А она разве послала тебя? Она предложила пожить только отдельное какое-то время няп
Аарт
Re: Аарт
Когда я ей вывалил говно с утра, она сказала что хочет держаться от меня как можно дальше или не иметь ничего общего. Не помню как дословно сказала - она удалила это сообщение пч я неадекватно отреагировал на него
Мы потом еще переписывались немного, но ятп что общение будет сведено к минимуму на уровень быта. Ну во всяком случае морально я к этому готов.
Мы потом еще переписывались немного, но ятп что общение будет сведено к минимуму на уровень быта. Ну во всяком случае морально я к этому готов.
Last edited by Аарт on Aug 20, '21, 11:29, edited 1 time in total.
Я удалил Арта из мед чата не за его восприятий. Мне кажется участники из личной непереносимости Аарта стали подгонять формальные причины для удаления, что мол он давит на жалость, "самоубийцам тут не место" и тд. Иногда, думаю, можно просто удалить человека ни за что, хотя бы для того, чтобы все успокоились, чтобы чат не разрушился. При его участии начинаются простыни мусора о его семье, о том удалять его или нет (пусть даже не он главный кто эту свалку начинает).
Я предложил приятелям Аарта обьяснить почему его нужно оставить и я бы мог изменить решение. Никто мне ничего не написал.
У нас с Аартом получился такой диалог :
Аарт :
У тебя есть проверенный врач которы делает фгдс?
Эн
нет, когда мне нужен хороший, я обращаюсь ..... (даю ему инструкцию)
я не хочу тебя бесплатно консультировать по здоровью
аарт:
Так я же и не консультируюсь с тобой
эн:
ты задаёшь мне вопросы, на которые я могу ответить лучше, чем другие симпатки, потому что в чём-то разбиралась, тратишь моё время.
в чате я много писала тебе про ларингоспазм
аарт:
Я не понимаю почему ты мне предъявляешь претензии если ты сама решила отвечать мне на вопросы в общем чате. Тебя никто не заставлял это делать.
Эн:
я не предъявляю тебе претензии, я говорю, что не хочу дальше отвечать на твои вопросы бесплатно
ты говоришь, что мои ответы на вопросы это не консультации, и получается я должна продолжать отвечать на них бесплатно?
в общем иди нахуй, я не хочу с тобой общаться больше всё-таки
найди себе бесплатную обслугу в другом месте
аарт:
Мне такое общение вв нижеплинтусным
Эн:
запости его на форум
или я это сделаю
и я сказала что больше не хочу общаться
==================
Меня чё-то заебала чёрная риторика аарта, когда он пишет, что я ему предъявляю претензии в в ответ на моё пожелание не консультировать его бесплатно.
Аарт :
У тебя есть проверенный врач которы делает фгдс?
Эн
нет, когда мне нужен хороший, я обращаюсь ..... (даю ему инструкцию)
я не хочу тебя бесплатно консультировать по здоровью
аарт:
Так я же и не консультируюсь с тобой
эн:
ты задаёшь мне вопросы, на которые я могу ответить лучше, чем другие симпатки, потому что в чём-то разбиралась, тратишь моё время.
в чате я много писала тебе про ларингоспазм
аарт:
Я не понимаю почему ты мне предъявляешь претензии если ты сама решила отвечать мне на вопросы в общем чате. Тебя никто не заставлял это делать.
Эн:
я не предъявляю тебе претензии, я говорю, что не хочу дальше отвечать на твои вопросы бесплатно
ты говоришь, что мои ответы на вопросы это не консультации, и получается я должна продолжать отвечать на них бесплатно?
в общем иди нахуй, я не хочу с тобой общаться больше всё-таки
найди себе бесплатную обслугу в другом месте
аарт:
Мне такое общение вв нижеплинтусным
Эн:
запости его на форум
или я это сделаю
и я сказала что больше не хочу общаться
==================
Меня чё-то заебала чёрная риторика аарта, когда он пишет, что я ему предъявляю претензии в в ответ на моё пожелание не консультировать его бесплатно.
Ты написала название клиники, что ты смотришь там отзывы и диссертацию. Да, я это не воспринимаю консультацией. Консультация это что-то подробное и продолжительное, а это скорее совет.
Непонятно почему вместо того чтобы вставить сообщение ты написала «даю инструкцию»
Ты не обязана была мне бесплатно отвечать и я не считал что обязана и не говорил этого. Мне было приятно что ты мне помогаешь.
Это претензия
Я не считаю консультацией вопрос к какому врачу лучше обратиться. Консультацией считаю что-то более развернутое, требующее особых знаний, а не просто фио врача. Это не значит, что Эн должна на эти вопросы отвечать, но мне понятно возражение Аарта.
Я не знаю, была ли какая-то предистория у этого общения, в том виде, как щас, для меня это выглядит как странный наезд со стороны Эн. Если бы она ответила на его вопрос, а потом дописала, что подробнее не будет бесплатно отвечать - это было бы нормально. А так это правда выглядит как претензия, как будто он должен был и сам понимать, что она бесплатно ему вообще ничего не будет писать, а он все равно спрашивает.
Потом она нечистоплотно смещает акценты - пишет, что "дальше не хочет отвечать на вопросы бесплатно", в то время как изначально было не ясно, что речь идет о том, что она дальше не будет отвечать. Из ее первого ответа вп, что она недовольна уже первым вопросом и считает его попыткой получить бесплатную консультацию. Далее - Аарт не требовал, чтобы она отвечала на его вопросы бесплатно. Речь шла только об одном вопросе - фио врача - и о том, что он удивился, что это оказывается консультация, за которую надо платить.
