем

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Когда думаю про Бодха, восхищение возникает и желание столько же хуячить по разным МН, как он :

- Бодх построил несколько больших бизнесов
- Бегает марафоны по 60 и больше км в горах, насколько я знаю почти никто из симпаток и симпатов не смог пробежать такой марафон
- отжимается по 1500 раз в несколько подходов
- знает несколько языков - сколько, 10, 15? На английском говорит без русского акцента, с новозеландским
- написал кучу курсов и учебников
- написал Селекцию и развил симпатосообщество, я думала, что если бы не он, никого бы здесь на форуме не было, все бы давно сдохли психически. Я много общаюсь с лд, они все психически мёртвые, там ничего живого нет, а если есть, то тема мамы и мужа встаёт непреодолимой стеной.
- у Бо больше секса, чем у всех кто здесь есть, мы намного более старики и ханжи, чем он
- прочитал больше книг, чем все
- объездил дохуя стран
То есть даже по человеческим меркам он превосходит всех, кто здесь есть.

То, что Мейси, Энджи и Мангра ещё психически живы - это заслуга Бодха, он очень много вложил в них, в общение с ними. И в меня и всех симпатов. Ну неужели даже человеческой благодарности не возникает за это? За свою жизнь, блять.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Мне грустно, что Мангра презирает Бодха, от неё есть впч небезразличия, и она самая умная симпатка из тех, кого я знаю, и клёво различает вв.

С Мейси я пробовала дружить, но чувствовала как будто стену из првсх и из-за этого отваливалась.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Эн wrote:
Jul 24, '21, 07:42
Мангра самая умная симпатка из тех, кого я знаю, и клёво различает вв.
Как проявляется ее ум?
Невозможно ведь иметь развитый интеллект и не хотеть его проявлять, развивать, культивировать, и главное - делиться с приятными людьми впечатлениями от этого.

Если она так клево различает восприятия (то есть искренняя), то где какие-то результаты ее искренности?
Мне тут в принципе непонятно, не относительно Мангры, а в целом - если чл различает восприятия, то это же не может не приводить к улучшениям в психике, сам процесс различения вызывает озаренные восприятия, даже когда это различение НЭ (понятно, что параллельно возникают и НЭ, когда различаешь НЭ, но искренность ведь касается и других восприятий тоже, и от них же будет не омраченный НЭ эффект).
Ну и если раз за разом различать НЭ и их не вытеснять, то не может не захотеться чего-то с ними сделать. Если не захочется, то это значит что чл именно хочет их испытывать, есть у него такая присущая его личности глубинная потребность, а не обусловленная навязанными догмами, НЭ и прочим влиянием общества.. Ну тогда этот чл, искренне различив что ей хочется испытывать именно нэ, начнет их культивировать и наконец станет настоящим Дьяволом.. Но этого же не получается делать, если именно иметь ясность об нэ и пытаться их порождать, то нихуя же не получается, а озв от различения восприятий никуда не деваются.
Может я просто не прирожденный Дьявол, и мне не понять?

Бодх

Post by Бодх »

- прочитал больше книг, чем все

Чем все, вместе взятые, я думаю:)
Эн wrote:
Jul 24, '21, 07:32
написал кучу курсов и учебников
И еще написал 8 художественных книг Майя!:) И еще книжку про Гитлера, про детей, "неизбежность". И еще я могу самую вкусную яичницу делать. И ещё курсы провожу. А вот ещё одну дочку мне никто родить не хочет, свиньи.
А, и ещё у меня равный счёт в игре в шахматы (в блиц) с самим Вашье-Лагравом!

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Бодх wrote:
Jul 24, '21, 09:05
еще я могу самую вкусную яичницу делать
и стейк!!!!

Efa

Post by Efa »

Эн wrote:
Jul 24, '21, 07:32
у Бо больше секса, чем у всех кто здесь есть, мы намного более старики и ханжи, чем он
типа Бо тоже старик и ханжа, просто не такой как мы?

Alaska

Post by Alaska »

Мне тоже непонятно насчет искренности и интеллекта Мангры. Мангра правда проявляла выдающуюся искренность, говорила и различала то что другие подавляют из-за самоцензуры. Мангра говорила что не боится что ее пошлют, потому что она не вв себя частью тусовки Бо и беженок, считает что и так ее пошлют чтобы она не сказала. У нее была какая-то безысходная позиция и нежелание цепляться за тусовку. Насчет симпаток она говорила, кажется, что всем похуй, что она не хуже других с своими омрачениями. Не ждала посыла.

