Fill (Пич)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Пич
Старый ник: Fill

Re: Пич

Post by Пич »

Лера wrote:
Apr 11, '20, 22:34
Пич wrote:
Apr 11, '20, 22:23
сейчас преимущественно общаюсь с двумя. одна пока очень мало и разрозненно ознакомилась, вторая больший интерес проявляет. когда возникает желание с кем-то поделиться тем, что откопал, кидаю ей, обсуждаем, дискутируем
мне из этого непонятно, как они относятся к селекции
относятся положительно, относятся - иногда читают, только познакомились

Пич

Post by Пич »

Нави wrote:
Apr 11, '20, 22:36
вторая больший интерес проявляет. когда возникает желание с кем-то поделиться тем, что откопал, кидаю ей, обсуждаем, дискутируем

== О чем дискутируете?
спрашиваю как она относиться семье, к мне, что ей нравится в сексе, боится ли чего-то, о книгах, об экспериментах, которые вместе хотим опробовать на себе(пр. не кончать, а потом отслеживать состояние другого, когда кончает кто-то один) и др. , о бизнесе(хочет не хочет, делимся идеями)

Пич

Post by Пич »

Лера wrote:
Apr 11, '20, 20:54
"с мамой поддерживаю редкое общение, отвечаю на её инициативу" == почему поддерживаешь общение? чем она тебе приятна?

"с сестрой раз в неск.месяцев, скучно, не поддерживает мои идеи и желания" == чем приятна сестра? почему общаешься с ней?

"только алкоголь, очень редко. срывы, когда заёбываюсь" == сколько раз в месяц\год пьешь? че пьешь и сколько?
догма «надо не огорчать маму. надо о ней заботиться», хотя не помню когда был последний разговор, и о чём он был. только что он очень тупым был и как-будто она всю жизнь спрашивает «как дела?» , а я также миллион раз отвечаю «нормально». ничем не привлекает. толстая, не следит за собой, пьет с родственниками, достаточно много, заёбывала с учебой в универе, и пр.

сестра просто красивая, милая. общаюсь потому что думаю, что смогу как-то помочь, рассказать о селекции, или ещё что-то. но каждый раз обламываюсь.

пью 1-2 раза в месяц, 1 бокал вина/пива

Лера

Post by Лера »

У меня так и не возникла ясность чем тебе мешает ЧСВ, которое ты тут хочешь обсуждать.
Еще щас перечитала ответ на вопрос "почему решил зарегиться на форуме" и суть ответа там "не регился раньше из-за тупости". Но в итоге все равно непонятно, почему щас захотел зарегиться.
Вообще у меня впечатление мути и тупости от твоих ответов, как будто ты не задавал себе этих вопросов раньше, а щас не пытаешься задуматься и ясно ответить. Такие ответы как-то неинтересно читать.
Ответ про мать тоже какой-то странный. Общаюсь, потому что догма. Но ведь ты 2 года уже знаешь о селекции, знаешь что можно делать с догмами..

"относятся положительно, относятся - иногда читают, только познакомились"
== из этого опять непонятно, как они относятся. ты пишешь относятся положительно, но из чего сделан этот вывод непонятно.
"иногда читают, только познакомились" - из того, что они читают и только познакомились нельзя сделать вывод о положительном отношении. И вообще вот эта последняя фраза непонятная. кажется, что это опять проявление тупости (или может просто хочется поскорее отвязаться от вопросов, поэтому пишешь так коротко и непонятно).

Пич

Post by Пич »

Лера wrote:
Apr 11, '20, 23:29
У меня так и не возникла ясность чем тебе мешает ЧСВ, которое ты тут хочешь обсуждать.
Еще щас перечитала ответ на вопрос "почему решил зарегиться на форуме" и суть ответа там "не регился раньше из-за тупости". Но в итоге все равно непонятно, почему щас захотел зарегиться.
Вообще у меня впечатление мути и тупости от твоих ответов, как будто ты не задавал себе этих вопросов раньше, а щас не пытаешься задуматься и ясно ответить. Такие ответы как-то неинтересно читать.
Ответ про мать тоже какой-то странный. Общаюсь, потому что догма. Но ведь ты 2 года уже знаешь о селекции, знаешь что можно делать с догмами..

