Из того, что Эн написала о себе, напрашивается другой вывод - что она уже богатый человек. Ну как минимум обеспеченный. Это не так?
Эн (Лесна )
Re: Эн (Лесна )
Как и многие другие добрые люди, Эн хочет причинять добро. В селекции восприятий она видит значительный объем добра. Ей хочется, чтобы добра было больше. Ей хочется, чтобы люди поверили в селекцию, стали применять ее. Ей хочется сказать что-то хорошее о селекции, чтобы люди преисполнились энтузиазма. Но затевать какие-то серьезные дискуссии - проблематично, да никто и не будет в них участвовать, поэтому Эн просто идет по пути наименьшего сопротивления: она делает из селекции религию и впаривает ее всем подряд теми же средствами, как это делают религии.
Проблема в том, что ведь и мамуля Триша, и папуля Севери, и бабушка По - тоже добрые люди, и они тоже хотят причинять добро. Добро они видят в уничтожении селекции, и желательно чтобы вместе со мной. Они точно так же не хотят вдаваться в дискуссии - просто у них есть вот такое мнение о том, что селекция несет в себе ужасы, и они ведут с ней войну всеми доступными им средствами. На взгляд мамули По, превратить ее в овощ - меньшее из зол, и попробуй с ней это обсудить - в ее голове нет того, чем она могла бы обсуждать.
Таким образом, Эн просто становится на один уровень со всеми этими людьми, причиняющими добро с помощью христианства, путина, женского обрезания и т.д. Она включается в эту битву религий, суеверий и догм на том участке социума, который ей доступен.
Я понимаю, что она не смогла бы заполучить ни одного клиента, если бы стала с ним именно что-то обсуждать. Получить клиента она может только внедрив ему в мозги некие концепции, выбив оттуда конкурирующие. Это все понятно. Однако мы видим, что с симпатами она здесь общается на том же самом уровне промывателя мозгов, а значит она не просто применяет подход, который эффективен при работе с оболваненными людьми - она именно срастается со всем этим, превращаясь в обычного гуру-коуча. Она сама начинает верить в ту хуйню, что тут написала, и тем самым она фактически устраняет себя из мира людей, относящихся всерьез к селекции.
Проблема в том, что ведь и мамуля Триша, и папуля Севери, и бабушка По - тоже добрые люди, и они тоже хотят причинять добро. Добро они видят в уничтожении селекции, и желательно чтобы вместе со мной. Они точно так же не хотят вдаваться в дискуссии - просто у них есть вот такое мнение о том, что селекция несет в себе ужасы, и они ведут с ней войну всеми доступными им средствами. На взгляд мамули По, превратить ее в овощ - меньшее из зол, и попробуй с ней это обсудить - в ее голове нет того, чем она могла бы обсуждать.
Таким образом, Эн просто становится на один уровень со всеми этими людьми, причиняющими добро с помощью христианства, путина, женского обрезания и т.д. Она включается в эту битву религий, суеверий и догм на том участке социума, который ей доступен.
Я понимаю, что она не смогла бы заполучить ни одного клиента, если бы стала с ним именно что-то обсуждать. Получить клиента она может только внедрив ему в мозги некие концепции, выбив оттуда конкурирующие. Это все понятно. Однако мы видим, что с симпатами она здесь общается на том же самом уровне промывателя мозгов, а значит она не просто применяет подход, который эффективен при работе с оболваненными людьми - она именно срастается со всем этим, превращаясь в обычного гуру-коуча. Она сама начинает верить в ту хуйню, что тут написала, и тем самым она фактически устраняет себя из мира людей, относящихся всерьез к селекции.
Клево Бодх написал. У меня тоже от Эн есть впч проповедника идей селекции, но я это не формулировала так раньше.
Мне чем-то не нравилось ее слушать на эти темы, хотя она говорила вроде бы нормальные вещи типа того, что надо себя любить и что родители - уроды, которые травмируют детей.
Мне чем-то не нравилось ее слушать на эти темы, хотя она говорила вроде бы нормальные вещи типа того, что надо себя любить и что родители - уроды, которые травмируют детей.
Да, клево Бодх написал. Мне не нравилось, как Эн впаривает Селекцию симпатам, но я не мог понять чем именно.
У меня были мысли, что Эн могла бы воплотить идею Бодха и сделать из Селекции секту. Хотя по текущей информации кажется, что уже воплотила.
