Sonya

Sonya

Re: Sonya

Post by Sonya »

Блин, вот я чуть не написала, что хуйня какая-то происходит. Что в данной ситуации не важно были у меня нэ или нет, когда я это сказала. Это другая тема, в которой можно поразбираться и в которой разобрались вот. Но как-то оправдывать этим реакцию на меня триша - это хуйня какая-то. Реально как будто я вынуждена сверять свою форму высказывания мнения с тришовым психиатором и чуть шажок влево - Триш вот так взрывается, психует на меня, затыкает мне рот и вот в этом должна признаться моя ответственность, что я фразу как-то не так построила или даже испытала какие-то нэ, когда ее говорила? Да иди на хуй, Триш.

Но я это не сказала, потому что я кпшная вежливая бесхребетная овца и когда бодх это снова сказал, мне прям душно стало и противно. Заебало так маскироваться и замалчивать то, что я на самом деле испытываю и думаю. Че за Европа у нас тут, блять?

———-
Другая тема. Мне ещё не нравится, что Триш, в том числе вчера устно, говорила, что я ей чуть ли психику не сломала, что из-за меня она хотела убить себя, у неё были истерики и это был самый ужасный период в ее жизни или что-то такое. И все это из-за меня, из-за разборов со мной и моего НО к Триш. Я понимаю, что НО конечно очень неприятно, но я отказываюсь брать всю ответственность на себя и своё НО. Я всё-таки не какой-то тиран-гнобитель. И основная часть обсуждений проходила в цивилизованном формате при добровольном участии триша, обычные такие симпатские обсуждения. Для меня это вообще не выглядит так, что я сломала психику бедному тришу. Я считаю, что я просто говорила много нелестного про неё и как обычно у триша была такая же реакция, какая у неё есть постоянно на все указания про ее вв - ненависть к себе и восприятие других гнобящими ее. И ей проще сейчас зацепиться за то, что я испытывала нэ в тех обсуждениях, а значит во всем неадекватна и виновата во всех ее нэ тогда. И это удобно, потому что можно не признавать, что я говорила адекватные вещи про неё, а считать, что я все это нагнетала (Триш вчера так и говорила, что я во всем предвзята была и остаюсь и раньше тоже такую позицию транслировала).
И я думаю, что в том числе Триш и не хочет выставлять мне счёт, так как понимает, что скорей всего многое из того, что я про неё говорила - адекватная реальность и с этим придётся столкнуться.

Я беру на себя ответственность за своё НО, но отказываюсь брать его за весь пиздец, который происходил с тобой после обсуждений. Он происходит с тобой после любых обсуждений.

Триш

Post by Триш »

Нет, Соня, ты ошибаешься, далеко не со всеми мне вот так болезненно что-то обсуждать как с тобой. Ты сейчас говоришь, что я на любые обсуждения так реагирую, а это не так.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Бодх wrote:
Aug 18, '21, 17:45
И такое впечатление, что всем в целом все норм, потому что я что-то не видел, чтобы кто-то написал вот в таком духе как я.
да, я излишне в себе сомневаюсь, в своих реакциях, и думаю что я чего-то не понимаю, не учитываю, и не делаю каких-то "резких" движений. Еще моя задача "максимально нейтрально выражаться" как-то слишком далеко меня завела. Все равно все кому захочется будут меня воспринимать осуждающей сукой, так что может и нахуй такие старания..

Триш

Post by Триш »

1. Я к тебе несколько раз подходила и говорила, что у меня зашкаливающие нэ, просила пока не указывать на омрачения и не обсуждать. Ты этому не придала значение и продолжала. Ты тогда признавала, что тебе хотелось самоутверждаться в том как ты права насчёт меня, а на меня было похуй.
2. Ты настаивала, что я случайно прибилась к симпатам. Если бы была группа эзотериков или ещё какая-то, с кем я бы случайно столкнулась, то я бы прибилась к ним, что никакие симпатские ценности я не поддерживаю, я просто фанатик и случайно с симпатами тушу.

