я прп, что у большинства симпаток слабое желание денег, и я знаю по своему опыту,что когда желание сильное, то я в 10 раз больше прилагаю усилий, чтобы получить то, что хочу. И такие штурмы с упряжками, цв для денег, могли бы усилить это желаниеЛин wrote: ↑Aug 22, '21, 21:07Есть лд, которые верят, что смогут получить миллионы за счет того, что они будут что-то там себе визуализировать. Другие кладут под подушку письмо с пожеланием, третьи ну и тд... Ты используешь селекцию таким же образом. Ты веришь, что если сделаешь упряжку, то это поможет заработать деньги. Это религиозность.
Эн (Лесна )
Re: Эн (Лесна )
У меня сильно отторжение к тому, чтобы оболванивать симпаток. Хочется что-то сделать чтобы такого не было
Ты продолжаешь писать новые версии. Я не знаю уже чему верить - тому, что тебя сначала занесло в вещание и ты на самом деле имела в виду именно это или ты щас выкручиваешься. Но ясно, что ты сама не понимаешь, что ты сначала писала другое.
По-моему сама постановка задачи "зарабатывать с помощью селекции" странная и от неё возникают сомнения, понимаешь ли ты вообще чё такое селекция. Селекция - это же не чё-то, что вот можно взять и применить к чему-то одному. Селекцию можно либо применять ко всему, либо это не селекция. Поэтому от того, что ты пишешь, впч религиозности, а не адекватности. У меня большие проблемы с зарабатыванием, но нет никакого впч, что ты бы могла мне посоветовать хоть что-то, что бы мне как-то помогло.
Я уже отвык удивляться, как мне кажется, наблюдая за жизнью симпатов:) Тут надо как-то совместить два явления:
1. симпаты в самом деле производят оздоровительные изменения в своей психике - выкидывают некоторые догмы, формируют адекватное отношение к НЭ, догматизму, немного ищут желания и т.д. - ну в общем что-то кем-то в той или иной степени делается или делалось.
2. делается и делалось это всё в таком ничтожном объеме, что в основном психика остается в совершенно плачевном состоянии.
................................
Эн демонстрирует замечательную устойчивость в этой дискуссии. Она настолько элегантно меняет темы, что прямо я за нее рад - она несомненно хороший коуч типа "ртутный ширик" - вывернется из любой жопы. Жалко только, что по-другому она, похоже, не умеет, и это не просто полезный навык, которым она может пользоваться дозированно и по желанию, а неотъемлемое св-во ее личности.
Эн: Зарабатывать можно двумя путями : 1. Сделав себе упряжку желаний
Бо: Нет, так зарабатывать нельзя.
Лин: Фанатизм в том, что ты считаешь, что эти действия являются технологией для зарабатывания миллионов
Эн: Я верю не в это. Я считаю что у каждой симпатки в результате такой совместной работы с упряжками и содействием друг другу может появится больше ясности как зарабатывать свои миллионы
Солнышко, ты писала черным по белому, что создавая упряжки желаний можно зарабатывать. Как же ты теперь не зажмурившись пишешь, что веришь не в это, когда именно это ты и писала? Я не сомневаюсь, что если бы тебе это сказала любая симпатка, ты вывалила бы на нее очередную порцию абзацев, параграфов и буков. Ты молодец. Но жаль.
- считаю, что для тех симпаток, кто хочет этого, возможно зарабатывать по 10 000 долларов в месяц минус налоги
Это восхитительная фраза. По ней наверное даже диагноз можно ставить. Ну казалось бы - понятно, что вместо 10 000 долларов ты могла бы написать вообще любую сумму - 100 000, 100 000 000, 5000, 7000, 23000, да? И вот эта добавка в виде "минус налоги"... это нечто! И я даже верю, что на болванов это произведет впечатление! Такая точность - 10 тысяч... минус налоги! Начинаешь верить... я уже почти верю!
Прикольно, что Лукашенко очень любит 10 000 долларов везде пихать. Тихановской он дал 10 тысяч долларов. Протасевичу заплатили 10 тыс долларов, и т.д.
Мир тебе, Эн. Счастья, заработка и благодарных учеников.
1. симпаты в самом деле производят оздоровительные изменения в своей психике - выкидывают некоторые догмы, формируют адекватное отношение к НЭ, догматизму, немного ищут желания и т.д. - ну в общем что-то кем-то в той или иной степени делается или делалось.
