Умка

Умка

Re: Умка

Post by Умка »

Есть чат, где сидит неск симпаток. В этом чате Триш недавно высказала мнение, что общение в нем тухло-вежливое, что всем на всех похуй, никто ни в ком не разбирается. Она привела в пример общение с симпатами в Карпатах, где они поднимали важные темы, не замалчивали мнения про омрачения. Триш писала, что больше всего а нее влияло общение с Мейси и Энджи, пч их наблюдения и указания казались наиболее интересными, точными, оживляюшими.
Я за это мнение сильно наехала на Триш, стала отсылать ее общаться с Мейси и Энджи, раз общение с нами ее не оживляет.
Еще меня возмутило то, что Триш ищет общения с живыми людьми, чтобы перенимать у них клевое, а сама такой стать не хочет, разобравшись с привязанностью к матери - это мое возмущение конечно неадекватное, пч само желание ожить, пусть и перенимая что-то живое от других - это клевое желание. Возмутило потому, что мне показалось, что Триш жалуется, что от нас она этого не перенимает. Она потом признавала, что снимала с себя ответственность за свое состояние от общения в чате.
Я была в сильном возмущении и но к Триш и вышла из чата, мне казалось я выхожу из него потому, что не хочу общаться с кем-то, кто общение со мной воспринимает болотом, мне это казалось обсиранием. Позже я думала, что другой реакцией, нормальной, было бы желание задуматься, почему Триш так написала. Желание подумать, что можно изменить, спросить Триш, что она предлагает, как сделать общение более живым и интересным.

Я вчера ездила большой тусовкой симпатов в разные охуенные места и у меня все это время был нф из-за ситуации. Я обсасывала свое возмущение и ндв и не могла успокоиться. Под вечер добавился еще нф чв, вв себя хуевой и я поняла, что скорее всего не права. Мне захотелось вернуться в чат.

Умка:
У меня сегодня очень насыщенный клевыми впч день. Мы ездили на зооферму, обтискали кучу хасок, лам, видели оленей, кучу других морд.
Потом жрали в красивой таверне вкусное у пруда в зелени и елках.
А потом поехали на Истру.
И весь день у меня был подпорчен нфом из-за ситации с Триш. Я не могла до конца успокоиться, наслаждаться поездкой.

Когда сидела у воды хз сколько, поняла, что нф вообще-то оч неприятный и он ослаб от мысли вернуться в этот чат.

Мое сост, когда я писала Триш, было сильно возмущенным, не резониующим с удов от жизни, со спокойствием.

Триш:
Я не думала, что эта ситуация с Умкой станет для меня такой значимой. Вот сейчас Умка прислала фотки, поделилась своими впч, а я понимаю что я не могу вернуться к прежниму общению как ни в чем ни бывало.

Я опять таки вспоминаю Карпаты, как мы там разбирали намного менее грубые проявления друг к другу, такие как замалчивания, пренебрежение, похуизм. И это все ассоциировалось с небезразличным и приятельским отношением друг к другу, стремлением к такому отношению друг к другу. А тут Умка откровенно наезжала и выражала НО, считала свои наезды оправданными. И потом написала только о том, что её саму отправляли эти нэ.

Я вспомнила, что у меня и раньше от Умки возникало впч авторитарной мамаши, когда Умка может очень уверенно и с осуждением что-то говорить, давить и это больше похоже на поучения и ожидания, что другие должны принять её тз.

Я поняла, что Умку долго воспринимала своей семьёй и у нас были семейные отношения. Приятное и живое тоже было, но в основном отношения были семейные с присущим им всяким вытеснениями, ж оправдать и др. Сейчас у меня возникает восприятие Умки симпатом, с разными проявлениями, которые мне симпатичны, например нравится, что Умка смогла из очень сложной ситуации с работой выбраться, что у нее было упорство, ж выбираться из финансовой жопы. Есть ж выбираться из депрессии. Мне нравится, что у нее нет страха Бодха и что она пишит ему о себе.

Но я не могу больше считать, что у нас дружеские или приятельские отношения.

Рэй:
Я согласна с такой оценкой и с тем что отношений минимально приятельских нет. Я считаю что с умкой они на самом деле невозможны из-за наездов, из-за того что у нее есть вот такой фон но, который проявляется в неожиданных ситуациях и никогда не угадаешь, когда это случится.
Когда со мной такая сит случилась, я два дня ходила с круглыми глазами, думала - как же так, наезд и посыл за шутку.

У меня есть симпатия к умкиным некоторым проявлениям, но личного приятельского общения не хочется. Мне нормально такое далёкое общение в чатах, когда я расчитываю что мне с большей вероятностью не прилетит за что-то наезд.