"относятся положительно, относятся - иногда читают, только познакомились"
== из этого опять непонятно, как они относятся. ты пишешь относятся положительно, но из чего сделан этот вывод непонятно.
"иногда читают, только познакомились" - из того, что они читают и только познакомились нельзя сделать вывод о положительном отношении. И вообще вот эта последняя фраза непонятная. кажется, что это опять проявление тупости (или может просто хочется поскорее отвязаться от вопросов, поэтому пишешь так коротко и непонятно).
Блин, чет я сам запутался. Думаю так, я много раз у бодха встречал в книгах, и в статьях , что это самое большое гавно, которое сидит в мужиках, и во мне наверное тоже, но я задаю себе вопросы, где, как, каким образом его проявляю. И не могу найти той грани, где оно, где не оно, и подумал, что здесь точно вычислять и замечу это дерьмо, и окончательно решу этот вопрос.

зарегался, потому что хочу общаться с вами всеми, потому что нашел что-то настоящее, а не тот не искренний мусор, которой стал замечать, даже поверхностно читаю селекцию. что это единственное место, где люди знают, что говорят и почему. Зарегался потому что тут все прокачивают свои мозги, хочу заражаться этим интересом, а то чувствую себя как рыбка в банке, которой манипулирует таргетированная реклама, хочется отъебаться от этого всего и жить настоящую жизнь, которую живут здесь все

согласен, с матерью и сестрой хуйня. просто закончить это общение, ибо рационально уже давно всё понял, и это чужие мне люди, которым неинтересно слушать, что я думаю, чего хочу

девчонка читает, иногда присылает то, что прочитала, ей нравится, спрашиваю дополнительные вопросы, ей тоже нравится, рано или поздно наберется критическая масса интереса и ей захочется копаться глубже, потому что сужу по себе, мне хочется, и этот интерес усиливается, у неё чувствую также

насчет коротких ответов, не, не отъебаться, просто пытаюсь быть максимально лаконичным, видел, как вы относитесь к колбасам (обнюх Markku), подумал, надо бы отвечать покороче, а то не прочтут же нихуя, а хочется, чтобы полная картина была

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

В общем, ты хочешь избавиться от ЧСВ потому, что ЧСВ - это хуево по мнению Бодха?

Пич

Post by Пич »

Kinney wrote:
Apr 12, '20, 11:49
В общем, ты хочешь избавиться от ЧСВ потому, что ЧСВ - это хуево по мнению Бодха?
потому что это хуёво в принципе, и по мнению Бодха тоже

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

На счет ЧСВ. Мне в целом постановка такой задачи кажется непонятной. Причем ни для того, кто ставит для себя эту задачу, ни для кого-то еще. В таких условиях я не понимаю что кто хочет вообще делать. Когда у меня возникает какая-то обширная проблема, я ее хотя бы вижу, понимаю, что это для меня проблема по определенным причинам, что это именно мне мешает.

У ЧСВ допизды проявлений, и непонятно, что конкретно тебе мешает. Я бы в таком случае брала бы конкретное проявление, и думала, почему оно у меня есть. Пыталась бы различить причину, попутно контролировала бы и останавливала бы чисто внешние проявления. У меня, когда я так делаю, я замечаю ломку, и тогда я могу еще различить, почему у меня есть желание так себя проявлять. Потом я пытаюсь разобрать, что не так в этом всем. Бывает так, что просто из-за внимания на это действие пропадает желание его совершать, бывает, что нужен разбор, и когда я нашла агрументы против этого у меня ясность, и это меняет мое поведение. Бывает, что нихуя не помогает, тогда я могу или цв делать, или продолжать механически останавливать действие, или устранять просто, не обращая внимания на все остальное.
Для такой работы нужно видеть, с чем ты работаешь. Поэтому тебя тут и спросили про проявления ЧСВ. Я пока увидела, что тебе мешает то, что ты начинаешь вещать, давать советы людям не основанные ни на чем и нивелируя их проблемы. Ну я бы и взяла это проявление и начала бы с него

Пич

Post by Пич »

Нави wrote:
Apr 12, '20, 12:08
На счет ЧСВ. Мне в целом постановка такой задачи кажется непонятной. Причем ни для того, кто ставит для себя эту задачу, ни для кого-то еще. В таких условиях я не понимаю что кто хочет вообще делать. Когда у меня возникает какая-то обширная проблема, я ее хотя бы вижу, понимаю, что это для меня проблема по определенным причинам, что это именно мне мешает.

