Енка

Бодх

Re: Енка

Post by Бодх »

А что касается наших с тобой отношений, то тут на самом деле все плохо.
1. Мы с тобой уже очень и очень долго, несколько лет, НЕ общаемся. И беженки тоже.
2. В результате нашего совместного путешествия в Малайзии оказалось так, что ни я, ни беженки не оказались в силах с тобой общаться по причине того, что нам показалось (мы можем ошибаться, да), что ты зашкаливающе чсв-шна и неискренняя. И с тех пор наше мнение не изменилось, но лишь окрепло и расцвело новыми красками уходящей осени.

Я согласен, что тебя нельзя назвать обычной женщиной в силу того, что по какой-то странной причине ты считаешь селекцию классной штукой, и ко мне относишься тепло. Но то, как ты описала вот всё это (мы общались, путешествовали и т.д.) создает (случайно?) ну на 100% искаженную картину наших отношений.

Sonya

Post by Sonya »

Я хочу устраниться от комментирования того, что пишет тут Енка. Для меня это все какая-то бредовая жвачка, в которую вжевываться мне совсем не хочется. Енка совсем не воспринимается вменяемым собеседником.

Если кому-то еще покажется важным какой-то момент и захочется моих комментов - я прокомментирую.

Мейси

Post by Мейси »

Мне захотелось кое-что прокомментировать.

1. Насчет того, что Енка вас бросила. Я считаю, что раз оговаривался такой вариант, что она может в любой момент сорваться, то она вам ничего не была должна и не должна была вас предупреждать заранее. Я бы в такой сит отдавала себе отчет, что не могу рассчитывать на Енку, она может внезапно уехать, и мне нужно будет как-то решать вопросы в связи с этим, и я бы старалась учитывать это до того, как поехать куда-то. Если есть цитаты, которые показывают, насколько срочно Енке может понадобиться уехать, и таким образом, за сколько она могла бы вас предупредить, пришлите.

2.
Barsik wrote:
Aug 21, '21, 13:10
Не смотря на многократные обсуждения о том, что Соня чемодан ни чего не изменилось, в последнее утро в отеле, где все хорошо говорили на английском и немного на русском, Соня с Пэйдж сели на диване у ресепшн, а я опять договаривалась обо всём, потом подходила и переводила им, и когда С и П захотели раньше комнату, я пошла опять договорилась чтобы подготовили заранее, перенесли вещи и тд.
Я воспринимаю это примером черной риторики. Енка описывает одну-единственную сит, в которой по словам Пейдж она никаким образом не могла участвовать в организации, и таким образом якобы доказывает, что и Пейдж, и Соня были чемоданами все время.

Енка, если ты считаешь, что Пейдж была чемоданом, приведи конкретные примеры с обоснованием, почему это чемоданность.
Barsik wrote:
Aug 21, '21, 15:54
Не согласна, там очень много отелей и комнат, на каждом шагу вывески висят с телефонами и когда мы проезжали находили кучу. Если кому-то интересно из симпатов дам инфу.
Из того, что писала Пейдж, я поняла так, что там не так много где можно договориться на-английском. Это не так? Пейдж могла бы со всеми этими многочисленными отелями договариваться сама?

И второе: а как ты себе представляешь такой процесс поиска? Ты пишешь - куча вывесок с телефонами. То есть ты представляла это так, что они с рюкзаками попрутся на какой-то пляж, ничего заранее не бронируя, и будут ходить там по жаре непонятно сколько искать варианты? Я бы никогда не поехала никуда, если у меня нет заранее забронированного варианта с фотками и отзывами. Для меня этот упрек выглядит нечистоплотным.
Barsik wrote:
Скидываю из чата о том, что было обсуждение и то, что я написала:
«Заряжать ее можно часто, при первой возможности, но вот если нет специальных зарядок, быстрых, то с обычной розетки она будет заряжаться 14-18 часов, а может и больше, зависит от того, насколько останется % от батареи. Я заряжаю обычно в гараже от обычной розетки ночью, ночью удобно конечно»
Я не вижу тут доказательства того, что у вас есть риски в птш. Пейдж написала, что вопрос о зарядках был исчерпан после того, как она нашла станции. Из этого есть впч, что вы все пришли к заключению, что заряжать машину можно будет без какой-то сильной ебли. Это не так?
Barsik wrote:
Насчёт собаки: если вам так она была противна, почему мне ни разу ни кто не сказал, я бы что-то предприняла.
мне тоже интересно. Щас получается неприятная картина - что Пейдж и Соня молча терпели собаку, а потом выставили это в вину Енке. То, что Енка не видит мерзотности своей собаки, неудивительно.
Last edited by Мейси on Aug 21, '21, 17:21, edited 1 time in total.