Вообще наезды и их отстаивание мне неприятны выше среднего. Когда я общалась с Лив, она тоже наезжала и я так этого наелась, просто пиздец. А мне тогда казалось что это просто искренность и дружба такая.. щас совсем не хочется наездов, кажется неприятным очень. Мне Стаса вполне хватает ) у него кстати я поняла уже триггерные сит и научилась не принимать на свой счёт. А триггерные точки умки не понятны. Кажется в любом месте может рвануть, за любое мнение которое ей покажется лично ей неприятным. Я ещё не видела чтобы она разбирала это как-то серьезно, не было впеч что для нее это проблема.

Умка:
Я вчера писала свое сообщение и понимала, что это только общие слова и мало что обьясняющие.
Щас различила, что у меня есть чпрвсх к Триш - поэтому мне не хотелось ставить себя на ее место, писать о том, что я охуела, наехала на нее.
Я считаю чпрвсх сильно страшным и стыдным омр, когда замечаю его, первая реакция - испытать нокс и подавить все. Сейчас не хотелось это все делать.
Захотелось подумать, к чему есть чпрсх (для себя, описывать детали не хочу, но могу, если кому-то интересно. да это и не кажется чем-то важным, пч было бы желание исп чпрвсх, а поводы найдутся)

Я согласна с тем, что во мне есть субличность авторитетной мамаши, которая может подавлять, продавливать, наезжать, будучи уверенной в своей правоте. Эта субличность сильно мерзкая.

Когда я попробовала делать цв чпрвсх - я делала его с симпатией к Триш за то, что она перестала вв меня семьей.
Пч для меня это проявление совы, личности, которая не хочет к себе дерьмового отношения.

При этом я понимаю, что позже могу начать обижаться на Триш за ее посыл, когда вытесню чпрвсх и предпочту про него не думать.

У меня сейчас есть сожаление, что Триш столкнулась со мной-авторитетной мамашей, с моим наездами. Но мне ценно, что это произошло - пч я задумалась над чпрвсх и мне стало интересно различать, что мне приятнее испытывать. Его или по, симпатию.
Вероятно мое ж испытывать чпрвсх - и есть одна из тех толстых стен, кторые мешают возникать более сиьным рж, озв.

Больше всего мне щас не хочется впасть в обиду на Триш, в озбч за свою агр.

Еще я думала про Кинни, Мейси и Энджи. Что я сама не лучше.
Пч не известно, какие бы у меня возникли реакции рядом с Бодхом при личном общении.

Легко не впадать в но и обиду, общаясь на расстоянии.

И не известно, какие бы реакции возникли у других симпаток рядом с Бо.
Только Кинни, Энджи и Мейси могли с ним лично общаться, подвергаться его влиянию, а все остальные - даже писать ему не хотят. Большинство из них.
Last edited by Умка on Jul 28, '21, 11:07, edited 1 time in total.

Ito

Post by Ito »

Умка и на меня наезжала несколько раз в чатах за мнение и шутки. У меня впечатление, что она с полпинка слетает в агрессию, когда ей что-то не нравится.

Alaska

Post by Alaska »

KozlIto wrote:
Jul 28, '21, 10:19
Умка и на меня наезжала несколько раз в чатах за мнение и шутки. У меня впечатление, что она с полпинка слетает в агрессию, когда ей что-то не нравится.
да, тоже так

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Умка, мне нравится, что ты наконец по-человечески признала, что набросилась на кого-то. Но почему ты не разбираешь сам этот вопрос - что в вашем общении болото (или не болото)? И что ты набросилась на Триш вместо того, чтобы задуматься над ее словами?
Мне всегда было непонятно, как у тебя так получается, что ты можешь сильно наехать, сраться, а потом спустя 5 минут снова пиздеть, делиться впч, как будто ничего не произошло. Похоже, за этим стояла сильная ув в своей правоте и адекватности своих проявлений.

Насчет общения с Бодхом - да, в этом общении проявляются качества человека, свойственные ему в общении и с другими лд, и в том числе упертость и наезды. Я долго хотела верить, что я на него никогда не наеду, птч это другое общение, нежели с остальными лд, и потому что я вижу, какой он дружественный и я никак не смогу дорисовать НО и окрыситься в ответ.

Умка

Post by Умка »

Kinney wrote:
Jul 28, '21, 10:38
Но почему ты не разбираешь сам этот вопрос - что в вашем общении болото (или не болото)? И что ты набросилась на Триш вместо того, чтобы задуматься над ее словами?
Прям щас не хочется про это думать. Я щас хочу прикладывать усилия, чтобы не ввалиться в нокс за свою агрессивность. Мб позже захочется, станет интересно подумать над тухлостью общения и над причиной наезда.