У ЧСВ допизды проявлений, и непонятно, что конкретно тебе мешает. Я бы в таком случае брала бы конкретное проявление, и думала, почему оно у меня есть. Пыталась бы различить причину, попутно контролировала бы и останавливала бы чисто внешние проявления. У меня, когда я так делаю, я замечаю ломку, и тогда я могу еще различить, почему у меня есть желание так себя проявлять. Потом я пытаюсь разобрать, что не так в этом всем. Бывает так, что просто из-за внимания на это действие пропадает желание его совершать, бывает, что нужен разбор, и когда я нашла агрументы против этого у меня ясность, и это меняет мое поведение. Бывает, что нихуя не помогает, тогда я могу или цв делать, или продолжать механически останавливать действие, или устранять просто, не обращая внимания на все остальное.
Для такой работы нужно видеть, с чем ты работаешь. Поэтому тебя тут и спросили про проявления ЧСВ. Я пока увидела, что тебе мешает то, что ты начинаешь вещать, давать советы людям не основанные ни на чем и нивелируя их проблемы. Ну я бы и взяла это проявление и начала бы с него
понял

Реми

Post by Реми »

Не хочешь своей подруге рассказать про подстилочность?

Пич

Post by Пич »

Нави wrote:
Apr 13, '20, 09:59
Не хочешь своей подруге рассказать про подстилочность?
открыл на сайте, прочитал и охуел. скинул сразу девчонкам, понимаю, что даже зная это всё, мои реакции на певшм этапе будут неизменны, и буду вести себя по мудацки, и испытывать нэ, но это охуенная работа. а есть что-то подобное для мужиков? я читаю о том, аак избавиться от подстилочности по ходу вспоминал свои проявления к мужикам, к девочкам. Чаще всего так себя и проявляю, пообижаюсь и может в особо задевающих случаях начну проявлять агрессию, но блять приму и сглотну, но можно забить и не делать, потому что каким-то внутренним ощущением чувствую неправильность или желание сделать иначе

Реми

Post by Реми »

*а есть что-то подобное для мужиков?

==Как мужикам избавиться от подстилочности?

Пич

Post by Пич »

Нави wrote:
Apr 13, '20, 13:55
*а есть что-то подобное для мужиков?

==Как мужикам избавиться от подстилочности?
да

Реми

Post by Реми »

то есть ты считаешь подстилочность своей проблемой?
Приведи примеры своей подстилочности из жизни

Пич

Post by Пич »

Нави wrote:
Apr 13, '20, 15:14
то есть ты считаешь подстилочность своей проблемой?
Приведи примеры своей подстилочности из жизни
да, это проблема. начинаю тихо ходить, когда сосед просит ходить потише по квартире. когда сосед слушает музыку, а я не могу на чем-то сконцентрироваться, или мне просто не хочется слушать его музыку, я вместо того, чтобы сказать, чтобы вырубил, или сам был потише, молчу и меняю деятельность, сам слушаю музыку, или надеваю наушники.

в каком-то «рабочем» споре с командой, вместо того, чтобы найти наилучшее решение проблемы(если вдруг мою идею отвергли, или я в моменте не могу дать ясный аргумент) быстро бросаю свою точку зрения и принимаю чужую.

с девочкой если сматерюсь, извиняюсь, знаю, что ей не нравятся «плохие» слова и не хочу это разобрать с ней эту тупость, даже вопросов не задаю(пока пишу осознаю это всё)

вспомнил вчерашнюю ситуацию. тренировался вместе с командой онлайн, и в конце нормально так заебался(наелся спортом), мы закончили, был приятный фон, приятная усталость, хотелось перейти к чему-то другому, но позвонила девочка(сокомандница) попросила отснять связки, которые мы выучили. я согласился, хотя было уже не приятно, я не хотелось.

пару дней назад, хотел пожрать, готовил еду, но сосед отвлек, попросил помочь передвинуть всякую хуйню на балконе, и я пошел, хотя было пиздец впадлу, и жрать ещё больше захотелось

Locked

Return to “Обнюхи тут”