Barsik

Post by Barsik »

Мне интересно, чтобы Пейдж или Соня прокомментировали утверждения Енки (по поводу того, что она починила старую машину и предлагала ехать на ней, и что у вас была договорённость, что она могла уехать в любой момент, и про то, что вы молча терпели собаку все время, которая была вам сильно неприятна, а потом выяснились, что вам ее навязали).
Last edited by Barsik on Aug 21, '21, 17:07, edited 1 time in total.

Мейси

Post by Мейси »

Живописания того, как Енка сорвалась и помчалась к Бодху, я восприняла пусканием пыли в глаза. Я тоже оцениваю реальность ее приятного отношения к Бодху по результатам, и Енка сама никаких реальных подтверждений своего приятного отношения привести не может.
Barsik wrote:
Aug 21, '21, 16:05
я 14 лет поддерживаю принципы симпатов и продолжаю все их поддерживать
Куча ненавидящих говорят, что селекция хорошая штука (а некоторые даже заявляли, что принципы симпатов чуть ли не сами придумали). То есть этот аргумент ничего не значит.
Barsik wrote:
раньше я общалась с Бодхом, бж, немного жила с ними, пут
Куча ненавидящих делала то же самое. Ну и что это вообще за аргумент - я раньше общалась. Типа если раньше общалась - на всю жизнь симпатка? Глупость и пускание пыли в глаза.
Barsik wrote:
Когда я ехала к нему я даже не знала что есть бж, как Бо выглядит, я не могла спать пока не встретилась с ним, для меня это было сильной необходимостью: встретиться и познакомиться с таким чл.
Для меня это звучит лицемерным. Ты тут пытаешься показать, что Бодх воспринимается тобой ну очень необычным, интересным, ты пишешь что-то про потребность с ним общаться, и возникает тогда закономерный вопрос, а что стало с этой потребностью, и где сейчас в твоей жизни Бодх? Реальность такая, что он тебе нахуй не нужен, и бравировать каким-то всплеском экзальтации много лет назад нечистоплотно.

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Enka wrote:

Лин, я лично не хочу отталкиваться от личных предпочтений и веры, у меня своя голова на плечах и я могу сделать выводы о том кто наговаривает из-за обид настоящих, прошлых, а кто думает и делает выводы. Я предпочитаю думать и делать свои выводы, основываясь на фактах.
Если бы в данной истории можно было в самом деле выяснить факты, то я бы тоже основывалась на них. Но по опыту предыдущих таких разборов, я поняла, что у каждого участника истории свои факты. И даже когда приводят цитаты из чатов, это все равно не полноценные факты, потому что ведь после этих переписок могли быть какие-то новые истории, новые обстоятельства. Надо быть ну очень заинтересованной во всем этом, чтобы докопаться до настоящих фактов в таких историях. Поэтому я для себя выбираю доверять тем, кого считаю более адекватными и искренними, допуская, что где-то они могли ошибиться и преувеличить.

Асне
Старый ник: Пейдж

Post by Асне »

Мейси wrote:
Aug 21, '21, 16:47
Я считаю, что раз оговаривался такой вариант, что она может в любой момент сорваться
Я не считаю, что изначально перед поездкой разговор был о том, что Енка готова в любой момент сорваться и уехать. Когда мы поехали, то Енка говорила о птш так, что оно у нас будет дольше трех дней, мы составляли маршрут, как поживем два дня в одном месте, потом поедем в третье и т.д.
Мейси wrote:
Я бы в такой сит отдавала себе отчет, что не могу рассчитывать на Енку, она может внезапно уехать, и мне нужно будет как-то решать вопросы в связи с этим, и я бы старалась учитывать это до того, как поехать куда-то.
Я это учитывала всегда. Еще я учитывала, что с Енкой может произойти конфликт в любой ситуации (судя по предыстории ее общения с симпатами), поэтому у меня всегда были готовы пути к отступлению. До нашей поездки я гуглила инфу о перемещении на этом острове и теоретически знала, что я там не пропаду и смогу и дальше продолжить птш. Я не чувствую себя тут жертвой, которую поставили в неудобное положение: я знала, что в любом случае смогу организовать себе клевое птш, с Енкой на машине или без.

