Пич (Fill)

Пич
Старый ник: Fill

Re: Fill

Post by Пич »

Бодх wrote:
Aug 29, '21, 20:00
Ну что ж, первый шаг сделан: ты понял, что Докинз умнее Васи-сантехника.
:)))

Мейси

Post by Мейси »

смешная тема

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Fill wrote:
Aug 29, '21, 19:51
я-2, эрна-1
то есть все равно ты умнее Эрны. Вот интересно все-таки, на чем это основано. Что у тебя за запас знаний, который дает тебе преимущество, можешь описать?
А если речь идет о логическом мышлении, рассуждениях - ты тоже умнее? Твои рассуждения тебе кажутся более понятными, логически обоснованными, чем у Эрны?

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

мне еще интересно, как ты определяешь шкалу. что такое -10, 0, 10. а то в прошлый раз выяснилось, что ты по какому-то вообще странному принципу шкалу выстроил

Пич

Post by Пич »

Тави wrote:
Aug 29, '21, 21:23
то есть все равно ты умнее Эрны. Вот интересно все-таки, на чем это основано. Что у тебя за запас знаний, который дает тебе преимущество, можешь описать?
я учился в школе с физ.мат уклоном, в плане базовых физических и математических явлений считаю свой багаж знаний больше, чем у эрны, так как я в какой-то момент очень дохера в школе впахивал, так как боялся не поступить в этот класс, и даже из такой диструктивной мотивации что-то в голове осталось. +потом во время обучения мне оч тяжко на этом факультете было, но у меня пиздец идея-фикс была в чтобы то ни стало хоть как-то там отучится.

Потом также в унике. Отучился 4 года на химика биотехнолога, учился «лишьбы закончить» но тоже был момент, что в жизни не было никаких интересов кроме учебы, и иногда возникали всплески интереса, которые тоже позволили накопить небольшую базу знаний в биологии и смежных науках.
Тави wrote:
Aug 29, '21, 21:23
А если речь идет о логическом мышлении, рассуждениях - ты тоже умнее? Твои рассуждения тебе кажутся более понятными, логически обоснованными, чем у Эрны?
В этом нет, не считаю себя умнее её. Всегда при ответе на какие-то вопросы тут, замечаю почти всегда за собой чувство «написал слишком просто». считаю это хуйней, и хочу писать «просто и понятно»

Пич

Post by Пич »

Реми wrote:
Aug 29, '21, 21:26
мне еще интересно, как ты определяешь шкалу. что такое -10, 0, 10. а то в прошлый раз выяснилось, что ты по какому-то вообще странному принципу шкалу выстроил
-10 полный дибил, идиот
0-быдлочеловек с кучей догм(семья/дети/муж и тд) и кучей нэ
10- бо

Lavi

Post by Lavi »

А чем обучении в физмат школе и на биохиме сделало тебя умным? Ты считаешь, что все ученики физмат классов и студенты технических факультетов умнее так называемых гуманитариев?
Вне зависимости от того, чем еще эти люди заняты в жизни? Только попадание в списки студентов делает их умнее или глупее?

И еще получается, ты считаешь, что российская система образования развивает в людях ум?
Ты бы рекомендовал симпатам поступать на твой биохим?

Lavi

Post by Lavi »

Ты пишешь, что у тебя остались какие-то знания - но почему ты утверждаешь, что это ум?
Тогда все агрономы и врачи, инженеры, строители, лаборанты - умные?

Пич

Post by Пич »

считаю проявление чсв на 10 ебанутые реакции во время игры в волейбол.

реагирую на фразы «не умеет проигрывать», «проигравший» и тд.

Подумал в самом начале перед игрой, что будет цлс играть на порядок хуже, чтобы вероятность проигрыша моей команды уменьшалась, и тренироватся устранять разочарование от проигрыша, обиду на соперника и другие нэ возникающие при этом.

В первых неск партиях заметил, что игра почти не меняется, а я играю более расслабленно и более собранно. И как минимум адекватно реагирую на ошибки партнера.

Но после снова скатился в азарт и пиздец хотел победы, что начал испытывать сильное рздрж.

Но после указания этот шлейф спал, и я прямо в эту нэ посмотрел и често самому себе признался, что находусь в пиздеце, и не хочу его защищать.

Хочу ещё тренироватся устранять нэ прямо во время игры.

*такое было в начале с шахматами. А сейчас редко всплывают слабые нэ при проигрыше, 99% игр воспринимаю просто как тренировку интеллекта.

Пич

Post by Пич »

Lavi wrote:
Aug 29, '21, 22:52
А чем обучении в физмат школе и на биохиме сделало тебя умным?
почти ничем. Выучило четко чувствовать сколько нужно сделать усилий, чтобы отъебались, и иногда редко получалось получать удовольствие от обучения.
Lavi wrote:

Ты считаешь, что все ученики физмат классов и студенты технических факультетов умнее так называемых гуманитариев?
Вне зависимости от того, чем еще эти люди заняты в жизни? Только попадание в списки студентов делает их умнее или глупее?
нет, не считаю. тут вспоминаю о том, что рассказывал бо в роликах «парень сидельна чердаке, разбирал электронику и потом в итоге работал в силиконовой долине»
Lavi wrote:

И еще получается, ты считаешь, что российская система образования развивает в людях ум?
Ты бы рекомендовал симпатам поступать на твой биохим?
нет, система образования это сплошной пиздец. Те знания которые как-то остались как-то в голове остались там «вопреки» и случайно, когда были всплески интереса.
нет, не советовал бы:)

Lavi

Post by Lavi »

Fill wrote:
Aug 29, '21, 23:15
почти ничем. Выучило четко чувствовать сколько нужно сделать усилий, чтобы отъебались, и иногда редко получалось получать удовольствие от обучения.
Эрна этого не умеет?
я умею. Все умеют. все "учились" в школе и всяких дурацких местах.

Почему ты умнее Эрны?

Ito

Post by Ito »

Фил, то что ты тут пишешь показывает тебя, как достаточно глупого человека. Эрна кажется значительно умнее тебя.
Думаю, что даже, если ты с этим согласишься, уверенность о своем уме у тебя не изменится.

Вик

Post by Вик »

По твоей логике все, кто отучился в том универе, умнее Эрны, пч никакого другого обоснования своей умности ты не привел.

Пич

Post by Пич »

согласен. я не умнее эрны. мне кажется, что я немного эрудированнее. По всем остальным признакам ума я не лучше

Lavi

Post by Lavi »

То есть, вы одинаково умные (или глупые?), но ты немного эрудированнее?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”