1. у меня есть отчуждение и ожидание осуждения, но я не вв это адекватным, я делала цв и у меня что-то менялось в этом немного, но недостаточно. Еще во время обсуждения этой темы у меня усилилось отчуждение, но я потом обдумала эту тему без нэ, а точнее пол дня пыталась сбить сильные нэ и в итоге я хочу пробовать хотя бы немного лучше реагировать на такие обсуждения, не вв себя всю хуевой, а вв неприятным только отдельное проявление, которое обсуждаем. Это желание кажется слабо реализуемое, но без вопросов и поднятий каких-то тем я никогда не смогу пересмотреть как я отношусь к кому-то или к чему-то, то есть значит я постоянно буду тупой, а меня это немного пугает. Я согласна с бо, что если кто-то не умеет пользоваться селекцией, то он только убьет свою психику, которая и так в жопе, это я сужу по том, как я реагирую на какие-то обсуждения. Насчет этой темы у меня было высокомерие, но не такое, что я прям упивалась им, меня задело, что меня не хотят и я таким образом хотела возместить свое чсв и мне это неприятно и я не считаю адекватным дележку. И неприятно, как я написала про Томми. У меня есть небольшое облегчение еще от того, что у меня это обнаружилось, потому что я себя осуждала если хотела пообщаться с тем, у кого есть неприятные проявления, которые я оценивала, как неприемлемые, или кто-то мне говорил, что они неприемлемые. Я не считаю сейчас не искренностью, если у человека, который презирает будет реакция на ядовитое отношение к нему. я как будто лишаю право исп живые реакции и к тому же сама наперед решаю будут ли они у этого человека или нет. когда у меня не было уязвление мне тоже было приятно видеть живую реакцию у человека, я не хочу забирать право исп живые реакции потому что у меня видите ли уязвилось чсв, мне неприятно и я чувствую себя диктатором.
2. я различила.
3. я буду наблюдать за тем, когда у меня такое будет возникать и буду пытаться устранять, и отдельно хочу поделать цв. Но у меня также остался фон подавленности, я не вышла с этого состояния, поэтому сначала буду пробовать выходить с фона подавленности.