2. делается и делалось это всё в таком ничтожном объеме, что в основном психика остается в совершенно плачевном состоянии.
................................
Эн демонстрирует замечательную устойчивость в этой дискуссии. Она настолько элегантно меняет темы, что прямо я за нее рад - она несомненно хороший коуч типа "ртутный ширик" - вывернется из любой жопы. Жалко только, что по-другому она, похоже, не умеет, и это не просто полезный навык, которым она может пользоваться дозированно и по желанию, а неотъемлемое св-во ее личности.
Эн: Зарабатывать можно двумя путями : 1. Сделав себе упряжку желаний
Лин: Фанатизм в том, что ты считаешь, что эти действия являются технологией для зарабатывания миллионов
Эн: Я верю не в это. Я считаю что у каждой симпатки в результате такой совместной работы с упряжками и содействием друг другу может появится больше ясности как зарабатывать свои миллионы
Солнышко, ты писала черным по белому, что создавая упряжки желаний можно зарабатывать. Как же ты теперь не зажмурившись пишешь, что веришь не в это, когда именно это ты и писала? Я не сомневаюсь, что если бы тебе это сказала любая симпатка, ты вывалила бы на нее очередную порцию абзацев, параграфов и буков. Ты молодец. Но жаль.
- считаю, что для тех симпаток, кто хочет этого, возможно зарабатывать по 10 000 долларов в месяц минус налоги
Это восхитительная фраза. По ней наверное даже диагноз можно ставить. Ну казалось бы - понятно, что вместо 10 000 долларов ты могла бы написать вообще любую сумму - 100 000, 100 000 000, 5000, 7000, 23000, да? И вот эта добавка в виде "минус налоги"... это нечто! И я даже верю, что на болванов это произведет впечатление! Такая точность - 10 тысяч... минус налоги! Начинаешь верить... я уже почти верю!
Прикольно, что Лукашенко очень любит 10 000 долларов везде пихать. Тихановской он дал 10 тысяч долларов. Протасевичу заплатили 10 тыс долларов, и т.д.
Мир тебе, Эн. Счастья, заработка и благодарных учеников.
Я все же думаю, что сначала Эн имела в виду именно то, что и написала - будешь делать упряжки (какие я тебе покажу), будут тебе миллионы. Потому что иначе она не могла бы написать фразу, что вот это и есть способ заработать. А написала бы, что есть способы, чтобы усилить желание зарабатывать, и это может привести к тому, что заработки вырастут.
Щас прочла че Бодх написал. Да, значит все так и есть.
Прикольно про 10 тыс долларов:) Да, когда есть добавка - минус налоги - это выглядит так, как будто все рассчитано, все под контролем, почти гарантия! Еще смешно, что сначала ведь были обещаны миллионы... А теперь всего 10 тыс и минус налоги:(
Я все-таки сунусь еще в эту тему, несмотря на пожелания Эн, пч у меня есть от нее впечатление водораздельной.
Кстати, интенсивы эти были твоей идеей (пусть высказанной наполовину в шутку, как мне показалось) - а Эн с готовностью эту идею подхватила:
Так что, получается, ты забыла или вытеснила заработок Эн, осталась с увртью, что зарабатывает она "дохуя" и удивилась ща тому, что это, оказывается, не так.
Я в общем понимаю, что если есть гуру, должны быть и те, кто их ищет - т.е. если есть спрос, то будет и предложение - но мне такое в симпато-тусовке все равно кажется формой эпидемии. Как будто бы толком нет иммунитета от эзотеризма у многих симпатов, несмотря на что сами по себе идеи Селекции максимально предметны и в силу этого далеки от мутных вещаний эзотериков, бизнес-гуру и прочих проповедников.
И мне как-то неприятно, что вместо того, чтобы признать свою хуйню и сменить позицию - и тема на этом, таким образом была бы закрыта - Эн переобувается в воздухе. Теперь уже оказывается, что она с самого начала просто предлагала "совместно работать с упряжками" и тд, чтобы "добиваться большей ясности".
Эн писала несколько месяцев назад в общий чат, где ты и я есть, сколько она зарабатывает - тогда же когда предложила себя в роли ведущей "интенсивов по отношению к деньгам".
