Sonya

Sonya

Re: Sonya

Post by Sonya »

Асне wrote:
Aug 24, '21, 16:51
Соня, ты различаешь презрение ко мне в том, что я какая-то пизда, которая будет организовывать для тебя все, а ты можешь мной пользоваться? Потому что ты круче и т.д., и другие должны для тебя стараться?
Нет, тут его совсем не различаю. И, насколько мне хватает искренности, не различаю в принципе уверенности, что я базово, просто своим существованием круче тебя или кого-то еще из симпаток. В какой-то теме могу так считать, что я круче разбираюсь в чем-то и тп. Но такого, что меня должны обслуживать, вроде нет. Это воспринимается странным.

У меня тут к тебе отношение как к мамаше, на которую можно повеситься чемоданом. Которая вроде не должна обслуживать, но на которую как бы нормально повеситься, которая будет не против.
Я при этом знаю, что ты была против, но я это очень сильно и быстро вытесняю из-за удобства для моей пиздецовой инфантильности. Я как будто не выдерживаю больше в один момент быть собранной и зажмурив на все глаза, сдаюсь инфантильности и как бы уже не хватает энергии "видеть", что ты против.
Я думаю, что я на любого так готова повеситься, с кем у меня будет достаточно сильная семейственность, как с тобой.

Из того, что я различаю в причинах инфантильности - это привычка жить в ней, в таком состоянии в принципе, в тупости и нежелании думать, решать какие-то задачи (которых в птш дохуя в моих ув и которые сложные и которые проще вытеснить и перевесить на другого). И вторая причина - то, что мне слабо самой хочется такого птш. Это странно, так как "это же море, всем должно хотеться на море" и мне раньше сильно хотелось на море, но вот как-то опираясь на свои вв, мне такого хочется слабо. Например от птш в Ч пару дней назад у меня возникало больше озв, чем в поездке в Г и тем более в Египет. И в это птш в Ч я себя чувствовала намного менее инфантильной и активно хотела предусматривать все моменты, чтобы все получилось нормально. И планировать и организовывать. И если я представляю другое птш, которое, оценивая мои рж, я хочу хотя бы средне, у меня тоже улетучивается значимая часть инфантильности.
Но это конечно не снимает ответственности с того, что я вот так насилую других своей инфантильностью. Я пересмотрю этот вопрос с путешествиями и совместными путешествиями и что-то решу, чтобы другие с этим не сталкивались. Хотя бы для начала буду ездить только туда, куда есть активное предвкушение. И буду планировать птш так, как я хочу, а не цепляться за планы других и думать, что я так получу больше впч, это же "Пляж, Море!Всем охуенно на море."

Асне wrote:
Я сейчас думаю над тем, с какой легкостью Соня садилась мне на шею в птш - это проявление презрения.
Я не различаю такого механизма. Для меня презрение тут проявлялось бы например так, что я бы смело варилась в мыслях о том, что ты этого и достойна - обслуживать меня. Но у меня ничего такого не было. И мне очень сильно не хотелось думать о том, что я на тебя снова вешаюсь, а если и думала, то возникало чв в первую очередь, и страх, что это всплывет и мне придется признать, что я снова чемодан, и еще пришлось бы заняться все-таки делами, к которым такое сопротивление. Я это все пиздец тщательно вытесняла.
Асне wrote:
Когда мы птш, то Соня говорила, что она не замечала презрения ко мне.
Тут было так, что я говорила про конкретные триггеры, которые я различала раньше и в которых признавалась. За них я по какой-то причине действительно перестала исп презрение к тебе и оно не возникало. Но я тогда еще сама себе не отдавалла отчет в том, что у меня к тебе есть прзр за другое. Ну и плюс я понимала краем мозга, что в этих вв к твоим повадкам что-то очень не чисто, и активно вытесняла это. Так что это у меня и не было "в поле зрения" как будто и я это и не подумала тогда учесть, насколько я помню.

Я согласна со всем, что ты пишешь про мою инфантильность и не знаю че еще добавить.

Анг

Post by Анг »

Я не понимаю, о какой дружбе с Пейдж Соня говорит. У меня такая степень похуизма, когда на члк настолько насрать, ассоциируется не только с отсутствием дружбы, но и вообще с отсутствием симпатии к члк.

