Вот некоторые из результатов которых я достиг в результате содействия Эн за месяц:
1) Снизил НФ примерно на 30-50%
2) Появились признаки энергичности: волна мурашек по шее и спине вниз, в какие-то периоды раз или несколько раз в день. Не помню когда до этого у меня это было, может годы назад
3) Стали лучше получаться штурмы, возникают состояния из детства
4) Снизил привязанность к мудаку с 9 до 1 по 10-бальной шкале. Была депрессия с истериками, сейчас не думаю о нем. Первые значительные результаты были после 1-2 часов консультаций и ЦВ с ней, было сильное облегчение
5) У меня теперь есть список всех основных компонентов моего НФ и индивидуально подобранные ЦВ по всем этим пунктам
6) Я научился управлять/манипулировать людьми. Например, организовал себе встречу с людьми которые избегали меня неделями, просто надавив на нужные кнопки. Раньше я не знал об этих кнопках, а теперь знаю и обычные люди теперь для меня более понятные машинки

7) Научился водить машину по шоссе. У меня раньше от тревожности напрягалась шея, отчего было состояние как будто я могу упасть в обморок, поэтому водить было небезопасно. После обсуждений с Эн и ее практических советов, мне стало легко устранять трвжн во время вождения, и эти симптомы пропали
8) Эн снизила мне боль в ноге во время трека с 5 до 2 по 10-бальной шкале, с помощью массажа (она проанализировала какие кости куда немного смещены, подумала какое давление применить чтобы это исправить, и за 5 минут небольшим давлением снизила боль)
Я всем сильно советую обращаться к Эн по вопросам селекции, медицины, отношений с людьми. Ей это интересно, она готова возиться, разжевывать и объяснять все простым языком. Я считаю что ее время стоит очень дорого, что она в будущем сможет зарабатывать миллионы на коучинге.