Лейми

Джейн

Re: Лейми

Post by Джейн »

Ito wrote:
Aug 28, '21, 22:48
Триш зачем-то сказала, что даст мне 100 долларов, если в течении недели не сгоняет к матери еще раз. Когда неделя подошла к концу Триш денег не дала, а стала переносить дату поездки. Я сказал, что она не хочет разбираться с этой темой. Триш на меня обиделась и наехала доказывая, что вот это пари на 100 долл и доказывает, что желание разбираться с этой темой у нее есть, а я козел ее огульно охаиваю.
Прямо как алкоголик, который зачем-то всем обещает, что бросит пить. И потом обвиняет в том, что ему не верят, стучит в грудь, божится. От этого настолько удручающее нижеплинтусное впечатление, что просто нет слов.

Кира
Старый ник: Кира

Post by Кира »

У меня было ПО к Лейми когда она вела штурмы в группе, где я несколько дней присутствовал. Что-то похожее на то, что Соня описывает, вв Лейми клевой, ПО за эти действия по проведению штурма, за то, что делится чем-то во время практик и вдобавок ахуенски красивая. И хотелось задвигать тему с ее матерью подальше, т.к. она мешала бы такое ПО испытывать, что я и сделал.

Я принял без возражений, что есть вот больные темы, которые никуда не двигаются и которые все в симпатской тусовке обходят стороной. Что все смирились, что у кого-то матери, у кого-то мужья, у кого-то дорисовки про себя:) Понравился пример Тави с карго-культом. От этой и прошлых тем про вежливость у симпатов возникло сегодня впечатление, что в тусовке цель саморазвития в русле использования селекции забылась и осталась просто тусовка и околоселекционный пиздеж. (хоть я сам и очень боком и редко с тусовкой соприкасаюсь, но впч такое сложилось) Поэтому мне понятны были предложения по разделению форума, на тех кто что-то хочет и делает в развитии и тех, кто не делает. (я отдаю себе отчет, что я попадаю в последнюю группу).

Но хочется занять позицию на счет Лейми, после того как эту тему почитал и больше подробностей получил про ее нулевые попытки разобрать мать. И про Триш заодно.

Думаю у Лейми ничего не изменится, т.к. она и менять не хочет. У Триш тоже, несмотря на ее попытки всем показать, как она "хочет", потому что результативных действий как я понял за 15 лет нет. Поэтому это их осознанный выбор - любить уёбишь, которые всех нас бы перестреляли. От таких людей все же хочется держаться подальше.

Еще я не пойму, как можно не различать, что любовь к ублюдочной матери напрямую влияет на отношение к симпатам. Ведь если ты любишь члк, находишь в нем много приятного, жалеешь, пусть даже только в ув-тях, а не рассудочно, то ведь будешь исп обиду каждый раз когда кто-то объект любви называет уёбищем, сукой и т.д. И эта обида, без разборов проявлений матери, будет копится в фоновое НО, отчуждение.
У меня по крайней мере такая обида возникала, когда я жалел мать и слышал такие оценки.

Пич
Старый ник: Fill

Post by Пич »

Кира wrote:
Aug 29, '21, 16:18
Ведь если ты любишь члк, находишь в нем много приятного, жалеешь, пусть даже только в ув-тях, а не рассудочно, то ведь будешь исп обиду каждый раз когда кто-то объект любви называет уёбищем, сукой и т.д. И эта обида, без разборов проявлений матери, будет копится в фоновое НО, отчуждение.
только сейчас понял это. до этого совсем не было понимания, как именно эта привязанность будет влиять. клёво.

Кэли

Post by Кэли »

Прочитал по диагонали обсуждение, внимательно только посты Бо читал, пч слишком много отвлеченных диалогов и тд, и кажется сложно (и не хочется) вникать во все.

Главное впечатление - мне кажется чем-то гниющим и мерзким отношение симпаток к матерям, и в частности Триш и Лейми. Слова резкие, но есть облегчение от того, что я именно их использую.

Отношение к мужьям у меня вызывает недоумение тоже - когда Лави допустим пишет, что ей "комфортно, когда не трогают тему мужа". Если ловишь себя на таком, почему не занять позицию "охотника" и не инициировать разбор самой? Ведь видно, чем это может заканчиваться на примере той же Йонси - откуда уврт (если мое впечатление верно, и она есть), что тебя это не касается и коснуться не может?

Когда Кира пишет "хотелось задвигать тему с ее матерью подальше, т.к. она мешала бы такое ПО испытывать", мне такое кажется совсем чужим - и кажется понятным, почему в итоге симпатки, любящие своих матерей, не образуют отдельную тусовку от остальных. Пч эти симпатки дорисовывают матерей (или мужей), на этом настаивают, а остальные в тусовке дорисовывают уже этих симпаток и считают приемлемым такое их отношение к матерям.

