Энджи

Лин
Старый ник: Скво

Re: Энджи

Post by Лин »

Вот еще пара вопросов на эту тему.

Ты знаешь, что Бодх сейчас кое-что строит. Также ты знаешь, что он уже кое-что построил. Это не работа? К другим бизнесменам, которые открыли несколько ресторанов, например, у тебя тоже взн презрение?

Ты знаешь, что Бо недавно 3 недели вел занятия с группой, что сейчас идет процесс анализа биохимических результатов, и если результаты будут интересными, то возможно этот опыт будет расширен, и его работа в этом направлении станет еще более обширной и интересной, а это именно работа, ведь ему за нее очень даже неплохо платят даже сейчас. К преподавателям, которые проводят курсы, у тебя тоже презрение?

Кэли

Post by Кэли »

Клевые вопросы у Лин

Энджи

Post by Энджи »

Лин wrote:
Aug 6, '21, 11:37
Если ты представишь себе какого-нибудь признанного писателя, типа Толстого или Достоевского, и вот они сидят по много часов в день пишут книги. К ним тоже взн презрение?
что-то подобное возникает если я представляю, что я их жена, этот образ возник первым. еще в этом образе мне все равно на их достижения.. Я себя чувствую женой стервой, которая принижает достижения своего мужа.
Я что-то похожее в себе замечала, после чего упала в истерику и к этому не возвращалась больше потому что не могла никак отлепить от себя эти вв.

У меня мать была стерва, а мой отец в моем представлении был человек, который любил свою профессию на которую учился, и мне в нем это нравилось. мне казалось, что он получает удв(он вряд ли получало, но у меня тогда было такое впч), а мать его принижала и торопила, чтобы он быстрее начинал работать, а не учится на врача и просирать время. она была для меня стервой, которая мешает отцу заниматься его увлечением, мечтать. Я отца любила, а мать нет, защищала его лет до 15, когда мать его обсирала, мечтала о встрече с ним потому что я его не видела тогда лет с 6. потом мне мать промывала мозги, но я стояла на своем, что она не права, хотя вроде бы на меня ее слова как-то влияли все же и я с чем-то была согласна.. Но когда в лет 19 я начала с ним общаться по телефону - у меня почти все дорисовки рухнули насчет него потому что он не захотел встретится со мной. Там много было всего другого, это я вкратце рассказала. Может произошло такое, что я стала на сторону матери потому что я ощутила, что меня предали. это как предположение почему у меня такое есть, возможно это как-то влияет на то, что во мне есть такая жена стерва.
я хочу подумать об этом, мне не нравится такое в себе..

Yuka

Post by Yuka »

Энджи, ты ведь точно в курсе, что Бодх будет проводить курсы в Непале. И цену курсов ты знаешь - $1000.
И знаешь, что там будет 80-100 человек.
Значит несложно подсчитать, сколько Бо заработает на этих курсах.
Все равно ты считаешь его неработающим лентяем, недостойным и вялым безработным?

Yuka

Post by Yuka »

Учитывая вот всё это, невозможно понять - каким образом так получилось, что ты испытываешь презрение к тому, что Бо не работает, а значит "вялый, недостойный". Не значит ли это, что все это только поводы для испытывания к нему презрения, а причина на самом деле в чем-то другом?

Yuka

Post by Yuka »

Тебе кажется несправедливым, что Бодх вообще берет деньги за курсы? Считаешь, что Бодх должен их всем проводить бесплатно и что он наживается на симпататах?

Энджи

Post by Энджи »

Yuka wrote:
Aug 6, '21, 22:27
Значит несложно подсчитать, сколько Бо заработает на этих курсах.
Все равно ты считаешь его неработающим лентяем, недостойным и вялым безработным?

уже не совсем так, щас объясню. Я поняла, что я не разрешала себе представлять сколько денег у бо скорее всего потому что у меня возникает жо тем, что у бо дохуя денег. Я и сейчас это не сразу поняла потому что уже давно запрещаю себе, я помню всплески жо, стыд и вытеснение этого всего.
Мне было стыдно, что я такая поверхностная, мелочная и т.п. возникают мысли, что если у меня такое возникает значит мне нужны только деньги и я продажная и возникает протест против такого, не хочется думать о себе как о продажной. Я попыталась щас разрешить себе исп жо бо, не осуждать себя за это. В этом есть какая-то женская потребность иметь богатого мужа и есть чувство неприятной успокоенности. Потому что если есть много денег, то возникает образ что бо, который ничего больше делать не будет, чтобы заработать больше, потому что возникает довольство. И есть чувство нездоровой лени. Тут я сужу по себе, я бы почувствовала довольство и желание ничего не делать, это первое что возникает. Пока что кажется, что исчезло изначальное вв бо, который из-за лени ничего делает, но появилось сейчас вв, что из-за довольства ничего не делает. я думаю, что это неправильно исп довольство такой большой суммой денег, что не нужно расслабляться, хотя в тайне я бы прыгала от счастья что у меня миллионы. К тому же бо не расслабился.. Я еще позже об этом подумаю.

Мне кажется, что мое презрение бо это поводы, но иногда кажется, что перемешиваются и мои собственные су или склонность к презрению.. То есть мне кажется, что я по какой-то причине предвзята к бо.

