Да нет, время ходьбы до пляжа и было 10 минут! Я и говорю, что там была гора, потом трасса, дорога вдоль нее, колючая проволока. Енка все искажает.
Енка
Re: Енка
У нас не было никакого "договора" об осмотре отеля. Мы пошли посмотреть комнаты, они были нормальными. Но вопрос с отдаленностью от моря не решался: я все равно видела, что до моря даже на глаз далеко, есть эта крутая гора и вообще непонятно, где пляж. Поэтому после осмотра номеров мне все равно нужно было найти пляж и вообще убедиться, что он тут о есть. Для меня близость к пляжу и к морю - это самое главное в отеле, я об этом сразу говорила, бассейн и "огромные лежаки" для меня не компенсируют впчл от птш, если море не рядом.
А ну круто, че:) Лично мне тут все ясно. Это вроде мелочь, а оказалась показательной. Я в общем, отваливаюсь. Мое мнение не изменилось, я по-прежнему доверяю Соне и Пейдж и теперь есть и доказательства того, как Енка перекручивает факты.
Ну смешно, я вам скидываю метраж с Гугл карт с учетом поворота до забора, а Пэйдж продолжает ещё больше выкручиваться. Пэйдж, где там километр???
Я НИ РАЗУ не ездила на море на машине. И Пэйдж прекрасно это знает, тк машина 2 дня стояла на зарядке.
Вот фотка тут вроде неплохо видно что расстояние от этого отеля до моря не километр.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Enka on Aug 23, '21, 00:29, edited 1 time in total.
Я пока не буду ни чего комментировать, хочется просто по одной ситуации закончить с отелем и его расстоянием.
и Пэйдж, мне надоели твои обсирания типа: зачем вы ее сюда пустили...
Мне кажется тебя уже несёт из-за сильного Но, как и Соню, когда она меня помоями обливает говоря что я невменяемая, поливаю симпаток ядом, есть какой-то предел я не хочу учавствовать в обсираниях, а хочу разобраться и выяснить где вы врете, и вы где я вру выясняйте, ведь поэтому вы и завели эту тему.а то получается какой-то срач, а в срачах я не участвую.
и Пэйдж, мне надоели твои обсирания типа: зачем вы ее сюда пустили...
Мне кажется тебя уже несёт из-за сильного Но, как и Соню, когда она меня помоями обливает говоря что я невменяемая, поливаю симпаток ядом, есть какой-то предел я не хочу учавствовать в обсираниях, а хочу разобраться и выяснить где вы врете, и вы где я вру выясняйте, ведь поэтому вы и завели эту тему.а то получается какой-то срач, а в срачах я не участвую.
Я посмотрел гугл карты, там действительно отель на горе. Чтобы попасть на пляж нужно спуститься с горы 2мин, потом идти вдоль трассы 2-3 минуты, потом перелезть через забор и продолжать спускаться в обратном направлении по чьей-то частной территории еще 2 минуты (то есть, нарушая закон). Удовольствие конечно так себе, если ты мечтал об отеле у моря.
Там не километр, но и не 200 метров. На фото енки пляж вроде под отелем, но тебе нужно делать зигзаг по трассе, чтобы до него добраться.
Там не километр, но и не 200 метров. На фото енки пляж вроде под отелем, но тебе нужно делать зигзаг по трассе, чтобы до него добраться.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Да, там не километр, или полтора, как писала Пэйдж, а 290 метров (я не учла поворот 100 м.). Расстояние с горы до трассы 80 метров
По времени в сумме получается максимум 3 мин спуститься и дойти до пляжа спокойным шагом и минуты 4 чтобы вернуться и подняться в горку. Если учитывать среднюю скорость 6 км в час.
Last edited by Enka on Aug 23, '21, 02:20, edited 9 times in total.
По моим ощущениям идти до моря было минут 7, не меньше. Очевидно не 2 минуты. Подниматься назад минут 12. Путь заёбный, особенно назад в гору. Но мне было не критично так, как Пейдж.
Но я не понимаю нахуя это обсуждение про дистанцию до пляжа. Какая-то склока. От Енки ядовитое впч.
Но я не понимаю нахуя это обсуждение про дистанцию до пляжа. Какая-то склока. От Енки ядовитое впч.
Обсуждение началось, птмч Лин написала что я неадекватная и что у нас с Пэйдж сильно расходятся описания.
Лин:
Офигеть, какие разные описания. Я не могу понять как Енка может такое писать - что до моря идти 2 мин., а совсем не так, что надо сначала перелезть через забор с колючей проволокой, а потом еще фигачить 1.5 км до моря. Это какая-то слишком сильная неадекватность, по моему.
Мне не хочется чтобы меня воспринимали таким неадекватным чл, если я собираюсь еще общаться с симпатами. Я не настолько неадекват, что в общем-то и подтвердилось.
Лин:
Офигеть, какие разные описания. Я не могу понять как Енка может такое писать - что до моря идти 2 мин., а совсем не так, что надо сначала перелезть через забор с колючей проволокой, а потом еще фигачить 1.5 км до моря. Это какая-то слишком сильная неадекватность, по моему.
