Триш

Лин
Старый ник: Скво

Re: Триш

Post by Лин »

Триш wrote:
Aug 19, '21, 23:19
Но не понимаю, почему вы сравниваете с НО к симпатке, с которой мы срались и продолжительно испытывали НО друг к другу.
Ты сама написала, что к матери нет такого сильного НО как к Соне. Так в чем претензия?

Бодх

Post by Бодх »

Триш wrote:
Aug 20, '21, 00:47
Я понимаю, что привязанность к киллеру - это пиздец, но у меня несогласие, что мне похуй, когда она Бодха или симпатов ненавидит. Во всяком случае, когда я с этим сталкиваюсь, мне не похуй.
Я не понимаю этого. Что такое "когда я с этим сталкиваюсь"? Твоя мать хотела меня убить. Потом она говорила, что хорошо бы повторить попытку и еще очень много раз выражала ннв ко мне. Это перестало сейчас быть фактом что ли? Не перестало. Это факт. А как тогда можно "не сталкиваться" с этим фактом? Если человек убил другого, через два года его арестовывают, а судья говорит: "ну нам надо столкнуться с фактом убийства, а факт этот случился два года назад, так что типа че вы от меня хотите - я не сталкиваюсь с фактом убийства". Для таких ситуаций и введен срок давности преступления. У тебя какой срок давности преступления в отношении действий и желаний матери?
Ну и кроме того - а в чем проблема столкнуться снова и снова? Пообщайся с матерью, спроси ее сейчас - как она относится к тому своему действию, хотела бы она сейчас чтобы меня убили, хотела бы она чтобы поубивали еще кого-то из симпатов? Что она ответит? Что она раскаивается, считает свою реакцию неадекватной? Ты говоришь о каком-то "столкновении" с ее ненавистью, и типа столкновения нет, и ты все вытесняешь. Так столкновения нет просто потому, что ты эту тему с ней не поднимаешь.
В отношении того, что она делала с тобой: похищала, устраивала процесс твоего изнасилования с последующей выдачей тебя замуж за насильника, от которого ты забеременеешь - она когда-то раскаивалась в этом? Сейчас она как оценивает те свои действия?
В общем ничего я не понял в отношении этого нестолкновения.

Barsik

Post by Barsik »

При этом Триш прямо щас не считает свою мать опасной. Когда я спросила, собирается ли она принять меры предосторожности, когда она поедет к матери? Симпаты предупреждали ее, что это может быть опасным. Триш сказала, что раз мать ее не била, она не считает ее такой опасной, как тех матерей, которые избивали своих детей. И это при том, что мать Триша - единственная, кто не ограничился угрозами, а действительно наняла киллеров, да ещё и устраивала изнасилование и замужество. Я легко могу представить, что она может посадить в психушку (как мать По делала), или предпринять какие-то подобные опасные действия.

Я напомнила Триш, что когда я поехала к своей матери в Германию, она меня натурально чуть не убила, и что я чудом спаслась, и ей дали за это условный срок 2 года. Триш вообще ничего не помнила про мою мать - что она дико избивала меня, и вообще всю эту историю. Это удивило, потому что все беженки и многие симпатки расспрашивали меня про это и знают - это интересная и показательная история. Мы знакомы с Тришем 15 лет или сколько - и она вообще ничего не знает о моей истории с матерью, это показалось странным. Я думаю, что это указывает на то, что Триш не только про свою, но и про чужих матерей вытесняет - не могла она этого не знать.

Я знала, что мать Триша угрожала нанять киллеров, но не знала что они на самом деле приехали и похитили Бодха, и что он поговорил с ними, и они его отпустили. Триш сказала, что она не знает что моя мать избивала меня всю жизнь, но я ведь тоже не знаю что киллеры на самом деле похитили Бодха. Хотя я считаю это разными ситуациями - я много знаю и помню про мать Триша, достаточно чтобы осознавать, что это киллер.

И Триш после моего рассказа о матери, сказала что ее мать не такая опасная как моя, потому что не избивала ее и вряд ли станет.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Мне неприятно сейчас что я стала обсуждать фразу Сони. При этом когда я начала ее обсуждать, у меня не было такого, что я считаю Соню неприятнее Триша, мне реакции Триша казались склочными, обидчивыми, более неприятными.