У меня вообще есть подозрения, что Енка так внезапно сорвалась по делам в А. из-за НО к нам после конфликта, а внезапная необхдимость ехать в А. стала выдуманным предлогом. До этого еще с утра она говорила, что хочет заказать доставку чего-то на наш остров, то есть собиралась там остаться, как минимум, на пару дней, ожидая эту доставку. Но тут ничего не докажешь конечно.
Мейси wrote:
Из того, что писала Пейдж, я поняла так, что там не так много где можно договориться на-английском. Это не так? Пейдж могла бы со всеми этими многочисленными отелями договариваться сама?
У меня сложилось впчл, что это зависит от мест, куда мы приезжали. Когда мы были в одном мелком городе на побережье, у меня сложилось впчл, что там далеко не все говорили на английском.

Еще поиск отеля выглядел так, что мы шли вдоль пляжа, Енка подолгу разговаривала с местными, с какими-то стариками и рыбаками, выясняя у них инфу о том, кто и где сдает комнаты, и потом по таким рекомендациям мы шли и искали отель.

Изначально, до поездки, я предлагала найти отели заранее и все забронировать. Енка меня несколько раз отговаривала, уверяя, что мы все найдем на месте. В течение поездки я находила варианты в тех местах, где мы должны были останавливаться, на букинге, предлагала поехать туда - мы их обсуждали, и Енка все равно хотела ехать и искать отели на месте. Ну вот мы и ехали, выходили из машины, и она начинала пиздеть с местными. Что я могла еще делать? Я не могла же ее перебивать на английском, пытаясь попутно задавать свои вопросы, пч я ни слова не понимала из того, что она уже спросила - это бы выглядело неадекватным. Выходило так, что она узнавала эту инфу у местных, передавала нам и мы принимали решение, снимать ли этот отель. Моим предложением было бронировать все заранее. Енка сама начинала пиздеть с местными, ее никто об этом не просил, если она заебалась, она могла сказать нам, и мы бы сами решили этот вопрос (я бы все забронировала на букинге). Причем я несколько раз (!) спрашивала у Енки, не заебалась ли она вести машину или еще от чего-то и не нужно ли ей сейчас отдохнуть или не заниматься чем-то. Поэтому я считаю такие упреки в свой адрес несправедливыми.
Мейси wrote:
Я не вижу тут доказательства того, что у вас есть риски в птш. Пейдж написала, что вопрос о зарядках был исчерпан после того, как она нашла станции. Из этого есть впч, что вы все пришли к заключению, что заряжать машину можно будет без какой-то сильной ебли. Это не так?
Да, мы пришли к решению, что машину можно заряжать без ебли - я сама (и Соня потом) искала зарядные станции и просчитывала, где и когда нам нужно зарядиться. Не обсуждалось, стоит ли нам ехать на обычной машине - за два дня до птш был решен вопрос, что мы едем на электрической.
Мейси wrote:
мне тоже интересно. Щас получается неприятная картина - что Пейдж и Соня молча терпели собаку, а потом выставили это в вину Енке. То, что Енка не видит мерзотности своей собаки, неудивительно.
С собакой получилось так, что изначально Енка говорила, что собаки не будет с нами в птш. А потом с утра, когда мы приехали к ней, оказалось, что она едет с собакой. Это моя ответственность, что я не поставила вопрос ребром об участии собаки в птш (я была сильно заебана отменой брони Airbnb - отчасти это повлияло). У меня в отношении этой собаки была такая позиция, что Енка - обычная женщина, она обожает эту собаку и если я поставлю вопрос ребром о ее участии, возможно, я сама не поеду в птш. Поэтому я молча согласилась с ее присутствием. При этом я считаю, что Енка нарушила договоренность, взяв собаку, хотя она нам обещала ее не брать.

Асне

Post by Асне »

Barsik wrote:
Aug 21, '21, 16:55
Мне интересно, чтобы Пейдж или Соня прокомментировали утверждения Енки (по поводу того, что она починила старую машину и предлагала ехать на ней
Enka wrote:
Aug 21, '21, 16:55
Ого... я тебе говорила и скидывала в чат сообщение, скидываю мое сообщение из чата о том что не я вру сейчас, а ты:

«На крайний случай поедем на моей старой машине, я ее отдала сг в сервис, чтобы сделали там кондиционер»
Ты вдруг забыла о том, что я тебе говорила и писала о том, что исправила кондиционер специально для поездки.
Цитата, которую приводит Енка, относилась к ситуации за несколько дней до поездки, когда мне только пришла такая идея поехать в птш, и мы обсуждали, как ее можно осуществить. Чуть позже, когда я нашла зарядочные станции на машине по всему пути, мы ОДНОЗНАЧНО все вместе решили, что едем на электрической машине и больше этот вопрос не поднимался. Я даже не знала, что кондиционер в машине Енки починили - мы сначала сомневались, успеют ли его починить к нашей поездке, а потом (когда я нашла зарядочные станции) вариант с обычной машиной полностью отпал. Поэтому я считаю это враньем - что по прихоти Сони мы вынуждены были ехать на электрической машине. Мы вместе хотели на ней поехать и никто не выражал никаких сомнений, сама Енка хотела ехать именно на новой, электрической.