Может у Сони семейственность к Пейдж или сентиментальность, но дружбой называть это не хочется.

Анг

Post by Анг »

У меня никак не укладывается в ув, что Соня всех презирает. У меня есть образ дружественной Сони и я с ним живу, а реальность другая и возникает удивление, когда я с ней сталкиваюсь. Было логично прп, что если Соня презирает всех за немодность, то и за многое другое презирает.

Мне неприятно такое отношение к себе и к другии, когда до меня доходит реальность.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Анг wrote:
Aug 24, '21, 19:00
Я не понимаю, о какой дружбе с Пейдж Соня говорит. У меня такая степень похуизма, когда на члк настолько насрать, ассоциируется не только с отсутствием дружбы, но и вообще с отсутствием симпатии к члк.
Согласен с Анг.
Было логично прп, что если Соня презирает всех за немодность, то и за многое другое презирает
Очень похоже на правду. Мне Соня как-то сказала, что я, по ее мнениею "самый модный" из симпато-мжк, а я не мог понять в чем это заключается (я себя модным если что не считаю совершенно). Меня вообще удивила такая ее оценка и что она обращает на это внимание. Я подумал тогда что это просто случайное совпадение, что я попал там в каике-то Сонины фетиши в плане своей одежды. Но если такие оценки производятся, то все немодные симпаты и симпатки, скорее всего будут достойны фи и приезрения.

Соня, а ты птшст одна когда-нибудь или всегда с кем-то за компанию?

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Насчёт презрения Сони - я этого и ожидала. Очень неприятно, что так, и что годами одно и то же. Соня мертвой хваткой держит свою презрительность, чем-то ей она очень привлекательна, прям хочется смешать любого человека (даже «друга») с говном, испытывать НО к нему за любую хуйню, «беситься», раздражаться, и это не кажется неприятным и несправедливым, даже если человек дружественно с ней общается, много содействует, таскает в птш.. Обидно, что она ничего не говорит о презрительности, даже если прямо спрашивают - от этого есть впч наебывания и это тоже сильно неприятно, и хочется другого ждать о симпатки. Ну и она ничего не делает с презрительностью, видимо никакой проблемы и не видит.

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Анг wrote:
Тоже не понимаю, что за дружба такая.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Соне важны статусы людей. Помоему это все сильно связ с презрением. У нее айфон и эппл вотч, она следит за модой и за инстой и регулярно постит там контнет (в ее инсте куча обычных лд), следит за тем на ком какие шмотки, модные или нет (если серая футблока - значит модная). Это все похоже именно на какое-то желание обладать определенным социальным статусом. И конечно, когда симпатки не соотвествуют стандартам (а эти стандарты придуманы мудаками), то они презираются.

Sonya

Post by Sonya »

Асне wrote:
Aug 24, '21, 16:59
Получается, что из-за инфантильности и нежелания организовывать свое птш самостоятельно Соня была готова терпеть стаервозную бабу Енку, которая только что агрессивно наехала на нас.
Да, пиздец какой-то, вообще-то. Я различаю это так, что мне настолько не хотелось сталкиваться с проблемами самостоятельного путешествия, что я начала сильно вытеснять всю пиздецовость ситуации с енкой.
Я не помню момента, чтобы я была готова остаться с енкой вдвоем, - возможно я такое предположила, но сразу решила, что я так не хочу совсем. Я бы не осталась точно, я думаю. Но факт того, что я стала вытеснять и закрывать глаза на то, как вообще будет выглядеть наше дальнейшее птш с енкой - да, это жопа какая-то совсем.
Асне wrote:
Aug 24, '21, 16:59
Соня, ты различаешь, что тебе было похуй на меня в тот момент и на то, что мне сильно неприятен наезд Енки, и тебе было ок, что я одна свалю куда-то в другой отель, хотя это Енка на меня наехала, а ты останешься с ней, чтобы не терять свой комфорт?
Кажется, что нет, я помню, что меня сильно возмущал ее наезд на тебя и такое отношение. Но тем не менее туда очень сильно хотела пропихиваться инфантильность. Так сильно, что мои глаза начали закрываться на то, какой пиздец произошел и на мой и твой дальнейший дискомфорт. И я помню вот эту борьбу в себе этих двух сс.

