Триш

Sonya

Re: Триш

Post by Sonya »

Я различила НО к триш, о котором вы говорите, в этой ситуации, написала в своей теме viewtopic.php?p=19440#p19440

Триш

Post by Триш »

Я сейчас не уверена, что не придираюсь, но напишу, потому что такие мысли возникают. Когда я различаю что-то неприятное к человеку, различаю НО к нему, которое кажется несправедливым и неприятным, то мне хочется ему об этом сказать. Соня ответила Тави и другим, но не написала мне. И она не дала оценку этому проявлению, значит ее и нет? Может Соне это кажется мелочью.

Sonya

Post by Sonya »

У меня возник позыв сказать тебе об этом, но после вчерашнего наезда не хочется. Я от тебя сейчас не жду никакой дружественной реакции, а ожидаю только что-то типа того, что ты будешь во всем произошедшем и в своих нэ обвинять меня, как ты делаешь с предыдущими ситуациями. Я не жду в общем ничего приятного сейчас от того, чтобы тебе об этом рассказать.

Кэли

Post by Кэли »

Бодх wrote:
Aug 18, '21, 17:40
Многие симпаты ебнулись похоже, какая-то эпидемия оскобленностей, уязвимостей, столько всего их оскорбляет. ну реально православные.
Господи помилуй мя грешного, Бодх с заступниками, укрепи хуй и отведи помыслы от эмоций негативных и желаний механичных, дай силы не обкончаться в ротик на 7й день после оргазма и не сказать очередную хуйню в разборе.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Соня написала : Мне ещё не нравится, что Триш, в том числе вчера устно, говорила, что я ей чуть ли психику не сломала, что из-за меня она хотела убить себя, у неё были истерики и это был самый ужасный период в ее жизни или что-то такое.

Триш: 

Нет, Соня, ты ошибаешься, далеко не со всеми мне вот так болезненно что-то обсуждать как с тобой. Ты сейчас говоришь, что я на любые обсуждения так реагирую, а это не так. И ещё пара сообщений в духе, что Соня довела её до ужасного состояния от нэ.

Мне сильно не нравится, что Триш давила Соне на чувство вины, говорила по самоубийство и потом это никак не прокомментировала. Я считаю что Триш ебанулась, если она не хочет жить от нэ, вместо того, чтобы их устранять и что ей тоже стоит поискать компанию других людей, не симпатов.
Мне не нравятся самоубийцы на форуме.
Триш, тебе правда совсем не для чего жить? Такая хуёвая я жизнь, что ты будешь высасывать оскорбления из пальца и потом вариться в истерике в надежде что тебя пожалеют?

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Мне тоже охота вякнуть, что мне сильно не нравится что Триш прямым текстом пишет, что другая симпатка сломала ей психику и это самый ужасный период в ее жизни. И мне не нравится что Триш это никак не комментирует, и что она никак не отреагировала на слова Бодха, где он ее посылает нахуй со всем этим.
Но мне неохота задавать никаких вопросов Тришу, и ввязываться в разговор где Триш будет только защищаться.
Я тоже считаю что Триш ебнулась.

Триш

Post by Триш »

- Триш, тебе правда совсем не для чего жить?

Есть для чего. Я вроде сделала выводы из той ситуации и надеюсь, что больше в такую ситуацию не попаду. Мне очень не хочется себя сильно ненавидеть и я решила, что лучше я буду бросать обсуждения, даже отваливаться, но не продолжать вариться в сильных нэ.

Триш

Post by Триш »

Для меня был необычным опыт в Карпатах, где много говорили про восприятия, но при этом не было самоосуждения. Как-то конструктивно все решалась. Я понимаю, что я тогда испытыаала дружественность и периодически открытость, возможно из-за этого так воспринимала указания. Не было страха, чувства вины.

Я вчера думала над тем, что писал Бодх, выпрыгивала из обиды на Соню, отдавая отчет, что если я буду перекладывать ответственность за возникающие нэ на других, я всегда буду страдать, всегда для меня мнения других будут очень болезненные, если я с ними не согласна или не понимаю их.

Мне понятно, что я оскорбляюсь и что это моя проблема. Буду разбираться, буду отслеживать свои реакции, вспоминая то, что написал Бодх и вспоминая что это ненормально.

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Да, прикольно, что по поводу матери Триш никогда не писала (я по крайней мере такого не помню), что мать ей сломала психику. Может, была какая-то рассудочная ясность на эту тему, но явно не такая же "страстная" ув, как по поводу Сони.

Триш

Post by Триш »

Я не считала, что Соня мне сломала психику, но считала что сильные нэ, которые испытывала, были из-за действий Сони, каких-то несправедливых оценок и демонстрации отношения ко мне, которое казалось несправедливым.

Кэли

Post by Кэли »

Триш wrote:
Aug 19, '21, 21:04
Для меня был необычным опыт в Карпатах, где много говорили про восприятия, но при этом не было самоосуждения
Это где Энджи и Мейси больше всего вносили оживления во взаимодействие симпатов?

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Триш wrote:
Aug 19, '21, 21:07
Я не считала, что Соня мне сломала психику, но считала что сильные нэ, которые испытывала, были из-за действий Сони, каких-то несправедливых оценок и демонстрации отношения ко мне, которое казалось несправедливым.
От действий матери ты испытывала такой же силы нэ, к ней теперь такое же отторжение как к Соне?

Триш

Post by Триш »

Келли wrote:
Aug 19, '21, 21:16
Это где Энджи и Мейси больше всего вносили оживления во взаимодействие симпатов?

Да, мне так казалось, и другие симпатки так говорили. Я понимаю, что тут что-то не чисто с учётом того, что Мейси всех презирает, у Энджи вылезло превосходство к симпатам, возможно и в Карпатах оно было. Но разобраться и изменить уверенности я смогу только снова плотно общаясь с ними, мне так кажется.

Триш

Post by Триш »

Лин wrote:
Aug 19, '21, 21:16
От действий матери ты испытывала такой же силы нэ, к ней теперь такое же отторжение как к Соне?

Нет, к ней нет такого же отторжения. Я понимаю, что у меня все перевернуто в психике, что человек который действительно заслуживает такого отношения - это мать, а не Соня.

Ito

Post by Ito »

Триш wrote:
Aug 19, '21, 21:07
считала что сильные нэ, которые испытывала, были из-за действий Сони
Получается, что это не ты выбираешь испытывать НЭ. Кажется уже какая-то антиселекция начинается.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”