Асне

Post by Асне »

Enka wrote:
Не согласна, там очень много отелей и комнат, на каждом шагу вывески висят с телефонами и когда мы проезжали находили кучу.
Что я должна была делать с вывесками на столбах? Это не аргумент ни к чему. К тому же в том месте, где мы остановились в отеле на горе, не было рядом никаких отелей. Когда мы стали искать отели на букинге, то на следующую ночь действительно было мало вариантов, и мы забронировали первый попавшийся отель.
Enka wrote:
Твои задние лапки мне не нужны, ты даже не подошла к ресепшн, а сразу плюхнулась на диван.
Опиши, как ты считаешь, что я должна была делать. Ситуация: ты долго пиздишь на местном языке с женщиной на ресепшне. Я не понимаю, о чем речь вообще даже близко, разговор длится минут 10-15. Что я должна была делать? Ворваться в разговор, перебивая, и начать что-то спрашивать на английском?
Enka wrote:
Ты забыла что вы меня вернули, чтобы я обговорила на ресепшн о том, чтобы хотя бы к 13:00 нам предоставили номер?
Нет, это вранье. Нам с Соней вообще не нужен был номер. Мы вместе пошли тусить на море, а потом вернулись к бассейну, не заходя в номер, и тусили бы там еще несколько часов. Тебе нужно было, чтобы номер быстрее убрали и ты могла быстрее спрятать туда собаку (которую не разрешали приводить в отель, но Енка ее тайно проносила в сумке). Ты рассчитывала, что как только мы уйдем с моря, номер уберут, и ты сможешь сунуть туда собаку. Нам с Соней было вообще пох на номер. Он нужен был тебе для твоей собаки, и ты пришла ко мне с претензией, что номер не подготовили, а ты болтаешься в отеле с собакой в сумке, и тебе ее нужно куда-то сунуть.
Enka wrote:
Пэйдж:
⁃ У нас не было обсуждений, что мы как-то рискуем, едя на электрической машине, пч сразу решили, что поедем на ней, как только я поискала инфу и нашла зарядные станции вдоль маршрута.

Скидываю из чата о том, что было обсуждение и то, что я написала:
«Заряжать ее можно часто, при первой возможности, но вот если нет специальных зарядок, быстрых, то с обычной розетки она будет заряжаться 14-18 часов, а может и больше, зависит от того, насколько останется % от батареи. Я заряжаю обычно в гараже от обычной розетки ночью, ночью удобно конечно»
Эта цитата не говорит о том, что мы сомневались, ехать ли на электрической машине. Это вообще просто общая инфа о машине. Руководствуясь этой инфой, мы вместе и приняли решение ехать на электрической. Никто, включая Енку, не выражал сомнения.
Enka wrote:
Я сказала что чуть позже обсужу, тк в тот момент я только зашла в комнату и мне нужно было написать сообщение на работу. Но потом вы вообще перестали со мной разговаривать и сказали что напишете в симпатский чат.
Это неправда. Что значит "перестали разговаривать"? Мы ведь обсуждали бытовые вопросы, и ты еще выражала нам ношные мелочные претензии по поводу того, что мы вещи разбросали, хотим ключ забрать (то есть от претензий было уже впчл стервозного приебывания к мелочам).

Если ты хотела обсудить эту ситуацию, почему ты не обсудила ее, ответив на сообщение по работе? Почему не предложила добавиться в симпатский чат и там ее обсудить?

Elka

Post by Elka »

"Раньше я общалась с Бодхом, бж, немного жила с ними, пут" - мне еще кажется что у таких сообщений должны быть какие-то сроки давности.
По моим воспоминаниям это было лет 7 назад, и это кажется было последнее совместное путешествие.

Barsik

Post by Barsik »

Дальше от Енки:

Если вы не против, то дайте мне хотя бы временный доступ на форум, я не хочу постоянно дергать Барсика, чтобы она пересылала мои сообщения.

