Энджи

Умка

Re: Энджи

Post by Умка »

Мне неприятно было читать сообщения Энджи в этой переписке. Похоже на продавливание Кинни и на выставление ее неадекватной в том, что Кинни имеет желание поинтересоваться у своих клиентов, не против ли они вступления Энджи.
Еще резануло "какой-то там Томми" - от этого впч высокомерия к нему.

А от фразы "Смешно, что кто-то из этого чата мог бы быть против меня" еще первый раз возникло впч уязвленности. Я пока не уверена, что это именно презрение к участникам. Но высокомерной она точно кажется.

Efa

Post by Efa »

Я считаю, что если бы Энджи считала свои восприятия пиздецом, у нее бы не возникло таких формулировок на счет "каких-то там Томми", "смешно", и тд, и ей бы не захотелось выразить все эти претензии. Мне понятно, что есть сомнения в том что у участников чата действительно неприятие к Энджиным проявлениям в отношении Бодха, но этот разговор с Кинни для меня показатель того, что у нее самой нет этого неприятия.

Энджи

Post by Энджи »

Кинни выслала список околосимпатов и для меня стала абсурдной ситуация, что они могут быть против меня. У меня не было продавливания, я хотела сказать кинни что для меня ситуация абсурдная. Я не понимаю почему это продавливание, если я просто сказала свое мнение. полное сбщ выглядело так: "Смешно, что кто-то из этого чата мог бы быть против меня ,что повлияло бы на твое решения могу ли я участвовать или нет."

Да, у меня было высокомерие когда я это писала, мне сначала не хотелось это различать, но у меня не было к ним презрения, презрение по другому переживается.
Уже мне кажется, что мои приятные проявления не так важны, чтобы говорить, что я как-то отличаюсь от околосимпатов. мне неприятно в себе это видеть, и понимать, что я такая личность с таким набором ядовитых вв. Я согласна, что мне нормально и презрение и высокомерие

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Помоему от высокомерия до презрения один шаг, там какая-то тонкая грань. Я не утверждаю что у тебя было именно последнее, но это прям так важно?

Энджи

Post by Энджи »

нет, не важно

Кэли

Post by Кэли »

Энджи wrote: Просто для меня ну очень странно, что он будет решать против ли он меня на штурмах если учитывать, что у меня склероз, а он просто так делает штурмы
Так это ж платная группа. Клиенты Кинни могут хоть на ушах стоять, это их дело - они платят за это.

Я че-то устал последнее время от этих проявлений Энджи. Для меня это выглядит так - то она гнобит себя и кончает по 5 раз в день, пч она такая мерзкая - то "приходит в себя" и проявляет себя так, что это воспринимается высокомерным. Но и то, и то кажется неискренним.

Мне тоже в общем случае казалось странным, когда я совался со своим желанием лечиться, и меня не брали, так как кому-то я неприемлем в лечащейся группе. Пч лично у меня иначе - для меня желание участвовать в штурмах кажется приятным проявлением и я готов участвовать вообще со всеми, т.е. в моем понимании эти совместные тренировки объединяют меня с этими людьми (и я, и они разделяют ценности Селекции), даже если больше ничего общего у нас нет. Тем более, если этот другой участник хочет лечиться - я представляю себе разных симпатов на периферии (из числа тех, кто есть на форуме), и в отношении всех них возникает согласие, что этот человек в группе будет.

Но тут-то другая ситуация. Кинни дважды повторила, что оказывает услуги за деньги - а Энджи все равно настаивает, что ее должны пустить - еще и осаждает Кинни тем, что у нее "неприятная позиция".

Энджи

Post by Энджи »

Келли wrote:
Aug 10, '21, 10:28
Так это ж платная группа. Клиенты Кинни могут хоть на ушах стоять, это их дело - они платят за это.
я тоже собиралась платить, меня удивило, что кинни решила не брать с меня деньги, я это узнала в конце нашего разговора.

Энджи

Post by Энджи »

Но насчет моей болезни это не аргумент в данной ситуации, я согласна

Энджи

Post by Энджи »

но у меня есть нет ясности в этой ситуации. Я думаю только то, что если они платили заранее, то они имеют больше прав чем я. То, что эти права не обсуждались это другая тема.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

для меня проявления Энджи в этой ситуации - это проявления чл, которая:
* на 20 уверена в том, что она лучше околосимпатов
* оскорбляется при мысли о том, что кто-то не разделяет этой уверенности
* воспринимает такие свои реакции как нормальные.

Думаю, что без постороннего влияния энджи вольется в тусовку околосимпатов на такой позиции, почему бы и нет. Например Тау после всяких описаний презрения Энджи по отношению к Бо "не читала внимательно, не думала на эту тему". Триш восхищалась живостью энджи и ставила ее в пример другим симпаткам. Кинни вот стала прогибаться и думать про оказание бесплатных услуг Энджи.. Так что все будет хорошо.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Тави wrote:
Aug 10, '21, 11:32
Кинни вот стала прогибаться и думать про оказание бесплатных услуг Энджи
Не совсем так, я с самого начала была ув, что должна для Э. вести бесплатно, птч мы обе сначала были в лечащейся группе и я и так вела ей бесплатно, т.е. я не прогнулась в этом вопросе. Но я прогнулась в том, что пропустила все эти претензии.
А так я согласна, что все будет хорошо

Энджи

Post by Энджи »

"для меня проявления Энджи в этой ситуации - это проявления чл, которая:
* на 20 уверена в том, что она лучше околосимпатов"

- да, у меня было такое. я засомневалась в этом, но мне до сих пор непонятно почему личность презирающего околосимпата приятнее моей личности. Бо же не смог бы исп близость к околосимпату, как смог исп ко мне. мне пока что это непонятно

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Энджи wrote:
Aug 10, '21, 11:41
но мне до сих пор непонятно почему личность презирающего околосимпата приятнее моей личности
Ты не разбиралась в этих людях, но уже уверена, что ты намного приятнее. Это позиция чпрх.
Ну и даже если ты приятнее, то че, их жж не имеют значения?
Last edited by Kinney on Aug 10, '21, 11:51, edited 1 time in total.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

прикольно, как чл не может выйти за рамки "лучше - хуже", "люди 1 сорта - и все остальные". И за рамки "я лучше, значит мне все должны"

Lavi

Post by Lavi »

Реакции Энджи в переписке с Кинни очень показательны. Я согласна с тем, что она не считает свои проявления, свое презрение к Бодху, в достаточной мере неприятными. Впечатление, что вообще не считает их неприятными. Иначе она бы не оскорбилась на предложение голосовать за ее участие.

Почему платный участник (да даже и бесплатный - мб по каким-то причинам для Энджи выбрали бы такие условия, и это был бы шаг доброй воли) должен добавляться в группу на особых условиях? Только если он особенный, какой Энджи себя и считает.

Да, было бы странно, если бы околосимпатам оказалась неприемлема Энджи в этой ситуации - но это уже другая тема, ее можно было бы обсудить отдельно, если бы кто-то высказался против.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”