Умка

Анг

Re: Умка

Post by Анг »

У меня к своему отцу тоже Но, а претензий целый список, но обид или чв я не различаю. Я щас попробовала устранить это Но и у меня возникло приятное чувство, что этого члк в моей жизни нет и никогда не было. Обычно я помню, что он был, а тут показалось, что мы никогда не встречались и не пересекались, что он на меня никак не влиял. Мне понравилось

Умка

Post by Умка »

Я уже различала, что НО, ннв - это тоже форма привязанности. Но мне захотелось его устранять щас прежде всего потому, что оно щас стало казаться неприятным, заебывающим.

Анг

Post by Анг »

Умка wrote:
Aug 17, '21, 18:24
Я уже различала, что НО, ннв - это тоже форма привязанности.
Для меня это как-то странно звучит и смешно. Значит у меня ко всяким мудакам с улицы привязанность? Если баба на ногу наступит, я сразу к ней становлюсь привязана на время (птч испытаю ндв и осуждение)? А ещё значит, что все ннв к нам сильно привязаны)

Умка

Post by Умка »

Анг wrote:
Aug 17, '21, 18:28
Для меня это как-то странно звучит и смешно.
я не до конца фразу написала.
Но и ннв к родственникам

Анг

Post by Анг »

Умка wrote:
Aug 17, '21, 18:32
Но и ннв к родственникам
Этого я не понимаю. Если я хочу, чтобы мой отец сдох или исчез и у меня от этого возникает облегчение, почему это привязанность? Если бы мне без него было хуже, то да, я бы считала это привязанностью. Мне кажется, что у тебя может быть смесь Но и привязанности, но ты это различаешь как привязанность из-за Но

Умка

Post by Умка »

Анг wrote:
Aug 17, '21, 18:35
Мне кажется, что у тебя может быть смесь Но и привязанности
да. я наверное обиду имею ввиду, а не просто НО

Умка

Post by Умка »

Когда я писала, что я такая же , как мать, я писала о том, что я такая же агрессивная/неприятная. Я замечаю у себя похожие реакции на что-то, как у нее, и это подкрепляет мою су "я такая же".

Когда я замечаю в себе какое-то симпатичное проявление - стараюсь отдать себе отчет, что в моей матери этого нет.
У меня каждый раз небольшое облегчение от Нокса и привяз, когда понимаю, что я не такая, как мать.

Умка

Post by Умка »

Еще я до недавнего времени не осознавала, что ненавижу Тупина. Я понимала, что он мне отвратителен и мерзок, но не понимала, что это именно ннв и что мне от этого хуево.
Я сделала пока 5 цв ннв к нему. Мне хочется испытывать к нему безразличие и просто ясность, что он урод и уголовник, а не травить себя ненавистью к нему.

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Aug 19, '21, 10:38
Еще я до недавнего времени не осознавала, что ненавижу Тупина.
Ты так его фамилию искажаешь потому что боишься уголовного преследования или по какой-то другой причине?

Умка

Post by Умка »

гадИто wrote:
Aug 19, '21, 11:50
Ты так его фамилию искажаешь потому что боишься уголовного преследования
да

Бодх

Post by Бодх »

Тема с Джойс и Финном.

Джойс мне пишет:
"Бо, а по каким критериям муж по-твоему является мужем?
Мне сейчас интересен этот вопрос, потому что я сейчас начала жить с Финном вместо аарта, и у симпаток такое мнение - что фин теперь является мужем для меня. Но у меня нет ясности, так ли это. К Финну у меня есть дружественность и я его вв соседом, с которым можно попиздеть о вв, поделиться впчт, провести время вместе. К нему нет привязанности, как к Аарту.
И этот вопрос интересен для меня тем, не наебываю ли я себя, желая ни к кому не привязываться, при этом живя с другим симпатом."

Я: Ну а ты с симпатками не можешь прийти к какому-то определению - что такое муж, а что такое просто приятель для секса, общения?
Если у них есть мнение, что он твой муж - пусть обоснуют.
Вот так и напиши: обоснуйте ваше мнение, что он мне муж.

Джойс: «она получает с ним впч, как с мужем, они пытались ебаться, делится всяким с ним, проводит с ним время» - это обоснование Умки.
Но у меня не возникает ясности, что финн стал мне мужем. Для меня главный критерий мужа - это наличие привязанности к нему. Но я не знаю, насколько это адекватный критерий.

Я: "- они пытались ебаться" - Любой парень, с которым ты пробуешь ебаться, становится мужем? Если нет, пусть признает, что закидывала тебя шапками и отменяет этот "аргумент".
Начни с этого.
Заставь ее признать что это или глупость, или черная риторика и пусть откажется от этого "аргумента".
"- проводит с ним время" - то же самое. Если вы поселились вместе, и если вы приятели, то логично что вы проводите вместе время. Значит ли это, что он стал мужем?

Джойс: Умка ответила: "«у тебя много опунктов , по которым понятно, что фин тебе муж, не надо брать каждый отдельно, пч у тебя они все вместе»"
И мне посоветовала тебе написать, чтобы разобраться, раз я ей и другой симпатке не верю, и сказала, что не хочет дальше об этом.
Мне вв это посылом и отсутсвие желания разбора ситуации

..........................
В том же чате позицию Умки поддержали Лави и Лейми.
.........................

Ну после такого я почувствовал, что прихожу в тихое бешенство. Я даже не хочу ничего тут комментировать, потому что если кому-то нужны комментарии, чтобы понять что приводит меня в бешенство, то нахуй мне ему что-то объяснять.

Умка

Post by Умка »

Фин живет с Джойс, они вместе путешествовали, они получают разные впч в своем городе, обсуждают всякое , пытались ебаться - если это не муж, то че тогда муж?

Умка

Post by Умка »

Я воспринимаю мужем любого мужика, с которым я провожу время, получаю какие-то впч, особенно если есть сексуальные, обсуждаю свою жизнь, планы, желания, мнения.

Умка

Post by Умка »

Понятно, что если брать по отдельности только один из пунктов - это не сделает мж моим мужем. Но если их сразу несколько - то на мой взгляд, делает.
Если нет - то мне тогда интересно, а че значит муж.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

я отменила свои слова (до того как увидела этот пост Бодха), и это было как раз после того когда я стала видеть как Умка пишет - они ебутся, они птш. Мне это не понравилось, потому что само по себе это не явл аругментом того что Фин муж.

Лейми: Я пока отменяю что Фин муж.
Я считаю что скорее всего муж, но ясности всё-таки нет.
Птш, трах и жизнь вместе не значат что он муж.

Реакция Умки мне не понравилась, потому что было впчт что за это мнение она на меня наскакивает, будто я пишу глупости какие-то.

Умка:
Лейми, а че это? О-о
у меня челюсть упала
что вот это все - еще не муж

Лави: Я ржу от темы, кого считать мужем :)
Но не хочу на нее переходить

Лейми: Я не дочитала до конца, но то что успела прочитать поняла что не знаю про их отношения точно и поэтому не понимаю считать Фина мужем или нет

---

До этого я рассуждала о том муж Фин, или частично муж?
потом согласилась с Лави и Умкой, когда Умка уверенна писала что считает что Фин муж, а Лави отвечала: Я тоже. Ну вы че :)
Я тогда ответила: Да, Фин муж конечно. Я стала рассуждать о степени этого замужества. Фигня конечно, понятно что муж

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”