Бодх:
⁃ В результате нашего совместного путешествия в Малайзии оказалось так, что ни я, ни беженки не оказались в силах с тобой общаться по причине того, что нам показалось (мы можем ошибаться, да), что ты зашкаливающе чсв-шна и неискренняя.

Сгл что я чсвшная и неискренняя. Просто я думала что чсвешности стало меньше, тк последнее время стала различать, что я чувствую себя чаще хуевой, и у меня обычно нет иллюзии того, что я меняюсь, или могу поменяться, получается что во мне довольно хорошо уживаются и чсвешность, и хуевость.

Бодх:
Я согласен, что тебя нельзя назвать обычной женщиной в силу того, что по какой-то странной причине ты считаешь селекцию классной штукой, и ко мне относишься тепло.

Причина проста: для меня принципы кажутся настолько естественными, что по другому и не может быть. А тебя я считаю очень умным, необычным, очень искренним чл, и ещё очень много всего клевого в тебе мне нр.

Бодх:
⁃ Но то, как ты описала вот всё это (мы общались, путешествовали и т.д.) создает (случайно?) ну на 100% искаженную картину наших отношений.

Сгл, это было много лет назад и я давно вообще не общаюсь с тобой и бж.
Я не общаюсь с вами и не пытаюсь, тк ув что я буду неприятна со своими проявлениями и я не могу быть вам интересным чл. Поэтому мне не хочется к тебе лезть, мне правда очень хотелось, особенно на курсах быть ближе к тебе, поэтому я часто, когда мы куда-то ходили старалась быть ближе к тебе и слушать тебя, впитывать все что ты говоришь.

Barsik

Post by Barsik »

Ещё от Енки:

Мэйси:
⁃ Енка, если ты считаешь, что Пейдж была чемоданом, приведи конкретные примеры с обоснованием, почему это чемоданность.

Когда приехали в последний отель, (где в итоге и остановились на 2 ночи), я предложила пойти П и С посмотреть нр ли им отель. Они посмотрели и сказали что им не нр отель, я всё-таки решила посмотреть тоже, тк возникли сомнения, птмч отель был в охуенном зелёном месте на холме, в 2-х минутах пешком до моря, в итоге отель был очень клевым, с охуенным видом на море, большим бассейном, огромными лежаками, этого П не заметила: ни басика, ни клевого вида на море, она ск что просто зашла в номер и немного огляделась вокруг и нам бы пришлось опять ехать и искать отель вечером. Я предложила остаться, но П сказала что останется только если будет доступ к пляжу поблизости, я согласилась и П с С пошли смотреть есть ли доступ, сказали мне что нет доступа к пляжу, но я спустившись сразу нашла проход, кот П и С почему-то опять же не заметили.

Мэйси:
⁃ Из того, что писала Пейдж, я поняла так, что там не так много где можно договориться на-английском. Это не так? Пейдж могла бы со всеми этими многочисленными отелями договариваться сама?

Там практически все говорят на английском, это ведь очень туристическое место, тем более в отелях.

Мэйси:
⁃ а как ты себе представляешь такой процесс поиска? Ты пишешь - куча вывесок с телефонами. То есть ты представляла это так, что они с рюкзаками попрутся на какой-то пляж, ничего заранее не бронируя

Нет конечно, я это написала, как опровержение к словам Пэйдж, о том, что там не много отелей.
Я сейчас сделала запрос в Гугл на отели на этом острове и мне на одном сайте было предложено 629 отелей, начиная от 21€ и это точно не все ещё отели.

Мэйси:
-Я не вижу тут доказательства того, что у вас есть риски в птш. Пейдж написала, что вопрос о зарядках был исчерпан после того, как она нашла станции. Из этого есть впч, что вы все пришли к заключению, что заряжать машину можно будет без какой-то сильной ебли. Это не так?

Не решился вопрос, я связывалась с фирмой Тесла до отъезда, скачивала специальное приложение для того чтобы находить зарядки.
С и П знали что машина долго заряжается, я об этом писала в чате, поэтому мы в итоге остановились на первой зарядке, кот нашли по дороге, чтобы перестраховаться и проверить как всё это работает.

Другая тема про машину: И как оказалось позже это было ещё сложнее чем мы думали, тк во первых нужно было дольше ждать чем мы ожидали, а на одной зарядке вообще необходимо было скачивать специальное приложение, через карту переводить деньги, там что-то не работало, я в итоге около 30 мин висела на телефоне, на жаре под 40 градусов около этой зарядки и договаривалась со служащим, чтобы настроить, потом 2 часа мы ждали чтобы машина зарядилась и в итоге она зарядилась на 20% всего лишь.