Я понимаю, что может возникать влечение к каким-то приятным качествам этих симпаток, у меня самого к Лейми на курсах Селекции несколько лет назад возникала влбл, хотя я знал про ее отношение к матери - но я также знал, что не могу эту тему вытеснить и все время взаимодействия с Лейми держал в голове ее.

И если бы у нас было сколько-нибудь плотное взаимодействие (но его не было), то напоминал бы ей про эту тему, возвращался к ней и добивался для себя ясности в том, как Лейми к ней относится. И считаю, что если те, кто с Лейми общается - например, путешествуют с ней сейчас - не делают этого, то:
а) им приемлема такая ее позиция, как она приемлема (была?) Кире

б) на саму Лейми - ту ее субличность, которая им приятна или мб приятна (я исхожу из того, что она есть, это не дорисовки) - им насрать.

Кэли

Post by Кэли »

Бодх wrote:
Aug 24, '21, 23:21
Джойс... ну тут вопрос, конечно. От нее я бы ожидал какой-то живости, но против тусовки она не пойдет, это ясно. Она чувствует себя еще новичком, на птичьих правах, куда ей против "опытных", лучше отмолчаться от греха подальше.
Джойс весной писала про своего мужа нечто подобное тому, что бЙонси писала про своего - что у нее возникают страдания, когда ей задают вопросы про мужа (допустим, про предполагаемое отвращение Аарта к писькам девочек и тд) и она поэтому предпочитает не думать об этом до момента, пока не появится больше энергии на то, чтобы на такие вопросы отвечать.

Не знаю, в силе ли эта позиция - мб она как-то поменялась, когда Джойс переехала жить одна, но ее разбора или комментариев на эту тему я не видел. И не знаю, есть ли у нее схожая реакция в теме матери, но видимо да, пч тема матери же наверно еще сложнее, чем тема мужа.

Эми
Старый ник: Хорель

Post by Эми »

Меня трясет от того, что пишет Келли.

Бодх

Post by Бодх »

Меня трисёт от того, что Эми трисёт от того, что пишет Келли.

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Почитала немного и тоже теперь трисёт

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Можно я с вами потрисусь за компанию? Повод хороший.

Ito

Post by Ito »

Даже Келли трясет от того, что пишет Келли

Айви
Старый ник: Айя

Post by Айви »

уссачка ))

Кэли

Post by Кэли »

Я пишу и трясусь, да. Просто никогда не говорил.

Мейси

Post by Мейси »

Наверно мало кто читает тему Енки сейчас, так что скопирую сюда вопрос Эрика и присоединюсь:
Эрик wrote:
Sep 5, '21, 15:59
Мои вопросы учаснегам этой встречи а) почему вам захотелось встречаться с Енкой для совместных впч? Читали ли вы ее тему на форуме перед этим? б) Какое у вас от нее впч?

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Я читала тему Енки, но не до конца.
Мне не хотелось встречаться, я помнила про ее стервозность, были негативные ожидания.

Но все остальные хотели встретиться потому что есть такая возможность, из любопытства.

Я решила пойти со всеми, и мне в итоге стало тоже любопытно, при этом я не хотела общаться о восприятиях, и больше спрашивала про страну в которой она живёт и где мы птш ща.

У меня сложилось такое же впчт как писала Пейдж - сильно гостеприимная, хочет понравится, произвести хорошее впчт. Манерная, лицо кажется высокомерным, и я помнила всё время про ее стервозность. Под вечер у меня к ней возникало уже сильное ПО, она не проявляла себя неприятно, но и не было острых ситуаций.

У меня в какой-то момент, когда тусили уже час примерно, было такое, что я среди этого общения, вспомнила про то, что она за кем-то погналась на машине и сбила, и вот хз чего от нее ждать, возникло напряжение. Я не стала поднимать эту тему, я ее все таки воспринимала как такого гида, больше как обычного человека, но с ПО к селекции, и в целом решила почему бы не получить такие впчт с ней.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Я немного затрагивала всё таки восприятия.
Я спросила у Енки чем кончилась ее тема, и что она думает, она сказала что всё признала, что написала про это на форуме. Но мне не хотелось подробнее спрш, было интересно общее впчт, ее реакция на эту тему.

Ещё я спрш с кем она общается, живёт, чё делает из практик. И ещё указывала ей один раз на чво превосходства, и один раз на то, что закрывает живот платком из-за НО к животу, и зачем она так к себе относится. Она в итоге сняла этот платок.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”