Но когда я стала обсуждать фразу Сони, то как будто сам факт того, что я сделала акцент на этой фразе, стал влиять на восприятие этой ситуации, и реакции Сони стали важнее и неприятнее, а реакции Триша забылись, я различала в какие-то моменты такой перекос.
И это всё неприятно, учитывая как Триш наехала на Соню.

Я подсобила Триш в ее ненависти к Соне.
Соня призналась в НО, Триш после этого пишет, что странно что Соне не захотелось про это лично сказать. Я считаю что надо очень охуеть и считать себя правой на 100, если после всех истерик и наездов Триша задевает что Соня лично не сказала ничего, имеет какое-то значение для неё. Это значит она все свои обиды, мнения, что Соня мерзкая, уверенность в том что Соня виновата в желании Триша самоубиться и Соня чуть ли психику ей не сломала Триш считает адекватным.

Даже на слова Бодха, на его посыл нахуй Триш не реагирует как-нибудь живо.

Насчёт любви Триша к матери. Мне понравилось как написала Анг, есть отрезвляющий эффект, и мне тоже стало мерзко от Триш. У меня есть озм писать на эту тему из-за того что я сама жалею мать, но мне интересно читать эту тему, и я замечаю у себя вот это отторжение к Триш. Оно идёт в совокупности ко всему.

Я не считаю что НО к Соне связано с любовью к матери. Но может любовь к матери создаёт такие уверенности из-за которых Триш вот такая какая есть - нищая, обидчивая, склочная, и считает что ей чуть ли психику не испортили. Но зато мамуля всегда любит, похвалит и примет такой какая есть.

И вот в совокупности с проявлениями Триша, ее любовь к матери - это как будто жирный штрих и дополняет всю эту ситуацию.

Триш не понимает почему это сравнивают, но при этом сама как минимум один раз привела такое сравнение в ситуации с Барсиком. Как минимум в тот момент ее ничего не покоробило раз это была не какая-то мысль от обиды, а высказанное вслух обвинение, что даже мать относилась лучше чем Барсик. Это надо сильно охуеть чтоб сравнить симпатку с такой бабищей киллером. Даже если у Триша нет каких-то ясностей про мать, есть привязанность, но она ведь не может не понимать как воспринимают ее мать симпаты, и делает вот такие сравнения.

Триш без тени сомнения пишет что у нее именно от Ито и Сони истерики и желание убиться, и то сообщение Анг про мать как будто вносит больше ясности в то, в каком охуении находится Триш, и как это мерзко.

И у меня реакции Триш во всей этой теме вызывают отторжение и желание отстраниться, но я итак не общаюсь с ней. И ещё я замечаю что у меня это неустойчивая реакция, что на мед.практиках я ее вроде не хочу, а чуть позже уже вроде и не против.

Бодх

Post by Бодх »

Лейми wrote:
Aug 20, '21, 09:50
У меня есть озм писать на эту тему из-за того что я сама жалею мать
Ты жалеешь не просто "мать". Ты жалеешь мать, которая прямым текстом заявляла, что хочет всех симпатов расстрелять, и на протяжении долго времени демонстрировала ненависть на 100 к симпатам.
Ну и ты не просто ее жалеешь. Когда ты привела к себе в гости Нети и Кау, твоя мать физически напала на Нети, и ты при этом её же от него и защищала. И до сих пор ты истерично реагируешь на то, когда о твоей матери говорят неполиткорректно, например, комментируя как она выглядит на фотке (омерзительная тонна свиноподобного чего-то с таким лицом, что даже свинья, наверное, оскорбится за сравнение ее с твоей матерью)
И когда я в шутку сказал "я сделаю так, что твоя мать умрет во сне", ты чуть в истерике не билась от того, что твоя мамуля умрет, и испытывала ко мне как минимум сильное НО
P.S. мамуля-то все-таки умерла, и Лейми теперь уже никогда не сможет обнять любимую маму.

Бодх

Post by Бодх »

Не грусти, Лейми. По, например, тоже жалеет и испытывает ПО к своей матери, которая тоже хочет нас всех уничтожить, и которая совершила реально тяжкое уголовное преступление, дав взятку главврачу психушки, который согласился выполнить заказ и обколоть ее сильнодействующими препаратами, чтобы превратить в овощ. И этот план был бы выполнен - ее посадили в психушку, но По умудрилась уговорить кого-то из местных передать на волю записку, чтобы мы узнали что с ней делают, и только стремительные действия Нети спасли По от того, что хуже смерти - он поехал в их город, нанял адвоката и телохранителей, каким-то чудом они успели назначить и провести судебное заседание за 1 день до того, как ее планировали начать убивать, и там в суде По освободили, и Нети ее вывез из украины.
В этом преступлении принимали участие и отец По, и ее сестра.
Думаете, По попыталась посадить этих ублюдков? Наоборот. Думаете они потом раскаивались? Нет конечно, совсем наоборот.
После этого, когда в украине начались проблемы с донбассом, По строила планы, как вывозить любимых родственников в россию, спасать их, помогать им.
Так что дна нет.