Асне

Post by Асне »

Enka wrote:
Aug 22, '21, 06:19
Когда приехали в последний отель,
Я не понимаю, что доказывает следующий за этим текст? То, что мне не понравился отель и из-за этого я чемодан?
Enka wrote:
Они посмотрели и сказали что им не нр отель
Да, нам он не понравился из-за ряда существенных минусов, и эти минусы никуда не исчезли потом. Я бы выбрала другой, потому что: а) этот отель находился в ебенях, вокруг вообще ничего не было, никаких магазинов, б) единственный ресторан находился в 1,5 км от отеля, и потом из него нужно было возвращаться, поднимаясь по крутой горе (Енка нас уверяла, что в отеле есть рест, но нифига - там только продавали снэки из супермаркета у бассейна по очень высокой цене), в) было далеко до моря.
Enka wrote:
в 2-х минутах пешком до моря
Нет, это не так. До моря нужно было идти километр, спускаясь с горы (а потом поднимаясь по ней в жару) и переходя трассу без светофора. Это далеко, а я всегда говорила, что близость к морю - самый главный критерий выбора отеля для меня. Если кто-то интересуется, могу скинуть Гугл карты с этим отелем и показать на них путь до моря.
Enka wrote:
нам бы пришлось опять ехать и искать отель вечером
Вообще-то я уже нашла отель на букинге, куда мы и ехали в тот момент, случайно найдя этот отель на горе. Я и хотела ехать в найденный мной отель, пч он был прямо у моря и у тусовочного пляжа, где было много кафе и магазинов, в отличие от того отеля на горе в ебенях. Но Енка стала говорить, что она не хочет никуда ехать, стала нас убеждать, что в этом отеле на горе есть рест (его не оказалось), море рядом, а я уже заебалась и решила остаться.
Enka wrote:
П с С пошли смотреть есть ли доступ, сказали мне что нет доступа к пляжу, но я спустившись сразу нашла проход, кот П и С почему-то опять же не заметили.
Чтобы выйти к морю, нужно было перелезть через забор с колючей проволокой. Я не делаю так в незнакомом месте - там может быть охрана, собаки. Мы спросили в ближайшем ресторане, где здесь пляж, нам показали, что идти еще примерно километра полтора (+до реста мы шли километр), мы так и не дошли до этого места, пч было уже далеко и нужно было идти прямо по трассе без пешеходной дорожки. Почему я чемодан, если я не знала, что чтобы добраться до пляжа, нужно лезть через колючую проволоку?
Enka wrote:
Я сейчас сделала запрос в Гугл на отели на этом острове и мне на одном сайте было предложено 629 отелей, начиная от 21€ и это точно не все ещё отели.
Факт остается фактом: когда мы искали отель на следующий день на том пляже, куда собирались, на букинге было всего два отеля за 40-50 евро и оставались только варианты за 200-300 евро за ночь.
Enka wrote:
Не решился вопрос, я связывалась с фирмой Тесла до отъезда, скачивала специальное приложение для того чтобы находить зарядки.
С и П знали что машина долго заряжается, я об этом писала в чате, поэтому мы в итоге остановились на первой зарядке, кот нашли по дороге, чтобы перестраховаться и проверить как всё это работает.
Енка связывалась с Теслой уже после того, как я нашла зарядные станции по нашему пути, и мы решили, что едем на ней. В Тесле ей дали точно такую же инфу, как я нашла сама. И да, мы уже тогда однозначно приняли решение, что едем на ней, и никаких сомнений у нас не возникало, тем более, что инфа о зарядке Теслы найдена.

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Офигеть, какие разные описания. Я не могу понять как Енка может такое писать - что до моря идти 2 минуты, а Пейдж описывает совсем другое? Я доверяю Пейдж, и меня удивляет поэтому как Енка перекручивает факты. По ее описаниям, получается так, как будто из отеля есть выход на пляж, а совсем не так, что надо сначала перелезть через забор с колючей проволокой, а потом еще фигачить 1.5 км до моря. Это какая-то слишком сильная неадекватность, по моему.

Джейн

Post by Джейн »

аргументировать чемоданность Пейдж тем, что ей не понравился отель — как-то ниже плинтуса.

Енка самодовольно считает, что "она все устроила". Отсюда думаю такие тупые подтасовки.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”