Анг

Post by Анг »

Тави wrote:
Aug 18, '21, 18:33
да, я излишне в себе сомневаюсь, в своих реакциях, и думаю что я чего-то не понимаю, не учитываю, и не делаю каких-то "резких" движений. Еще моя задача "максимально нейтрально выражаться" как-то слишком далеко меня завела.
У меня так же, мне в своей теме хотелось написать, что мне мои фразы и как я их сказала кажутся мелочью и вообще не понятно, почему эта тема обсуждается. Но я прямо так не смогла написать из-за озб. У меня ещё больше возникает озб из-за того, что каждый раз когда я резко говорю, ко мне начинают приебываться, что я резко говорю и вообще хуйню сказала уверенно (даже когда это не хуйня) и я уже опасаюсь резко высказываться

Ito

Post by Ito »

Триш wrote:
Aug 18, '21, 18:36
2. Ты настаивала, что я случайно прибилась к симпатам.
Думаю, что такие злодеяния можно смыть только кровью!
Соня по настоящему ужасный человек, который должен гореть в аду. Не то, что твоя любимая мама.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Sonya wrote:
Aug 18, '21, 18:20
Мне ещё не нравится, что Триш, в том числе вчера устно, говорила, что я ей чуть ли психику не сломала, что из-за меня она хотела убить себя, у неё были истерики и это был самый ужасный период в ее жизни или что-то такое.
Зато с мамой как было хорошо…

Efa

Post by Efa »

Когда я прочитала первый пост на счет этой сит между Трищ и Соней, я не придала значение этой фразе на счет "никуда ты не поедешь". Потом, когда Реми написала что фраза неприятная, мне показалось что от фразы есть впч осуждения, и я тоже высказалась тут с таким мнением, что фраза неприятная. При этом в целом - ну какая разница, по сути же Соня права, и даже если она осудила Трищ за стократное витание в облаках и скз такое- че в этом вообще значимого, и в чем тут предмет для разговора, обсуждения на форуме? У меня было впч что это зря обсуждается, но оно было неустойчивым и оттого что др продолжали это обсуждать, у меня опять взн вв значимости этой темы.

Efa

Post by Efa »

Sonya wrote:
Aug 18, '21, 18:20
Мне ещё не нравится, что Триш, в том числе вчера устно, говорила, что я ей чуть ли психику не сломала, что из-за меня она хотела убить себя, у неё были истерики и это был самый ужасный период в ее жизни или что-то такое
Триш, а вот честно- ты когда нб о своей матери думала в таком ключе, как ты тут о Соне говоришь?

Триш

Post by Триш »

Я пока пишу различаю и обиду, и оскорбленность, про которую написал Бодх. Сейчас кажется, что это все яйца выеденного не стоит, ну сказали про меня то, с чем я не согласна, про меня что угодно могут говорить. А тогда я чувствовала беспомощность, недоверие себе, чувство, что с ума схожу, пч я знаю, что точно не просто так с симпатами. С другой стороны, Соня говорит обратное, может я неискренняя просто и не различаю. Я сильно из-за всего этого переживала, был сильный нокс и обида. Но я согласна, что мои нэ - моя ответственность. И мне надо че-то делать с чувством оскорбленности, чтобы так остро и болезненно не реагировать.

Barsik

Post by Barsik »

Бодх wrote:
Aug 18, '21, 17:07
Я
При всем этом моем уважении и восхищении, хочу заметить, что всё это - высосанная из пальца хуйня, которая очень напоминает мне эпидемию православных оскорбленностей, типа блять какая сволочь Соня, вместо того, чтобы с бубнами совершить нужные танцы вокруг Триша, просто отмахнулась от её фантазий. Ассоциации с оскорбляющимися православнутыми что-то прямо очень сильны.
Меня удивило, что стали обсуждать резкость фразы Сони, а не то, как Триш отмахнулась от неё, закрыла рот. Мне с самого начала показалось удивительным, что фразу Сони считают резкой - мне тоже казалось, что любой мог бы так сказать, не испытывая сильного НО, при этом зная характер и типичные проявления этого человека. Я восприняла это как отрезвляющую фразу.