Кстати, интенсивы эти были твоей идеей (пусть высказанной наполовину в шутку, как мне показалось) - а Эн с готовностью эту идею подхватила:
Ты к ней на эти "интенсивы" попросилась, и я тогда же написал - что мол ты же даже не знаешь, сколько она зарабатывает, откуда такой энтузиазм? (и в том же разговоре Эн сказала цифры своего заработка)Кинни, [Jun 27, 2021 15:56:17]:
нам нужны интенсивы по отношению к деньгам
Эн, [Jun 27, 2021 18:50:54]:
Могу провести)
Так что, получается, ты забыла или вытеснила заработок Эн, осталась с увртью, что зарабатывает она "дохуя" и удивилась ща тому, что это, оказывается, не так.
Я в общем понимаю, что если есть гуру, должны быть и те, кто их ищет - т.е. если есть спрос, то будет и предложение - но мне такое в симпато-тусовке все равно кажется формой эпидемии. Как будто бы толком нет иммунитета от эзотеризма у многих симпатов, несмотря на что сами по себе идеи Селекции максимально предметны и в силу этого далеки от мутных вещаний эзотериков, бизнес-гуру и прочих проповедников.
Эту фразу я считаю разновидностью черной риторики. Никто не утверждал подобного.
И мне как-то неприятно, что вместо того, чтобы признать свою хуйню и сменить позицию - и тема на этом, таким образом была бы закрыта - Эн переобувается в воздухе. Теперь уже оказывается, что она с самого начала просто предлагала "совместно работать с упряжками" и тд, чтобы "добиваться большей ясности".
Last edited by Кэли on Aug 22, '21, 22:09, edited 2 times in total.
У меня лично и не было каких-то иллюзий что Эн может чему-то кого-то научить. Я пару раз столкнулся с тем как она самозабвенно начинала вещать в какой-то теме, в который нифига не разбиралась, обосновывая это тема что она "прошла курсы" и поэтому считает себя экспертом в данной области. А курсов Эн прошла много. Еслиб мне она предложила вести интенсив по заработкам, я бы над этим поржал. В общем, от всего этого довольно неприятное впч чсвно-жпвшного продажника, который постоянно впаривает всем свои услуги и расхваливает себя при каждой возможности.
Какой-то селекционный герболайф.
Какой-то селекционный герболайф.
Эн: Келли, и не пиши в моей теме больше
Келли: Я все-таки сунусь еще в эту тему, несмотря на пожелания Эн
Либо необходимо отменить такое правило, когда чел имеет право запретить кому-то писать в своей личной ветке
Либо надо наказывать таких, как Келли, например баном на какое-то время.
Нет?
Либо необходимо отменить такое правило, когда чел имеет право запретить кому-то писать в своей личной ветке
Нет?
Да, это даже уже не черная риторика, это уже риторика какого-то совсем фекалиевого цвета.Келли wrote: ↑Aug 22, '21, 21:52Эту фразу я считаю разновидностью черной риторики. Никто не утверждал подобного.:
Эн: "Я искренне не понимаю, почему идея разбирать догмы о заработке, устранять нэ насчёт заработка, разбирать механизмы прокрастинации, делать упряжки и содействовать друг другу это религиозный фанатизм".
Отменяю, что на упряжках можно зарабатывать деньги, написала хуйню. Выворачивания тоже отменяюБодх wrote: ↑Aug 22, '21, 21:33Эн: Зарабатывать можно двумя путями : 1. Сделав себе упряжку желаний
согласна что от оздоровления психики можно увидеть больше возможностей, и даже при этом если нет нихуя энергии и желания реализовывать эти возможности, у человека ничего не получится.
а если получится, то дело не в упряжках, а во въёбывании и разных других навыках
Last edited by Эн on Aug 22, '21, 22:20, edited 1 time in total.
я за то, чтобы забанить Келли на какое-то времяБодх wrote: ↑Aug 22, '21, 22:08Эн: Келли, и не пиши в моей теме больше
Нет?
отменяю это, согласна что чёрная риторика.Бодх wrote: ↑Aug 22, '21, 22:09Да, это даже уже не черная риторика, это уже риторика какого-то совсем фекалиевого цвета.Келли wrote: ↑Aug 22, '21, 21:52Эту фразу я считаю разновидностью черной риторики. Никто не утверждал подобного.:
Эн: "Я искренне не понимаю, почему идея разбирать догмы о заработке, устранять нэ насчёт заработка, разбирать механизмы прокрастинации, делать упряжки и содействовать друг другу это религиозный фанатизм".