Узнаю прежнюю Эн.
Я не знаю, была ли какая-то предистория у этого общения, в том виде, как щас, для меня это выглядит как странный наезд со стороны Эн. Если бы она ответила на его вопрос, а потом дописала, что подробнее не будет бесплатно отвечать - это было бы нормально. А так это правда выглядит как претензия, как будто он должен был и сам понимать, что она бесплатно ему вообще ничего не будет писать, а он все равно спрашивает.
Потом она нечистоплотно смещает акценты - пишет, что "дальше не хочет отвечать на вопросы бесплатно", в то время как изначально было не ясно, что речь идет о том, что она дальше не будет отвечать. Из ее первого ответа вп, что она недовольна уже первым вопросом и считает его попыткой получить бесплатную консультацию. Далее - Аарт не требовал, чтобы она отвечала на его вопросы бесплатно. Речь шла только об одном вопросе - фио врача - и о том, что он удивился, что это оказывается консультация, за которую надо платить.
Узнаю прежнюю Эн.
Эн написала это в теме Умки сегодня в 15.50
С одной стороны смешно что ее хватило на час, но с другой стороны мне кажется Эн не считает меня симпатом либо я для нее не статусный и поэтому мне можно вот такое вываливать.
Это уже второй день подряд когда она пытается показать всем какой я хуевый.
Вчера зацепилась за мои суицидальные мысли и все, теперь я не симпат. А после ответа Бодха она ничего отменить не захотела.
Меня заебало такое отношение Эн ко мне.
Потом Эн наехала на меня в 17.00
С одной стороны смешно что ее хватило на час, но с другой стороны мне кажется Эн не считает меня симпатом либо я для нее не статусный и поэтому мне можно вот такое вываливать.
Это уже второй день подряд когда она пытается показать всем какой я хуевый.
Вчера зацепилась за мои суицидальные мысли и все, теперь я не симпат. А после ответа Бодха она ничего отменить не захотела.
Меня заебало такое отношение Эн ко мне.
я не согласна с тобой. Я имела в виду дальше не хочу общаться бесплатно и неясно написала Аарту без слова дальше.Лин wrote: ↑Aug 21, '21, 18:23
Узнаю прежнюю Эн.
Потом у меня возникла обида на то, что Аарт вместо того, чтобы обсудить условия взаимодействия со мной начал защищаться и говорить, что в медчате я сама отвечала. И не понимает моей претензии.
При этом претензии с моей стороны не было, я исп рздрж именно от того, что вместо того, чтобы учитывать мои желания он начал обвинять меня в претензиях к нему и перевёл тему.
У меня аллергия на Аарта. Я его осуждаю за отношение к Джойс, за презрение к девочкам, за обиду на симпатов, что они его несправедливо удалили из чатов и на претензии, которые от него рано или поздно выливаются.
У меня есть уверенность, что он всех презирает, считает что ему все должны, и обманывает, манипулирует, давит на жалость, выкручивается, чтобы никто этого не понял. Он игнорирует все советы, кроме советов Бодха и наезжает при первом удобном случае на симпатов.
Я заставляла себя с ним общаться, консультировала его платно до этого, потому что ну он муж Джойс,и с ним все вроде бы общаются, ну и я могу помочь и отравилась самоизнасилованием.
Я хочу устранять осуждение и сделать с Аартом перерыв в общении хотя бы на полгода.
У меня такое впчт и было что ты себя заставляла со мной общаться по какой-то причине, и поэтому это и вылилось в раздражение и претензии
Я щас покупал билеты на полмесяца в другую страну и по ходу покупки общался с Джойс, в какой-то момент она сказала что кажется травится общением из за моего жкс. Я в тот момент думал "ну вроде обычный уровень жкс, ничего сильного щас нет" и потом меня почему-то вышвырнуло из этого состояния постоянного фона жкс и я начал испытывать предвкушение к клевой жизни и для меня наконец дошло что это не нормально жить в постоянном фоне жкс (до меня Пейдж вчера пыталась достучаться на тему жкс, но не смогла). У меня даже страх потерять работу отвалился (!) - я подумал, ну найду новую, еще более клевую.
И еще я понял что мало че поменяется у меня в отношении к Джойс если я не буду устранять жкс. Поэтому мне теперь хочется больше делать цв жкс, чем цв ревности и посмотреть какие будут результаты. Без жкс сильно приятно жить и видимо мне нужно был пинок от Джойс и 33 дпо чтобы до меня это наконец дошло.
Бля я лечу один в другую страну (не Украину) на полмесяца, мне как-то очень клево от этого)
И еще я понял что мало че поменяется у меня в отношении к Джойс если я не буду устранять жкс. Поэтому мне теперь хочется больше делать цв жкс, чем цв ревности и посмотреть какие будут результаты. Без жкс сильно приятно жить и видимо мне нужно был пинок от Джойс и 33 дпо чтобы до меня это наконец дошло.
Бля я лечу один в другую страну (не Украину) на полмесяца, мне как-то очень клево от этого)
Лин, мне сильно нравится то как ты пишешь по теме Эн у меня в ветке и в ее. Возникают ясности от твоих комментов.
И сильно нравится читать тему Эн, видеть ее выкручивания и узнавать эти механизмы в себе. Когда я вижу эти выкручивания, мне становятся неприятны свои собственные и хочется перестать быть лживым, делая из себя дебила.
И сильно нравится читать тему Эн, видеть ее выкручивания и узнавать эти механизмы в себе. Когда я вижу эти выкручивания, мне становятся неприятны свои собственные и хочется перестать быть лживым, делая из себя дебила.