Умка

Умка

Re: Умка

Post by Умка »

Я вчера снизила дозировку на 1/3. Мне захотелось посмотреть, что будет с моим состояние, смогу ли оставаться на таком же уровне депр при меньшей дозировке.

Я вообще уже с весны перестала ощущать какой-то эффект от АД, но много читала о том, как люди, вылезя из депрессии, бросали АД, а она потом снова возвращалась. Я сильно этого боюсь.

Поэтому выбрала не прекращать приём после облегчения.
Но мне захотелось снизить дозировку.

Бодх

Post by Бодх »

Я ни в коей мере не пытаюсь тебя убедить отказаться от АД или снижать дозировку. Я вообще больше ничего тебе советовать не могу никогда.
Снижай дозу, увеличивай дозу - мне все равно. Я ничего в этом не понимаю и понимать не хочу.
Я просто считаю важным зафиксировать ясность: тот, кто сел на АД (исключая очень короткий период их применения, чтобы выйти из штопора), больше не входит в число людей, с которыми я имею право и возможность обсуждать что угодно, касающееся селекции.

Умка

Post by Умка »

Я понимаю, что ты не пытаешься меня убедить отказаться от АД или снизить дозировку. Но на мое желание его принимать дальше влияет твоя позиция по отношению к нему.
У меня возник ужас от того, что ты написал, что больше никогда не будешь ничего мне советовать, обсуждать что-либо. Что я не смогу обращаться к тебе на курсах.
Я пока не понимаю, что для меня ужаснее - твой полнейший отказ какого-либо взаимодействия со мной или страх, вероятность, вернуться туда же, откуда я вылезла с помощью АД.
Пока я хочу остаться на новой, уменьшенной дозировке.

Умка

Post by Умка »

Бодх, а если я решу отказаться от АД - пойму, что он мне больше не нужен, буду уверена в своем решении(у меня есть такие планы). То есть вероятность, что ты захочешь снова какого-то взаимодействия со мной? Если есть - сколько времени должно пройти после окончания приема АД?

Умка

Post by Умка »

Бодх wrote:
Aug 7, '21, 15:26
А если оно и вернется, она и после этого еще 2-3 года будет пить АД.
Мб это и не важно, но я хочу уточнить, что именно я хочу делать.
Если у меня получится вылезти в то клевое состояние, в котором сильно хочется жить, в котором появится ув, что АД мне больше не нужен, я планировала снижать дозу до какой-то минимальной (щас у меня 15 мг, вчера я снизила до 10. 10 - все равно считается лечебной)

Вот если бы я вылезла в то клевое сост, я бы оставила не больше 5 мг. А мб и меньше.
Оставила бы потому, что у меня есть два опыта уже, когда я после 3-4 месяцев боле менее живой жизни, возвращалась в пиздец надолго. Хотя каждый раз сильно этому сопротивлялась. Я подумала, что мой мозг не успевал привыкнуть к этому состоянию и инерция жить в депрессии побеждала.

АД не помогает мне испытывать озв. Если я ничего не делаю со своим сост, не ищу рж, не устраняю и не разбираю нф - то мне сразу становится хуево. Озв и рж возникают от моих усилий.
Но АД при нескольких очень стрессовых для меня ситуациях не дал мне свалиться в глубокую яму. Я искала решения, находила их. (Может это и не Ад был, а я сама. я не знаю, но ув у меня такая, что я не свалилась в яму благодаря АД)
Last edited by Умка on Aug 7, '21, 16:43, edited 2 times in total.

Умка

Post by Умка »

Еще я недавно стала думать, что возможно так и не дождусь того клевого состояния. Что все, что можно было, этот АД мне дал в первые месяцы приема. И что дальше мб и нет смысла его применять, по крайней мере в таком же обьеме. Поэтому я захотела снизить дозу с 15 до 10 мг. Посмотреть, что со мной будет дальше.
Если сост не изменится в худшую сторону - то я попробую еще снижать дозу и смотреть, что происходит с сост.
А если начнет ухудшаться - то попробую сначала своими усилиями его улучшать.
И также под конец оставлю че-то минимально-поддерживающее в виде 5 мг.

А вообще я и сама с нф разбираюсь. Своими усилиями тоже меняю свое сост.
Я недавно выпнулась ходить в зал 2 р в неделю, от понимания, что это просто необходимый минимум для моего тела, чтобы раньше времени не сдохнуть. Уже полгода соблюдаю режим сплю с 22-7. Недавно захотелось учить японские буквы. мне как-то неожиданно показалось, что научиться читать по-японски не сложно.
Читать захотелось больше.