Мне не нравится, что Эн и симпатам пропихивает религию, несколько лет назад были разборы того, что Триш учится у Эн и верит той эзотерической хуйне, которую она говорит и ещё несколько симпаток вступили в секту Эн. Похоже, ниче не изменилось, та же обёртка в виде Селекции, но под ней уже не откровенный эзотерический бред, а "решение вопросов с помощью Селекции".
Мне не нравится, что Эн и симпатам пропихивает религию, несколько лет назад были разборы того, что Триш учится у Эн и верит той эзотерической хуйне, которую она говорит и ещё несколько симпаток вступили в секту Эн. Похоже, ниче не изменилось, та же обёртка в виде Селекции, но под ней уже не откровенный эзотерический бред, а "решение вопросов с помощью Селекции".
Гуру-коуч, да, точнее не скажешь. Треннер по личностному росту под соусом селекции. При этом, само по себе мне такое не кажется чем-то хуевым. Но вот когда ты и с симпатками общаешься с такой позции, это уже хрень какая-то.
Если Эн действительно нищая, то я считаю, что она запудривала мозги симпатам тем, как она легко всех научит зарабатывать и какая она крутая и успешная, селф мэйд вумен. Она часто рассказывала цветистые истории о своих покупках, деньгах, успехе. При этом конечно здесь есть и ответственность тех, кто верил в ее обеспеченность и успех. Я, например, думала, что она не нищая и достаточно обеспечила себя (и я считаю себя дурой в том, что не проверяла эту инфу). Хотя ее подходы коуча-гуру меня напрягали и от них было впечатления впаривания чего-то под видом Селекции. Из-за этого мне не хотелось участвовать в штурмах, которые проводит Эн, пч от того, как она обычно пишет о восприятиях, есть впчл гипонтизирования и впаривания чего-то.
Кстати да. Я как-то промолчал, про диссонанс этих образов и я пока не понимаю - достоверная инфа от Ито, или нет. Но если да, то действительно получается что Эн всем запудривала мозги, еще и раздавая советы как стать успешной и богатой, налево и направо.
Симпаты сами виноваты. Если бы занимались селекцией, могли ответить: "Спасибо, не надо. У меня уже есть". А тут крыть нечем.
А Эн видит как же они без селекции, несчастные, и сердце у нее сжимается. И "курс личностного и финансового роста на основе селекции" — сам придумывается.
Я считаю, что у Эн есть давняя сильная потребность быть гуру, получать восхищение и признание. И что причинение добра - это только способ получить это, а не настоящая ее цель. Еще считаю, что она занимается маниловщиной, будь то область озв или область заработков. Надо быть очень глупым и отчаявшимся человеком, чтобы видеть в ней эксперта и учиться у нее.
Насчёт того, что я нищая, это не совсем так.
У меня в последние 10 лет был запас денег на полгода жизни и я зарабатывала столько, сколько необходимо, чтобы покупать то, что мне хочется из еды, одежды, путешествий. На машину не хватало, я ездила на каршеринге.
Ещё, если мне вернут долг, я смогу купить 1-к квартиру в Киеве или вложить эти деньги в бизнес.
При этом того уровня жизни, который я хочу - с домами, машинами, и пассивным доходом в 5-10тыс долларов в месяц у меня сейчас нет. И миллионов тоже, я хочу их и делаю шаги к этому.
И я пишу - не совсем нищая, потому что смотря что считать нищетой.
Ещё вопрос - насколько мои заработки связаны с Селекцией, а не с тем, как я общаюсь с людьми или с моими навыками продаж, я сейчас с этим разбираюсь.
У меня в последние 10 лет был запас денег на полгода жизни и я зарабатывала столько, сколько необходимо, чтобы покупать то, что мне хочется из еды, одежды, путешествий. На машину не хватало, я ездила на каршеринге.
Ещё, если мне вернут долг, я смогу купить 1-к квартиру в Киеве или вложить эти деньги в бизнес.
При этом того уровня жизни, который я хочу - с домами, машинами, и пассивным доходом в 5-10тыс долларов в месяц у меня сейчас нет. И миллионов тоже, я хочу их и делаю шаги к этому.
И я пишу - не совсем нищая, потому что смотря что считать нищетой.
Ещё вопрос - насколько мои заработки связаны с Селекцией, а не с тем, как я общаюсь с людьми или с моими навыками продаж, я сейчас с этим разбираюсь.