Barsik

Post by Barsik »

Бодх wrote:
Aug 20, '21, 10:03
После этого, когда в украине начались проблемы с донбассом, По строила планы, как вывозить любимых родственников в россию, спасать их, помогать им.
Офигеть! Я не знала про это. Я знала что По продолжает жалеть мать, но думала что это нсу, а реально она бы не стала ничего такого делать. Офигеть что она хотела вывозить родственников

Анг

Post by Анг »

согласился выполнить заказ и обколоть ее сильнодействующими препаратами, чтобы превратить в овощ
Меня всегда сильно удивляло и пугало то, что можно вот настолько не иметь какого-то инстинкта самосохранения, что По не боится получить лоботомию (в прямом смысле, раньше врачи разрезали пациентам часть мозга, а сейчас хватает лекарств для того же эффекта, есть ролики по истории лоботомии, кто хочет может насладиться), не возникает отвращение и отторжение от этого. Мне вообще удивительно, как можно стать какой-то личностью, эволюционировать, если члк настолько раздавлен и считает себя говном рядом со своей мамулей. И если за 15 лет в этой теме ничего не изменилось, то наверное шансов у таких людей действительно нет.

Анг

Post by Анг »

Матери Триша нужно удочерить Лейми и тогда она не будет больше грустить

Анг

Post by Анг »

И Мангру тоже удочерить, может у нее депрессия пройдет

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Я согласна с тем что пишет Бодх.

Когда я писала что сама жалею мать, то понимала что адекватно было бы сказать какая именно это мать, но я этого избежала, сознательно, чтоб не привлекать внимание, и потому что у меня не взнк живых эмоциональных реакций на это всё, как у Бодха.

Умка

Post by Умка »

Мне по поводу привязанности Триша к матери хочется сказать пока только то, что мне неприятно, что она годами это вытесняет, делает себе лоботомию, не хочет делать никаких шагов для ее разбора, устранения.
Я пинала ее зимой начать в этом копаться, предварительно сделав что-то с ноксом за привязанность (который я в ней додумываю). Она мне прямым текстом тогда сказала, что ей хочется и дальше все вытеснять, что ей так комфортнее.

Энджи

Post by Энджи »

Ахуеть про По, я этого не знала. Про сит с Лейми мне рассказала мейси недавно, тоже сильно удивилась. Мне неприятно, что Триш любит свою мать, скучает по ней, звонит каждый месяц ей, чтобы узнать не умерла ли она, при том, что она убийца. Мне кажется, что у Триша полный пиздец, и что она делала точно что-то не то все эти годы, была и есть не искренней. Когда я читала это все я думала о том, что у меня есть что-то похожее с тришом.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Энджи wrote:
Aug 20, '21, 13:12
Мне кажется, что у Триша полный пиздец…
Судя по тому, сколько лет она с этим живет, у нее все хорошо.

Триш

Post by Триш »

- Я легко могу представить, что она может посадить в психушку (как мать По делала), или предпринять какие-то подобные опасные действия.

Барсик, я как раз говорила, что могу представить, что она захочет посадить в психушку, что на почве подозрений, что я угроза её имуществу, она сходит с ума и я для неё превращаюсь во врага. Может отнять документы. Может закрыть и не выпускать. Пока обсуждали я писала список мер безопасности.

Ты рассказала как тебя избивала мать, и собиралась убить и что ты ничего не могла сделать, что она огромная сильная баба, и у меня возник страх, что со мной может такая же ситуация произойти. И в этой ситуации я не знаю как защититься. Было облегчение, когда подумала, что меня мать не избивала в детстве и может у неё нет такой склонности, поэтому она не изобьет меня до потери сознания, до смерти как твоя мать. Но это не значит, что я не считаю её опасной вообще. Она может и делала разное другое со мной, нанимала киллеров.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”