Пич (Fill)
Re: Fill
я вв эрну стремящейся личностью. она не боится ставить под сомнение вообще всё. а «отсутствие личности» это слвсем пиздец. Отменяю это. Ведь это вообще не соответствует действительности. Тк она сидит тут на форуме, хоет разбирать это всё в себе, общается с бо, работа кипит вообщем.
Но ты же сам написал, что не воспринимал ее личностью, чем это отличается от отношения как к пустому месту? Ну или как к собаке или удобной милой жене без личности.
я согласен, я это написал, но это воспринимается пиздецом, и хочу это отменить. Я не хочу так резко об этом высказываться, это не как чёрное и белое. Есть серое промежуточное состояние, которое я и описал выше. Со своими желаниями, что их я ставил выше, но не абсолютно клал хуй на её ж
Ты не можешь сначала сказать "не воспринимал ее личностью", а потом просто отменить и рассчитывать, что это прокатит. Можно тогда сказать вообще что угодно, а потом отменить, ничего не объясняя. Тогда я могу написать тебе, что ты варишь младенцев по вечерам, а потом просто сказать, что ой нет, я слишком резко выразилась, и у тебя не должно быть никаких вопросов по этому поводу - я же отменила. Ты сказал, как ты ее воспринимал, а потом ты привел пример, как проявлялось такое твое отношение - что ты клал хуй на ее желания, продавливал ее, чтобы она делала то, что ты хочешь, и удивился, когда она внезапно открыла рот и заявила о каком-то своем несогласии. Все это выглядит для меня последовательно. А твои открещивания сейчас непоследовательны, потому что тогда тебе нужно объяснить и все остальное - как так получалось, что ты клах хуй на ее желания и почему ты ее охарактеризовал именно такими словами.
согласен. так получалось потому что я проявлял себя как чсвшный презрительный мудак. это пиздецМейси wrote: ↑Aug 31, '21, 15:32Ты не можешь сначала сказать "не воспринимал ее личностью", а потом просто отменить и рассчитывать, что это прокатит. Можно тогда сказать вообще что угодно, а потом отменить, ничего не объясняя. Тогда я могу написать тебе, что ты варишь младенцев по вечерам, а потом просто сказать, что ой нет, я слишком резко выразилась, и у тебя не должно быть никаких вопросов по этому поводу - я же отменила. Ты сказал, как ты ее воспринимал, а потом ты привел пример, как проявлялось такое твое отношение - что ты клал хуй на ее желания, продавливал ее, чтобы она делала то, что ты хочешь, и удивился, когда она внезапно открыла рот и заявила о каком-то своем несогласии. Все это выглядит для меня последовательно. А твои открещивания сейчас непоследовательны, потому что тогда тебе нужно объяснить и все остальное - как так получалось, что ты клах хуй на ее желания и почему ты ее охарактеризовал именно такими словами.
я очень не хочу таким быть. у меня щас подвешенное состояние. очень тупое замороженное состояние. и я не знаю, что делать дальше. Есть желание очень очень пристально за собой понаблюдать, попытаться это дерьмо осознать. Потому что есть ощущение, что я до конца так и не понял, что происходит
И ещё. Испытываю сильный страх от того, что сейчас эрна от меня отвернётся, поймёт с чем имеет дело, и не захочет общаться. И такой же страх по отношению к симпатам.
С другой стороны, я понимаю, что я хочу стремится к искренности и быть открытым насколько это сейчас возможно. И это не может отталкивать.
С другой стороны, я понимаю, что я хочу стремится к искренности и быть открытым насколько это сейчас возможно. И это не может отталкивать.
различаю типичное желание мужа.
хочу знать, где эрна, чем занимается, какие планы.(желание контроля, желание обладания)
Пытаюсь различить разницу между радостным желание пообщаться/потусить и жо.
Сегодня 5 раз схватил себя за руку в этой реакции. Сюда же отношу :
-ж смотреть инстаграмм, не выложила ли какие-то новые данные, где она, что она(для контроля)
-ж проверять время последнего посещения. актуально для утра, всегда прикидываю по этому времени, встала она, че предположительно делает.
хочу знать, где эрна, чем занимается, какие планы.(желание контроля, желание обладания)
Пытаюсь различить разницу между радостным желание пообщаться/потусить и жо.
Сегодня 5 раз схватил себя за руку в этой реакции. Сюда же отношу :
-ж смотреть инстаграмм, не выложила ли какие-то новые данные, где она, что она(для контроля)
-ж проверять время последнего посещения. актуально для утра, всегда прикидываю по этому времени, встала она, че предположительно делает.
Раньше, во время пандемии, когда все были на удаленке, она использовала его для набора людей в свои онлайн тренировки. Сейчас это не для бизнеса.
Думаю сейчас это для жпв. И второстепенное для знакомств и как мессенджер.
Я думаю, когда она в чсу ей хочется подтверждения, что она классная, красивая, охуенная. и когда она выкладывает что-то клёвое, попку или топик или как танцует, оч много людей ей отвечает, говорит, что она классная