Мне не хочется чтобы меня воспринимали таким неадекватным чл, если я собираюсь еще общаться с симпатами. Я не настолько неадекват, что в общем-то и подтвердилось.
Last edited by Enka on Aug 23, '21, 02:17, edited 6 times in total.
Мне кажется, что все уже забыли, зачем вообще всё это. Изначально Енку попросили обосновать чемоданность Пейдж и Сони, а теперь все обсуждают - полчаса до моря идти или 2 минуты. Приятная еда там была или нет и т.д. На мой взгляд чемоданность Енкой доказана не была. Очевидно, что они сильно разошлись в оценках того, что такое "отель на море" и т.д., но это не чемоданность.
Судя по описаниям Пейдж и Сони, у Енки какая-то странная (для меня) потребность тесного личного общения с местными людьми. Я не новичок в путешествиях и знаю точно - можно прекрасно найти отель и всё, что угодно, не перекинувшись с местными ни единым словом (для этого есть агода, букинг и т.д. Я сто раз таким образом выбирал отели, иногда конечно получаешь не совсем прямо то что хочешь, но если реальность расходится с заявленным слишком заметно, просто звонишь в агоду и тебя переселяют в другой номер или другой отель - несколько раз так делал. В целом информация там адекватна). И уж тем более нет необходимости вести какие-то затяжные и обильные дискуссии. На месте Пейдж и Сони, столкнувшись с таким странным хобби, я тоже не стал бы влезать в эти занимательные (для Енки) разговоры.
И извините, но опять таки тут люди собрались не самые домоседы, всякое повидали, и этот отель НЕ является отелем у моря никаким боком. Ссылаться на наличие бассейна как-то странно - бассейны бывают и в отелях в центре Дели, тоже море что ли?
Отсутствие собственного, или хотя бы в 10 минутах ресторана (а лучше - десятка ресторанов) - тоже большое неудобство, на мой взгляд.
Сам по себе алгоритм поиска отелей в процессе гуляния и опрашивания местных мне, как опытному путешественнику, кажется совершенно неадекватным - не понимаю, откуда вообще такая идея взялась. Ну о вкусах конечно не спорят, но думаю, что я бы много раз на месте Енки переспросил бы Пейдж и Соню - точно ли их устраивает такой способ поиска отеля по жаре, точно ли они понимают, насколько это заебисто и неэффективно. И не могу постичь - как случайные люди смогут мне описать тот или иной отель в тех деталях, которые мне важны: наличие ванны, душа, размеры номера, есть ли там письменный стол, сейф, влезет ли комп в этот сейф, какие там кровати, какое верхнее освещение и т.д. Для этого и есть агода и букинг.
Судя по описаниям Пейдж и Сони, у Енки какая-то странная (для меня) потребность тесного личного общения с местными людьми. Я не новичок в путешествиях и знаю точно - можно прекрасно найти отель и всё, что угодно, не перекинувшись с местными ни единым словом (для этого есть агода, букинг и т.д. Я сто раз таким образом выбирал отели, иногда конечно получаешь не совсем прямо то что хочешь, но если реальность расходится с заявленным слишком заметно, просто звонишь в агоду и тебя переселяют в другой номер или другой отель - несколько раз так делал. В целом информация там адекватна). И уж тем более нет необходимости вести какие-то затяжные и обильные дискуссии. На месте Пейдж и Сони, столкнувшись с таким странным хобби, я тоже не стал бы влезать в эти занимательные (для Енки) разговоры.
Ну до такой степени все-таки не стоит доходить. 6 км в час - с такой скоростью даже по ровной дороге и по прохладной погоде люди не ходят. Такую скорость можно, конечно, развить, если ты в отличных кроссовках, свеженький и идешь под гору. А уж двигаться вверх к отелю с такой скоростью смог бы только Анатолий Букреев. Если двигаться по жаре как нормальные люди, а не устанавливая рекорд скорости по пересеченной местности, то я бы шел вниз минут 10, думаю, с учетом всех перелезаний, пересечений шоссе и т.д. Вверх - минут 15.
И извините, но опять таки тут люди собрались не самые домоседы, всякое повидали, и этот отель НЕ является отелем у моря никаким боком. Ссылаться на наличие бассейна как-то странно - бассейны бывают и в отелях в центре Дели, тоже море что ли?
Отсутствие собственного, или хотя бы в 10 минутах ресторана (а лучше - десятка ресторанов) - тоже большое неудобство, на мой взгляд.
Сам по себе алгоритм поиска отелей в процессе гуляния и опрашивания местных мне, как опытному путешественнику, кажется совершенно неадекватным - не понимаю, откуда вообще такая идея взялась. Ну о вкусах конечно не спорят, но думаю, что я бы много раз на месте Енки переспросил бы Пейдж и Соню - точно ли их устраивает такой способ поиска отеля по жаре, точно ли они понимают, насколько это заебисто и неэффективно. И не могу постичь - как случайные люди смогут мне описать тот или иной отель в тех деталях, которые мне важны: наличие ванны, душа, размеры номера, есть ли там письменный стол, сейф, влезет ли комп в этот сейф, какие там кровати, какое верхнее освещение и т.д. Для этого и есть агода и букинг.