Sonya

Post by Sonya »

Eri wrote:
Aug 24, '21, 18:50
Т.е вот есть симпатичный человек и «друг», который рассчитывает на тебя, а ты прикидываешься мертвой и молчишь, в надежде, что ее это заебет и она сама займётся поисками?
Я вроде не прикидывалась мертвой, а откладывала это и хотела вытеснять это так сильно, что натурально забыла. Но из инфантильности и восприятия Пейдж мамой я это забыла с легкостью, так как была фоновая ув, что "Пейдж подстрахует".

Sonya

Post by Sonya »

Анг wrote:

Может у Сони семейственность к Пейдж или сентиментальность, но дружбой называть это не хочется.
Да, я согласна с этим. У меня тоже, когда писала пост, было сопротивление писать про Пейдж, что она мой друг. Но я решила так написать все равно, потому что это все-таки отражение того, что для меня друг. Вот так вот я дружу. Но я согласна, что это не дружба, конечно. Когда вот так насрать и когда такое говно к человеку.

Sonya

Post by Sonya »

Эрик wrote:
Aug 24, '21, 19:11
Мне Соня как-то сказала, что я, по ее мнениею "самый модный" из симпато-мжк
Я именно "модный" сказала? Я вроде запомнила так, что твоя одежда мне казалась "самой прикольной", я бы хотела, чтобы парни так одевались. Мне хотелось бы сказать "самой пупсовой", но вероятно у меня не повернулся язык так обозвать одежду, которая идет вместе с мужиком.

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

Меня не удивило презрение Сони за всякую хуйню - она еще полгода назад писала, что ее тренер, который об нее ноги вытирает - норм, что меня она презирает за ноги-ласты, за старые наушники, немодный сайт для прослушивания музыки, а когда мы жили вместе последние недели вдвоем и устали друг от друга, она не хотела давать мне свою питьевую воду, когда я отравилась, и предлагала заказать себе доставку :)

У меня было впечатление, что Соня 90% времени, особенно наедине с собой, крутая телка, мозг которой крутится в жерновах того, как выглядеть покруче, понеобычней, произвести впечатление и у нее нет никаких больше целей в жизни. Что у нее есть часть личности, которая проявляется рядом с симпатками - вдумчивость, серьезность, способность формулировать мнения - но сама Соня себя такую не ценит и ей это все не надо, ее устраивает примитивная жвачка своих обычных восприятий.
Last edited by Янки on Aug 24, '21, 19:32, edited 1 time in total.

Sonya

Post by Sonya »

Эрик wrote:
Но если такие оценки производятся, то все немодные симпаты и симпатки, скорее всего будут достойны фи и приезрения.
Я не различаю такого к одежде симпатов в целом. Но какие-то приебки бывают, но на первый взгляд я не различаю это как презрение. Скорее что-то мудацкое.

Sonya

Post by Sonya »

Эрик wrote:
Соня, а ты птшст одна когда-нибудь или всегда с кем-то за компанию?
Да, путешествовала. Тогда у меня включается мозг просто из-за отсутствия другого варианта. Еще я намного больше делаю в птш то, что сама хочу, не приклеиваюсь к деятельности других и от этого такой пиздецовой инфантильности нет.

Умка

Post by Умка »

Sonya wrote:
Aug 24, '21, 18:53
У меня тут к тебе отношение как к мамаше, на которую можно повеситься чемоданом. Которая вроде не должна обслуживать, но на которую как бы нормально повеситься, которая будет не против.
Мне кажется к матерям часто ожидание обслуживания. Что оно как бы самой собой разумеющееся.
Я согласна с Пейдж, что то, что ты положила хуй на договоренность о поиске отеля - это мб проявлением презрения/чпрвсх. Того, что ты Пейдж не воспринимаешь личностью, что тебе ок просто поставить ее перед фактом, что ты нарушила договоренность.

Дружбой такое отношение конечно сложно назвать. Возможно это некоторое поверхностное ПО к Пейдж (мб к ее качествам, а может к тому, что она удобный вариант обслуги).
Мне неприятно такое потребительское отношение.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”