Все, что тут пишется, будет находиться в свободном доступе и может быть прочитано кем угодно. Для участия регься, отвечай на вопросы, которые придут на мейл (проверяй папку Спам).
ну оказалось что Джойс и правда хуевее от разбора дорисовок мжк
Да, но изначально было неизвестно, будет ей хуевее или наоборот ей будет приятно от разборов и будут возникать ясности. И это выглядело странно, что Умка начала сразу спасать новичка от разборов
вчера Триш так и не ответила на мой вопрос. Она скинула то, что писала в чат, где ничего конкретного нет, кроме повторения несколько раз каким оживляющим было общение, проявления небезразличия Мейси и т.д.
Я еще вчера понимала, что ответа на мой вопрос нет, но мне уже было лень разбираться, я отравилась от обсуждений.
Мне и ща не то что хочется прям разбираться, но любопытство остается. Мне было интересно узнать конкретные проявления Мейси и Энджи, конкретные ситуации где Триш чувствовала оживление. Если это было что-то приятное, то почему про это не рассказать, не описать все эти ситуации
Мне казалось, что я описала, перечислила некоторые проявления Мейси и проявления Энджи, которые мне нравятся, и этого достаточно. Мне сейчас не хочется вспоминать и описывать детально ситуации. Еще мне было просто приятно рядом с ними, от того, что они активные.
Мне на самом деле тоже интересна эта тема. У меня есть воспр Мэйси и Энджи статусными и я начала вваливаться в такое восприятие их, читая описания Триш. По тому, что щас пишет Триш, впч, что ей пофиг на их презрительность.
Если много презрения - то ведь и указания могут быть презрительными. Активность может быть из-за жпв. Если они искренние, то чего они себе все эти искренние вопросы не задают?
Возможно Триш их просто восприняла, как авторитетов, а не увидела в них что-то живое. Если мать киллер нравится, то и презрительные люди должны нравиться. А в чате там сидят всякие мямли, чсу-шно там что-то мямлят, к такому уважения не возникает.
Поэтому было бы интересно понять, что там конкретно за живые проявления.
Еще прикольно, конечно, что презрительные М и Э Триш расшевелили в теме матери за одну поездку, а Бодх за годы общения не смог. Может просто Триш нравится общаться с презрительными людьми?
Мне казалось, что я описала, перечислила некоторые проявления Мейси и проявления Энджи, которые мне нравятся, и этого достаточно. Мне сейчас не хочется вспоминать и описывать детально ситуации. Еще мне было просто приятно рядом с ними, от того, что они активные.
ну вот это и странно. Ты возвращаешься в чат друзей, описываешь приятные впчт от общения с Мейси и Энджи, но никаких конкретных ситуаций нет, никаких примеров обсуждений - где возникала у тебя ясность, где оживление, как проявлялась эта активность у М и Э.
Да, в твоем описании есть немного, про то что Э как подросток, и еще она читает книжки. А М небезразличная, подмечает что-то.
Я не отрицаю что и у М и Э есть приятные проявления, что они могут на тебя оказывать впечатление. Но у меня мало информации и конкретных описаний этих проявлений, а это было бы интересно почитать. И если это такой приятный опыт, как ты об этом говоришь, что-то оживляющее, то странно что об этом не хочется рассказывать.
Мне нравится, как Севери написала, у меня тоже возникали мысли о том, что если Тришу привлекательна авторитарная мать-киллер, то ее будут привлекать и презрительные люди.
"Расшевелили в теме матери" - это, конечно, смешно.
Мне понятно что Мейси может указать на какое-то проявление (испытывая при этом скорее всего не самые приятные чувства к тому что проявил омрч) , и это будет интересно. У меня был такой опыт с ней. При этом мне че-то не верится, что в чате где есть Триш, никто ни на что не указывает.
Еще прикольно, конечно, что презрительные М и Э Триш расшевелили в теме матери за одну поездку,
Я ее о том же самом спрашивала, Триш со мной в обсуждениях приходила к разным выводам о матери, но описывать это все тут почему-то не хотела.
Я счас тоже думаю, что у Триш есть пиетет перед Э и М как перед "статусными" симпатками , желание лебезить перед ними, выпячивать их охуенность.
Я не понимала, что Триш, пися про наш чат с Рэй, Крис, Эн и Леони, что у нас тухляк, проявляет так чпрвсх к этому. Но согласна, что такое впч есть.
Last edited by Умка on Jul 29, '21, 14:03, edited 1 time in total.
Мне понятно, что общение с Энджи и Мейси может показаться очень клевым. Я считаю что у Мейси дохуя качеств, которые делают ее интересной и необычной. При этом для меня важно и то, что Мейси просто постоянно испытывает и презрение, и в результате такого общения, когда я понимаю, что Мейси попрезирала меня и других по 100 мелким поводам, ж общаться пропадает. Особенно когда я понимаю, что она исп презрение к Бо по каким-то ничтодным поводам.
У Энджи тоже много охуенных качеств - я с ней могла впасть в восприятие детскости и игривости, чего мне самой почти не удаётся.
Мне неудивительно что у триша возникает ж с ними тусить.
При этом я считаю что триш погрязла в жопе, потому что она вообще ни с кем не дружит лично. Вот живет человек в городе, где куча симпаток, можно ходить вместе в кафе, устраивать походы куда-то, ходить на тискательные тусовки. И триш нифига этим не пользуется - у неё нет друзей среди симпаток. Мне это кажется довольно уникальным, потому что няп, почти все смп приобрели подружек среди смп и как-то общаются дру с другом.
То есть мне непонятно почему триш ни с кем не дружит. И неудивительно что у неё при таком недостатке живого общения возникает оживление с Мейси и Энджи и ж закрывать глаза на их неприятные проявления.
Мне чем-то неприятно что на неё накинулись умка и ещё кто-то - мне очевидно, что Энджи очень подростковая, и такую дв редко встретишь. То есть у неё есть качества, которых нет у других. Непонятно почему умка посчитала что раз триш хвалит какие-то качества Мейси и Энджи, то она симпатов из чата ни во что не ставит.
И ещё добавка - насколько мне известно, триш сильно обижается на невежливые указания. У меня с ней был такой опыт много раз. Я не могу себе представить, чтобы тришу нравилось именно невежливое общение, где друг другу указывают на омрачение. То есть я сильно сомневаюсь, что ее именно это привлекло в Энджи и Мейси (их указания). Про подростковость, активность, необычность замечаний и вопросов - это да, такое могу себе представить.