Erna

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Пич
Старый ник: Fill

Re: Erna

Post by Пич »

Пи wrote:
Aug 29, '21, 14:11
Парень, который почти всегда открытый и искренний - сложно в такое поверить. Даже про беженок я бы сказала, что они не всегда проявляют открытость и искренность.
Конечно я не постоянно искренний и открытый. Я думаю Эрна имеет ввиду что именно с ней я более открытый и искренний, так как перед ней совсем нет озм

Lika
Старый ник: Erna

Post by Lika »

Efa wrote:
Aug 29, '21, 14:05

Ты пишешь за двоих "мы стремимся", "мы залипли", пишешь какие у него есть желания. Ты считаешь, что можешь адекватно оценить его желания, стремления, и думаешь у него все примерно так же как у тебя, раз пишешь "мы"?
Конкретно про «стремимся» уверено пишу мы, потому что это обсуждается и совершаются действия им и мной

«Мы залипаем» изменю на «я залипаю»

Но согласна, я тоже это заметила, что все время пишу «мы»

Я пишу о тех его желаниях, которыми он со мной делился

Не считаю, что могу адекватно оценить его желания и стремления и дорисовываю, что у него все примерно так, как у меня

Lika

Post by Lika »

Тави wrote:
Aug 29, '21, 13:47

Филл в них не участвовал - ты спрашивала у него, почему так?
Не спрашивала

Lika

Post by Lika »

Пи wrote:
Aug 29, '21, 14:11

Парень, который почти всегда открытый и искренний - сложно в такое поверить. Даже про беженок я бы сказала, что они не всегда проявляют открытость и искренность.
Я имею ввиду по отношению ко мне
Искренний и открытый, насколько это сейчас доступно

Кристи
Старый ник: Ры

Post by Кристи »

Erna wrote:
Aug 29, '21, 14:36

Я имею ввиду по отношению ко мне
Искренний и открытый, насколько это сейчас доступно
Мне кажется, что таким образом можно всегда найти лазейку, и сказать, что человек искренний до определенной степени.
И понятно, что тут все упирается в то, какая у тебя планка.
Давай ты оценишь открытость и искренность Фила по отношению к тебе по шкале от 0 до 10, сравнив его открытость и искренность с открытостью других людей, с которыми ты пообщалась. К примеру, сравни его открытость и искренность с теми, что есть у Бо. Может еще кого-то возьмешь, к примеру, Джойс.

Кристи

Post by Кристи »

Ты можешь еще оценить силу симпатии к тебе Фила, силу его желания, чтобы ты менялась. И по такому же принципу сравнить ее с другими, с Бо.
Мне интересны именно твои уверенности, каким ты сейчас воспринимаешь Фила.

Кристи

Post by Кристи »

Erna wrote:
Aug 29, '21, 14:28
Не считаю, что могу адекватно оценить его желания и стремления и дорисовываю, что у него все примерно так, как у меня
Не удивительно, что у тебя такое происходит. Когда я влюбляюсь, то я дорисовываю кучу всего, в том числе и то, что человек - любимый похож на меня, что у него примерно похожие мысли, какие-то механизмы.
К примеру, когда я дорисовываю, что парень ко мне испытывает симпатию, влюбленность, я думаю, что он что-то похожее испытывает, что и я. И это все сильно неадекватно. И все заканчивалось тем, что я охуевала от того, что позже видела, когда влбл исчезала.

Кристи

Post by Кристи »

Мне еще любопытно, на сколько сильно тебе некомфортно разбирать тему твоих дорисовок Фила? Есть страх, что ты его разлюбишь и останешься одна без мужа?

Lika

Post by Lika »

Ры wrote:
Aug 29, '21, 15:18
Ты можешь еще оценить силу симпатии к тебе Фила, силу его желания, чтобы ты менялась. И по такому же принципу сравнить ее с другими, с Бо.
________________ Филл Я. Бо

умный _____________5. 2. 10
нежный ____________7. 8. 10
искренний _________ 8. 8. 10
Любящий __________ 10. 10. -
страстный__________ 9. 9. -
(Зависит от периода)
Содействующий ______9. 8. 10
Желание чтобы _____ 10. 10. 10
я менялась
Симпатия. __________10. 10. 7.
Нежность ___________10. 10. -

Столбик «Филл» - по отношению ко мне
Столбик «Я» - по отношению к Филлу
Столбик «Бо» - по отношению ко мне ( тут тоже пока общее представление)

Хочу пояснить, что я предполагаю, что не все термины верно трактую и воспринимаю

Например поняла, что к кошке невозможно испытывать нежность

Lika

Post by Lika »

Ры wrote:
Aug 29, '21, 15:31
Мне еще любопытно, на сколько сильно тебе некомфортно разбирать тему твоих дорисовок Фила? Есть страх, что ты его разлюбишь и останешься одна без мужа?
Пока это самая волнительная тема
Есть страх, что сняв дорисовки окажется, что мы не близки, но с другой стороны понимаю, что в таком случае хорошо, что я не буду тратить больше энергию и время на не близкого человека

Мне хочется влюбится в его личность, а не в свой образ его

Страшно потому что есть сильная привязанность к этому человеку
Это пока единственный человек, которого считаю близким

Lika

Post by Lika »

Вчера неожиданно случился секс втроем
Было очень приятно смотреть

Запомнился момент, как девочка сверху трахает Филла
Смотреть в его глаза, видеть удовольствие, наслаждение и открытость
Типа «заходи, смотри, что я чувствую»
Он не хотел казаться или скрывать что-то

Это было очень чувственно и возбуждающе

Мне хотелось, больше наблюдать и иногда потискивать Филла и девочку

У меня ни на секунду не возникало ревности
Не было НФ и др НЭ
Было ясное, приятное состояние и оно как-будто плавно переливалось по всему телу

Афигенный опыт

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

если Филл умный на 5, то у этого должны быть какие-то проявления - ему будет хотеться общаться с умными людьми, обсуждать с ними то, что его интересует. Он будет способен логично и понятно формулировать свои мысли. Такие проявления есть?

Интересно еще, почему ты себя считаешь "умной на 2" - т.е. чуть умнее идиота..

Если он искренний на 8 (т.е. почти как бодх), то это должно быть ну очень заметно:), и не только его жене. Теория, что он такой искренний, но просто у него озм, мне не кажется правдоподобной совсем.
Erna wrote:
Aug 29, '21, 14:33
Не спрашивала
А тебе самой это кажется странным - то, что больше недели назад Филл написал, что хочет общаться на форуме, и после этого фактически ничего не написал тут? То есть ты уверена, что он хочет общаться на форуме, и что он искренний чл, но вот его действия напрямую расходятся с тем, что он заявляет.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

А ты читала обнюх фила и его тему тут? что думаешь? как его открытость, искренность и ум там проявились?

Кристи

Post by Кристи »

Я зацепилась глазами за оценки симпатии.
Хочешь описать подробней по пунктам, как выражается симпатия Фила к тебе? Выпиши самые значимые для тебя 3-4 проявления его симпатии.
И дополнительный вопрос, можешь сформулировать, чего не хватает Бодху, чтобы ему поставить 10 по уровню симпатии к тебе?

Lika

Post by Lika »

Реми wrote:
Aug 29, '21, 16:40
А ты читала обнюх фила и его тему тут? что думаешь? как его открытость, искренность и ум там проявились?

Читала давно
Он по-моему тоже не самый искренний, но получше моего первого обнюха

С момента его обнюха много поменялось и думаю сейчас было бы интереснее его читать

Мне понравились последние сообщения в его теме

Locked

Return to “Обнюхи тут”