Энджи

Post by Энджи »

Yuka wrote:
Aug 6, '21, 22:44
Тебе кажется несправедливым, что Бодх вообще берет деньги за курсы? Считаешь, что Бодх должен их всем проводить бесплатно и что он наживается на симпататах?
Вроде кажется справедливым. Но есть кое что на что мне не хватает искренности мне кажется. я позже подумаю

Анг

Post by Анг »

из-за довольства ничего не делает
А он разве ничего не делает? Ты ведь не знаешь, чем он занимается, не работаешь с ним. Но уверенности у тебя такие, как будто ты эксперт по его жизни

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Энджи wrote:
Aug 7, '21, 13:43
бо, который ничего больше делать не будет, чтобы заработать больше, потому что возникает довольство. И есть чувство нездоровой лени.
бо самый ленивый и вялый человек. вообще получается ничего не важно, сколько бо зарабатывает, что бо вообще-то работает, ничего. Все равно находится какая-то претензия, которая к реальности не имеет никакого отношения.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Энджи wrote:
Aug 7, '21, 13:43
мне кажется, что я по какой-то причине предвзята к бо
не может это быть просто зависть и уязвление? Что он богатый, а ты нищая - и он не хочет тебя содержать. Что он умный, дохуя читает и учит, имеет ебический жизненный опыт, а ты очень глупая. И это ну очень уязвляет, и нужно найти любые способы, чтобы над ним возвыситься и успокоиться

Энджи

Post by Энджи »

Тави wrote:
Aug 7, '21, 17:01
не может это быть просто зависть и уязвление? Что он богатый, а ты нищая - и он не хочет тебя содержать. Что он умный, дохуя читает и учит, имеет ебический жизненный опыт, а ты очень глупая. И это ну очень уязвляет, и нужно найти любые способы, чтобы над ним возвыситься и успокоиться
я думаю, что скорее всего причина презрения в уязвлении, но не потому что он дохуя зарабатывает и т.д, у меня нет зависти к нему за это.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Alaska wrote:
Aug 10, '21, 07:35
я считаю что Энджи проявила презрение к симпатам когда писала "смешно, все же всеядные и с более неприятными омр". Считаю что ей самой не неприятно презрение. Все это съели, видимо согласны с ее мнением.
Сообщения об этом:

Кинни: Я спрошу там в чате, не против ли они твоего участия
Энджи: Спросишь не против потому что у меня есть неприятные проявления из-за которых они могут быть против меня?
Кинни: ну да
Энджи: Там же есть джейн? Просто для меня ну очень странно, что он будет решать против ли он меня на штурмах если учитывать, что у меня склероз, а он просто так делает штурмы.
Кинни: Я хочу учитывать желания участников относительно других участников, ну и вообще, потому что я получаю с этого деньги, ну и напряженная атмосфера будет менее продуктивна
если кто-то против кого-то, то тут есть выход: эти участники могут участвовать в разное время
Энджи: Это также для меня остается странным. Ты же меня не спросила как я отношусь к тем, кто там будет, есть ли у меня от кого-то там напряжение. Я даже не узнаю кто там есть, до того как ты меня доваришь в чат
Кинни: Да, я протупила с этим. В чате есть: (список). В чате нет, но тоже участвуют: (список).
Энджи: Смешно, что кто-то из этого чата мог бы быть против меня ,что повлияло бы на твое решения могу ли я участвовать или нет.
Кинни: Они мне платят за эти штурмы, поэтому я считаю цлс ставить в приоритет их желания, даже если они мне самой не кажутся разумными
Энджи: Так это же симпаты, а не обычные люди. Если какой-то там Томми отказался бы со мной проводить штурмы ты бы отказала мне в участии? то есть ты бы сделала все за деньги даже если решение кажется на миллион несправедливым?
Мне не нравится твоя позиция кинни.

У меня от этого было впч, что Энджи считает, что ее должны пустить просто так, что она отказывает симпатам в праве ее не хотеть, и что она на меня давит, чтобы я просто так запустила ее на штурмы и в чат. В целом, складывается ее образ как принцессы, которой все должны просто потому что она - охуенная, и из этого следует, что все хуже ее. При этом, я не видела каких-то четких проявлений, что у нее именно такие вв, и я уставала от той переписки, так что я не стала разбираться.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Мне резануло это сообщение Энджи, но не хотелось разбираться это презрение, или ещё что-то, хотелось только узнать мотивации Кинни проводить штурмы.

Мне неприятно отношение Энджи в этой переписке, впчт что она считает себя лучше других симпатов. От слова "смешно" впчт чва превосходства, высокомерия.

При этом сомнения в том почему именно Энджи не подходит для штурмов, а другой симпат подходит, мне понятны. Но от сообщения Энджи нет сомнений, есть убежденность, что она лучше.

Я сейчас вспоминаю, что часто видела что-то про чсу Энджи, а у меня это совсем не стыкуется с тем, что я вижу на форуме, тут наоборот часто впчт чсв и презрения. И в итоге у меня такое впчт и есть сейчас про Энджи.

Может это оттого, что с Энджи возился Бодх, и она теперь чувствует себя особенной. Может с Бодхом или беженками она и исп чсу, но с омраченными симпатками можно считать себя самой лучшей.

Alaska

Post by Alaska »

Я вижу эту переписку так что Кинни хотела узнать мнение своих клиентов, которые ей платят, а Энджи уязвило что даже получив эту же услугу бесплатно ей могут поставить какие-то условия.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”