Триш

Анг

Re: Триш

Post by Анг »

Удивительно, сколько раз эта тема обсуждалась и ты снова пишешь, что Соня виновата в твоих Нэ и еще так уверенно об этом пишешь. Сильно не нравится такое. Я тоже не помню, чтобы ты хоть когда-нибудь писала в таком духе про свою мать. Я кстати, вообще не помню, чтобы ты писала что-то плохое про свою мать, что она сука например и место ей в тюрьме. Интересный выбор получается

Триш

Post by Триш »

-Соня виновата в твоих нэ

Анг, я так считала тогда, написала про тогда. Сейчас так не считаю и истерики по поводу того, как плохо и несправедливо со мной поступала Соня больше нет.

Ito

Post by Ito »

Триш wrote:
Aug 19, '21, 21:36
Анг, я так считала тогда, написала про тогда.
Про когда, тогда? Про события недельной давности?
Триш, ты человек, который после 15-ти лет знакомства с Селекцией пишешь, что Соня виновата в том, что ты испытываешь НЭ

Триш

Post by Триш »

Ито, говорила про период, когда жили вместе с Соней.

Ito

Post by Ito »

Триш wrote:
Aug 19, '21, 21:48
Ито, говорила про период, когда жили вместе с Соней.
Ок. Это было 14,5 лет как ты знала о Селекции

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

впервые возникла ясность насколько Триш далека от Селекции во время обсуждения того как Соня виновата в её нэ

Efa

Post by Efa »

Стоит ли говорить, что за несколько лет до этого Триш говорила что мать к ней лучше относится, чем Барсик (когда Барсик дохуя помогала Триш с обследованием ее рака, кт оказался не раком, пинала ее, организовывала ей прописку для получения возможности бесплатно обследоваться в европейской стране).

Анг

Post by Анг »

это был самый ужасный период в ее жизни или что-то такое.
Видимо, когда мама Триш заказала убийство Бодха и отправила наемников его убить, это был не самый ужасный период ее жизни.

У меня отвращение возникает от всего этого, и от того, что симпаты для Триш хуже, чем ее мама (которая вообще-то совершила уголовные преступления - покушение на убийство, организация приготовления к убийству по найму, продажа в секс рабство -Триша мужу). Охуенная мамуля блять и это говно лучше, чем симпатки!

Я отказываюсь общаться и взаимодействовать с Триш, пока она так к нам всем относится, пока она не разберётся с этим говном. В чатах ее не хочу и у себя я ее забанила. Я понимаю, что ниче не изменится и через 50 лет в этой теме и может я про это забуду, но мне хочется высказать свое отношение к этому

Триш

Post by Триш »

- У меня отвращение возникает от всего этого, от того, что симпаты для Триш хуже, чем ее мама

Анг, это не преувеличение? Я ведь много позитивного отношения выражала и выражаю симпатам, говорю что мне нравится, общаюсь периодически с кем-то, испытываю дружественность, помогаю.

То, что я сказала Барсику 6 лет назад, это пиздец, я от обиды сошла с ума тогда. Я ту ситуацию разбирала и писала и Барсику, и другим, что совсем охуела. Барсик мне очень помогла тогда с самого начала и до конца, без неё я бы вообще не приехала в Г и не решила свои проблемы, потратила бы кучу денег в Корее или Тайланде, мне бы вырезали лимфоузлы и хуй знает что ещё. А в Г врачи очень чётко все сделали, сказали забрать образец, по которому поставили ложный диагноз рака, и перепроверили его 2 раза. Не стали вырезать мне лимфоузлы и другое пока не убедились, что на то есть веские основания. Барсик помогла мне оперативно получить страховку, без которой бы менч не начали обследовать. Разрешила у себя пожить. Давала советы, куда звонить, сама я таракан была перед голландцами и мне все было страшно.
Last edited by Триш on Aug 19, '21, 22:50, edited 1 time in total.

Анг

Post by Анг »

Соня видимо отличилась тем, что сказала Триш что-то невежливое, Барсик наверное тоже сказала. Пока кажется, что Триш может кого угодно из симпатов посчитать хуже мамули, если ей будут говорить что-то нелестное про нее.

Триш

Post by Триш »

Я не хочу мать сравнивать с симпатами. Тот единственный раз, когда я её отношение к себе, сравнила с отношением Барсик, было охуением от обиды и пиздец несправедливым к Барсику. Я не знаю, что ещё сказать про ту ситуацию. Я йобнулась от нэ.

Efa

Post by Efa »

Триш wrote:
Aug 19, '21, 22:48
Я ту ситуацию разбирала и писала и Барсику, и другим, что совсем охуела
Няп, ты про это писала после того, как я отказалась с тобой общаться из-за этой темы.
В общем, понятно что если Триш ебнется от НЭ, то симпаты становятся врагами, кт устраивают худшие периоды в жизни.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Триш wrote:
Aug 19, '21, 22:54
Я не хочу мать сравнивать с симпатами. Тот единственный раз, когда я её отношение к себе, сравнила с отношением Барсик, было охуением от обиды и пиздец несправедливым к Барсику. Я не знаю, что ещё сказать про ту ситуацию. Я йобнулась от нэ.
Точно единственный раз? А почему не засчитываются показательные ситуации типа враждебной реакции на Соню на фоне твоего очень даже теплого отношения к рядом даже не стоявшей маме?

Триш

Post by Триш »

Эми, я не понимаю связь моего НО и обид к Соне, с которой мы долго жили вместе и у нас действительно было взаимное НО и много неприятного друг к другу с моей привязанностью к матери, с которой я не общаюсь и удалённо поддерживаю всякие уверенности, типа того что она меня любит.

Анг

Post by Анг »

Лин:
От действий матери ты испытывала такой же силы нэ, к ней теперь такое же отторжение как к Соне?

Триш:
Нет, к ней нет такого же отторжения. Я понимаю, что у меня все перевернуто в психике
Для меня эта фраза значит, что к мамуле не возникает Но и ннв, не то, что с симпаткам, которые могут задеть. И тут же они становятся мерзкими врагами, из-за которых Триш не хочет жить, к мамуле такой реакции у Триш нет. Мамуля хорошая и это мерзко после того, что ее мамуля делала

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”