Я не знаю, правда ли у нее есть какая-то природная склонность к тому чтобы различать восприятия. Может самоцензура не распространяется на те темы, которые являются болезненными другим. Может Мангра вв эти дорисовки мужей и бабок, матери как что-то адекватное. Мангра казалась тупой в темах дорисовок, тупее многих тут. Для меня это всегда было удивительным противоречием в ней.

Ум связан с чувственностью, а мангра сильная ханжа и многое ( если не все) в сексе ей отвратительно.

Для меня главное то что она выбрала отчужденную депрессивную жизнь, а не общение с Бо и беженками. У Бо была в нее даже влюбленность и он ее много пинал и спасал. Мангра выбрала любить своих бабок в хабаровске, а Бо презирать.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Мне тоже непонятно, когда про Мангру говорят, что она искренняя. Депрессия же зиждется на неискренностях, неадекватных ув, так почему же "искренняя" Мангра никак не выйдет из депрессии.
Если ей было пофиг на посылы Бодха и беженок, а про симпаток она ув, что ее не пошлют, то неудивительно, что ей не страшно признаваться в омрачениях.

Efa

Post by Efa »

Alaska wrote:
Jul 24, '21, 10:44
У Бо была в нее даже влюбленность и он ее много пинал и спасал. Мангра выбрала любить своих бабок в хабаровске, а Бо презирать.
Да, это охуеть как долго Бо пинал Мангру и звал к себе после того как она дохуя лет говорила о презрении. Мангра все послала нахуй и даже просто созвониться с беженками не захотела, когда ей предлагали год назад или типа того.

Alaska

Post by Alaska »

Kinney wrote:
Jul 24, '21, 10:47
Мне тоже непонятно, когда про Мангру говорят, что она искренняя. Депрессия же зиждется на неискренностях, неадекватных ув, так почему же "искренняя" Мангра никак не выйдет из депрессии.
У нее это как-то сочеталось. Она описывала механизмы даже в начале своего симпатства, которые я смогла различить спустя лет 11 и то с трудом. А я сейчас не депрессивная вроде.
Бо писал об этом и мангре в "Жизнь для себя":

"У Мангры уникальная честность, и, думаю, уникальная искренность. Мы с ней могли два часа непрерывно обсуждать проявления её мужа, добиваться сколь угодно полной ясности, но в результате — стоило мне задать вопрос — считает ли она его нежным, а надо заметить, что это было уникальное бревно, таких еще поискать…, как она тут же говорила фразу, приводившую меня в состояние, трудноописуемое словами: «есть рассудочная ясность, что он бревно, и есть уверенность, что он нежный». И я как полный идиот месяца два наверное мучил и её, и себя, пытаясь что-то с этим сделать. Многие тут наблюдали эту битву титанов… Мне тогда стало казаться, что у Мангры какое-то психическое отклонение, что ли, потому что это было просто нереально, это было чистым сумасшествием. Когда раз за разом она под моим давлением сопоставляла факты, свидетельствующие о его выдающейся бревноподобности, со своей уверенностью в том, что он нежный, с ней происходили поразительные вещи — она начинала терять уверенность в том, что это факты о нём! А как то раз она даже стала сомневаться в том, что это она сама делала эти записи! Записи, сделанные ею полчаса назад собственной рукой! Это казалось просто… ну…

Карлос взмахнул руками и бессильно уронил их.

— У меня тогда ещё возникла чудовищная по своей мрачности мысль — а вдруг это У ВСЕХ так? Просто Мангра очень искренняя и честная, и она различает и сообщает о том, что её уверенность не пошатнулась. "

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Я каждый раз лезу в мейсину тему с ощущением надвигающегося пиздеца. И каждый раз это ощ оправдывается. Келли недавно откопал мне старый МС и мы там посовались в разные темы, и с мейси там обсуждалось буквально то же самое, что сейчас. Я думала, что это преувеличение про "десятилетиями ничего не делает со своим отношением к бо". Не представляю, как так можно жить, все время в этой едкой зависти, в презрении, с бесконечными претензиями. И то, что такое отношение именно к бо - это поразительно. Есть человек, который столько сделал и продолжает делать для каждого из нас. Для которого по совершенно необъяснимой причине важны эти люди и то, чтобы они развивались хоть сколько-то, который тратит свое время (!) на это. Ебануться, что вместо благодарности, вместо ж вдохновляться всем этим, можно сидеть в своем болоте и выискивать поводы, чтобы вылить свое презрение, НО..

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”