Kinney wrote:
Jul 28, '21, 10:38
Мне всегда было непонятно, как у тебя так получается, что ты можешь сильно наехать, сраться, а потом спустя 5 минут снова пиздеть, делиться впч, как будто ничего не произошло.
если я проявила агрессию, мне на нее указали и я ее различила, признала - то я и могу после этого продолжать пиздеть и делиться впч.

Пока я вчера залипала в возмущении и но к Триш, считала себя правой, мне даже в чат не хотелось возвращаться и делиться там чем-то.
То, что я вчера выслала уже фотки - это потому, что я уже начала считать, что в чем-то не права. А утром, после коммента Триш, лучше различила, в чем именно.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Когда ты вчера описывала эту ситуацию, я подумала что возмущает именно то, что Триш перекладывает ответственность на ваш чат, что тут тухло, не так как было с Мейси и Энджи (а не то что Триш указала на болото).

Мне такое тоже не нравится. И я помню от Триша что-то подобное и раньше, когда она писала как клёво живут и общаются беженки, а у нее всё не так.
Если Триш сама пытается както оживить чат, растормошить всех, перенимает те приятные вв у Энджи и Мейси, тогда у меня не возникает неприятного впчт. А если это просто жалобы - как было хорошо с Мейси и Энджи, а тут в чате плохо, нет никого с подробными проявлениями - то такое уже неприятно.

Насчёт того что ты легко впадаешь в возмущение, агрессию и считаешь что с тобой не может быть болота в общении (раз тебя это возмутило) - такое неприятно.
Тоже есть впчт что ты с пол-пинка можешь накрутить и впасть в агрессивность, и к такой тебе взнк дистанция.

Умка

Post by Умка »

Лейми wrote:
Jul 28, '21, 11:23
Когда ты вчера описывала эту ситуацию, я подумала что возмущает именно то, что Триш перекладывает ответственность на ваш чат, что тут тухло, не так как было с Мейси и Энджи (а не то что Триш указала на болото).
Так и было. И Триш потом признала, что перекладывала ответственность. Мое возмущение это все равно не оправдывает.

Насчет оживления - за пару дней до ситуации Триш попыталась как-то оживить общение, поднять тему. Мы это пообсуждали, я там выразила ПО Триш за эти ее действия, а потом все стухло.
И дальше Триш стала просто жаловаться на то, что ей хуево от общения в чате, даже думала выйти из него. Несколько раз говорила, как ей было клево с симпатами в Карпатах и особенно при общении с Мейси и Энджи.
А общаться с Мейси и Энджи сейчас она не хочет из-за ситуаций с презрением.

Умка

Post by Умка »

Лейми wrote:
Jul 28, '21, 11:23
А если это просто жалобы - как было хорошо с Мейси и Энджи, а тут в чате плохо, нет никого с подробными проявлениями - то такое уже неприятно.
все так. И именно от этого я взбесилась , начала считать, что Триш нас обосрала и выливать на нее агрессию. Начала отправлять ее общаться к Мейси и Энджи.
Last edited by Умка on Jul 28, '21, 11:41, edited 2 times in total.

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jul 28, '21, 10:59
Прям щас не хочется про это думать. Я щас хочу прикладывать усилия, чтобы не ввалиться в нокс за свою агрессивность. Мб позже захочется, станет интересно подумать над тухлостью общения и над причиной наезда.
Почему-то агрессивным людям хочется думать о своем комфорте, а устранять дискомфорт, который они создают окружающим им почему-то не хочется

Умка

Post by Умка »

Триш вчера написала, что такая моя реакция возникла из-за уязвленности.
Предполагаю она считает это единственной причиной моей агрессии.

Я допускаю, что и тут могу быть не права. Что я неадекватно негативно интерпретировала сообщения Триш.

Но пока не согласна, что причина моей агрессии только в уязвлении .
Пока считаю , что отчасти потому, что Триш нас сравнивала с Мейси и Энджи, давала нам понять, что мы не такие охуенные, что с нами тухло, но при этом общаться выбирает именно с нами.

Я взбесилась от ее непоследовательности, что с клевыми и живыми М и Э она не хочет общаться, а выбирает общаться с тухлыми-нами. И как будто предъявляет нам претензию, что ей нечего живого от нас перенять, чтобы она ожила.

Если что - все эти поводы Не являются оправданием моего бешенства, оно в любом случае сильно неприятное.
Last edited by Умка on Jul 28, '21, 12:54, edited 1 time in total.

Лейми

Post by Лейми »

Я не понимаю ещё как сочетается то, что нравилось общаться с Мейси и Энджи, и в то же время не хочется с ними общаться из-за презрения. Если возникают и сейчас приятные воспоминания об этом общении, то наверное это презрение не так существенно, и то оживляющее что было в общении перевешивает?