Я хоть и не строила планы поездки с Тришом, но фраза была точно отрезвляющей для меня - я в тот момент не осо, что Триш строит планы, а работать скорее всего не станет на дорогой дом в тёплой стране. И Тау не осо, потому что она обсуждала возможные планы, то есть не учитывала особенностей Триша.

Но когда симпатки стали это обсуждать, что фраза Сони неприятна, я стала сомневаться и считать, что я неправа.

Barsik

Post by Barsik »

Вообще при всем этом разговоре Триша с Соней мне бросился в глаза контраст - Соня говорила о Трише спокойно и без едкости, мне не казалось что она исп НО. В личных разговорах с Соней мне тоже не казалось, что у неё ж гнобить Триша и НО. Я сначала даже не знала про их долгосрочное проживание вместе и ссоры, и когда я общалась с Соней, мне не показалось вообще, что у неё НО к Тришу.

При этом у Триша на Соню явно была аллергическая реакция - покраснение щек, быстрое тараторение, затыкание рта. И Триш прямым текстом сказала, что Соня для неё - какая-то мерзкая симпатка.

Я конечно не ручаюсь за то, что испытывает Соня, и осо, что она может исп НО к Тришу - я бы испытывала, если бы мне заткнули рот и сказали, что я мерзкая симпатка. Но это НО явно ничего не значит по отношению с тем, какое НО у Триша к ней. Мне было сильно неприятно от этих слов про Соню.

Мне аргументы Сони про Триша казались адекватными, и казалось, что Соня в целом наблюдательная и складывает интересное мнение.

Триш говорила, что не хочет предъявлять Соне счёт, что все эти обиды были давно - при этом вот, за столом позавчера она буквально взорвалась на нормальное замечание от Сони. То есть все эти обиды копятся и варятся длительное время. И я прп, что Триш не хочет их озвучивать, потому что может оказаться, что Соня была права.

Ещё мне кажется, что это вообще не по-симпатски, сказать человеку, с которым идёшь в кафе вместе жрать - я вообще никаких замечаний слушать от тебя не хочу. А что тогда обсуждать во время жрачки? Погоду и еду? Мне это тоже сильно резануло слух и было неприятно за Соню, и понравилась ее реакция - что она свалила.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Я сначала хотлел поддержать Соню, тк не увидел в ее высказывание ничего ужасного и оно мне показалось адекватным и прогматичным. Но потом, когда симпатки, а тем более и беженки стали писать, что такая фраза все-таки не очень и можно было по другому сказать, я заткнул эти мысли куда-то подальше, хотя и оставался при своем мнении и просто перестал читать эту тему. Для меня мнение беженок авторитетное и я часто на него опираюсь и мне это не нравится, в том плане что я теряю свою собственную позицию и превращаюсь во флюгер. Беженки тоже могут ошибаться, они не святые. Еще, вся эта тема казалась какой-то излишне растянутой и я вообще перестал читать форум, тк мне не хотелось сократить кол-во мж впч для затыкания скуки.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

мне резанула эта фраза слух, и я вв ее неприятной, при этом она для меня слабо неприятная, я могу представить, что это просто от косноязычия такое, или какого-то слабого но. Реакции триш для меня гораздо более неприятные.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Barsik wrote:
Aug 20, '21, 07:41
При этом у Триша на Соню явно была аллергическая реакция - покраснение щек, быстрое тараторение, затыкание рта. И Триш прямым текстом сказала, что Соня для неё - какая-то мерзкая симпатка.
А может всё-таки Соня неправильно себя с ней вела? Если бы она как и мама организовала изнасилование Триша с попыткой выдать замуж, то может остались бы друзьями?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”