Умка

Post by Умка »

Насчет записи на курсы.
У меня есть тревожность щас записываться на курсы, пч я постоянно в ожидании, что моя депрессия может вернуться (такая, из которой я вылезала с помощью АД. в такой депр мне не захочется ехать)

Если бы курсы были бы этой весной, я бы на них поехала. На эти осенние тоже поехала бы. И на следующие весенние собираюсь, но хочу записаться перед их началом - чтобы быть уверенной, что мое состояние для них приемлемое.

Barsik

Post by Barsik »

Я не знала, что умка до сих пор сидит на АД. Я думала что она раньше сидела, но щас учитывая ее активность в чатах, общение с другими симпатами, я выбрала дорисовать (как всегда), что она уже не в депрессии.
Для меня это довольно шокирующе что умка сидит на АД и не собирается с них слезать.

Инка
Старый ник: Весна

Post by Инка »

Barsik wrote:
Aug 7, '21, 17:53
Я не знала, что умка до сих пор сидит на АД. Я думала что она раньше сидела, но щас учитывая ее активность в чатах, общение с другими симпатами, я выбрала дорисовать (как всегда), что она уже не в депрессии.
Для меня это довольно шокирующе что умка сидит на АД и не собирается с них слезать.

У меня такие же мысли. Я думала что она давно их не пьет.
И еще я сильно удивлена, что после того как начался медицинский эксперимент и многие начали делать штурмы, Умка не уцепилась за них как за спасательный круг, не начала делать практики по 2 часа в день, или по часу в день. Ведь это самый простой и самый приятный способ выйти из депрессии, лечить свою психику, тело. Эффект от них может быть оч слабый вначале, если состояние совсем чбшное. Но при ежедневных занятиях, состояние начинает меняться быстрее. И потом можно заметить, что осталось меньше трвж, серости, пропало чб.
Возможно Умка не верит, что селекция работает. Поэтому выбирает АД. Потому что, если бы она уцепилась за практики, то не писала бы, что хочет продлить курс АД, но с меньшей дозой.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Я не понимаю, почему кто-то мог считать, что Умка не пьет АД, если она, когда стала участвовать на форуме - а это было в январе - писала, что собирается еще как минимум год пить АД и только потом подумает, снижать ли дозу.

Не считаю штурмы простым способом выйти из депрессии, но обсуждать это неохота. В целом, конечно, Умка выбирает АД, а не на селекцию.

Умка

Post by Умка »

Инка wrote:
Aug 7, '21, 20:27
Умка не уцепилась за них как за спасательный круг, не начала делать практики по 2 часа в день, или по часу в день.
я делала весь июнь штурмы в группе.
Потом прекратила, щас снова стало возникать желание к отдельным практикам, и я их делаю сама

Умка

Post by Умка »

Если бы я не делала практик, жила бы жизнью обычного человека, я бы давно скатилась в жопу.
Мне при этом настолько страшно, что вернется тот пиздец, из которого я вылезала с помощью АД, что я не думала о том, чтобы с него слезать раньше, чем через 2 года.
Но желание снизить дозировку и посмотреть, что станет с моим состояние, уже появилось, не смотря на то, что я не смогла пока вылезти в клевое живое состояние.
Я хочу съездиь к психиатру и обсудить с ней необходимость отмены АД полностью. Мне она прописывала его пить не меньше, чем полгода. Я пью уже 9 мес

Инка

Post by Инка »

Kinney wrote:
Aug 7, '21, 20:35
писала, что собирается еще как минимум год пить АД и только потом подумает, снижать ли дозу.
Я не видела этого сообщения Умки. Я додумала на пустом месте, что Умке перехотелось пить АД и она их больше не пьет.

Инка

Post by Инка »

Умка wrote:
Aug 7, '21, 20:45
я делала весь июнь штурмы в группе.
Потом прекратила, щас снова стало возникать желание к отдельным практикам, и я их делаю сама
Понятно. Но остается не понятно, почему ж пить АД не исчезло совсем.

Умка

Post by Умка »

Я оцениваю улучшение своего состояния от АД примерно на 50-60%. Это значит, что я все равно нахожусь в околодепрессивном состоянии, но это такое сост, в котором есть желание конструктивного, есть желание общаться с симпатами.

После последнего поста Бодха у меня пропало восприятие себя нормальным человеком, началось чсу за то, что я на АД, что со мной хуй знает что происходит и хуй знает что я из себя представляю.

Мне понятно, почему Бодх так написал - не возможно понять, кем он переписывался, что из этого была "я", моя личность, а что - АД.
Я пока решила посидеть на сниженной дозировке, посмотреть, что со мной будет. Съездить к психиатру, обсудить отмену АД.
Last edited by Умка on Aug 7, '21, 21:14, edited 1 time in total.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”