Я допускаю что Триш тут ведёт себя как КП и отказывает себе в общении с приятными людьми.

Ещё, на фоне того что ща обсуждается про Мейси и Энджи, про их презрение, а ещё на фоне ситуации с похуизмом и наездом на Крис в горах, у меня возникает вопрос - о каком более живом общении идёт речь.

Я могу представить что Мейси и Энджи чаще обсуждают вв, задумываются. В то же время Мейси сама себя презирает за омрачения, и вот эти ее разборы и указания не могут быть следствием этого презрения, что она как воин не должна быть омраченной?

Я понимаю, что даже если мотивация Мейси такая, то сами мысли, рассуждения могут наводить на что-то интересное, в такой компании чаще будешь задумываться. Мне тоже нравятся некоторые сообщения Мейси, ее рассуждения. А про Энджи я мало что знаю, и не видела ее сообщений где она о чем-то рассуждала бы.

Умка

Post by Умка »

Триш:

Я щас поняла, что от указаний Умки нездоровое впч. Нормальным кажется, когда замечаю что-то нездоровое и указываю на это приятелю. А Умку именно что-то задело или уязвило, из этого возникают её вопросы и мне кажется, что ей хочется доказать свою правоту. Я действительно могла себя неприятно как-то проявить, но все равно мотивация таких указаний мне не нравится, и вступать в такие обсуждения не хочется
-----------------------------

У меня на самом деле нет желания отслеживать, а нет ли у меня щас агрессии.
И даже больше- я могу отдавать себе отчет, что она есть, и все равно ее выплескивать в тот момент, когда уверена, что права.

Мне чем-то нравится писать ношно, хлестко. Я себя таким правдорубом ощущать начинаю

У меня возникла обида на Триш за то, что она про нас написала только то, что тут тухло, а про Мейси и Энджи- что они живые и трезвые.

И было неприятно, но к тому, что Триш как будто пофиг на то, что и Энджи и Мейси считают ее вторым сортом по сравнению с ними. Она продолжала писать с восторгом о том, какие они живые.

Она не написала пэшно, с энтузиазмом, что ей хотелось бы оживить чат, не спрашивала нас, хочется ли нам такого же.
А просто писала о том, как у нас тухло. Поэтому у меня и возникла ув, что она жаловалась.
Мне кажется, что желание оживить чат по-другому проявилось бы.

Ее предполагаемые мной жалобы на тухлость общения с нами неприятны тем, что я воспринимаю Триш семьей, родственником. И мне стало обидно, что у нее от общения со мной тухлость и жкс. И неприятно то, что ей как будто пох на презрение М и Э , и она все равно ими восхищается, приводит в пример.
Last edited by Умка on Jul 28, '21, 17:55, edited 5 times in total.

Умка

Post by Умка »

Триш
я оживляюсь не тогда, когда мне пэшно пишут и что-то предлагают, а когда говорят честно, прямо о том, что я вытесняю

не всегда, но от кого-то я такое мнение слышу.

Умка:

мне понятно серьезное высказывание мнения про болото.
Когда ты первый раз только подняла эту тему, я сначала хотела защищаться и отказывалась считать себя старухой, обсуждающей хуйню на лавочке. И прицепилась к по к М и Э.
Но потом у меня возникло пвк, чтобы общение стало менее тухлым, и возникло по к тебе за то, что ты эту тему подняла, это казалось живым проявлением. От тебя тогда не было впч, что ты жалуешься.

А то, что ты стала писать в последующие дни дальше почему-то ассоцируется с жалобами.

Severy

Post by Severy »

Мне странная такая претензия от Триш, тк она же сама с вами там острые темы не поднимает, сама всех посылает с темой матери. Странно её восхищение общением с Энджи и Мейси, учитывая их презрительность. Но и реакция Умки сильно неприятна. Конечно, тухлость, конечно, всем пофиг друг на друга. С этим невозможно поспорить. Но, зная Триш, у меня впч, что это для неё способ просто поупрекать всех, а не то, что ей такое действительно неприятно.

Лейми

Post by Лейми »

Умка wrote:
Jul 28, '21, 17:52
Триш
я оживляюсь не тогда, когда мне пэшно пишут и что-то предлагают, а когда говорят честно, прямо о том, что я вытесняю
Я сразу вспомнила "оживление" Триша когда ей указывали на ее сумасшествия в теме мужей.

Я могу при этом представить какие-то указания и темы от которых будет взнк свежесть, оживление, жел задуматься.
Но вообще интересно чтобы Триш описала этот опыт общения с Мейси и Энджи, что именно ей было приятно и оживляюще в том общении.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”